Jump to content
ppp

Билд для роги(раскидка талантов)

Recommended Posts

скажите мне, а что так часто в билдах качают Murder? всего же 2% атаки вроде... я не знаю, может там что-то скрытое есть в механике этого таланта. А так если чисто математически посчитать, то бонус мизерный, допустим к 2000 нанесённого урона бонус будет всего навсего 40, капля в стакане :huh:

тру роги не критуют по 2000минимум 4000-4200. вот и считай :mellow:

4080-4284, т.е. бонус 80-84... 2 процента они и в Личе 2 процентак тому же если самый тру рога кританёт в классике урона так на 4000 (пускай даже с самой сильной критовалки - амбуша) то на БГ он с 1го же удара будет почти убивать каждого второго (в любом случае от хп останутся сопли) лично насколько я замечал основная масса народу, уже качнутых и пододетых ходят какраз где-то с 4к + хп...Недавно специально создал чара на реалме финикса с инстант 60лвл.. там в сете Т0 и с оружием и аксессуарами из Страта, Шоло иже с ними варьировал разные билды. И в собстно билде с Амбушем наносил критом 1300+ максимум...

Всем доброго времени суток. Решил предложить 2 примера талантов для пвп и пве. Шмот остается почти таким же, но желательно в пве талантах перчатки +5 к дагерам.ПВП - http://www.wowprovider.com/Old.aspx?talent=11226005_4_83053231050210513023q5c5002jКак я почитал тут - все пишут что очень маленький урон от murder - но никак не могу согласится. Как в ПВП, так и в ПВЕ этот мизерный урон имеет смысл. К примеру совсем недавно мы вайпнулись на Големаге оставив ему 3к жизней. И довольно часто в ПВП остается у противника буквально 100 хп (Бывало даже 1 хп).У меня всего 2 таланта в Импрув Пойсон - потому что посути мне надо лишь замедлить цель (чтобы не убежала, или чтобы откайтить её). Я вешаю на МХ замедление а на ОХ инстанс яд.В связи с тем фактом что у нас закрыт инст ак20 (где падают хорошие книжки не только рогам), но выбивается импрув евисцерейт - Я считаю что завершающий прием евисцерейт очень важная составляющая урона роги в пвп. И поэтому я не прокачал резалку брони в пвп т.к. очень редко режу броню. Изза 27% своей криты в ПВП и 30% с таланта на бс => очки генерируются очень быстро и я трачу их либо на эвик либо на стан.Талант на 30% криты с амбаша - Очень полезная вещь (в основном против кастеров). Критую очень часто.Ротация довольно простая (без учета пвп серьги) - Чип+бс+кид+бс+гаш+рестелс+амбаш против тряпок и Чип+бс+кид+бс+гаш+рестелс+гаррота+кайт+повторение. С 5 кусками т1 и аддоном на тик энергии это не так трудно.ПВЕ - http://www.wowprovider.com/Old.aspx?talent=11226005_4_8c502310502g530500205501002d5pВсегда считал что со свордами лучше, особенно если серьга с ласта БРД и Тринков элементалей. Но тут мне сказали на первый взгляд бредовую идею - "Попробуй комбат с дагерами". Я подумал что надо мной прикалываются. Но потом подумал и попробывал. Мне очень понравилось. На самом делал белые цифры не так сильно отличаются от цифр с мечами(отличие есть, но оно не катострофически). Очень понравились урон с критов и количество этих критов. Также в рейде обычно должен быть хеморог и рог с прокаченой резалкой=> там наверное циферки в ДМ просто сказочные. Ктото скажет что импрув спринт не нужен - во многих случаях да, но на гаре мне кажется этот тал может спасти в случае кд на ванищ. Т.к. замедление и смерть моба позади могут привести к смерте. Ну и в других случаях также может спасти данный талант (Правда не могу вспомнить ничего больше). Додж талант проходной (5 очков вначалае), т.к. давать в рейде гаш или бить СС (с дагерами) - довольно глупо. Не прокачен эвик, так как тут есть нехватка комбо очков. Яды - 2 инстанса. Прокают довольно часто. Ротация стандартная - Бс+бс+бс+Бф+сид+бс+бс+бс+сид - В прочем ничего трудного тут нету. Если таланты вызовут море критики - не судите строго, я делал талы под себя. В пве уступаю немного в шмоте другим рогам гильдии, выдаю дмг на уровне. В пвп довольно часто нахожусь 1 по статистики килов( ктото скажет что я ворую килы, но это врятле). Таланты на мой взгляд отвечают реалиям сервера. Если что-то явно не правильно, напишите) Я обьективно посмотрю на свои ошибки.

