Yxo 8068 Report post Posted December 8, 2010 Против толпы сражаться возможно только в слешерах или аниме, "баланс" ММО игр такого не терпит.Ненене, не факт, всякое веселье бывает, тут осенью был случай весёлый, дрался уровне на 30 или 40 с друидом чуть повыше моего уровня, и ещё двумя игроками с уровнем поменьше моего на 3-5 (вообще редчайший случай, т.к. тогда в одной локации было сложно найти больше двух игроков сразу). Не давал им троим реснуться одновременно, бил по одному, отбегал, поджидал и возвращался, не давал отожраться - и как только присоединился четвёрый (Гардак, привет!) и я почувствовал, что проигрываю (4 источника урона, два лекаря из четырёх игроков) - перекинулся в волка и сохранил свою ролплейную жизнь в том эпизоде, оставив врагов далеко позади. Крикнул, что ухожу, и бесчестно подстерёг Гардака одного на узкой дороге...Мне вообще пвп до 60 уровня намного больше нравится, чем в топ-контенте. У клана плеер-киллеров ЕвроПК (в Диабло 2), например, есть правило, почётным убийством считается только убийство игрока выше тебя уровнем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted December 8, 2010 дрался уровне на 30 или 40 с друидом чуть повыше моего уровня, и ещё двумя игроками с уровнем поменьше моего на 3-5 Оффтоп Это вы, господа с толстой броней и лечением себя, можете позволить. У мага огня пока 20% крита не будет, нормально не повоюешь. Зато потом с комбашном хоба и 4 крита, которые складываются в отдельные две пиробласта за 4 секунды. Если бы в ММОшках был класс с механикой наподобие Неро или Данте из ДМК, то я бы конечно гонял им...Свордкомбы с жуткими в хорошем смысле слова анимациями (а не как у рогов чоп-чоп) это эпично. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted December 8, 2010 Оффтоп Это вы, господа с толстой броней и лечением себя, можете позволить.У мага есть овца (минус один враг), блинк для отбегания и заморозки всякие) Про приста вообще молчу - щит повесить на себя, одного в фир, второго майндконтролем с горы скинуть, а тут и один третий остаётся... И кайтить, кайтить, кайтить) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chainsaw 566 Report post Posted December 8, 2010 Да пофигу что тема в юморе)) "Местные Крабы" - это толькоапнувшиеся 60ые лвла у которых самый крутой зеленый шмот и которые сидят целыми днями в столице (Оргри, Шторм) в ожидании БГ.А вот Зираки, как бы там нибыло, это какраз те самые: Рем, Сандир... Лилу, Шайн, Нема, Бай...Из темы удаляюсь... к сожалению не весь юмор я понимаю и воспринимаю ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted December 8, 2010 Кстати, по бушидо, самурай не имеет право на такое бесчестье, иначе сепукку :smert:Значит, он был читером. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kjukecke 545 Report post Posted December 8, 2010 (edited) Как определить: с сильным противником ты дрался или со слабым? Ответ прост - после боя со слабым ты остаёшься жив.Выходит что этот Зараки всю жизнь сражался со слабаками. Тем более, если он толпу нагибал, значит это была толпа суперслабаков.Могу расписать ключевые логические ошибки и по всем остальным пунктам, да влом...Ух какие критики, нашли "логические ошибки", да еще и по всем пунктам. Ну давай посмотрим на "логическую ошибку" которую ты потрудился отписать. "Как определить: с сильным противником ты дрался или со слабым?"Меня ганкали стабильно ганкали начиная с 52-55 лвла, потому что я стал давать хонор. Я думаю не нужно объяснять почему в этом случае я слабак для 60-ников в эпиках. Некоторые особо трушные "варлорды" типо Рема вообще убивали всех независимо от лвла. Это была проверка сильнее ли он, 60 лвл вар, какого-нить 30 лвла паладина?"Выходит что этот Зараки всю жизнь сражался со слабаками. Тем более, если он толпу нагибал, значит это была толпа суперслабаков." - хорошая логическая цепочка, одна проблема: к чему она? К тому что Зараки не Варлорд? Он сражался в поисках сильного противника, а не избивал одних и тех же слабаков изо дня в день для самоутверждения. К тому что "не драться со слабаками" и "драться против толпы" не стыкуются вместе? Обычно да, но не всегда. Для начала когда дерешься против нескольких соперников сразу, даже если они слабаки их общий уровень как врага повышается. Они могут напасть первыми, в этом случае так же не вижу ничего постыдного поставить их на место. Наконец есть такая вещь как задача которую нужно выполнить. К примеру защита или нападение на столицу, батлграунды (в этих случаях не имеет значения слабые противники или сильные "Они пришли к нам с оружием, пришли чтобы убить нас или умереть самим" (с) Алукард).Одному можно победить нескольких только если повезет/они полные нубы/в кино и аниме?1)Прекрасное Ворлд ПвП в не топ шмоте, именно поэтому я против открытия ТОП инстов с ватными боссами в которые ломятся зеленые крабы. У нас такого нет, а жаль:http://video.google.com/videoplay?docid=-4636070321435381196#http://video.google.com/videoplay?docid=-4636070321435381196#docid=-8747771040963036196 - считаем противников.2)Грим и этим все сказанно:http://www.youtube.com/watch?v=tH17rZmtvzo Оффтоп П.С. А вы классно умеете менять тему с хонорного упыризма до обсуждение самого Зараки с самураями (Зараки убил своего капитана чтобы доказать что он сильнее и занять его место - не самый самурайский поступок). Кель я с тобой согласен, сюжет Блича и Наруто напоминает Санта Барбару по своей продолжительности и смысловой нагрузке, но все же есть интересные персонажи ради которых можно глянуть если есть время и Зараки один из них. Edited December 8, 2010 by Kjukecke 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted December 8, 2010 Кудж, я не ошибусь если скажу что у тебя на аватаре няшка Гаулдот из ХоММ 4? