Jump to content
Korinohime

Фури воин

Recommended Posts

Да шлак эти фури вары в пвп. Тоже самое что и паладины танки - не стоит пытаться слепить конфету из .. :)

У тебя когда-нибудь рага падает ниже 20? А в дуэлях так тем более, особенно против рогов и локов. И вот зачем спрашиваеться тебе нужен имб берс рейдж? Мне Блудрейджа хватает с головой а имп.Берс рейдж только средство для выхода из гоуджей-сапов-гранат-фира.P.S. Армс вары по-лучше, конечно, будут в ПвП, но фури не так уж плохи. Да и прот палы лучше всех справляються с АоЕ танкингом."Каждому своё"

Edited by Sulfuras

Апну тему в сторону Фури танкинга. Натолкнулся недавно на массу упоминаний, что на классике топ-танки ходили в фури, так как в проте большинство талантов были безполезны. Какие билды тогда были? Посмотреть нельзя ж было спек.

Ты тоже считаешь нефариана одним из самых сложных боссов классика,и то что в наксрамасе даже одного босса нельзя убить? :Dps Больше убогих гайдов и пафосных рассказов про классику. Представляю какой у нас будет накс, резисты и броня с кешей оффа приедут к нам.

ps Больше убогих гайдов и пафосных рассказов про классику. Представляю какой у нас будет накс, резисты и броня с кешей оффа приедут к нам.

Не бойся - импы без ГКД спасут нас

Народ, если не трудно перечислите топ шмот для пве фурика до бвл , за ранее спасибо.

Edited by Puzirr

Народ, если не трудно перечислите топ шмот для пве фурика до бвл , за ранее спасибо.

Не совсем пре-бвл, но на все случаи жизни:

ТУТ БЫЛА ССЫЛКА НА СТОРОННИЙ РЕСУРС варриор шмота. Отдельно по танкам и фури по каждому слоту.

Также ТУТ ТОЖЕ БЫЛА ССЫЛКА НА СТОРОННИЙ РЕСУРС фури при-рейд БИС шмота.

Edited by Potroshishkin

Обратись лучше в игре ко мне или к генри полинкуем что можно взять на фурика. Просто вариаций достаточно много и больше зависит от предпочтений. Если тебя интересует шмот в котором тебя могут взять в бвл, то могу тебя заверить если ты собрал тот необходимый минимум что указал басик в своем гайде https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=13791, то тебя смело можно брать в бвл при условии что у тебя есть фр, фул химия и ворлд бафы, ну и фласка титанов желательна.

ребята подскажите пожалуйста - ironfoe для фури вариора предпочитаемое оружие и если да, то что подскажите можно взять в ОХ для качественного ДПС!

пререйд предпочитаемое, чуть-ли не бис. потом у орды включается ноу-ноу-ноу в виде требования к вепон скиллу и желательно поменять на топор (если орк - если не орк, то ты не орк). хуманам в этом смысле проще - у них расовая на мечи и мейсы.

ох... ну я бы сказал Flurry Axe, Thrash Blade. если любишь гоняться за редким дропом, то можно попробовать зафармить Felstriker

Мой вариант билда пве фурику с двумя одноручками(читал что тут Anger management регенит рагу 1 раз в 3 сек как на бк)По моему тут ротация предельно простая(на босе)Кровожадность по кди спам Героик пока есть рагапосле того как у боса останется меньше 20% хп КазньПочему не используется слэм и кливСлэм кастуется одну секунду если вбить талы в умпрувнутый слэм, но дает он +87 дамага.(если белые атаки идут пока кастуется слэм то другое дело конечно)Клив если вкачать импрувнутый клив, дает всего +110 к дамагуа героик дает +157, и с учетом что он стоит всего 12 раги если вкачал импрув в армс ветке, то это оптимальная обилка для слива раги с наибольшим профитом.Всё это конечно только моё имхо ) так как играл пве фуриком только на лк, а в базе не указано сколько раги стоят те или иные абилки у вара, так что я могу и ошибаться.На лк(билд) ротация была по приоритету: Whirlwind(вихрь),Bloodthirst(кровожадность),Slam(мощный удар)по проку, и спам Heroic. Героик вместо клива брался потому что крит героика восстанавливал 10 раги с символом и сам героик стоил 12, а клив жрал 20 без шанса сгенерировать рагу.

LOL? The rotation is:1. Bloodthirst.

2. Whirlwind.

3. Heroic Strike IF u have 80+ rage (and BT and WW is on CD) so use Heroic to dump it.

А мне нравиться Такой Вариант....http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_1_802305021302i5050131025012251rПричём он довольно универсален и для пвп и для пве))))

Понятно хотя что идеалом для пве будет http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_1_802305021302i505010550501c51r

Но в нём на БГ и соло пвп крайне грустно выглядит))))))))))

Edited by Инквизитор

зачем пирсинг хол? кого вы им в 40 ппл рейде будете стопать? Опять же зачем пве  фурику парринг ? Босс, если переагрить, снесет все равно , потому как у пве фури с кучей хита/крита/ап  мало хп. Брать парринг чисто как проходной ? ну в  таком случае героик лучше,  нормально если ап разонать там с него неплохие плюхи летят. Ну это опять же для 40 ппл и норм шмота. Если речь о 5 ппл и синезеленке 50+лвл то там хоть в таком   http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_1_8033213c302h50513130500512201r разницу не почувствуешь.