Edited by lonk

Все правильно! Настоящий рога думает только о себе и своем положении в ддметре, поэтому невзятие экспоз армора в пве в принципе обоснованно :)

Вот в пвп невзятый кидни шот все таки фейл...Какая кому разница длится у тебя слайс энд дайс 20 или 30 сек, когда 1 твой стан длится 4 сек, а второй 6.

Будь другом проверь вот это для пве. Последний поинт либо Vigor либо Dagger Specilization (я бы в специализацию вложил). Сам не пробовал, помоему должно быть достойно в пве. Только 1 условие...минимум 8% хита!

Edited by Liloo

2 очка из доджа лучше вкинуть в СС. Не всегда боссов можно бить со спины.

По поводу сида и тало в ПВП я перепутал) у меня в ядах висит. Видимо запарился сильно.

http://www.wowprovider.com/Old.aspx?talent=11226005_4_83053231050210513023q5c5002jв ПВП должно получится было.)LilooНе понятно зачем кд доджа и спринта. Затем врятле у тебя будет хватить энергии и КП чтобы делать эвис, резалку и сид) Так что от одного из этих талантов можно было бы отказатся. Если ты хочешь супортить то лучше в резалку. Если сам дамажить то в эвис. Но сид для пве обязателен.Так будет лучше (имхо)http://www.wowprovider.com/Old.aspx?talent=11226005_4_8305323125c105d53052n5pРотация - бс+бс+сид+бс+бс+эвис. И так до бесконечности)Но вообще КБ вроде в пве не очень нужен. Edited by lonk

http://www.wowprovider.com/Old.aspx?talent=11226005_4_83053231050210513023q5c5002jв ПВП должно получится было.)LilooНе понятно зачем кд доджа и спринта. Затем врятле у тебя будет хватить энергии и КП чтобы делать эвис, резалку и сид) Так что от одного из этих талантов можно было бы отказатся. Если ты хочешь супортить то лучше в резалку. Если сам дамажить то в эвис. Но сид для пве обязателен.Так будет лучше (имхо)http://www.wowprovider.com/Old.aspx?talent=11226005_4_8305323125c105d53052n5pРотация - бс+бс+сид+бс+бс+эвис. И так до бесконечности)Но вообще КБ вроде в пве не очень нужен.

Линки те же даешь, что были вышеКд доджа и спринта затем, что из оставшихся талантов, имхо получше будет. Хотя можешь вкачать синистр страйк если собираешься поазывать топ дпс на рагнаросе (это был сарказм).Затем и кп и времени у меня хватает, что бы включить слайс, повесить экспоз армор, ударить эвик. Ну кому не хватает...ухищряйтесь. Ну естественно это для боссов, на треше времени на это не хватит.Вообще конечно твой комент тяжело понять

Если ты хочешь супортить то лучше в резалку. Если сам дамажить то в эвис. Но сид для пве обязателен.

Ибо если приглядеться в ссылку мою, то там вкачаны все 3 этих таланта

Кд доджа и спринта затем, что из оставшихся талантов, имхо получше будет. Хотя можешь вкачать синистр страйк если собираешься поазывать топ дпс на рагнаросе (это был сарказм).

Я забыл. У альянса милишники рагнароса не бьют, а на ониксию только фапают.

ПВП - http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_4_83053201050213513023q5c5002jТвои талы - http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_4_8305323105041051c5305o5pЯ отвечал уже под утро. Человеческий фактор.По поводу резалки и эвиса. В рейде надо чтобы был 1 с резалкой и 1 хемо рог. Остальных это просто трата талантов. У нас в рейдах есть люди с прокаченой резалкой - поэтому я её не качал. А то что у тебя хватает талантов на все сразу - ты все равно теряешь дпс, т.к. каждые 30 секунд режишь броню на 5кп вместо эвиса или сида.

Edited by lonk

Первое - ты чего кривляешь мои таланты? даешь ссылку с якобы моими талантами, которых вообще не было :lol: Вот мои вообщето http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_4_8305323125c105d530520001j5p Второе - у нас немного рог с импрувнутым экспоз армором. Сори я еще раз повторюсь, я за 30 сек успеваю заюзать слайс, экспоз армор и эвик. Если ты не успеваешь конечно можешь не качать чтото из этих талов, только куда ты их будешь вкидывать? ;)

Я забыл. У альянса милишники рагнароса не бьют, а на ониксию только фапают.

