Jump to content
BabyKnight

Обсуждение "Только лучшие среди 60ых"

Recommended Posts

без голды не спортивно. я с таким же успехом могу кабанчиков в дуротаре погонять.

Edited by ROGUEEEE

на что у меня бинд?:DDD обведи в пеинте :Dhttp://filebeam.com/e2b91fb845c7031da69d8a97a1b9995a.jpg

http://filebeam.com/2571006f276344bc0576fb72bdcbac24.jpg

Да через чур биндов как по мне.. много что можно было бы заменить макросами и аддонами=)

Ну это дело хозяйское... я считаю  что на класике и без биндов можно настрелять любому лишь бы руки были.

без голды не спортивно. я с таким же успехом могу кабанчиков в дуротаре погонять.

Так голда это не проблема=)

Оденем овергирна тест рилме... Я буду хантом... а ты кем хочешь.. и подуелимся=)

Да через чур биндов как по мне.. много что можно было бы заменить макросами и аддонами=)

Ну это дело хозяйское... я считаю  что на класике и без биндов можно настрелять любому лишь бы руки были.

Изображение

Edited by wence

Так голда это не проблема=)

Оденем овергирна тест рилме... Я буду хантом... а ты кем хочешь.. и подуелимся=)

договорились

Изображение

С чего бы это?

Докажи мне что ты достойный ПВП игрок. На  сервере где есть арена. И я буду тебя привозносить. А так... Не одного не знаю пока что... Токо гротер норм себя чухал в арене 2 на 2=)

То что вы заформились в овер гир, а я нет (потому что я тут не особо задротил, удалял всё выкидал и забивал). Не значит что вы лучше=)

Если взять топ рогу Сима то он на арене своему роге  брал макс 1800 кажись... вообщем плечей а3 я даже не видел там....

Edited by Kinder

Бинды - это наркотик, один раз попробовал и все - не слезешь, и нужно их будет больше, БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ

Если вы сейчас начнёте писать что тут всё ок в пвп системе то вот вам скрин из зелёным локом=)

Изображение

Здорово работают резисты и шансы критами=)

Edited by Kinder

И что не так на этом скрине? если ты и правда играешь уже 8 лет в эту игру(как ты утверждаешь) то прекрасно бы запомнил что сл локи именно такими же и были. Радуйся что хоть фир у нас не близлайк, а то из фира бы ты даже не вышел.

Edited by ROGUEEEE

А как ты объяснишь то .. Что если я преодолею отметку 400 спд то оно перестанет резитить?

У нас если мало СПД то 10 резиста может срезистить 50% дамага...

А если много спд.. то хоть у тебя будет 1000 резиста нечего не срезистит

А как ты объяснишь то .. Что если я преодолею отметку 400 спд то оно перестанет резитить?

У нас если мало СПД то 10 резиста может срезистить 50% дамага...

А если много спд.. то хоть у тебя будет 1000 резиста нечего не срезистит

вы батенька наркоман.почитай мат часть о вове

Я даже хз что этому киндеру ответить. могу только посоветовать одеть кольцо с альтерака с перентрой и 2 тринка с всг и посмотреть как почти все твои резисты улетучаться.

вы батенька наркоман.почитай мат часть о вове

наркоман тут тот кто считает что резист правильный. 

Ты видел холи резисты?

Я да... 1000 раз на этом сервере такое встречал. Чтоб смайт резистился

Я даже хз что этому киндеру ответить. могу только посоветовать одеть кольцо с альтерака с перентрой и 2 тринка с всг и посмотреть как почти все твои резисты улетучаться.

Всё я прекрасно знаю.Не работает нечего.

Как убивать шпшечек критами по 1900, так никто из беленьких не жалуется, а тут сразу поднял вайн на резисты сл локов.

кабанчики в дуротаре это как раз твой уровень D

как ты можешь судить о моём уровне, если даже не знаешь кто я

Edited by ROGUEEEE

По-моему, тему пора переименовывать в "Скопище неграмотных ноунеймов" ^_^

Давно я не банил за упоминание сторонних серверов.

кстати, а ты чeго к магам то так приeлся?

чуть ли не самые молчуны на нашем сервере, в отличии от рогов, варов и одного лока :D

/// Паша почистил, Киндeр, ты странный короче ;d

Edited by Azuron

кстати, а ты чeго к магам то так приeлся?

чуть ли не самые молчуны на нашем сервере, в отличии от рогов, варов и одного лока :D

/// Паша почистил, Киндeр, ты странный короче ;d

Вот не надо тут :D

Да и пофиг. Человек апнувший р14ый или одевшись в фул т2 - не обязан что то доказывать кому то. Я так на это смотрю.А все фразы типа "гиром тащут", что мешает другим одеться так же? Скорее всего лень... Ведь проще свои поражения, списать на : Да он одет лучше, да мне солнце в монитор светило, на мышке батарейки сели...

Киндер, 30 суток. Употреблял ник Герцога Мира в неправильной форме.

П.С. Давно надо было переименовать того балбеса...

Да и пофиг. Человек апнувший р14ый или одевшись в фул т2 - не обязан что то доказывать кому то. Я так на это смотрю.А все фразы типа "гиром тащут", что мешает другим одеться так же? Скорее всего лень... Ведь проще свои поражения, списать на : Да он одет лучше, да мне солнце в монитор светило, на мышке батарейки сели...

КОКС ЗАТАЩИТ ГИРОМ. Р14 КОКСУ!

P.S. ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОШЛИТЕ ЕМУ НЕМНОГО ГОЛДЫ НА ПОЧТУ, ЧТОБЫ ПАЦАН КУПИЛ СЕБЕ 2-ОЕ КОЛЬЦО

Наблюдая за игрой Килгора, и сравнивая его со всеми остальными, становится трудно составить список.

Катрин вписал бы, но она, видимо, на интуитивном уровне меня детектит и забывает лечить.