ROGUEEEE 170 Report post Posted September 13, 2013 (edited) без голды не спортивно. я с таким же успехом могу кабанчиков в дуротаре погонять. Edited September 13, 2013 by ROGUEEEE 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted September 13, 2013 на что у меня бинд?:DDD обведи в пеинте http://filebeam.com/e2b91fb845c7031da69d8a97a1b9995a.jpg http://filebeam.com/2571006f276344bc0576fb72bdcbac24.jpg Да через чур биндов как по мне.. много что можно было бы заменить макросами и аддонами=) Ну это дело хозяйское... я считаю что на класике и без биндов можно настрелять любому лишь бы руки были. без голды не спортивно. я с таким же успехом могу кабанчиков в дуротаре погонять. Так голда это не проблема=) Оденем овергирна тест рилме... Я буду хантом... а ты кем хочешь.. и подуелимся=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted September 13, 2013 (edited) Да через чур биндов как по мне.. много что можно было бы заменить макросами и аддонами=) Ну это дело хозяйское... я считаю что на класике и без биндов можно настрелять любому лишь бы руки были. Edited September 13, 2013 by wence 3 Share this post Link to post Share on other sites
ROGUEEEE 170 Report post Posted September 13, 2013 Так голда это не проблема=) Оденем овергирна тест рилме... Я буду хантом... а ты кем хочешь.. и подуелимся=) договорились 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted September 13, 2013 (edited) С чего бы это? Докажи мне что ты достойный ПВП игрок. На сервере где есть арена. И я буду тебя привозносить. А так... Не одного не знаю пока что... Токо гротер норм себя чухал в арене 2 на 2=) То что вы заформились в овер гир, а я нет (потому что я тут не особо задротил, удалял всё выкидал и забивал). Не значит что вы лучше=) Если взять топ рогу Сима то он на арене своему роге брал макс 1800 кажись... вообщем плечей а3 я даже не видел там.... Edited September 13, 2013 by Kinder 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted September 13, 2013 Да через чур биндов как по мне.. много что можно было бы заменить макросами и аддонами=) Ну это дело хозяйское... я считаю что на класике и без биндов можно настрелять любому лишь бы руки были. Бинды - это наркотик, один раз попробовал и все - не слезешь, и нужно их будет больше, БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted September 13, 2013 (edited) Если вы сейчас начнёте писать что тут всё ок в пвп системе то вот вам скрин из зелёным локом=) Здорово работают резисты и шансы критами=) Edited September 13, 2013 by Kinder 0 Share this post Link to post Share on other sites
ROGUEEEE 170 Report post Posted September 13, 2013 (edited) И что не так на этом скрине? если ты и правда играешь уже 8 лет в эту игру(как ты утверждаешь) то прекрасно бы запомнил что сл локи именно такими же и были. Радуйся что хоть фир у нас не близлайк, а то из фира бы ты даже не вышел. Edited September 13, 2013 by ROGUEEEE 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted September 13, 2013 А как ты объяснишь то .. Что если я преодолею отметку 400 спд то оно перестанет резитить? У нас если мало СПД то 10 резиста может срезистить 50% дамага... А если много спд.. то хоть у тебя будет 1000 резиста нечего не срезистит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liestory 126 Report post Posted September 13, 2013 А как ты объяснишь то .. Что если я преодолею отметку 400 спд то оно перестанет резитить? У нас если мало СПД то 10 резиста может срезистить 50% дамага... А если много спд.. то хоть у тебя будет 1000 резиста нечего не срезистит вы батенька наркоман.почитай мат часть о вове 4 Share this post Link to post Share on other sites
ROGUEEEE 170 Report post Posted September 13, 2013 Я даже хз что этому киндеру ответить. могу только посоветовать одеть кольцо с альтерака с перентрой и 2 тринка с всг и посмотреть как почти все твои резисты улетучаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted September 13, 2013 вы батенька наркоман.почитай мат часть о вове наркоман тут тот кто считает что резист правильный. Ты видел холи резисты? Я да... 1000 раз на этом сервере такое встречал. Чтоб смайт резистился 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted September 13, 2013 Я даже хз что этому киндеру ответить. могу только посоветовать одеть кольцо с альтерака с перентрой и 2 тринка с всг и посмотреть как почти все твои резисты улетучаться. Всё я прекрасно знаю.Не работает нечего. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Musta Surma 29 Report post Posted September 13, 2013 Как убивать шпшечек критами по 1900, так никто из беленьких не жалуется, а тут сразу поднял вайн на резисты сл локов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted September 13, 2013 без голды не спортивно. я с таким же успехом могу кабанчиков в дуротаре погонять. кабанчики в дуротаре это как раз твой уровень D 1 Share this post Link to post Share on other sites
ROGUEEEE 170 Report post Posted September 13, 2013 (edited) как ты можешь судить о моём уровне, если даже не знаешь кто я Edited September 13, 2013 by ROGUEEEE 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted September 13, 2013 По-моему, тему пора переименовывать в "Скопище неграмотных ноунеймов" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted September 16, 2013 Давно я не банил за упоминание сторонних серверов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted September 16, 2013 (edited) кстати, а ты чeго к магам то так приeлся? чуть ли не самые молчуны на нашем сервере, в отличии от рогов, варов и одного лока /// Паша почистил, Киндeр, ты странный короче ;d Edited September 16, 2013 by Azuron 0 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted September 16, 2013 кстати, а ты чeго к магам то так приeлся? чуть ли не самые молчуны на нашем сервере, в отличии от рогов, варов и одного лока /// Паша почистил, Киндeр, ты странный короче ;d Вот не надо тут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted September 16, 2013 Да и пофиг. Человек апнувший р14ый или одевшись в фул т2 - не обязан что то доказывать кому то. Я так на это смотрю.А все фразы типа "гиром тащут", что мешает другим одеться так же? Скорее всего лень... Ведь проще свои поражения, списать на : Да он одет лучше, да мне солнце в монитор светило, на мышке батарейки сели... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted September 16, 2013 Киндер, 30 суток. Употреблял ник Герцога Мира в неправильной форме. П.С. Давно надо было переименовать того балбеса... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted September 16, 2013 Да и пофиг. Человек апнувший р14ый или одевшись в фул т2 - не обязан что то доказывать кому то. Я так на это смотрю.А все фразы типа "гиром тащут", что мешает другим одеться так же? Скорее всего лень... Ведь проще свои поражения, списать на : Да он одет лучше, да мне солнце в монитор светило, на мышке батарейки сели... КОКС ЗАТАЩИТ ГИРОМ. Р14 КОКСУ! P.S. ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОШЛИТЕ ЕМУ НЕМНОГО ГОЛДЫ НА ПОЧТУ, ЧТОБЫ ПАЦАН КУПИЛ СЕБЕ 2-ОЕ КОЛЬЦО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted September 17, 2013 Мне кажется, Кокса спасет только фулл т2 0 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted September 17, 2013 Наблюдая за игрой Килгора, и сравнивая его со всеми остальными, становится трудно составить список. Катрин вписал бы, но она, видимо, на интуитивном уровне меня детектит и забывает лечить. 0 Share this post Link to post Share on other sites