Jump to content
Xudojnik

ШП в рейде. Быть или не быть.

Recommended Posts

Хочется узнать аргументированные мнения игрового сообщества сервера насчет того, стоит быть ШП в рейде или нет. Брать их или заставлять спекаться в холи.

Почему нет:1) у орды мало хилов, очень мало. Приходится дня 2-3 курить, что бы собраться на 3-4й день и пойти в данж.2) Отбирают единственный шмот у спд, которых и так хватает.Почему да:1) Я пришел играть в игру и я играю, как хочу и кем хочу.2) Под курсами лока шп выдает не хилый дпс + в пати хил.П.с: другие причины касаются пвп, их писать нет смысла, т.к. Художник имел в виду пве, а не пвп.

Скажу по собственному опыту, что от ШП на боссе пользы не больше чем от любого другого дд, а если нету вещей на манареген и 300+ спирита, то и того меньше...

да шп такои же дамагер как и остальные.просто помимо инстов есть еше и другие аспекты игры.например бит репу.в холи спеке я буду долбить мобов в 3 раза дольше чем в шп.заставить вы можеет только в случае спонсирования двух перекидываний)

каждыи раз спонсировать етож скока денег уидет)

бла бла бла.... шп в рейде должен быть!я тому живое доказательство)

для неполного рейда - не нужен ШП, а так в 40 человек - почему бы и не быть

ШП нужен! Я с Imp`ом солидарен :)А Sensey`я бить дыбой, пока не научится не переаггривать танка!

ШП нужен! Я с Imp`ом солидарен :)А Sensey`я бить дыбой, пока не научится не переаггривать танка!

ШП переагривает танка :) *убиццо с тумбочки*это небось Вальк танковал.

На самом деле у меня лично не когда не было аггрометра и я ддшу на глаз)заметил когда я в рейде, и только переагриваю... опытные танки мгновенно делают таунт)

Мне как холику было приятно в ШП в рейде/пати, АоЕ хил поднимает пати пока я занят танком, которому с учетом аое хила достаточно ренью, то есть можно слакать

ШП -чудовищные переагриватели!

А Sensey`я бить дыбой, пока не научится не переаггривать танка!

Угу.. было дело =)

ШП -чудовищные переагриватели! Угу.. было дело =)

Именно с шп в рейде, танк становится танком)в прямом смысле этого слова. :)

ШП в рейде должен быть максимум 1 я думаю кто шарит тот поймет почему)есть много других дамагеров которые гораздо круче делают свое дело чем шп например локи/маги/фури вары/ханты так вот гораздо полезнее быть в холи/дц спеке так как по хилу с пристами только друли на равных могут стоять ито только если друиды оч и оч скиловые)вывод прист на тле остальных бесполезен как дамагер и только занимает слот в рейде)

ШП в рейде должен быть максимум 1 я думаю кто шарит тот поймет почему)есть много других дамагеров которые гораздо круче делают свое дело чем шп например локи/маги/фури вары/ханты так вот гораздо полезнее быть в холи/дц спеке так как по хилу с пристами только друли на равных могут стоять ито только если друиды оч и оч скиловые)вывод прист на тле остальных бесполезен как дамагер и только занимает слот в рейде)

:) ШП не только дамагер) ты наверн вылез от куда то, но точно не с рейдов со мной)ШП должно быть в рейде не больше 2х это верно.p.s а случайно ты не тот ненавистник родителей игроков рем? Edited by Imp

:) ШП не только дамагер) ты наверн вылез от куда то, но точно не с рейдов со мной)ШП должно быть в рейде не больше 2х это верно.p.s а случайно ты не тот ненавистник родителей игроков рем?

да ладно? танчит чель?;gg;или ты ставиш этот мизерный хил на ровне с остальным? с таким успехом можно хантов приписать к хилерам они зверюшек могут хилить чо))нет не я ;gg;

да ладно? танчит чель?;gg;или ты ставиш этот мизерный хил на ровне с остальным? с таким успехом можно хантов приписать к хилерам они зверюшек могут хилить чо))нет не я ;gg;

https://elysium-project.org/forum/picture.php?albumid=43&pictureid=494:):):)

По оверхилу на первом месте, и чо?

Оффтоп
Чайн глупый вопрос.
С новым годом, че)

;gg;;gg;;gg; ваши хилы лутше всех)по сути это не хилинг по 1 танку раз , половине игроков твой хил не нужен вообще два) ты своим хилингом от дот не выхиляеш свою пати или хотя бы танка ,а тот же холик может соло 2 пати тянуть )

Не ну что ты хотел этим сказать?К примеру ты в групе с танком, и еще + 3 чела... танка вампириком то хилишь, а остальных 4, уже идет оверхил... это если в идеале...