Edited by Puzirr

Поверь как Рл в БВЛе Я знаю где нужен там от фурика Пирсинг Хол)))А по поводу парри да тупанул сорри)))Поэтому ПВП -http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_1_802305021302i5050131025012251r

и ПВЕ - http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_1_820305021302i505010550501c51r

Слушай , ну я все понимаю, но зачем , ЗАЧЕМ пве фурику anger managment ??? почему не взят импрув экзекут?? 

http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_1_805302020302h55d134c5012251r

вот в пвп я в таком бы бегал.....тактикал матстери 2 очка, смена стойки 10раги и либо оверпавер, либо интерсепт.

талант на целых 40% шанса получить доп очко раги, ну этож пвп, тебя будут бить то...рага идет и так....а вот буминг войс тебе увеличит на 50% расстояние с которого ты рогу/друля шутом выбьешь из стелса.

так...дамаг от блудхирсат считается от ап и ты не апаешь батл шут ? ну короче хз че у тебя за пвп билд))) даже наверное 1 очко стоит убрать из крейзии добить батлшут 

Edited by Puzirr

пирсинг хоул тащит, замедление и в ак будет тащить. про накс хз. таланты обычно всегда берут, чтобы увеличить свой дамаг, больше, больше дамага, а про самосейв никто никогда не думает. хилы, вроде днищ, как я, не всегда смогут/успеют вас подхилить в нужный момент. на заметку.

Фурику не вкачать урон с оффхенда неок.

Edited by lastdays

Во имя Иисуса, Аллаха, Будды, Кришны и прочих, вары, качающие блад крейзи, убейтесь, пожалуйста. Давайте проведем урок арифметики для 6-ого класса. Итак, у нас Петя - грозный Армс в р14 шмтое, прочаренный в фул стамину,(у Пети 6к ХП) и его друг Вова - пвп-фурик, едва набирает 4.5к ХП. Уважаемые знатоки, внимание вопрос: "Сколько будет хилить блад крейзи в секунду?".

Начнем пожалуй.

Из описания таланта мы видим, что после получение крита по нам, мы отхиливаемся на 3% за 6 секунд.

Петя -6к ХП. 3% - 180 хп. за секунду мы отхилим - 30 хп. Очень мощно, согласен. 

Вова - 4.5к ХП. 3% - 135 хп. За секунды мы отхилим - 23 хп. Разница всего 7 хп, хотя разница в тотальном ХП 1.5к.

За сим урок окончен.

Теперь Денайс, наш топ пивипи пристушка. Импрув клив сделал мой день, спасибо. Поржал от души.

Вернемся к Генриху, ни много, ни мало РЛ и МТ, а вот с териокрафтом, видимо, ему нужен советчик. Итак, в чем суть брать Импрув Экзекут, спросишь ты. Если внимательно присмотреться к описанию таланта, там сказано, что урон наносится в зависимости от  АП и кол-ва раги в момент экзекута(не даром он тратит её все же). Талант удешевляет стоимость экзекута на 5 раги, соответственно увеличивая раейджпул для экзекута, что тотально поднимает ДПС на боссе.

Остальное объяснил Pozirr, если я что-то повотрил за ним, извнияйте.

Забыл кое-что, ну набью еще один пост, ладно.

пирсинг хоул тащит, замедление и в ак будет тащить. про накс хз. таланты обычно всегда берут, чтобы увеличить свой дамаг, больше, больше дамага, а про самосейв никто никогда не думает. хилы, вроде днищ, как я, не всегда смогут/успеют вас подхилить в нужный момент. на заметку.

С пёрсинг хаул соглашусь, он мастхев, баттл шаут берет на 4 из 5. но вот дальше ты несешь редкостную ахинею. Самоесейв фурика в рейде - КТМ и внимательность, а ежели сорвал - макросы или бинды на надевание щита, переход в дефф стойку и ШВ, и ждешь своей участи. А если паладня не кинула БоП, то это уже точно вопрос не к фурикам.

Edited by Buhalchik

Ооо, танки и присты учат фури варов жизни, забавно. И кстати, Бух, ты не дружишь с математикой! При 6к хп, лечит по 1% в тик (3тика) Один процент от 6к -60хп, тоесть 3 тика хилит таки на 180хп(тут ты правильно подсчитал). В ПвП, даже такая мелочь в 180хп, порой помогает победить. А те раки которые берут улучшеный крик на ап для ПвП - то ваще я хз кто))

Mikhailovich , а что ты там возьмешь еще ? импрувнешь экзекут для пвп , клив, деморализ, или анбридлев врат ? Ну блуд крейзи+блудхирст вместе там накапает за бой нормально, это понятно, но что ты возьмешь вместо ап крика, хотя в него полюбому 1 тал кидать как в проходной, не в клив же. И да, ты то пишешь с позиции р14 вара, но сколько среди уймы варов на сервере имеют р14  ? Я вот дал одному ,,бывшему,, р14 погонять вчера Пузыря, вердикт вынесен был после первой дуэли ,,Мда, не р14,, )) 

Edited by Puzirr

Не знаю, что и как там тикает, талант юзлесс - не беру, но в описаниии 3% за 6 секунд. вот и все, если тебя спасают 180 хп за 6 секунд, то против тебя значит зеленые бичи играют, и да, контрить р14 вара дамогом, а не дизармом - типичное БГ на вальке.

и да, я написал за секунда, а не за тик, кто с чем дружит еще посмотреть нужно.(это во-первых)

во-вторых, то, что я в проте 86% игрового времени, не значит, что я не разбираюсь в других спеках моего класса, если, играя в одном смпеке, не разбираться в другом, есть ли смысл играть за данный класс?

Edited by Buhalchik