Jump to content
diver

Такое жестокое БГ...

Recommended Posts

передаю привет стаду, которое даже не использует свою гляделку чтобы прочитать чат, где хоть кто-то что-то пишет что нужно делать. Ибо как бывает: абсолютно никто не сидит на базе. Когда толпа встречает толпу на середине - все бьют кого попало. Потому что мало кто задумывается о том чтобы сконцентрироваться на одной цели и вынесли её за 3 секунды. Когда тащат флаг - никто не помогает.Залог победы: координация игроков. Даже при худшем шмоте можно победить.

Итак вы зарегистрировалися на БГ. Либо у мастера БГ в столице, либо одной из команд .bg ws/ab/av. И случилося чудо – БГ стартовало. Вы с замиранием сердца жмёте на кнопочку «Join». Ура! Вы на БГ. Первое с чём вы столкнётесь это… ругань, наезды, игнор. Эта неприязнь может быть вполне обоснована, ибо:1. Вы плохо одеты.2. Вы не хотите бафать пати.3. Вы непонятно кто, непонятно откуда.4. Прочие неприятности.

5. Вы не можете сдиспелить овцу/фир со своего хилера/флагоносца.6. Вы долбитесь в глаза бегая за магом или ковыряя вара со щитом вместо, чтобы убить хиллера который их спокойно отхиливает стоя в сторонке.7. Вы не можете кинуть гр***ный боп или просто отконтролить вара/рогу, которые режут спокойно вашего хила пока вы бегаете за магом.8. Вы стоите в середине бг и ищите хоть одного противника, чтобы поймать его и покарать, пока они всей толпой режут вашего флагоносца.9. Вы постоянно орете на других не замечая того факта, что у вас клешни вместо рук.10. Вы стоите еще полчаса с варжеским флагом не смотря на то, что ваш фалг уже как полчаса вернули на место.и т.д.

Мандарин, большой тебе плюс. А я попробую внести чуток индивидуализма)Не в дополение, просто от себя. Меня часто упрекают в индивидуализме. Контроль. Контроль - наше всё. Контролировать врага - контролировать ход сражения. Правда я имею в виду разведку, оттягивание врага и заход с тыла, а не про то, что вы подумали.Да, я считаю более важным добить какого-нибудь шамана/приста/рога (который тащит флаг мимо во-о-он того стада дибилов [прошу прощения за мой французский]), чем всеми силами допинать Робошнайдера, которого держит хил (и такое бывает).Кроме того, на БГ игроки учатся работать классом и теми "ненужными" 100500 кнопками, которые некоторые даже на панели не вынесли.P.S. Бывает ругань и бывает некогда объяснить почему. Да, это эмоции.Так что если я кому нагрубил, прошу прощения, но ЭТО СПАРТАААА!!!

все правда.кроме:"2. Не зацыкливайтесь на одном противнике."на бг есть своего рода парочки :plach: конечно в первую очередь валят хилов (хотя это явно не стиль орды ;) ), но если есть возможность убить гнума...то я его убью ;) а потом еще напишу ололошку в ворлд :eek:"3. Не бросайтесь на явно превосходящее число врагов."вот это основное отличие альянса от орды.многие игроки не могут оценить сразу привосходят их силы или нет:т.к. главное не количество а качество.например ради того что бы тортл пронес флаг я могу сапнуть одного,кинуть на другого блайнд а с третим драть,да блайнд и спап спадут,да меня скорей всего убьют,но при этом тортл свалит уже очень далеко...то же самое можно отвлечь противника на себя,человека 3-4 побегут за тобой и скорей всего зафирят баганым фиром и убьют,но эти секунды дадут возможность остальной команде стделать то или иное действие в свою пользу...да и вообще бросать собрата по флагу,не хорошо...хотя и тупо лезть на рожон не стоит ;) но все же у аленей чаще убегают бросая еще не добитых коллег...

3. Вы непонятно кто, непонятно откуда.

