kakter 0 Report post Posted June 5, 2011 я не разу не играл в РП но всегда представлял себя в роли охотника или наёмного убийцы.Я придумал себе историю и все тонкости характера,но не очень знаю историю вов кланы например тех же троллей орков и не знаю правильно ли укажу свою историю достоверности.Подскажите 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sapphiran 1051 Report post Posted June 5, 2011 П.С. Я вот себя считал труъ-ролплейщиком, сделал на сайте майчар.ру (сообщество русских ролевиков) анкету своего УхаА как тебя там найти? Там кстати, тру-ролеплейщики вообще камня на камне от анкет не оставляют. http://mychar.ru/chars/trevor/trevor-inviktasКомменты. Особенно комменты некой Ниала. Найду - женюсь.потому что кроме рассказа о персонажах почти ничего нет - ни хотя бы кратких отчётов о жизнедеятельности, только Гардак отписывается. И то, не разные отыгрыши во всей их широте и разнообразии, а применение их к походам в данжи, потому что другой ролплей ему не интересен...Краткие отчеты эвентов с тем, кто, куда, кому, сколько раз, и насколько тяжелым молотом - есть, чем не жизнедеятельность.Хотя, пока писал, вспомнил пару историй, которые вполне достойны описания, не уверен, что стоит портить впечатление, ведь эти же истории можно рассказать и в игре, перед костром, за кружкой местного пойла.Или балладу сочинить, чо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rotagar 149 Report post Posted June 5, 2011 Во-во, жду не дождусь твоих историй )И кстати присоединяюсь к просьбе к Уху ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 5, 2011 А как тебя там найти? Внимательно изучи мою подпись.я не разу не играл в РП но всегда представлял себя в роли охотника или наёмного убийцы.Я придумал себе историю и все тонкости характера,но не очень знаю историю вов кланы например тех же троллей орков и не знаю правильно ли укажу свою историю достоверности.ПодскажитеВариант 1, правильный. Ты сам лазишь по интернетам в поиске информации. На этом форуме в ролевом разделе достаточно информации и ссылок на другие ресурсы - например, посмотри темы на этом форуме "Отыгрыш за орка" и "Отыгрыш за тролля", а также тему отыгрыша за разные классы - http://valkyrie-wow.com/forum/index.php?showtopic=8416.Вариант 2, неправильный. Ты на свой страх и риск пишешь сразу так как себе это представляешь, и матёрые ролевики указывают тебе на множество твоих ошибок и недочётов, и пишут тебе плохие слова) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted June 6, 2011 Комменты. Особенно комменты некой Ниала. Найду - женюсь.Читал и ржал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sapphiran 1051 Report post Posted June 6, 2011 Читал и ржал.АААБЛААРГБЛААРГ *BOOM* 1 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted June 6, 2011 Тэмару ищет мудрого наставника по РП в интерактивном режиме, обещает быть прилежным учеником. Насколько хватает, инфу почитываю, но, к сожалению, скупой мозг Тэмару, устроен так, что половина информации выветривается по прочтению , и толка, все таки, дает мало. Когда как в режиме он-лайн всегда можно указать на ошибки, задать интересующий вопрос, пока он не улетел из головы, под действием трубки, ну и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted June 6, 2011 Асмодей в помощь . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sensor 614 Report post Posted June 6, 2011 Комменты. Особенно комменты некой Ниала. Найду - женюсь. Оффтоп Так так так, а значит вот мы какие! Эй, у нас тут ролевые игры в первую очередь! А свадьбы с Ниалой потом! Надо же как то почву подготовить!Вот, например как-то так:У неё связанны глаза, а ты стоишь сзади и обнимаешь её так, чтобы она не могла рукой снять повязку, и слышала, что ты шепчешь ей в её эльфийские ушки.Она чувствует своей нежной кожей твои огрубевшие сальные джинсы...Ну, ты понял. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sapphiran 1051 Report post Posted June 6, 2011 Оффтоп Оффтоп Так так так, а значит вот мы какие! Эй, у нас тут ролевые игры в первую очередь! А свадьбы с Ниалой потом! Надо же как то почву подготовить!Вот, например как-то так:У неё связанны глаза, а ты стоишь сзади и обнимаешь её так, чтобы она не могла рукой снять повязку, и слышала, что ты шепчешь ей в её эльфийские ушки.Она чувствует своей нежной кожей твои огрубевшие сальные джинсы...Ну, ты понял. У вас накурено, проветрите 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 6, 2011 Оффтоп У неё связанны глаза, а ты стоишь сзади и обнимаешь её так, чтобы она не могла рукой снять повязку, и слышала, что ты шепчешь ей в её эльфийские ушки.По длинным эльфийским ушкам можно долго и нежно вести языком. Ну или...Так, спать, спать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rotagar 149 Report post Posted June 7, 2011 Оффтоп Оффтоп Так так так, а значит вот мы какие! Эй, у нас тут ролевые игры в первую очередь! А свадьбы с Ниалой потом! Надо же как то почву подготовить!Вот, например как-то так:У неё связанны глаза, а ты стоишь сзади и обнимаешь её так, чтобы она не могла рукой снять повязку, и слышала, что ты шепчешь ей в её эльфийские ушки.Она чувствует своей нежной кожей твои огрубевшие сальные джинсы...Ну, ты понял. Завязанные глаза у эльфа мне говорят только об охотниках на демонов. WAIT, O SHI~А вот СВЯЗАННЫЕ ГЛАЗА *представляет себе вытянутые и связанные узелком глазных мышц глазные яблоки* как-то не шибко располагают к чему-то... Хотя нежить такие затейники бывают 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sapphiran 1051 Report post Posted June 7, 2011 Оффтоп Оффтоп Завязанные глаза у эльфа мне говорят только об охотниках на демонов. WAIT, O SHI~А вот СВЯЗАННЫЕ ГЛАЗА *представляет себе вытянутые и связанные узелком глазных мышц глазные яблоки* как-то не шибко располагают к чему-то... Хотя нежить такие затейники бывают Зараза, только хотел написать про "связанные глаза" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rotagar 149 Report post Posted October 20, 2011 (edited) Есть такой вопрос.