Lavinka 43 Report post Posted July 22, 2014 лол ты скажи мне что ты жрешь?соль куришь что ли... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Lenax 171 Report post Posted July 22, 2014 Представься ником в игре, чтобы Я знал уделять тебе внимание или нет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted July 22, 2014 (edited) где это прим? Edited July 22, 2014 by Sani 0 Share this post Link to post Share on other sites
ROGUEEEE 170 Report post Posted July 22, 2014 Элита! 0 Share this post Link to post Share on other sites
орчиха 269 Report post Posted July 22, 2014 Представься ником в игре, чтобы Я знал уделять тебе внимание или нет... Назови свой ник, прежде чем обращаться к элите лольянса 1 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted July 22, 2014 Представься ником в игре, чтобы Я знал уделять тебе внимание или нет... 8 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted July 22, 2014 ну выыйграли рандомом ордынский прим. зачем писать об этом на форуме. к тому же сравнивать примы 2 года и год назад с теми что щас у орды тупо..без обид но тим плей у бодов на порядок ниже чем у петушинного прима, хотя пацаны стараются и учатся бедный ленсик совсем валькирия для него черной стала. видимо только и может удовольствие доставлять победа на бг над типо примом, что он каждый раз о каждой победе аж рвется на форуме об этом написать 5 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted July 22, 2014 алени наркоманы 2 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted July 22, 2014 Хоть что-то улыбнуло на форуме седня D Ленс пиши ис40 0 Share this post Link to post Share on other sites
Absinth 9 Report post Posted July 22, 2014 Немного статистики всг "а до этого победили ваш прим 2 раза рандомным составом". Состав участников сборной бразилии по-футболу прима орды: 1. Ogrin 2. Angy 3. Scrip 4. Frostby ( в середине варсонга тренер произвёл вынужденю замену на игрока экстра класса ) 5. Suku ( на её месте должен был быть бастурман, но у него скрутило живот от полёта на винтерспрингом и он не смог найти вход на поле сражения ) 6. Teriell 7. Zohan 8. Absinth 9. Kyrik 10. десяточка был настолько хорош, что его ник никто не может вспомнить И сборная рандома: 1. Lit 2. Chill 3. Figaro 4. Riverawade 5. Mograin 6. Twizzx 7. Arderion 8. Shadis 9. Roninz 10. Такая же неуловимая десяточка, рекламирующая чипсы. Проиграли 2:3. Всё как обычно: паладины устраивали красивую радужную пентаграмму из перекрёстного хила, чил и фигаро ходили как в детском стихотворении, ханты мучали зохана, мне хотелось сьесть холодную курицу и перестать качать ногой коляску. Вот, в общем то и вся "эпичность" которую можно вспомнить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Rheeza 3 Report post Posted July 22, 2014 Доставьте фото Suku, давно хочу на нее посмотреть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lenax 171 Report post Posted July 23, 2014 (edited) Немного статистики всг "а до этого победили ваш прим 2 раза рандомным составом". Состав участников сборной бразилии по-футболу прима орды: 1. Ogrin 2. Angy 3. Scrip 4. Frostby ( в середине варсонга тренер произвёл вынужденю замену на игрока экстра класса ) 5. Suku ( на её месте должен был быть бастурман, но у него скрутило живот от полёта на винтерспрингом и он не смог найти вход на поле сражения ) 6. Teriell 7. Zohan 8. Absinth 9. Kyrik 10. десяточка был настолько хорош, что его ник никто не может вспомнить И сборная рандома: 1. Lit 2. Chill 3. Figaro 4. Riverawade 5. Mograin 6. Twizzx 7. Arderion 8. Shadis 9. Roninz 10. Такая же неуловимая десяточка, рекламирующая чипсы. Проиграли 2:3. Всё как обычно: паладины устраивали красивую радужную пентаграмму из перекрёстного хила, чил и фигаро ходили как в детском стихотворении, ханты мучали зохана, мне хотелось сьесть холодную курицу и перестать качать ногой коляску. Вот, в общем то и вся "эпичность" которую можно вспомнить. Два хила+3 р14(рандом) vs четыри хила +2р14 Прим, ну если ты прямо и открыто говоришь, что вы дно - Я не против! Edited July 23, 2014 by Lenax 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lenax 171 Report post Posted July 23, 2014 ну выыйграли рандомом ордынский прим. зачем писать об этом на форуме. к тому же сравнивать примы 2 года и год назад с теми что щас у орды тупо..