Mopak 880 Report post Posted July 23, 2014 (edited) Какая интересная тема, пацаны хвастаются как они рандомы выигрывают. Edited July 23, 2014 by Mopak 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted July 23, 2014 я б плюсанул, но уже лимит, какая весёлая тема и правда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted July 23, 2014 А если серьёзно лучше бы вы так агитировали регаться на арати. Онлайн есть, а арати нету. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted July 23, 2014 у ленса диагностирован сильный сперматоксикоз, раньше он стихи писал, а ща высеры пишет. пожалейте пацана! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rheeza 3 Report post Posted July 23, 2014 у ленса диагностирован сильный сперматоксикоз, раньше он стихи писал, а ща высеры пишет. пожалейте пацана! А в чем будет выражаться жалось? Мне тоже, пожалуйста, один кило жалости или немного жалости в других единицах измерения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted July 23, 2014 Я понимаю, что вам больно от боли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lenax 171 Report post Posted July 23, 2014 (edited) хз, что с тобой, тебя 30 минут назад втоптали в землю ущелья песни войны вместе с твоим примом р14х, налимонили попу так, что некоторые начали ливать с бг, тенария киком ваншотнул битермана, а ты пишешь о какой то боли...хахахахаха.....хахахахахахахахахааха........ахахахахахахахахахахахахахахаахаха. Карочи , я теперь тебе буду каждый день напоминать как наш рандом ваш прим в утиль отправлял. Хватит, просто успокойся, вспомни как наш РАНДОМ сделал ваш ПРИМ и РЕЗКО ПОДАВИ В СЕБЕ ЗЛОСТЬ, найди в себе капельку смелости, чтобы это сделать, потом убери руки от клавиатуры, посмотри в ту сторону где есть кресло, подойди к нему и присядь, положи руки на боковушки, отклонись на спинку, закрой глаза и скажи "наконец-то я не вижу постов этого жестокого человека, наконец-то..." расслабься и усни. Лит, ты часто передёргиваешь факты. Выиграешь одно всг, напишешь - два. У орды было 2р14, у тебя обязательно будет три. Да и вообще такое обилие капса в комментах похоже на истерию. Ну как тут не потролить юного короля ПиВиПи? Я никогда не вру и что это должно было такое случиться, чтобы Величайший скилованный варлок, зашёл на форум и написал тут пост, даже посты у тебя скилованные, вот это скилл... не уж-то малыши пожаловались Дяде Абсинту, ай ябиды, ай ябиды, я думал им можно доверять. Только представляю это: " Абсинтушка, миленький, родненький, ТЫ -наша последняя надежда, ибо злой БУСУРМАН не даёт нам життя и покоя на форуме, ибо гнобит он нас малышей не жалея психушки нашей, ой помоги же нам в эти трудные форумные дни, ибо погибнем мы под давление диявола этого, ибо жалости и сострадания он не знает к братьям своим... Ладно малята помогу Я вам ибо жалко мне вас, накажу я этого окаянного, чтобы не поднимал он больше руки своей злостной на форумных малышей, да так накажу что ни одному кащею больше не захочется так поступать с вами, шлёпнул одного по попке и добавил, ну бегите, развлекайтесь..." Edited July 23, 2014 by Lenax 0 Share this post Link to post Share on other sites
Joy704 995 Report post Posted July 23, 2014 Последние 5 страниц просто бомба))))R14кирпичистрахСлюни, слезыЛенсИ так каждый второй пост)))) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Lenax 171 Report post Posted July 23, 2014 (edited) Последние 5 страниц просто бомба))))R14кирпичистрахСлюни, слезыЛенсИ так каждый второй пост)))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ВСЕМ ДОБРА! Edited July 23, 2014 by Lenax 0 Share this post Link to post Share on other sites
