Jump to content
Asmodey

Как получать Очки Чести (Honor)

Recommended Posts

Почему просто не уменьшить число игроков нужных для 13 ранга? 1-2 игрока 13 ранга это огромный плюс.. я даже уверен что многие игроки из за этого вернуться сюда!

Мне на феникс ***** с огромной башни? Быдло админы которые пиздят фиксы с мз? это нам даже льстит, после того как я поругался и ушел, я открыл иходники - буквально час они были в открытом доступе а через 2 на фениксе новые ченжлоги с фиксами. Еще через несколько дней больше 15 патчей появляются в мз, и уже сейчас есть несколько, я даже рад помогать мз, авторство многих патчей относящихся эксклюзивно для 1.12 стоит за нами. Феникс только скрипты пишет как китайцы - ключевое слово китайцы, потому что и скрипты разбавляют дамагом и хп боссов. А онлайн разбавляют высокими рейтами.

привлечь народ, скажем открыв инстансы (оня, бвл, аки) какими бы они небыли...

Только если боссов и мобов без лута поставить. Народ парится в мк и зг, тратит время и нервы, а тут приходят и берут голыми руками шмот классом намного выше... Предлагаю поставить дома сервер ВоВ и нарисовать себе что угодно.

Можно сделать только вайп хонора. Тогда все будут равны. Поднимайте тему голосуйте кто за вайп хонора.

А смысл в этом есть? Если я правильно понял, всё равно через месяц-два баланс вернётся к такому что и сейчас, вайп хонора не прибавит активности людям, кто сидел на бг - он и будет сидеть на бг и отрываться от других игроков. Только народу придётся лишнее время тратить на восстановления статуса. Edited by Potroshishkin

Баланс потерялся когда разделили стендинг. Вайпа небыло ниразу, изначально стендинг был общий, потом разделили и пошла кривая...вайны что мол у орды больше дают рп (хотя это не так, просто у орды было мало хайрангов). Если делать вайп хонора то только со следущей недели.

Я хоть и не участвую в ПВП, но категорически против обнуления хонора из-за того, что кого-то обидели и не дали ранг. Может еще и шмот с ЗГ и МК у всех вайпнуть, так как какой-то только что апнувшийся зеленый 60 не может прелестниться по дамагу с одетыми персами, и его не берут в рейды?Обнуления хонора приведет к тому, что те, кто не 1 и не 2 месяца потратил на фарм рангов, уйдут. А привлечет ли обнуления хонора новых игроков - это еще большой вопрос, так как мало кто захочет делать свою пвп карьеру там, где в любой момент по просьбе обиженого пвп-шера могут вайпнуть хонор.Валькирия выгодно отличается от остальных серверов своей стабильностью, и такие катаклизмы, как вайп хонора, не нужны, имхо.

Эм.. как бы те кто не смогли получить 13 ранг уже ушли.. щас пару человек только на обе фракции пытают надежды на получение злощастного 13 ранга..Мне вот очень интересно... ты сказал вайп хонора.. а что это значит? все тупо начнут с начало и опять же останеться максимальным только 12 ранг? не вижу в этом смысла тогда..Почему просто не понизить требования к 13-14 рангам?

Лудше зделать систему,какая везде то есть вещи брать не за ранг... а за сам Хонор как и везде)

Эм.. как бы те кто не смогли получить 13 ранг уже ушли.. щас пару человек только на обе фракции пытают надежды на получение злощастного 13 ранга..Мне вот очень интересно... ты сказал вайп хонора.. а что это значит? все тупо начнут с начало и опять же останеться максимальным только 12 ранг? не вижу в этом смысла тогда..Почему просто не понизить требования к 13-14 рангам?