вот это про мили шаманов )

Раз уж создали такую тему;), и Антидот прощения попросил;), и я выделюсь. Старики орды, извинителяюсь, что на бг вам не хватало хила из-за того, что хилил стабильно 2-х, остальных по возможности:plach:. Но меня теперь нету и у вас, надеюсь, все стало намного лучше.П.с: кстати да, вот еще одна причина ора на вас, хилите только "избранных".:eek:

у нас шаманов нету, которые умеют бить, ставить тотемы и лечить.

вот это про мили шаманов )

Подуэлься с Клаудом, а потом пиши подобную ересь...

фир заташить а тыкнуть мечом в термор секундное дело)

ну как бы не раз уже дуэлился, все таки с одной фракции. Вообще готов с любым подуэлиться /w Unique

фир заташить а тыкнуть мечом в термор секундное дело)

1х1 с ребятами которые наносят много мили дамага за секунды, смысла фиерить что то нету. По крайней мере в моем билде. Edited by flOy

ололо опять нагибаторы мериются пипетычами не понимая что баланса в вове чуть больше чем не фига :plach: именно поэтому сделан тим плей типо бг, именно поэтому в бк появились арены,именно поэтому в личе убрали топ2 что бы народу было сложнее скомбинировать оп сетап...ну да ладно:мерийтесь дальше и думайте что все это заслуга рук а не пикселей на вас и недоработка близзард :eek:/popcorn

Edited by dun665

ололо опять нагибаторы мериются пипетычами не понимая что баланса в вове чуть больше чем не фига :plach: именно поэтому сделан тим плей типо бг, именно поэтому в бк появились арены,именно поэтому в личе убрали топ2 что бы народу было сложнее скомбинировать оп сетап...ну да ладно:мерийтесь дальше и думайте что все это заслуга рук а не пикселей на вас и недоработка близзард :eek:/popcorn

ну если пиксели решают а руки нет - иди в ла2 играи)Ps И баланса в вове посравнению с клонами или другими ммо такого типа допопкы

"Если в команде больше некому хилить/диспелить кроме вас – хильте/диспельте. Пофиг, что вы ретрик/ферал/энх/ШП. Больше НЕКОМУ! Вы это понимаете?"- хахахахаха) Пару месяцев назад в данже (вроде Шоломанс) случай был. Из хилеров - только я (ессно, без вкусной плюшки на +10% хила) и другой шаман, мили-дамагер. В середине данжа заискивающе спрашиваю у шамана, какого фига он не лечит, а лечу танка и всю партию только я один. Он отвечает: "А я же энх!!!!"

я, как вы наверное заметили, редко кого-то за написаное хвалю. автора темы похвалить есть за что - я бы наверное лучше не написал. один из тех "ппкс" случаев - как свои мысли с листа читал.правильно было замечено: все проблемы - они от нежелания людей учиться на своих ошибках и делать то, что надо, вместо того, что хочется.справедливости ради должен сказать, что и людей, понимающих что и как надо делать, на бг, субъективно, становится все больше. сегодня на 19 всг даже отсылать приходилось - так старательно саппортили =) удовольствие и гордость играть в таких сетапах, а когда есть пример, на который можно равняться... я спокоен за родную фракцию, одним словом. с уважнием, тупой энх шам

я, как вы наверное заметили, редко кого-то за написаное хвалю. автора темы похвалить есть за что - я бы наверное лучше не написал. один из тех "ппкс" случаев - как свои мысли с листа читал.правильно было замечено: все проблемы - они от нежелания людей учиться на своих ошибках и делать то, что надо, вместо того, что хочется.справедливости ради должен сказать, что и людей, понимающих что и как надо делать, на бг, субъективно, становится все больше. сегодня на 19 всг даже отсылать приходилось - так старательно саппортили =) удовольствие и гордость играть в таких сетапах, а когда есть пример, на который можно равняться... я спокоен за родную фракцию, одним словом. с уважнием, тупой энх шам

Мандарину за4ет 8)))Мото, бегал на том же БГ вчера, не могу сказать то же о альянсе, не знаю 4то будет, когда вчерашние игроки дока4аются до 60ого лвла 8((( ( а у орды нормальный молодняк, правда там по4ти половина твинков одетых под 1к хп была 8)))))а по поводу шамов - че ты слушаешь всякую ересь, енхи без проблемок сносят тряпки, ну мб у них ток с локами проблемы 8)) меня клауд ваншотит так же как Холи ваших тряпошников... 8)))