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kjukecke 545 Report post Posted December 8, 2010 2 IgnimortisТочняк. 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted December 8, 2010 П.С. А вы классно умеете менять тему с хонорного упыризма до обсуждение самого Зараки с самураями (Зараки убил своего капитана чтобы доказать что он сильнее и занять его место - не самый самурайский поступок). Кель я с тобой согласен, сюжет Блича и Наруто напоминает Санта Барбару по своей продолжительности и смысловой нагрузке, но все же есть интересные персонажи ради которых можно глянуть если есть время и Зараки один из них.Ну, он не был самураем, он был одиноким волком без хозяина (даже ронином его не назвать), одержимым лишь манией убийства (что можно истолковать как поиск равного себе противника).Кудж, я не ошибусь если скажу что у тебя на аватаре няшка Гаулдот из ХоММ 4?Точно! А я всё думаю, кого мне это лицо напоминает))P.S. Может, я и сбиваю тему, но я перевожу на то, что мне более нравится... а упыризм задан механикой игры и низким онлайном. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Imp 142 Report post Posted December 8, 2010 (edited) Юмор, юмор и еще раз юмор.Я думаю самым низким будет признавать себя местным крабам и кричать но я варлорд.Это юмор емае, не ужели все крутится вокруг "логики \ у кого пиписька больше"?Чайн не мы ли с тобой валяли в 2-м 5 аленей в силитусе? Я за эту встречу набрал 32 килла... это ли не храбрость и честь в 2-м идти на 5-х? (иммортал привед)Когда они в страхе сидели в городе и боялись выйти из него... Оффтоп Я долго думал кто же у нас зарака, и пришел к выводу что это Ухо) Edited December 8, 2010 by Imp 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted December 8, 2010 (edited) Я долго думал кто же у нас зарака, и пришел к выводу что это Ухо)Эт почему ещё? Я свой топор не облизываю так сексуально, я тупо шинкую мясо неподвижного врага и нормально готовлю на костре. Я нападаю со спины, молча, на мобе, рескиллю, убиваю без причины "серых" лоу-лвл и сливаюсь от ганк-команды эльфиек-феминисток. Если успеваю. Edited December 8, 2010 by Potroshishkin 1 Share this post Link to post Share on other sites
Imp 142 Report post Posted December 8, 2010 потому что у ухо нету не одного из качеств местных крабов, а значит зарака) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yofar 76 Report post Posted December 8, 2010 Да пофигу что тема в юморе)) "Местные Крабы" - это толькоапнувшиеся 60ые лвла у которых самый крутой зеленый шмот и которые сидят целыми днями в столице (Оргри, Шторм) в ожидании БГ. А вот Зираки, как бы там нибыло, это какраз те самые: Рем, Сандир... Лилу, Шайн, Нема, Бай... Из темы удаляюсь... к сожалению не весь юмор я понимаю и воспринимаю ))) насмешил))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted December 8, 2010 Демортуус, я пост доредактировал, ты во мне разочаруешься) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted December 8, 2010 насмешил)))Если уж выделил одних, то и других выделяй) Моего вара 54+ лвла Сандир, Рем и прочие ганяли рейдом пару раз по Унгоро)А вообще ганк толпой - это вообще-то уже не тру ганк. Ведь лучше получить самому 300+ хонора, чем делить свою добычу еще с кем-то. Имхо, разумеется) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Imp 142 Report post Posted December 8, 2010 Был случай я пересекал трисфальские леса\вестерн плаги, и встретил приста 52 лвл, его кто то бил.. емае я конечно вступил в битву!.. но потом до меня дошло что там их не 2 а целых 4 хая... (хантары как правило бегают далеко далеко)Спросил я у него, за что они тебя? Он ответил совершенно не за что убили уже 8 раз....А имена этих героев помню до сих пор лилу, нимизида, шайн и буек.Вот вам и крабы, что за омг втф? ну идете толпой, убили ладно фиг с ним, да нет надо еще и 8 раз убить... 52 лвл! Вот они герои альянса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kjukecke 545 Report post Posted December 8, 2010 (edited) 52 лвл - хонор, корм. Упырь хотеть кушать. Упырь сосать хонор до последней капли. 20% от хонора 52 лвла на 4 тоже кушать... сори, неудержался Но Qutuzoff прав, не только альянс такой. Edited December 8, 2010 by Kjukecke 1 Share this post Link to post Share on other sites
Imp 142 Report post Posted December 8, 2010 https://elysium-project.org/forum/picture.php?albumid=43&pictureid=380 Вот такие ребята идут в 4-м на одного, и то они пойдут на бугая...)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted December 9, 2010 Спросил я у него, за что они тебя? Он ответил совершенно не за что убили уже 8 раз....Пфф. Вообще-то, по сюжету тут почти объявленная война. То есть мир как бы есть, но только по документам. Ни за что убили, надо же было так сказать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted December 9, 2010 (edited) Как мы все знаем, в мире Варкрафта хонор и честь различаются не только языками. Никогда не трогал тех, кто на меня не нападает. Ради каких-то очков хонора стать мясником?Кудж, упырь - отличное определение И вообще High Warlord и Grand Marshal в теории титулы тех, кто достоин вести свою сторону в битву. Edited December 9, 2010 by Ignimortis 1 Share this post Link to post Share on other sites