Anechka 440 Report post Posted January 21, 2012 это не для девушек чисто физиологически, т.к. им нужно думать о здоровье будущих детей всю жизнь, а не только пару месяцев перед зачатием, как мужчинамне все хотят детей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted January 21, 2012 не все хотят детей. т.е ты не хочешь?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted January 21, 2012 т.е ты не хочешь?)Какая проницательность. Нет, не хочу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted January 21, 2012 Какая проницательность. Нет, не хочу. Хочешь об этом поговорить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted January 21, 2012 Хочешь об этом поговорить? А что об этом говорить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
BigB4xBunny 13 Report post Posted January 21, 2012 зачем ей дети когда нету папы?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
BigB4xBunny 13 Report post Posted January 21, 2012 правда ниразу в жизни не пробовал алко...даже в лекарстве 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted January 21, 2012 правда ниразу в жизни не пробовал алко...даже в лекарстве Привет, Рем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted January 21, 2012 правда ниразу в жизни не пробовал алко...даже в лекарстве страшно подумать.в народе есть старая мудрость - никогда не известно что может произойти когда мужчина пьёт в первый раз, а женщина в последний. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Axon 65195 Report post Posted January 21, 2012 Ахха, Виталий плюсанусь Мои два любимых напитка из алкогольных - абсент и пиво пивко пью по поводу и без повода, ну абсент, это когда нужна сила разума и дичайшая концентрация, варден был исследован именно под ним Напиватся тоже не люблю, но когда компания располагает, расслабляюсь, ну или когда все достало, хочется прийти и забыть все 1 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted January 21, 2012 зачем ей дети когда нету папы?) Затравка не удалась. У меня есть личная жизнь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted January 22, 2012 не все хотят детей. если передумаешь, может быть уже поздно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted January 22, 2012 если передумаешь, может быть уже поздноесли передумаю - возьму из детдома. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted January 22, 2012 Анджелина Джоли тоже так думала :lol: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted January 22, 2012 Ну, не в курсе, что она там думала, и как в итоге вышло. Я думаю, что вряд ли изменю позицию, перед детьми не испытываю благоговейного трепета и предпочитаю избегать контактов с ними. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted January 22, 2012 (edited) Ну она наоборот их типо любила, потому и решила набрать пару тройку из Африки или откудато ещеХотите узнать больше, юзайте гугл или смотрите телевизор Edited January 22, 2012 by Liloo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted January 22, 2012 Ну, не в курсе, что она там думала, и как в итоге вышло. Я думаю, что вряд ли изменю позицию, перед детьми не испытываю благоговейного трепета и предпочитаю избегать контактов с ними. сказал ребенок. Ты как Стьюи из Гриффинов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted January 22, 2012 сказал ребенок. Ты как Стьюи из Гриффинов. Я конечно молода, да, еще многое может измениться, но не буду спорить, по крайней мере на публике. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted January 22, 2012 А я люблю детей Именно детей, а не школолень. (и нет я не педофил если под словом люблю у кого-то возникнут школоло мысли). 3 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted January 23, 2012 Пусть человек я не употребляющий, но о вечных темах рассуждающий. Для меня алкоголь - это прежде всего процесс. Процесс самоистязания, к которому человек русский приучен с малых лет. Выпил, траванулся, вспотыкнулся - с разбега головой о стену - в больнице очнулся: интоксикация, сотрясение... Решил полечиться, местного дринькнул, всю ночь мучился, чертей гонял, говорил на чистейшей латыни, запачкал весь номер в санатори. И чем реже пью, тем чаще, выпив, напиваюсь, абстинентным синдромом мучаюсь, пить бросаю, себя ругаю... Хорошо то, что хорошо заканчивается. Уверен водку можно заменить бегом. Для неподготовленного человека без остановки пробежать 20 км равносильно литру палёной водки внутрь. На ногах не стоит, шатается, язык не ворочается - а на следующий день всё болит. То же самоистязание, тот же контроль процесса, тот же результат... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Bubs Report post Posted January 23, 2012 (edited) Вообще немного смешно читать)Если человек употребляет Алкоголь,если ему это нравиться)Тот же Бокал Вкусного Вина итд)Каждый сам выбирает что ему делать,употреблять )Нравиться?)значит это здорово)Просто очень глупо писать, что кто то не прав итд) Edited January 23, 2012 by Bubs 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sapphiran 1051 Report post Posted January 23, 2012 У вина, как говорил Дилан Моран, есть три вкуса. "А, пить можно. Дайте еще девять бутылок", "Гхах, это что, отбеливатель?" и "Гхах, это что, отбелива... а, пить можно, дайте еще девять бутылок". Ко всем остальным алкогольным напиткам применимо только второе. Люди пьют из-за эффекта, и потом уже небезуспешно пытаются себе внушить, что у того же виски есть миллионы вкусовых оттенков. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Bubs Report post Posted January 23, 2012 :rolleyes: 0 Share this post Link to post Share on other sites
PrayInMe 26 Report post Posted January 23, 2012 Странный немного вопрос, конечно. Если автор спрашивает о непосредственном воздействии алкоголя на организм, то гугл ему в помощь. Но чаще всего люди просто пьют "за компанию", алкоголизм не рассматриваем. ТАк же можно употребить с лозунгом: "алкогодь - иногда это решение".Что касается лично меня, раньше пил все станд. алкогольные напитки. Но моя проблема в том, что опьянение, как таковое, лишь вгоняет меня в депру еще больше). Так что уже больше полугода не пью ничего, окромя виски, но очень редко, чего и вам советую. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Latander 708 Report post Posted January 23, 2012 Но моя проблема в том, что опьянение, как таковое, лишь вгоняет меня в депру еще больше).Абсолютно тоже самое. 0 Share this post Link to post Share on other sites