А был ли вообще на том бг молодняк?Просто мой твинк там тоже был... вдруг это все ПвЕшники альянса и орды нашли себе отдушинуВ любом случае предлагаю устраивать такие побоища почаще. Расписание рейдов оставляет отдушины 2-3 раза в неделю. Почему бы и не пофаниться на лоу лвл бг?Кстати для игроков доступна команда ".stopxp on", которая позволяет не получать опыт с квестов, открытия территорий, убийства мобов. Теперь создать твинка с 900хп проще простого.Кроме того, развитое комьюнити твинководов серьезно усиляет экономику для лоу лвлов. Различные расходные материалы, гранаты, бинты, синька будут иметь спрос. А если учесть, что на инчанты нет ограничений по уровню шмота (как на БК), то это становится посылом для развития рынка инчантерских ингридиентов.

Edited by Xudojnik

А был ли вообще на том бг молодняк?Просто мой твинк там тоже был... вдруг это все ПвЕшники альянса и орды нашли себе отдушину

Ну я бегал персом 16 лвла иодетого в серь/зелень, тобеш без помощи хай лвла, так 4то твинком назвать нельзя 8))) у альянса то4но были такие крабы еще, у орды - не знаю 8))

Оффтоп

ну если пиксели решают а руки нет - иди в ла2 играи)Ps И баланса в вове посравнению с клонами или другими ммо такого типа допопкы

троль попался на тролололо :eek: валк ты меня разочаровал;)простите а во что вы кроме ла2(и ла2 подобных) играли что бы так заявлять? можеть быть еву? или конана? в чем же там баланс хуже омг сбалансированого вова?
вчера пал кинунл бабл на эку когда у него был флаг и его толстую медвежью шкуру пытался расковырять я и чейн.спасибо пал! эку даже впал в ступор секунд на 8 ;) еще до этого пал клевер(он стал уже легендой нашего сервера,настоящие воплощение паладинизма) неся флаг и ощущая как мой даггер проводит ему ректальное очищение кармы прыгнул в бабл со словами: "а что мне еще было делать?" :plach: так и хотелось ответить: "хс то забыл"знаете,я вот все ругаю стадо,но все таки круглых нубов у нас нет ;)

Да на бг и вообще без опыта в ПвП я бы посоветывал придерживаться основной группе. Опытыные игроки могут выносить превосходящие силы (привет, ланцелот, скротч, как дела?). Но лезть на эти силы надо на крайняк- "ололо гг мля ща флаг принесут", чтобы хоть как-то задержать противника или осложнить ему жизнь. Но без опыта сидите в группе и не рыпайтесь от нее, ну если вы не четкий пацанчик канешно.

[OFF]знаете,я вот все ругаю стадо,но все таки круглых нубов у нас нет :plach:

просто у вас нет палов! 8))) З.Ы.: Клевер наверн первый раз тада на БГ был вот и отли4ился с незнания, Торт выше праильно сказал - пока не умеешь, лу4ше не придумывать велосипед 8)))

Сейчас играю редко,но очень удивился,когда ордынские роги,отличавшиеся раньше слаженностью и координацией,ща просто сидели по одиночке в засаде и нападали и героически убивали одиночные цели из наших.Конечно,проиграли 3-0.Понятно удовольствие убить неожиданно противника,но ценою слива БГ?Непонятно...

знаете,я вот все ругаю стадо,но все таки круглых нубов у нас нет :plach:

Мятый все таки есть и один из них ты :eek:

[OFF]

вчера пал кинунл бабл на эку когда у него был флаг и его толстую медвежью шкуру пытался расковырять я и чейн.спасибо пал! эку даже впал в ступор секунд на 8 :plach:

Собственно тем палом был я) За что я потом еще ни один раз себя проклинал....да и сопартийцы по бг тоже. Но смею заверить, что это был не топоризм, а банальный мисс клик от чего становится еще пичальнее) Однако бравые ордыцы молодцы коли смогли довести хила до истерики) Благодоря вам я скоро вдавлю кнопку с диспелом в стол)