Jump to content
Imp

Великий Рохур, прям пример всем палам)

Recommended Posts

Загленул я в силитус бац ситуация, ну ваще :vo:решил еще раз туда загленуть но записать и с вами поделится) и как я ожидал опять 25) Благородный паладин нашего альянса :bye:P.S а ведь я в т05, а он в T1))

Ты сначало научись со спины не бить.Тем более мана берном.Гц ты доказал что не на что неспособен!

Бабл + ХС = притча во языцех :bye: Узрите, неверные :vo:

Я не спорю смешно.но если посудить со стороны как стоило правильно сделать это УГ!

"Ты сначало научись со спины не бить.Тем более мана берном.Гц ты доказал что не на что неспособен!" :vo: Улыбнуло. Силитхус Ворлд ПвП зона и находясь там надо понимать что всегда кто-то может подбежать и напасть. Ну ты конечно Баекк, всегда вначале здороваешься если видишь кого-то из орды, потом подбегаешь и пишешь /duel . И нет, нет НИКОГДА не ганкаешь тех кто ниже тебя лвлом, ведь ты хочешь доказать на что ты способен в честном бою :bye:Только вчера ночью в алл чате Робо с Виспом спорили, успевает скастоваться ХС за время бабла или нет, теперь вижу что Робо все-таки был прав :)

Edited by Kjukecke

Загленул я в силитус бац ситуация, ну ваще :vo:решил еще раз туда загленуть но записать и с вами поделится) и как я ожидал опять 25) Благородный паладин нашего альянса :bye:P.S а ведь я в т05, а он в T1))

Тебя часом не Володей зовут?) Кстати, а ниче, что он в холи спеке :) Еще одно дибильное видео от орды... ололоИ как всгеда вопрос, а че ты этим видео хотел показать? ржунимагу идиотизм никогда не иссякнет по-моему у некоторых личностей

Человек продемонстрировал неверующим, что ХС под баблом успевает кастануться :bye:P.S.: Что ви таки имеете пготив Володи? Володя таки наш пгези... пгемьер :vo:

"Тебя часом не Володей зовут?) Кстати, а ниче, что он в холи спеке Еще одно дибильное видео от орды... ололоИ как всгеда вопрос, а че ты этим видео хотел показать? ржунимагу идиотизм никогда не иссякнет по-моему у некоторых личностей"Читая твой пост не могу с тобой не соглосится :vo:. Ваше реакция какая-то глупая, честное слово. Видео действительно забавное, вместо того чтобы Фукать и плеваться слюнями, нужно уметь улыбнуться и выйти из положения с высоко поднятой головой :bye: .К примеру: "Это было не паническое бегство, а тактическое отступление воизбежания бессмысленного и беспощядного кровопролития. У меня небыло желания тратить свои силы и время на этого шедоу приста, и нет, я не тормозил в непонятках что происходит, я просто не обращаю внимания на такие жалкие атаки".

Edited by Kjukecke

космополитизм нынче в цене :vo:, точнее люди его требуют сегодня, по этому в каждой теме в интернетах отдаленно про патриотизм идет морализация, но для меня это церетели :bye:.з.ы. если не понятно - тема создана для того, чтобы мерить у кого длиннее.видео улыбает, но пост сам возмущает, ибо победу видят все по разному).p.s. бабл слетел за долю секунды раньше стака=)

Edited by astrix

омг неипацо скилл - ждем мувиков кагда ты 15 лвл бьешь кагда он с мобом дерецо)

А между прочим-то не самый тупой поступок. Гораздо глупее было бы пытаться с половиной маны завалить ШП.

Давай новый эксперимент тока на этот раз подбеги и громко крикни "БУ" :bye:

Я бы на его месте сначала добил моба, полутал,а потом сделал бабл+ХС. Чтоб тебя коробило еще дольше. Ололо:bye:

Ой баекк, мне сказать сколько раз ты мне в спину стрелял? Или как меня лилу своими тычками бил, а потом соснул у зеленого ханта 58 лвла

а видео какое-то скучное

Edited by fey

Ты сначало научись со спины не бить.Тем более мана берном.Гц ты доказал что не на что неспособен!

а может и рогам со спины не бить? или может вам хантам не бить петом и из лука? :vo:ролик на 5+ настоящий паладин :bye:

Человек продемонстрировал неверующим, что ХС под баблом успевает кастануться :)P.S.: Что ви таки имеете пготив Володи? Володя таки наш пгези... пгемьер :vo:

Не, премьера у нас зовут Владимир, а Володя это немного другое:DА для неверующих простая арифметика бабл длится 12 секунд, а каста ХСа 10, вооружаемся калькулятором и считаем :bye:

..хл е ба и зрелищ.. p.s. попробуйте написать слово хл е ба слитно

я раза 4 убивал палов когда они кастовлаи бабл+хс, но они появлялись духом в той локе где у них ХС настроен.