Vitaliy 3397 Report post Posted August 27, 2010 Волна безрассудства и ласки полет, дыханье сплетает мелодию страсти, и губы твои, как расплавленный мед, возносят меня к бесконечному счастью. Хмельная луна расплескала лучи. Биение сердца поймали ладони, по кончикам пальцев пульс песней стучит, и разум в волне наслаждения тонет. В запретном костре зачарован и смел, по нотам любимых изгибов касанья. Пожаром неистовым взгляд заблестел, и свет его в душу вливает признанья...©С Днём Рождения тебя, моя любимая! 1 Share this post Link to post Share on other sites
BalakinUser 310 Report post Posted August 27, 2010 С днем рождения! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Linn 439 Report post Posted August 27, 2010 AenElle.. сегодня исключительно ваш день, проснувшись утром вы заметили, что солнце светит в окно ярче чем всегда, какое-то непонятное чувство переполняет внутри... Чувство похожее на ощущение первой любви, счастья, желание чуда, что захватывает дух!........ И вдруг вы приходите в себя от сладко пьянящего аромата свеже сваренного кофе и голоса любимого: "Доброе утро, с Днём рождения..." ... И в этот момент вы понимаете, что сегодня ваш день! День вашего рождения! Рождение человека это всегда праздник, с днём рождения, счастья, любви и всех благ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 27, 2010 Ding! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Archaon 745 Report post Posted August 27, 2010 Стихов писать не буду, ибо не умею Мои скромные поздравления хозяюшке сервера! И, как говорил один мой приятель: "Просто будь... Остальное приложится!"С днём рождения! 1 Share this post Link to post Share on other sites
SilverScull 118 Report post Posted August 27, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю Вам крепкого здоровья! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Gestapo^Werewolf 71 Report post Posted August 27, 2010 С днём Рождения! Спасибо за ваш труд. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Glaron 18 Report post Posted August 27, 2010 Волна безрассудства и ласки полет, дыханье сплетает мелодию страсти,.. На что только не способны искренние чувства... Красиво... Присоединяюсь ко всем поздравлениям) 1 Share this post Link to post Share on other sites
syooo 608 Report post Posted August 27, 2010 Ну и свою лепту тоже оставлю,Искренне счастья Вам пожелаю 1 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted August 27, 2010 С Днем Рождения!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yofar 76 Report post Posted August 27, 2010 Присоединяюсь ко всему выше сказанному. И огромное спасибо за то что вы делаете. С днем!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Scrotch 98 Report post Posted August 27, 2010 С днем варенья! Здоровья, счастья, любви и всего самого самого =) 1 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted August 27, 2010 Вот наконец мы добрались домойВсем огромное спасибо за поздравления, пожелания, очень приятно слышать теплые искренние слова. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Archaon 745 Report post Posted August 27, 2010 А как приятно их произносить, вы бы только знали 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted August 28, 2010 С Днем Рождения, только с поезда 1 Share this post Link to post Share on other sites