Jump to content
BabyKnight

Обсуждение "Только лучшие среди 60ых"

Recommended Posts

Да че уж говорить, все Энты и Азуволы тупят когда-нибудь и им обычно это припоминают куда чаще, чем новичкам(если они конечно не постоянно тупят, как Кокс, например). Хотя чаще просто над эти поржут и все :D

Я не топ, часто лажаю. А в этих списках, потому что скилл иногда прокал, когда я апался. Плюс из-за оп сл некоторые путают заслуги спека с заслугами игрока. Сима, висп, руби - вот настоящие топы, тащат в соло.

Ну тащить соло можно по разному, помню был в приме альянса за кеву против прима орды, выйграли в хлам орду по одной причине, дауны маги не декурсили пристовшаманов, и все хилы перманентно бегали под моим тангасом.

я к чему это, не умоляя скилл симы, виспа, руби, воши, азувола, и остальных, иногда делая банальные вещи класса при глупости противников можно вытащить многое, да и роги имхо намного более оп чем сл локи, рогой сделать килл 1-2 и свалить намного проще чем локу.

а вообще имхо тимплей>>личный скилл, пока еще обратного не наблюдал.

Всг можно тащить скилом фк, а так больше негде.

сказал человек, который играл магом, которому кидали фридом, ага

знаешь ли ты, почему у вас в списки вошёл (даже) Модеркс? Фришки, пал и прист в запасе, не учитывая инжеботов. по-другому у вас флаги не тоскают.

я уже с всг рилма видел, как орда давит, с роликов видел, неужели рли в орду идут только скилд поцаны, а в альянс только пве типы, которые радуются убийтсву 1 вс 3, когда тело в кд?

к сожалению так и выходит, даже те же самые бурги только и делают, что пвешат и убивают элитных насекомых гвардами в посту силитуса и сливаются в 2 ханта с фд(!) в посту.

ни в окоем случае не пропаганда моих достоионств, но так оно и есть.

и таких историй в раз 20 больше у орды, чем у альяса.

случайность? сомневаюсь.

альянс поймет кто они на самом деле, только, когда наконецто примут мое предложение сыграть прим на прим без шаманов и паладинов.

Ничего не понял.

Если чо я про друлей говорил, когда Висп и/или Кедор в соло затаскивали варсу с бичами.

Энт, у тебя походу пунктик по этому поводу, тебя обидил Нат?

Edited by фткyн

Ничего не понял.

Если чо я про друлей говорил, когда Висп и/или Кедор в соло затаскивали варсу с бичами.

Энт, у тебя походу пунктик по этому поводу, тебя обидил Нат?

энт хотел его убить под средним дюком и пророком, а нат отбился и завалил всех

Edited by Puzirr

мы както с азу зашли на рандом бг, где был счет 02 в пользу альянса и бегал битерман с паладней которая его хилила с дикой статой 200 вроде, в итоге на раслабоне сделали 32. тащить рандом много скила не надо)

Да нету у меня пунктика, мне интересно какую после такого слива альянс придумает отмазу, в частности ретрибатон)

Edited by rokolove

Батон на лича ушел, а паладня на бг хилит? Ну Кузя, молчаливый Гастон разве что.

у пацанов чсв такое, как будто они глада брали минимум в 5 сезонах

азурон просто бухой в хлам, а мне скучно и остается толсто толсто тролит и сттроить из себя пинклала или битла xD

мы както с азу зашли на рандом бг, где был счет 02 в пользу альянса и бегал битерман с паладней которая его хилила с дикой статой 200 вроде, в итоге на раслабоне сделали 32. тащить рандом много скила не надо)

Да нету у меня пунктика, мне интересно какую после такого слива альянс придумает отмазу, в частности ретрибатон)

Лол, биттер там отрывался, а петушиная обойма нахваталась от него, и с шипастой дилдой в анусе и прищепками на сосках оправдываются, что мол они тащили.

Батон на лича ушел, а паладня на бг хилит? Ну Кузя, молчаливый Гастон разве что.

там был гастон и еще какойто пал. они тупо за ним как петы бегали и хилили)

Лол, биттер там отрывался, а петушиная обойма нахваталась от него, и с шипастой дилдой в анусе и прищепками на сосках оправдываются, что мол они тащили.

риизаааа! я думал ты пропал, уже начал волноватся, у тебя все хорошо солнышко?

битера и паладню мы тогда хорошенько унизили

Edited by rokolove

На арати у битера была стата 60+/0 

За ним 4 пала бегали и хилили, даже точки не хватали, лол.

наркоманы :D яж написал  чтоб тащить рандом много скила не надо, перечитайте блин пост. там толи пелодка был толи пола, короче хуманша вроде какаято.

Из ок паладинов которые офигенно играли тимплей я помню только соримена.

Edited by rokolove

Все кто для пвп берут хумана априори не ок.

кузя не ок что качал хумана :D

да вы упоротые и без баладни с дисспеллом и фришками в 3-4/10 не могёте.

прикиньте свой ротан, если у пати апающихся было бы 3-4 дц, я б поржал.

у вас уже даже Спарки, крутейщий вар без гира, пьёт фришки по кд, скилл бедолаги без паладниской текстуры фридома пропадает.

а уж что говорить о топ атаках вара, которые не добежав под чарджем/септом уже врубают по 2-3к...

чую примы из варов и палов, поцоны.

Edited by Azuron

кузя не ок что качал хумана :D

Так и кто он сейчас? 

у вас уже даже Спарки, крутейщий вар без гира, пьёт фришки по кд, скилл бедолаги без паладниской текстуры фридома пропадает.

а уж что говорить о топ атаках вара, которые не добежав под чарджем/септом уже врубают по 2-3к...

чую примы из варов и палов, поцоны.

От фрипотов бомбит?

Ну мб когданить эти хуманши тоже рассу сменят и станут топ :D

имхо расса вообще роли не играет, можно тащить и без рассовых, и да, ненадо мне рассказывать про андедов, еслиб в альянсе знали почему я выбрал андеда лока не поверили бы xD

Да пьяный он, не бомбит его от фри потов, меня вообще не парит что все жрут по кд скорпиды.

ps Азу да так и есть уже, 4-5 варов 3-4 пала на арати и тупо в лоб пытаются пробить точку омг дамагом варов и полным иммуном к контролю палов, ток пока даже на рандоме не всегда выходит.

тот же магфай намного круче кузи в тим плее, но уступает тому личным скилом, при этом магфай хуман.

Edited by rokolove

Лучшие игроки альянса по версии азуронаWarriors: фридомHunters:фриэкшнRogues:фридомWarlocks:фриэкшнPriests:фридомMages:фриэкшнPaladins:фридом фридом фридомDruids:фриэкшн