Sidsukana 1749 Report post Posted June 1, 2010 Часть 2 | Часть 1 Набралось 6 работ так что приступим я думаю. 1 участник - Nevermore(Immortal) - Mage Ссылка на yotube 2 участник - Goss(Snaik) - Rogue Ссылка на youtube 3 участник - Pashmeister - Hunter Ссылка на youtube 4 участник - Asmodey - Hunter Ссылка на youtube 5 участник - Wzzp - Rogue Ссылка на mail video (на yotube не прошла проверку музыка в ролике) Но лучше смотреть либо на ютубе либо скачать его ролик. Там качество лучше. 6 участник - Surok - Rogue Ссылка на youtube 1 Share this post Link to post Share on other sites
Iam 130 Report post Posted June 1, 2010 Трудно сделать выбор. У кого-то музыка на 5, у кого-то идея. Тема вынуждает выбрать видео именно где лучше на мой взгляд пвп. Мой выбор остановился на участнике № 5. 0 Share this post Link to post Share on other sites
nasekomoe 6 Report post Posted June 1, 2010 я тоже за уотсапа) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Cello 55 Report post Posted June 1, 2010 just ratatata :metal: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lenax 171 Report post Posted June 3, 2010 Самый лучший пвп мувик получился у Immortal,неважно что он 42-ой,а его противники на несколько левелов ниже его,важно что он был 1,а их было четверо,Immortal показывает хорошую но в тоже время простую технику игры Frost-mage,динамики в мувике нету но есть музыкальное сопровождение которое очень хорошо подходит под те действия которые делают его противники .Если брать лучший PVPBG мувик,то естественно это Surok!В его мувике присуствует динамика игры которая хорошо сочетается с подставленной музыкой,криты, видео эффекты,длительность мувика-8минут, ну и техника игры.Не смотря на то что это BG он всё равно умудряется убивать противников 1 на 1 без помощи других игроков.Surok сделал лчший мувик,котоырй больше других подходит под требования данного конкурса и я считаю ему достойно можно присудить Победителя!Второе место Immortal,третье место Goss(Snake)-динамика,музыкальнео сопровождение,техника. 0 Share this post Link to post Share on other sites
dun665 219 Report post Posted June 3, 2010 (edited) однозначно ханты.сурок ваще разодетый лол кликер,только хорошие вступление и все,не понимаю почему всем так понравилось,наверное дальше вступления не посмотрели.что за ПВП в КЛАССИКЕ без аутдора? смотреть вообще не на что-выскакивает сзади на тебя фигня разодетая когда у тебя 50% хп - очень интерсно такое смотреть.ты бы хоть кнопки забиндил из приличия по человечески да посмотерл что вижимают люди из такого славного класса как рог в своих видео.ты даже на 40% не раскрыл того что раскрывают ДЕТИ 12+ лет играя рогой и записывая ролики...стыдно такое выкладывать а потом еще спамить в ворд чате что мол голосуйте...так же очень понравился маг иммортал,вот она атмосфера классики вот она война и противостояние фракций в чистом виде,то что потом убили близзард загнав всех ПВПшеров в загоны именуемые арены и бг,да бы они не мешали крабам пвешерам убивать цветных дракончиков Edited June 3, 2010 by dun665 3 Share this post Link to post Share on other sites
syooo 608 Report post Posted June 3, 2010 Качество, качество его ролика очень велико. Нарожу хочется хл*** и зрелищ, они его получили. Вот всем и нравится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
DonAC 4 Report post Posted June 3, 2010 Отстреливать в 2,3,4,5 1го,да еще и меньше по лвлу безусловно круто,но явно не тянет на 1е место. 0 Share this post Link to post Share on other sites
dun665 219 Report post Posted June 3, 2010 Качество, качество его ролика очень велико. Нарожу хочется хл*** и зрелищ, они его получили. Вот всем и нравится. ну я не знаю что там за зрелища,я их там не увидел.видать у меня о них другие представления про качество то же спорный вопрос,тк снять хороший красивый момент на бг куда проще чем в аутдоре.а про то что спеллы жмакаются мышкой я вообще молчу ладно пускай поколение NEXT голосует за ЭТО я тут не чего не увидел не с режиссерской стороны,не со стороны скилла,не со стороны юмора напоминает множественные ролики с ретрипалами и ДК с выходом лича на оффе 0 Share this post Link to post Share on other sites
strangerock 1 Report post Posted June 3, 2010 (edited) Понравился ролик Immortal. Не понравился Surok - плохая пародия на клип вара MayDie (начало точно)© Моё мнение Edited June 3, 2010 by strangerock 0 Share this post Link to post Share on other sites
