Bemep 55 Report post Posted June 23, 2010 Да, вы правы, пассажир -он и в Африке пассажир. Логика!! Кто ж тут поспорит ..., да с задним сидением ишо... А!!! понел, Это ж сказано, хитро, Это кто там на заднем сидении, уж не ивентГМ ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted June 23, 2010 Он самый. Если хочешь, я попробую провести турнир среди 10-19 лвлов (для первого раза) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rem 7 Report post Posted June 23, 2010 я легко провелбы турнир среди 60-х но так как я не ивентГМ1)меня никто не будет слушать и каждый будет толкат ьсвои мысли2)если будт побеждать мой знакомый и там будет возникать спорный вопрос меня обвинят в том что я ему потокаю)3)если ктото начнет массдраку я ее несмогу остановить....4) а вы думаете топигроки сами не хотят участвовать?этож им до конца жизни сервера будут говорят что он сцыкло и побоялса проиграть в турнире чтобы не облажатса5)межфракционные споры)Такчто прошу ГМов хотябы находитса на нем для того чтобы следить за порядком и решать спорные вопросы.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Scrotch 98 Report post Posted June 23, 2010 Нет, не понимаю. Нет желания, и всё - вот и придумываете отмазки, нужен ГМ и т.д. и т.п. Было бы желание, уже кто-то из игроков сам всё организовал, банально написать тему на форуме, поспамить в игровых чатах, составить список участников и всё - турнир готов. По поводу награды - пусть участники сами внесут взнос. По поводу организованности и предотвращения превращения турнира в мясо - заплатите охранникам, ими могут быть топ пвп игроки сервера, не принявшие участие в турнире, думаю за золото они на время откинуть предрассудки. Организатор даже подзаработать может. Главное всё нормально обдумать и спланировать.Стесняюсь спросить. А на хрена нам тада ваще ивент ГМ, если игроки все могут придумывать и организовывать сами?) Было бы желание... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted June 24, 2010 Игроки не могу поставить мобов для ивента, управлять их эмоциями, прописать вейпоинты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted June 24, 2010 Эвенты ПвП соревнований давно переросли в автоматические арены.Эвенты ПвЕ или ПвП+ПвЕ состязания с самого практически основания ВоВ представляются в виде фестивалей и праздников.Это исключает задействование людей с расширенными правами (пусть будет ГМов) в организации подобных действий.Также это гарантирует игрокам хорошие мотивационные призы, либо редкие плюшки. В случае же ПвП арен, сами в курсе - награды более чем хорошие.В связи с тем, что на классике нет арен, а учитывая и то, что это все таки пиратка, и очень многое тут не работает как надо, надеяться на автоматические эвенты смысла мало. Даже если они и "работают", то не полностью и удовольствие в участии не приносят (т.к. приходиться большую часть времени ломать голову, а почему тут все не так, и как это все таки сделать, либо вообще заниматься писанием топиков ошибок).Вот в связи с патологической проблемой не рабочести пиратских серверов и есть такие люди, как ГМы, которые в меру своей лености или желания (читай наивности) хоть как-то развлекают игроков сервера.Именно они являются гарантией видимости порядка в эвенте и третьей силой (с расширенными полномочиями), с которой будут считаться все игроки. А также именно они мотивируют участников разнообразными редкими или просто труднодоступными плюшками.Вот собственно и все, что я хотел сказать. Кто дружит с головой, тот поймет, что чего-то существенного в плане постоянных эвентов и хоть какой то альтернативы краборейдам и БГ без ГМов не добиться...ЗЫ: Сам участвовал когда-то в очень хороших эвентах, проводил и помогал ГМам... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ziloboba 100 Report post Posted June 24, 2010 я легко провелбы турнир среди 60-х Rem,чего там мелочится,ты легко мог бы быть ГМом:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rem 7 Report post Posted June 25, 2010 палыч в провождении турнира нет ничег осложного ,А еще с учетом что у меня в жтом всетаки есть опыт))но без ГМ это анреал) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted July 1, 2010 Не ходите Алики, по лесу гулять... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted July 1, 2010 Не ходите Алики, по лесу гулять......по Ашенвальскому и Эльфийскому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asker 19 Report post Posted July 1, 2010 Не ходите Алики, по лесу гулять... голова Liloo?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asker 19 Report post Posted July 1, 2010 Стесняюсь спросить. А на хрена нам тада ваще ивент ГМ, если игроки все могут придумывать и организовывать сами?) Было бы желание...поддерживаю вопрос?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
immune 5 Report post Posted July 3, 2010 голова Liloo?)Аскер, ты до сих пор обижаешься за те 2 хк в винтере? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Imp 142 Report post Posted December 16, 2010 А ты почтил память усопших? 7 Share this post Link to post Share on other sites
Dremron 2 Report post Posted December 16, 2010 НА ГЕНРИ ОББЯВЛЕНА ОХОТА!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Iam 130 Report post Posted December 16, 2010 Уже давно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Torch 307 Report post Posted December 22, 2010 За генерала дали дисхонор, как-то так. 1 Share this post Link to post Share on other sites
BalakinUser 310 Report post Posted December 23, 2010 Хм, интересно. А на вкладке Honor счетчик дисхонор килов увеличился? Если нет, то смею предположить, что это простой глюк отображения информации. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Immortal 218 Report post Posted December 23, 2010 Счетчик дк не увеличился, я был в том же рейде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Torch 307 Report post Posted December 23, 2010 ...смею предположить, что это простой глюк отображения информации.Видимо так и есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Torch 307 Report post Posted May 12, 2011 Битва за высоту. 10 Share this post Link to post Share on other sites