Vitaliy 3397 Report post Posted August 19, 2010 Вот же какое дело приключилось Стал ты сегодня на год старше! Красивых речей писать не умею, как старый алкоголик, переделал для тебя стихи другого старого алкоголика Говорю я тебе Артём: От вина отказаться нельзя, - Ветерок прилетел И смеется над, трезвым, тобой. Погляди, как деревья - Давнишние наши друзья, Раскрывая цветы, Наклонились над теплой травой. А в кустарнике иволга Песни лепечет свои, В золотые бокалы Глядит золотая луна. Тем, кто только вчера Малолетними были детьми, Тем сегодня, мой друг, Побелила виски седина. И терновник растет В знаменитых покоях дворца. На Великой террасе Олени резвятся весь день. Где цари и вельможи? - Лишь время не знает конца, И на пыльные стены Вечерняя падает тень.Пойду накачу стопку горькой за твоё здоровье!Преданных друзей, крепкого здоровья тебе и твоим родным людям 0 Share this post Link to post Share on other sites
Archaon 745 Report post Posted August 19, 2010 (edited) Успех в 3 года - это суметь проснуться в сухой постели, Успех в 16 лет - это суметь переспать с девушкой, Успех в 25 лет - это суметь найти себе хорошую жену, Успех в 35 лет - это карьера и семья, Успех в 45 лет - это семья и карьера, Успех в 65 лет - это суметь переспать с женщиной, Успех в 85 лет - это суметь проснуться в сухой постели. Я желаю, чтобы в дальнейшей долгой-предолгой жизни тебе всегда сопутствовал успех. С днём рождения, Гиперион! Твоё здоровье! Edited August 19, 2010 by Archaon 0 Share this post Link to post Share on other sites
syooo 608 Report post Posted August 19, 2010 Ну я, как и тот старый алкоголик, тоже не умею писать поздравления, так что напишу просто:С днём рождения!))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 19, 2010 Аааааа, грац, шаман Нико, человек Артём, вебмастер Гиперион! Да будет твой оранжевый тигр скaкaть безустанно по просторам фантазии! Пойду высплюсь за твоё здоровье! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted August 20, 2010 Спасибо огромное))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted August 20, 2010 Артем, с Днем Рождения, пусть каждый день будет приносить новые открытия и радости жизни!ЗЫ а я ворчун ты меня знаешь давно и все равно буду твердить чтобы не лодырничал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Immortal 218 Report post Posted August 20, 2010 Мои поздравления 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted August 20, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям, творческих тебе достижений и гармонии в личной жизни.ps выздоравливай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Cardael 128 Report post Posted August 20, 2010 Здоровья, счастья, успехов, любви и кучу денег! С Днем Рождения!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
SilverScull 118 Report post Posted August 20, 2010 Гип Гип УРРАААА!!! =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yofar 76 Report post Posted August 20, 2010 Присоединяюсь!!! Успехов в любых начинаниях!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
BalakinUser 310 Report post Posted August 20, 2010 С днем рождения! 0 Share this post Link to post Share on other sites