Jump to content

Recommended Posts

Есть ли у кого-то версия Chronometer или его аналог , способный на всё , что умеет Chronometer r16931 и при этом умеющий правильно отображать друидские корни на нескольких мобах ( мобы имеют разные имена ) ?

Edited by volkodav

есть аддон, который показывает рейнж дистанс до таргета? желательно очень компактный (чтобы только ярды показывались, не более)

есть аддон, который показывает рейнж дистанс до таргета? желательно очень компактный (чтобы только ярды показывались, не более)

Distance офк

Народ как называется аддон, показывающий скорость бега? (%)

MonkeySpeed.

Помогите найти рабочий аддон для 3.3.5а =)

Edited by Stenan

Range Display

Distance офк

спс, единственное, что напрягает, это то, что там преиод = 10 (10 , 20 , 30 , 40), т.е. не дает точную информация о дистации. мб можно задать период равный 1?

Аддон на пвп стату в стиле: 40 бг сыграл, 20 выйграл, 20 проиграл

А существуют вообще аддоны, или другие способы, которые отображают суб-дамаг на оружии?

Если есть шаристые пацаны просьба поправить аддон GridEnchanted, а именно ренджчек в нем. Он настроен на 28 ярдов, думаю всем хилам хотелось бы 40. Пошарив в папке с аддоном я без труда нашёл файл отвечающий за рендж чек GridStatusRange.lua  Однако напрямую значение в 28 там не указано, аддон берет его откуда то ещё, но понять откуда я не смог. Там есть ссылки в частности на Ace2 базы, однако в аддонах я не сильно шарю и сам правильно поменять ничего не могу. Думаю многие хиллеры будут благодарны если кто-то пофиксит аддон. Также подкину ещё 1 идею, в аддоне sRaidFrames есть рабочий ренджчек на 40 ярдов можно посмотреть его скрипт там.

Аддон

Edited by Morrak

Если есть шаристые пацаны просьба поправить аддон GridEnchanted, а именно ренджчек в нем. Он настроен на 28 ярдов, думаю всем хилам хотелось бы 40.... Также подкину ещё 1 идею, в аддоне sRaidFrames есть рабочий ренджчек на 40 ярдов можно посмотреть его скрипт там.

Аддон

GridEnchanted использует единственный возможный метод клиента для проверки ренжа - API_CheckInteractDistance, как видишь там ограничение на 28 ярдов, а sRaidFrames дает большую дистанцию с помощью костыля вида - "как давно юнит был в радиусе 28 ярдов? Если дольше 3 секунд - отмечаю как недоступный". Если такой вариант устраивает - ссылка

Edited by Bonho

Встречал ли кто-то аддон, который считает количество крашей прошедших по персонажу?

нужен аддон который умеет считать проки(ну например оружия или тринкета)

нужен аддон который умеет считать проки(ну например оружия или тринкета)

за 100г в день я сам тебе буду все проки считать

As a beginning, know that this movie has been recorded on Nostalgeek, the most populated/scripted 1.12 french server.

Пре-бк

Существует ли  такой аддон  которые показывал больше 36 страниц на почте?