Jump to content
Gestapo^Werewolf

Советы буржуев по подъему нереального лаве

Recommended Posts

я тех мобов убил штук 50, нифига не упало. Та и в базе с тех мобов рецепт значится как квестовый, поэтому нада бить не с них, а с мобов с шансом 0,02%)

Я давно когда вара качал, с тех мобов пару рецептов выбил и продал, не зная о том , какие они редкие. Потому как они тогда действительно с кажого 3-го 4-го моба падали.

Может мне просто неповезло, я варом там сидел минут 30-40, ничего не выбил. Потом когда качал лока и делал квест классовый, тоже раза 2 зачистил всех мобов, опять пусто было.

Кстати, ты где выбил рец на светящийся дагер ан 10 фаер спд?) Я его никак не выбью(

ЗЫ. А мое мнение - не крафт, крафт, крафт, А фарм, фарм, фарм) Травы, туза в БРД и шардов, страниц в Силитусе, костей в плагах и т.д.

Зачем тебе рецепт? Давай я тебе скравчу. (В ЗФ упал с треша, когда там паравозом работал)

Хотите поднять лаве - меньше тратьте и слушайте Килгора и "крафт, крафт, крафт" https://elysium-project.org/armory/character/feed/Valkyrie/Pwca

Edited by NickMonk

Зачем тебе рецепт? Давай я тебе скравчу.

Хочу выучить все рецепты для БСера-мечника)

Всего-то перебить 5 тыщ мобов, и может быть дропнет рец.

Я все редкие рецы на ауке отловил, где-то за 3/4 года, так что или нудно, или долго.

Edited by shuraken007

Что там было в отредактированном посте?

Что-то типа: ищу 4ых людей с хербализмом за орду для фарма цветов в пати, вечером в 22-00 по мск.

Он только что в чате отписывал про секрет для поднятия нереальных денег, параллельно в одной из тем узнаёт про респ мало кому нужной травы, и обещает законтроллировать общий аукцион. Хочет захватить рудники, похоже.

Он играет за орду, а это значит, что можно будет повлиять на него в случае чего то плохого. Проще говоря заганкать:)

Он играет за орду, а это значит, что можно будет повлиять на него в случае чего то плохого. Проще говоря заганкать :)

ой лол, а как же пацифистские ,,мыдрая орда,, и ,,жить в нейтралитете с ордой,, ?  а если тебя заганкают на его ганке, то есть шанс , что появится пара сопливых постов в духе ,,миня абидили ардуи,, ?

Врядли у теперешней орды хватит сил меня заганкать. Я приду не один а с 9ю паладинами и мы восстановим справедливость.

ой лол, а как же пацифистские ,,мыдрая орда,, и ,,жить в нейтралитете с ордой,, ?  а если тебя заганкают на его ганке, то есть шанс , что появится пара сопливых постов в духе ,,миня абидили ардуи,, ?

- А Великую Русскую Гордость куда прикажете засунуть?

- А что, её кто-то доставал без команды?

© ДЛШ

я помню прим моряка из 10 паладинов, мы так долго ржали по этому поводу....или то прим шуракена был...не помню

ЗЫ я приду с 9ю элемами... 9 чайников  с нски и весь твой ганк закончится инстантом(так что приходите сразу бод баблами)

Edited by Puzirr

ахах лол)) у меня ещё персюки за аликов, и тоже ресурсовики)

Британскими учеными доказано, что у орды от слова "паладин" начинаются разрывы попканой ткани:)

Британскими учеными доказано, что у орды от слова "паладин" начинаются разрывы попканой ткани :)

Всей историей валькирии доказанно , что у альянса от вида ,,HordeCore,, происходит замещение 1 вида гармонов другим. Так девушки становятся мужиками , а мужики девушками.

lissa elerika, от лока попка треснет. А друлей, буду просто цветы собирать не обращая на тебя внимания)

Как я умело подхлестнул любовь к миру и нейтралитету.

lissa elerika

Вот одеваешь в своих рейдах людей, они уходят, продают/дарят чаров, и в итоге одетые персонажи достаются всяким странным личностям)