без обид но тим плей у бодов на порядок ниже чем у петушинного прима, хотя пацаны стараются и учатся бедный ленсик совсем валькирия для него черной стала. видимо только и может удовольствие доставлять победа на бг над типо примом, что он каждый раз о каждой победе аж рвется на форуме об этом написать Денайс об этом НАДО НАДО И ЕЩЁ РАЗ НАДО ПИСАТЬ, ЧТОБЫ ВЫ ИСПЫТЫВАЛИ БОЛЬ И В ОТВЕТ ПИСАЛИ ЧТО-НИБУДЬ В СВОЁ ОПРАВДАНИЕ. WARDEN НЕ ДАЁТ ПОБЛАЖЕК, АЛЬЯНС ТОЖЕ Я писал об этом полтора года назад и буду продолжать писать, чтобы КАЖДЫЙ РАЗ читая мои посты вы вспоминали все ваши насмешки над Альянсом и говорили "О БОЖЕ НАС ВЗДРЮЧИЛА ГОЛУБАЯ ФРАКЦИЯ..." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lavinka 43 Report post Posted July 23, 2014 жесть...кто-нибудь что то помнит. Лолка ты убог). тебя не кто не помнит...просто забудь). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted July 23, 2014 2 дисспела vs 6 дисспелла 2 топ роги альянса, которые соло могут отобрать флаг, vs 0 в плане соло отбора про компетентность шаманов в плане пуржа фридома - не в курсе я не к тому это пишу, что оправдываюсь, я скорее удивлён 2:3 счёту 6 Share this post Link to post Share on other sites
Lenax 171 Report post Posted July 23, 2014 (edited) 2 дисспела vs 6 дисспелла 2 топ роги альянса, которые соло могут отобрать флаг, vs 0 в плане соло отбора про компетентность шаманов в плане пуржа фридома - не в курсе я не к тому это пишу, что оправдываюсь, я скорее удивлён 2:3 счёту Я ждал чьего-нибудь поста и свершилось, будь по вашему, у нас по вашим словам состав был сильнее, тут вы типа оправдались, что можно придумать к этому "рандом vs пати апающихся сидящие все в ТСе(примейд)"? Только не надо тут писать что в ТСе у них сидело 2 человека, в час ночи просто так БГ не прокает в данный период, ваши ребята регулярно собирают ПРИМ в это время суток, соотвественно все сидят в ТСе. Edited July 23, 2014 by Lenax 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted July 23, 2014 Я не знаю про ТС у Орды. Вы тоже, думаю, были в ТСе, т.е. всё на равных. Я писал про сравнение составов и удивился счёту. Ты опять в какие-то дебри полез, как когда-то делал Михалыч. Вывод: С тобой не о чем разговаривать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Lenax 171 Report post Posted July 23, 2014 Я не знаю про ТС у Орды. Вы тоже, думаю, были в ТСе, т.е. всё на равных. Я писал про сравнение составов и удивился счёту. Ты опять в какие-то дебри полез, как когда-то делал Михалыч. Вывод: С тобой не о чем разговаривать. В ТСе сидели 3-4 человека, Я в это число не вхожу. Тебе не выгодно лезть в эти дебри потому, что вы уже столько оправданий тут написали, что дальше уже будет смешно. Ну а теперь Я хочу спросить тебя и другую шайку Ордынской приблуди, вы согласны с тем, что Альянс в составе РАНДОМА сильнее вашего данного ПРИМА в котором учавствуют такие игроки как Ogrin,Absint, Kedor, Basturman, Weteran, Zeleglok и другие, данных игроков можно не расматривать как сопротивление и считать их шелупенью? Т.е Альянс можно считать в целом просто сильнее чем Орда на данный период, если уж Орда позволяет рандомному составу Альянса себя унижать, мама мия до чего ваша ЗЕМЛЯНАЯ фракция докатилась, не зря Керод не учавствует в таких примах после того постыдного проигрыша ибо вы опустились ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ низко, ваши кореша, которые играют на другом сервере увидя такое просто плакали бы КРОВЬЮ, ибо боль постигшая бы их в те секунды унижения земляной фракции не дала бы им спокойно себя чувствовать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted July 23, 2014 (edited) В ТСе сидели 3-4 человека, Я в это число не вхожу. Тебе не выгодно лезть в эти дебри потому, что вы уже столько оправданий тут написали, что дальше уже будет смешно. Ну а теперь Я хочу спросить тебя и другую шайку Ордынской приблуди, вы согласны с тем, что Альянс в составе РАНДОМА сильнее вашего данного ПРИМА в котором учавствуют такие игроки как Ogrin,Absint, Kedor, Basturman, Weteran, Zeleglok и другие, данных игроков можно не расматривать как сопротивление и считать их шелупенью? Т.е Альянс можно считать в целом просто сильнее чем Орда на данный период, если уж Орда позволяет рандомному составу Альянса себя унижать, мама мия до чего ваша ЗЕМЛЯНАЯ фракция докатилась, не зря Керод не учавствует в таких примах после того постыдного проигрыша ибо вы опустились ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ низко, ваши кореша, которые играют на другом сервере увидя такое просто плакали бы КРОВЬЮ, ибо боль постигшая бы их в те секунды унижения земляной фракции не дала бы им спокойно себя чувствовать. я готов поставить весь свой оставшийся голд, что если зайдут пацаны, которые играют на другом серве, а за ольянс не будет кузи нуары фигаро магфая модера тарна биттера ривера идилика и т.