Рагну бью синистром за 45 энергии. А ониксию... кеп как бы намекает что ее можно бекстабом бить, преподать урок? :)

Лилу - Все успевают делать резалку, Сил, и Эвис) Просто если в рейде есть 1 рога с резалкой будет лучше не качать резалку и делать сид+эвис+эвис (больше ДПС). Таланты не твои я линковал. А переделал как имхо будет лучше)Рагну можно бить бэкстапом) ПРосто надо подходить как можно левее со стороны спины (чтобы хил доставал). Оня бьётся бс легко.

Edited by lonk

Просто если в рейде есть 1 рога с резалкой будет лучше не качать резалку и делать сид+эвис+эвис Рагну можно бить бэкстапом) ПРосто надо подходить как можно левее со стороны спины (чтобы хил доставал). Оня бьётся бс легко.

Второе - у нас немного рог с импрувнутым экспоз армором.

Я бы все равно вкачивал, а если ты 1 рога в рейде? А если в этом рейде нет рог, у которых он вкачан. Да и что есть какие то таланты вместо экспоз армора, которые апнут твой дпс? По моему гораздо выгоднее иметь вкачанный тал, "хочу юзаю, хочу не юзаю"
Оффтоп
под флаской на 150 спд и 2 очками талантов в ядах дмг от ядов составил 10% от общего, както изголялся со скуки. Это баг конечно :lol: но можешь конечно вкачать яды и бегать в рейды под флаской
Edited by Liloo

Не хочу вкачивать яды. Примерно сколько бьёт Эвис у тебя? И сколько раз ты делаешь резалку за боса? Уже раза 3-4 вижу как орда вайпается на разных босах оставляя им 3-13к здоровья, а в моей гильдии всегда есть рога с импрув армором. Так что считаю что не сделает качать. Это все от гильдии и КЛ зависит. Поговори со своим. Он скажет тебе стоит качать или нет. Может вообще уйти в фул ассиста - хема+резалку качни)

Ты немного не понял ситуацию, тот билд который я линковал...у меня его никогда не было. Я рейдил с пвп билдом 31-8-12, без экспоз армора и слайса и довольно часто был на 1м месте, думаю дополнительные 5% хита экспоз армор и импрувнутый слайс приведет к успеху, даже если вкинуть посл очко в 1% крита на даггеры уже будет лучше чем вигор (имхо).

Примерно сколько бьёт Эвис у тебя?

по разному

И сколько раз ты делаешь резалку за боса?

ну ты спросил :lol: А хемо в пве уг полное, если ты рога то забей на ассист, каждый рога в душе эгоист! xD Edited by Liloo

Лилу ты меня пугаешь) То ты говоришь что надо качать резалку для ассиста т.к. рогов мало с ним. То говоришь что ты рога эгоист) Кароче мне кажется ты понял про что я говорю. Что если есть рога в рейде с резалкой прокаченой - выбирай мои талы) И мою ротацию. Если нету такого роги и КЛ говорит - Лилу нам нужен резальщик (стеклоломатель) то выбирай свои талы) И те и те хорошие для ситуации) Спасибо за внимание) Надеюсь на этом все.

Так ведь надо тему с начала читать. Я то понимаю про что ты, но вот ты читаешь "сквозь строчки"

Я бы все равно вкачивал, а если ты 1 рога в рейде? А если в этом рейде нет рог, у которых он вкачан. Да и что есть какие то таланты вместо экспоз армора, которые апнут твой дпс? По моему гораздо выгоднее иметь вкачанный тал, "хочу юзаю, хочу не юзаю"

Если в рейде есть резальщик. Или резальщик ты - то ДА у тебя дпс будет меньше чем в моих талантах)

Ну смотри. Если ты будешь давать ЭВис вместо Резалки брони - почему у тебя в твоих талах будет больше урон)?

Если ты даешь экспоз то я юзаю эвик, если я в рейде 1, то я юзаю экспоз сначала, а потом эвикЯ нигде не потеряю :lol:

ДА как ты понять то не можешь) Обьясните ему ктолибо..........Давай рассмотри ситуацию. У нас одинаковый дд. Таланты разные. У меня есть в рейде рога который режит броню у тебя нету. Ты делаешь Бс+Бс+Резалка+Бс+Бс+сид+бс+бс+эвис (У тебя сид в середине)У меня Бс+Бс+Сид+БС+БС+Эвис+БС+БС+Эвис (Резалка не наносит урона, Эвис бьёт критой по босам по 2к). При том что ты сделал сначала резалку - то я и по другому дамагу обгоняю т.к. СИД сделал первее тебя. Я как мог так и обьяснил.