dun665 219 Report post Posted June 3, 2010 (edited) предлагаю снять кандидатуру сурка за неадекватное поведение в ворлд чате.парень не понимает что такое критика,что такое факты и что такое адекватность.по мойму он переиграл малость ))))))))))))))))))кстати он просит извинится меня за мой комент а не то 30 дней бана обещает.это нормально? админы успокойте хомячка,ой т.е. сурка он очень агрессивный в чате Edited June 3, 2010 by dun665 0 Share this post Link to post Share on other sites
syooo 608 Report post Posted June 3, 2010 dun665 не стоит навязывать всем своё субъективное мнение =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
dun665 219 Report post Posted June 3, 2010 dun665 не стоит навязывать всем своё субъективное мнение =)я не навязываю и это мнение не меня одного.путь админ выложит лог ворд чата народ увидет буйство хомяка,ой т.е. сурка...вот внизу пример 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dimitrius 3 Report post Posted June 3, 2010 больше всего понравился мувик 6 участника=)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Imp 142 Report post Posted June 3, 2010 Понравился мувик - "Nevermore(Immortal) - Mage" не знаю ну что то там есть) грац!ПС. И очень убило видео Asmodey'я зачем он постоянно прыгает за 2 минуты начала ролика насчитал около 30 прыжков просто так 0 Share this post Link to post Share on other sites
BalakinUser 310 Report post Posted June 3, 2010 Оффтоп Я когда играю тоже постоянно пробел тыкаю... Даже и не знаю, почему... 0 Share this post Link to post Share on other sites
AntonioDeCasper 40 Report post Posted June 3, 2010 Мне больше всех понравился мувик Wzzp... Очень хорошо сделано... Прикольная музыка,спецэффекты и неплохие моменты засняты... В общем все в меру и по теме... У Невермора тоже не плохой мувик получился, но как то не зацепило... Наверное музыка подвела... У Сурка мне не понравилось слишком уж большое количество спецэффектов по делу и без дела... А так все молодцы Жаль что времени было мало и выбора соответственно немного... +1 к мувику Wzzp 0 Share this post Link to post Share on other sites
Immortal 218 Report post Posted June 3, 2010 Спасибо всем кто поддержал, мой мув(не ожилдал что он вообще попадет в конкурс, это просто skillshow) возможно когда-то найду в себе силы вернутся в вов, но очень приятно чо случайно заснятые кадры побудили столько эмочй, спасибо) Хотел кое-что покритиковать, но я не вправе. Извините за очипятки сильно много выпил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
karim 138 Report post Posted June 4, 2010 Оффтоп Я когда играю тоже постоянно пробел тыкаю... Даже и не знаю, почему... Оффтоп Давный давной.. во времена первых версий классики, жил один вар, который считал, что если когда маг кастует фрост нову прыгнуть, то нова по тебе не попадет, вы видимо его потомок))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted June 4, 2010 Оффтоп Давный давной.. во времена первых версий классики, жил один вар, который считал, что если когда маг кастует фрост нову прыгнуть, то нова по тебе не попадет, вы видимо его потомок))) Оффтоп Игра в скакалочику? Кручу кручу за ногу схватить хочу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Immortal 218 Report post Posted June 4, 2010 Оффтоп На самом деле прыжки очень полезны в пвп. Примеры:Прист, Прыжок при селфдиспеле замедлений/новы не замедлит тебя, так как в воздухе твоя скорость не меняется.Маг. Cone of cold можно кастануть за спину при этом убегая в противоположном направлении, просто разворачиваемся, кастуем и разворачиваемся обратно до приземления. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rem 7 Report post Posted June 5, 2010 мувик сурка даже на то чтобы попаст ьв голосование не катит))куда там 1-е место?))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
karim 138 Report post Posted June 5, 2010 У меня чего то не открывается видио сурка, так хотелось посмотреть видио пвп отца, и такой облом (((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
AntonioDeCasper 40 Report post Posted June 8, 2010 Эмм а когда закончится голосование? Когда мы узнаем победителей? ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted June 8, 2010 Тема и голосование закрывается.Администрация сегодня вечером объявит победителей и призовые места.Всем спасибо за участие в голосовании. 1 Share this post Link to post Share on other sites