п. то вас до КРОВИ зафармят на кб Edited July 23, 2014 by Denise 1 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted July 23, 2014 да уже заходили Шоко, Сиди, Номерси, Руин, Спри и мы собственно так и делали. Остался только Эня, Сима, Пингвин, Иггл (забытая корова) и т.п. так что я искренне не понимаю Лита. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lenax 171 Report post Posted July 23, 2014 я готов поставить весь свой оставшийся голд, что если зайдут пацаны, которые играют на другом серве, а за ольянс не будет кузи нуары фигаро магфая модера тарна биттера ривера идилика и т.п. то вас до КРОВИ зафармят на кб Я уже писал выше, что на Ордынском счету бесчиленное колличество унижений рандома Альянса, конечно без побед над примом Альянса не обходилось но это такой мизер из 100%. А где твой Кузя?, где Битерман? где Идилик? где Модеркс? Когда они действительно нужны их нет,только 3 игрока из тех что ты перечислил регулярно присутствуют в примах + Я, а остальных можно не считать, только и можете вспоминать кого-то, звучат лишь ники и былые действия, а что сейчас? Их просто нет и ничего они не делают, зато герои... Ты из списка двух калек решился упомянуть, один которого дух пропал после апа, второй раком был раком и остался и все это знают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted July 23, 2014 я ваще смысла в речи Лита не вижу, в плане игры шп ты ничем не выделяешься от серой массы, пишешь про какой-то там рандом, хотя до этого писал, что у вас тс, пишешь всегда, что у нас прим, когда тебе полфорума говорят, что это не прим, ты всё пишешь и пишешь свои длиннопосты, а они всё так же не имеют смысла, потому что единственное, что ты хочешь вынести на обозрение, это свою пипирку, которой ты постоянно машешь на типо примах. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Lenax 171 Report post Posted July 23, 2014 (edited) я ваще смысла в речи Лита не вижу, в плане игры шп ты ничем не выделяешься от серой массы, пишешь про какой-то там рандом, хотя до этого писал, что у вас тс, пишешь всегда, что у нас прим, когда тебе полфорума говорят, что это не прим, ты всё пишешь и пишешь свои длиннопосты, а они всё так же не имеют смысла, потому что единственное, что ты хочешь вынести на обозрение, это свою пипирку, которой ты постоянно машешь на типо примах. Не видишь смысла, не пиши, ато что-то ты мне много времени уделил для человека не видящего смысла... Я тебе уже писал, что РЕГУЛЯРНО В ЧАС НОЧИ ПРОСТО ТАК БГ НЕ ПРОКАЕТ, В ЧАС НОЧИ НЕ ЗОВУТ Р14-ЫХ НА БГ И НЕ ИГРАЮТ ДО ТРЁХ НОЧИ ЧТОБЫ ПРОСТО ПОРАЗВЛЕКАТЬСЯ, ПИШУ ТЕБЯ КАПСОМ ИБО ЧТОБЫ ТЫ НЕ ЗАБЫВАЛ ТО ЧТО Я ПИСАЛ В СВОИХ ПОСТАХ ВЫШЕ, НА ЧТО ВЫ ЗАКРЫВАЛИ ГЛАЗА ИБО РЕЖЕТ ОТ ПРАВДЫ ТАК, ЧТО ПРОСТО ПРИХОДИТСЯ УЖЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ СЛОВАМИ ЗАЩИЩАЯ НИКЧЁМНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ СВОЕЙ ФРАКЦИИ И СКРЕЩИВАЯ ПАЛЬЦЫ ЗА СПИНОЙ МОЛЯ О ВОЗВРАЩЕНИИ КОГО-ТО ТАМ С КАКОГО-ТО ТАМ СЕРВЕРА, ну а дальше простым текстом, молитесь ну а мы дальше продолжим заниматься унижением вашей малечисленной фракции которая собирает ПРИМ(пати апающихся) в час ночи дабы пофармить хоть как-то хонор, до часа ночи большинства ваших доблестных военов на БГ не увидишь ибо как лица кавказской национальности, по одиночки дрыщи как и все, зато в толпе сила, ты подожди сейчас мои подойдут и мы вам наваляем, так и вы тут ЧИРИКАЕТЕ Edited July 23, 2014 by Lenax 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted July 23, 2014 Модер хоть использовал инжу и флаги таскать умел, поэтому его и поставили в топ, где другие такие маги сейчас? Идилик самый обычный сл лок в т2, у вас с сл локами всегда были проблемы, так что его тоже выставили в топ. Биттер скатился со временем, так что Спарки. Кузя не контрится, Денайс не контрится. Вот поэтому их и помнят, поэтому про них и говорят, нет пока лучше. Хочешь быть лучшим? Соответствуй, а не пиши на форумах про то, как какой-то там рандом из ~5 дисспелов в тсе побил "прим" Орды. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted July 23, 2014 Я уже писал выше, что на Ордынском счету бесчиленное колличество унижений рандома Альянса, конечно без побед над примом Альянса не обходилось но это такой мизер из 100%. А где твой Кузя?, где Битерман? где Идилик? где Модеркс? Когда они действительно нужны то вы ордынские примы рандомом шатаете, то вам старички нужны. ты уж определись наконец 3 Share this post Link to post Share on other sites