ты деиствительно непонял - ваип хонора и обьеденение стандингов орды альянса - тогда из за количества людеи 13-14 будет апацо довольно проста

Лин, за сам хонор вещи начали продаваться с ТВС или ЛК я точно не помню.. а на класике всё зависило именно от ранга!To Walk тебя то это уж каким боком касаеться? ты с пвп вобще никак не связан вроде)

Я хоть и не участвую в ПВП, но категорически против обнуления хонора из-за того, что кого-то обидели и не дали ранг. Может еще и шмот с ЗГ и МК у всех вайпнуть, так как какой-то только что апнувшийся зеленый 60 не может прелестниться по дамагу с одетыми персами, и его не берут в рейды?Обнуления хонора приведет к тому, что те, кто не 1 и не 2 месяца потратил на фарм рангов, уйдут. А привлечет ли обнуления хонора новых игроков - это еще большой вопрос, так как мало кто захочет делать свою пвп карьеру там, где в любой момент по просьбе обиженого пвп-шера могут вайпнуть хонор.Валькирия выгодно отличается от остальных серверов своей стабильностью, и такие катаклизмы, как вайп хонора, не нужны, имхо.

ищи другова.....особенно улыбнуло про рейды и зелено-синий шмот)));gg;;gg;;gg;по сабжу все кто хотел апнуть 13-й ранк уже какбэ 3-5й ранк бегают тк толку нету только - ранк получают даже при 1-м стэндинге))эммм Валка норм касаетс я его поднатаскал вот и терь Walk кил любова же!

Потому просто рейты не поднять до х10 ? Это же так просто.13 ранг получить можно, но для этого надо больше онлайна у альянса было 2 или 3 12 рангов, когда онлайн был 200+ но и там фарм хонора был 170к в неделю.Вайп можно сделать без обнуления хайранга, но тогда смысл качать ранг тем кто его потерял когда они могут юзать шмотки за давно заработаный ранг? Про общий стандинг я ничего не говорил. Хотя ранги быстро будут апаться Так как стандинг будет 100+ игроков. Но потом снова разделять когда онлайн станет 200+ ?

Очень четко прослеживается зависимость между онлайном и качеством шмота на каждом из игроков. Если бы пвпшеры так же легко собирали рейды по 40 человек на Альтерак, как ПвЕшеры собирают в МК, то у них были бы эпики. Ну а так - не выше синьки.

*Для справки на оффе для поддержания 14 ранга игрок фармил 450-500к хонора в неделю.

Сид для справки на офе людей больше да?))

Скажу Кэпу чтоб медаль дал за находчивость.

Скажу Кэпу чтоб медаль дал за находчивость.

ya i est CAP :ANYWORD:по теме сид какбэ 500к хонора вообще не проблема....уберите лимит на 10хк в день на одного и тогоже...или рейты тогда подымите.....просто иначе я не понимаю зачем ты упомянул что на офе приходилось по 500к хонора набивать в неделю.....некоторым дротам на :***** для первого стэндинга почти 1 000 000 приходилось набивать и ничо)

кстати.. вот по поводу бг... нельзя ли вернуть возможность ходить на бг патей? примрейд намного эффективнее, чем когда на бг половина крабов в зелени

зделайте лучше что бы лидер мог кикать с бг ато разные зирки....

Что зирки? говори по существу!?

зделайте лучше что бы лидер мог кикать с бг ато разные зирки....

В таком случае, представь если в один прекрасный момент ты надумаешь пойти на бг... а там Зирка РЛ... и он же тебя кикнет :stena:

В таком случае, представь если в один прекрасный момент ты надумаешь пойти на бг... а там Зирка РЛ... и он же тебя кикнет :stena:

Зирка не может быть РЛом по дефолту

Ух ты у меня всё же прогресс ^_^) аж целых +18 рп :)). Chainsaw, что ты там писал про количество игроков в стендиинге ? У альянса 120 у орды 123, а это ведь даже больше чем на старых таблицах. Эх, если же всё будет и дальше так и админы не решать чего нить, придёться скорей всего покинуть валькирию ибо нечего тут тогда делать :stena: а играть ради 15-50 рп для того что бы поднять 10 ранг не вариант ...

Ух ты у меня всё же прогресс ^_^) аж целых +18 рп :)). Chainsaw, что ты там писал про количество игроков в стендиинге ? У альянса 120 у орды 123, а это ведь даже больше чем на старых таблицах. Эх, если же всё будет и дальше так и админы не решать чего нить, придёться скорей всего покинуть валькирию ибо нечего тут тогда делать :stena: а играть ради 15-50 рп для того что бы поднять 10 ранг не вариант ...

где 120 где 123? там четко написано 54 и 65. Всего доброго.