Jump to content
ppp

Билд для роги(раскидка талантов)

Recommended Posts

да ну... он же не рак, сам бы допёр, что инстант+криплинг было бы умно, если бы у нас на 39 были бы вары с хантами, а у нас 2 лока, 2 приста и 1 друль... смысл?

Ну у вас еще тру маг играет, и вар 39ый андед(ник забыл) Вы хоть регаетесь вместе и в тсе сидите, а у нас так не получается, Капрал не играет, Кель ток 25килов, Йота не играет, лилубой тоже.По теме: Дарн у рогов на 39ый есть дедлик 2го ранга, смысл есть против рогов его юзать? и зачем 2криплинга? я уже тестил на быстром мече и довольно не плохо прокал. Пока в хемобидле ротация: чипшот(3комбо) + 2хемо = эвискирейт, гоудж и рестелс, так же чередую с блайндом. Вообщем пока докачаюсь буду в хемоспеке, уж сильно контроль нравится.

Ребят можете подсказать что за билд такой 17 /31 / 3, если можно ссылочку, спасибо!

Edited by SEpherON

Ну у вас еще тру маг играет, и вар 39ый андед(ник забыл) Вы хоть регаетесь вместе и в тсе сидите, а у нас так не получается, Капрал не играет, Кель ток 25килов, Йота не играет, лилубой тоже.По теме: Дарн у рогов на 39ый есть дедлик 2го ранга, смысл есть против рогов его юзать? и зачем 2криплинга? я уже тестил на быстром мече и довольно не плохо прокал. Пока в хемобидле ротация: чипшот(3комбо) + 2хемо = эвискирейт, гоудж и рестелс, так же чередую с блайндом. Вообщем пока докачаюсь буду в хемоспеке, уж сильно контроль нравится.

вара не знаю, а маг - да, есть...дэдли в принципе - пве яд, тем более он тебе не понравится, если ты любишь контроль. если же возникнет ситуация, когда нужно будет не пустить рогу в стелс - есть вариант кинуть раптуру - как минимум, её ты можешь контролировать, в отличие от проков дэдли. кидать 2 криплинга не имеет смысла, когда в ох пуха со скоростью 1.3 (на крайняк 1.4), такие только в наксе и у вендора на 11 лвл - тогда за 3 кп ты 100% нанесёшь яд. +пока не пофиксили баг, что если один и тот же яд прокнул с обеих рук, то его придётся дважды диспелить, а это время гкд, потраченная мана друида и нервы...

Ребят можете подсказать что за билд такой 17 /31 / 3, если можно ссылочку, спасибо!

test.valkyrie-wow.com/wow/tool/talentCalculator?class=4&build=005303105000000023055000005015013103000000000000000можно кинуть тал из экспертизы в уменьшение кд спринта и эвейшна или в рипост, чтобы сделать билд чуть более гибким. а вообще, отличный вариант для пве - раптуры и гарроты выдают божественный дамаг

Вообще то Тен у меня вар 39 твинк) Ты вроде как знал..........

дип фаер маговский пве
как обычно рачкобилд от рачкороги совсем ниочем

Дарн, скинь бидл для роги-дагерщика(60ый лвл), нужен вариант для ваншотов, чисто убил/нанес большой урон - исчез. И для вискаса(сворд спек) что лучше хемо или комбат?

Edited by GroMan

классика жанраhttp://test.valkyrie-wow.com/wow/tool/talentCalculator?class=4&build=305300100000000302300000000000000005005313003212051для вискажа*убить и исчезнуть - такой билд как у меня сейчас.или же http://test.valkyrie-wow.com/wow/tool/talentCalculator?class=4&build=305300100000000302300000000000000005005313003212051комбат это для фанатов-изврщенцев, или что б совмещать с пве

классика жанраhttp://test.valkyrie-wow.com/wow/tool/talentCalculator?class=4&build=305300100000000302300000000000000005005313003212051для вискажа*убить и исчезнуть - такой билд как у меня сейчас.или же http://test.valkyrie-wow.com/wow/tool/talentCalculator?class=4&build=305300100000000302300000000000000005005313003212051комбат это для фанатов-изврщенцев, или что б совмещать с пве

Хм оба бидла одинаковые.У одного роги бидл смешанный комбат с дагерщиком, так у него макрос на амбуш: автоматом одевает пердак и лупит амбушем, потом обратно пердак в оффхенд и вискас в мейнхенд.Если чесно с преперейшеном и премедейшеном туго пока, кд в пустую просираю, а когда нужно не могу юзнуть. Буду учиться. Спс за бидл.

как обычно рачкобилд от рачкороги совсем ниочем

Предложи не рачко билд под премедитейшн)

Ого, зачем синистер в дагерспеке? Чет я уже не понимаю чуток. Инициатива ет понятно, тут можно делать комбинации: чипшот(3кп) бс(2кп)=кидней, потом гоудж + рестелс и открываться амбушем(если надо добить)В сворд спеке КБ юзается только на евескирейт 5кп?

не всегда есть возможноть ударить в спину БСом, а необходимость нанести инстант урон(даже мелчайший) есть часто.бывает такое что у цели 100 хп и все белые миссы идут, и энергии нет на БС

Объясните, что такое нормализация дамага? Щас читал, что начиная с БК хемо был нормализован по скорости оружия, и при одинаковой скорости разница в уроне хемо - просто разница базового дамага. Как это работает у нас? Почему хеморогам советуют таскать мейсы, а не мечи?

кто советует?

Я прям вспомню...Много тем о хемо за прошлые года читал. Говорят прямо противоположное, потом оказывается, что все дело в стиле игры и нестандартных билдах всяких уникумов.Хочу узнать, что думают о хемо с мейсами здесь, какую брать сначала, на что потом заменить, есть ли аналогичные мечи. Вроде, на классике топ для роги - мейса с треша Накса, и даже аналогичного ей меча нету.

Дарн, ты вроде отлично разбираешься в хеморогах. Скажи, стоит ли идти вглубь третьей ветки для премеда? Как такой билд будет против локов, палов и варов?Я много видео смотрел о билде 17/3/31, но там обычно нагибают бомжей красивыми критами на 5 пт, фейлы эвика не показаны, противники адово тупят и за счет этого создается впечатление, что хемо-премед это круто. Хорош ли такой билд здесь, или дип саб имело смысл только начиная с БК, а тут это бесполезное г-но?Пока судя по альянсу, это билд не о чем. Роги спамят заученную ротацию, и если за эту ротацию они не побеждают, считай что они уже мертвы. (при равном эквипе есно) Интересно было бы выжать из него максимум.

ну с моим везением на крит абилок, я не выдержал болльше 2х недель в этом спеке. а в общем спек довольно неплох как для 1х1 так и для 1х2, для сейвов. очень хорош для забирания флага 1х1, дефа точек (и захвата тоже впринципе)нафениксе это был играбельный спек например, я на бг соло сейвил точку от 1-4 человек до прихода помощи когда играли примом в 1-4 0-5http://test.valkyrie-wow.com/wow/tool/talentCalculator?class=4&build=305300105000000300000000000000000050024310033012151вот имхо спек, гоустли и 5-е очко в стелс на любителя

Я дропнул этот спек как раз из-за невезения на криты абилок. А вообще, по-моему им можно выдать огромный урон под баффами и проком Крусадера, если взят Дедлайнс.