Помнится, в году 2006-2007 было до черта сайтов с лором классики, причем хорошо написанным, четко по персоналиям, фракциям, событиям, расам...Сейчас куда не ткни - везде либо лор каты (на крайняк, Лича), либо очень старые форумы с обсуждениями тактики, классов и прочего. Воввики не дает нужной информации, либо дает с акцентом на последние два аддона.Может, кто-нибудь из ветеранов ВоВ помнит или я не знаю, хранит с тех времен данные по лору ВоВ классики? Особенно интересует лор людей (Братство Каменщиков, Элвин-форест, Красногорье, Западный Край, Черный Ворон и ШРУ), ночных эльфов, дворфов, троллей, гномов и отрекшихся - в таком порядке.Помнится, где-то были даже сайты с художественным описанием каждой локации, фракциями, которые на ней представлены, краткой историей чуть ли не каждого вида мобов (помню, меня очень впечатлили уборочные големы )...Если у кого есть такая информация - большая просьба поделиться Заодно и сообществу будет интересно, думаю. Оффтоп Буду так же очень благодарен, если у кого-то есть такая же информация по БК, приблизительно в том же ключе - подробный художественный лор, особенно касательно Запределья. А то ВоВвики не дает того, что мне нужно...А также - не по теме, но вдруг у кого-то и по старкрафту такая же информация есть времен лет 2000 - 2007 )) кроме 7х.старкрафт, бывшего сайта Сынов Корхала и бывшего сайта Конфедерации )) Edited October 20, 2011 by Rotagar 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted October 20, 2011 Тролли - http://valkyrie-wow.com/forum/index.php?showtopic=7374&view=findpost&p=86575Дварфы - http://valkyrie-wow.com/forum/index.php?showtopic=11068&view=findpost&p=87336Скопировано из кэша гугла. Остатки Академии Азерота с переделанного ныне сайта blizzgame.ru. Теперь информация утрачена.Когда Потрошишкин попросил на форуме помочь скопировать жалкие остатки ценной информации - никто не заметил этого моего обращения. Ну теперь удачи в поиске по ключевым словам Zato, Laborant, Demylich. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rotagar 149 Report post Posted October 20, 2011 (edited) http://www.blizzard-rus.ru/frm/forumdisplay.php?f=41 - подходит для извлечения лора? Edited October 20, 2011 by Rotagar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rotagar 149 Report post Posted October 20, 2011 http://www.blizzard-rus.ru/frm/showthread.php?t=1416&highlight=Black+RavenОписание локаций. Полезная информация для ролевки.http://www.blizzard-rus.ru/frm/showthread.php?t=1101&highlight=Black+Raven- дополнительно - Сумеречный Лес, но там много из каты... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted October 20, 2011 Чёрт побери) А я никак не мог этот форум найти. Спасибо. Сейчас ссылку запихну в тему ссылок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rotagar 149 Report post Posted October 20, 2011 (edited) www.google.com - Академия Азерота. Первая ссылка )) Может, его подняли? Тогда это радует ) Edited October 20, 2011 by Rotagar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Somebody 1049 Report post Posted October 20, 2011 Спасибо за ссылки с описанием локаций... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anderson 397 Report post Posted January 3, 2012 Как сообщить игрокам, входящим в определенное помещение о деталях этого помещения, которых не видно механически, например, запах, уровень освещенности, может быть, музыка, доносящаяся откуда-то, или детали интерьера.Как сообщить о деталях персонажа, которые не видны на модельке, как то: какие-то украшения, шрамы, взгляд и т.п.Я вижу так: можно писать через /e или через приватное сообщение каждому из присутствующих, но как-то это не очень. Есть идеи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sapphiran 1051 Report post Posted January 3, 2012 Есть идеи именно для этого и использовать РП-канал, простаивающий без дела. Пусть люди повыделяют его другим цветом, дабы не путать с ЛФГ, будет как авторский текст идти. В идеале вообще создавать закрытые каналы и приглашать туда группу отыгрывающих, на случай нескольких одновременных эвентов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Оливьер 47 Report post Posted January 3, 2012 Как сообщить игрокам, входящим в определенное помещение о деталях этого помещения, которых не видно механически, например, запах, уровень освещенности, может быть, музыка, доносящаяся откуда-то, или детали интерьера.Как сообщить о деталях персонажа, которые не видны на модельке, как то: какие-то украшения, шрамы, взгляд и т.п.Я вижу так: можно писать через /e или через приватное сообщение каждому из присутствующих, но как-то это не очень. Есть идеи?1. Использовал для этого групп-чат\рейд-чат. Обычно с кем роляешь, состоишь в группе ( на ЕСиках фри-ПВП было когда я там играл, так что бы случайно не прибить кого )2. Использовать самого своего персонажа для оживления ситуации /me слышит запах разложения/me обратил внимание на странный амулет на шее эльфийки/me зайдя в комнату увидел шкаф, тумбочку и кинжал лежащий на стуле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 3, 2012 Любое сообщение вне роли от данжен-мастера ивент-мастера, "ведущего", либо (если это бытовой отыгрыш) от хозяина пещеры/кабака/дома/замка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Оливьер 47 Report post Posted January 3, 2012 Не красиво, и портит впечатление от происходящего - если в белый чат. долго если в приват. 1 Share this post Link to post Share on other sites