Infuzoriya tufelka 51 Report post Posted July 23, 2014 (edited) Хватит, просто успокойся, вспомни как наш РАНДОМ сделал ваш ПРИМ и РЕЗКО ПОДАВИ В СЕБЕ ЗЛОСТЬ, найди в себе капельку смелости, чтобы это сделать, потом убери руки от клавиатуры, посмотри в ту сторону где есть кресло, подойди к нему и присядь, положи руки на боковушки, отклонись на спинку, закрой глаза и скажи "наконец-то я не вижу постов этого жестокого человека, наконец-то..." расслабься и усни. Я никогда не вру и что это должно было такое случиться, чтобы Величайший скилованный варлок, зашёл на форум и написал тут пост, даже посты у тебя скилованные, вот это скилл... не уж-то малыши пожаловались Дяде Абсинту, ай ябиды, ай ябиды, я думал им можно доверять. Только представляю это: " Абсинтушка, миленький, родненький, ТЫ -наша последняя надежда, ибо злой БУСУРМАН не даёт нам життя и покоя на форуме, ибо гнобит он нас малышей не жалея психушки нашей, ой помоги же нам в эти трудные форумные дни, ибо погибнем мы под давление диявола этого, ибо жалости и сострадания он не знает к братьям своим... Ладно малята помогу Я вам ибо жалко мне вас, накажу я этого окаянного, чтобы не поднимал он больше руки своей злостной на форумных малышей, да так накажу что ни одному кащею больше не захочется так поступать с вами, ударил одного по попке и добавил, ну бегите, развлекайтесь..." жги еще, я не доконца унижен и разбит ,,этим жестоким человеком,, )) Этот человек , как мы выяснили парой минут ранее, так жесток , что нагибает нагибаясь. Это очень сурово и жестоко по отношению к тем кого он нагибает нагибаясь. Edited July 23, 2014 by Infuzoriya tufelka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rheeza 3 Report post Posted July 23, 2014 Последние 5 страниц просто бомба))))R14кирпичистрахСлюни, слезыЛенсИ так каждый второй пост)))) Быдло, не все содержимое твоей головы нужно нести на форум. Если тебе нечего сказать по теме - ничего не говори. И уж тем более мы обойдемся без твоих эмоциональных впечатлений от темы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Joy704 995 Report post Posted July 23, 2014 . .Да ты кто такой вообще, ах да вспомнил этот тот украденый р14 перс рерольнутый в лока и гейльянс, который против вара ставит пета на фоллоу чтобы побольше влетало от свипов и тд. Ну-ну детенышь, вот сижу и думаю, как бы так написать, чтобы не показаться быдлом для такого маленького, беззащитного мальчика по имини СмизилПерса, который окончил институт благоролных девиц и прям содрагается от каждого слова и мысли каждого проходящего тут быдла.Пшел На, щегол, иди растишки в нос закапай. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Lenax 171 Report post Posted July 23, 2014 жги еще, я не доконца унижен и разбит ,,этим жестоким человеком,, )) Этот человек , как мы выяснили парой минут ранее, так жесток , что нагибает нагибаясь. Это очень сурово и жестоко по отношению к тем кого он нагибает нагибаясь. Ты уже должен был спать в кресле, что-то пошло не так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rheeza 3 Report post Posted July 23, 2014 . Да ты кто такой вообще, ах да вспомнил этот тот украденый р14 перс рерольнутый в лока и гейльянс, который против вара ставит пета на фоллоу чтобы побольше влетало от свипов и тд. Ну-ну детенышь, вот сижу и думаю, как бы так написать, чтобы не показаться быдлом для такого маленького, беззащитного мальчика по имини СмизилПерса, который окончил институт благоролных девиц и прям содрагается от каждого слова и мысли каждого проходящего тут быдла.Пшел На, щегол, иди растишки в нос закапай. Весели меня своей ненавистью, быдло, засмеши меня полностью. Алгоритм постов ХКдаунов - вспомнить что-то о прошлом персонажа и попытаться принизить собеседника, используя в меру своего скудоумия разные слова. Но к сожалению ты не вызываешь ничего кроме веселого смеха и удовлетворения от твоего баттхерта. 2 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted July 23, 2014 Кукловод Риза тут вылез, батюшки, пеши исчо афтар жги нас жги детка.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted July 23, 2014 пацанам типа ленса и ризы реально не хватает признания, им всего лишь было нужно, чтобы их любили и почитали, а вы их так негостеприимно воспринимаете, какие вы не хорошие. единственный выход для них, это показать вам, ничтожествам, что они лучше вас. собственные проблемы прикрывают борьбой между Ордой и Альянсом, не затащившие тиммейты перманентно обзаводятся абсцессом головного мозга, рандомайзер всегда против них. 99% победы считают исключительно своей заслугой и обязательно противнику написюлькают "изикатка". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Joy704 995 Report post Posted July 23, 2014 (edited) Алгоритм ризы - просто написать хню и включить даунизм. Затем сказать что агро его веселит, чтобы собеседник не писал агро, тк это развеселит, а если и напишет, то отписаться: АХАХАХААХХААХАХ.Стандартный форумный прием обмженных, свое время опущенных и кого вместо рук - батон и буханка. Edited July 23, 2014 by Joy704 4 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted July 23, 2014 во, еще один инвариант! а еще нужно прислушиваться к их мнению, иначе их неокрепшая психика непременно пострадает, они всегда правы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rheeza 3 Report post Posted July 23, 2014 Алгоритм ризы - просто написать хню и включить даунизм. Затем сказать что агро его веселит, чтобы собеседник не писал агро, тк это развеселит, а если и напишет, то отписаться: АХАХАХААХХААХАХ.Стандартный форумный прием обмженных и свое время опущенных. Повторяешь за мной, рваная соска, ничего своего придумать не можешь. Видать, не зря ты играешь в орде, то есть на параше среди дегротов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Lenax 171 Report post Posted July 23, 2014 (edited) пацанам типа ленса и ризы реально не хватает признания, им всего лишь было нужно, чтобы их любили и почитали, а вы их так негостеприимно воспринимаете, какие вы не хорошие. единственный выход для них, это показать вам, ничтожествам, что они лучше вас. собственные проблемы прикрывают борьбой между Ордой и Альянсом, не затащившие тиммейты перманентно обзаводятся абсцессом головного мозга, рандомайзер всегда против них. 99% победы считают исключительно своей заслугой и обязательно противнику написюлькают "изикатка". Виспаня, это не пацаны нас обижают, это мы твоих соотечественников обижаем, скорее спасай пацанчиков ибо Абсинт не справился со мной. Я до сих пор помню, что ты без ПРИМА БГ не регал и так же сидел в стелсе на 3 этаже, когда на БГ заходили те за кого ты сейчас играешь, конечно ведь проще рерольнуться в Орду, чем помочь своей фракции, ведь так? Зато ты норм пацик, ничего хорошего не сделал для фракции, но пацан норм, ещё бы, ты ведь носил над головой название Horde Core, все кто его носят, не важно дурак человек или рак, все норм пацики. Есть что добавить к моим словам и устроить самокритику? Edited July 23, 2014 by Lenax 2 Share this post Link to post Share on other sites
Tyrael 466 Report post Posted July 23, 2014 Название темы (если прочесть его с должным уровнем саркастического настроя) и содержание последнего десятка страниц забавным образом коррелируют. Оффтоп Лит, ты часто передёргиваешь факты. Выиграешь одно всг, напишешь - два. У орды было 2р14, у тебя обязательно будет три. Оффтоп // Риза на форуме как куча самизнаетечего, жидкого и свежего. Чуть заденешь -- и сам измазался, и вони дня на три. 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted July 23, 2014 (edited) ну, я то да, постоянно сливал бг за аленей, зная, что рерольнусь в орду, я такой нехороший. хотя на самом деле я собирал примейды и у орды мы выигрывали, бывало заканчивалось ливами прима орды с бг, а бывало когда в тсе начиналось не пойми что и сливали рандому, я ливал и слал всех выпей рюмочку какао, однако я не бежал писать об этом на форум(было кому помимо меня), видео тоже не снимал, в прим по понятным причинам не брал всяких ленсов, валов, свенов. я хз кого вы там нагибаете сейчас, тк сам не играю очень давно, как ты смог меня отнести к тем кто играет сейчас тоже не знаю, и это каким нужно быть аутистом, чтобы в равноценном гире сливать игрокам вроде тебя? тебя то я на бг видел, тебя оценивать могу. к тому же, я знаю как орда собирает примейды и как играются бг в "пати апающихся - /g + прим".всё это мелочи, одно скажу точно, не тебе меня судить. upd: особенно если исходить из того, что ты ниразу в тот примейд который я собирал не попадал Edited July 23, 2014 by wence 2 Share this post Link to post Share on other sites
Rheeza 3 Report post Posted July 23, 2014 Я ДЛЯ ВАС БГ ВЫИГРЫВАЛ АВЫ ПИДЫ СЮКА НЕНАВИЖУ ЁБИКИ Я ВАС БУДУ НА КБ ГАНКАТЬ ДО КРОВИ ВЫ ЕЩЕ ПАЖЕЛЕЕТЕ ТВАРИ 1 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted July 23, 2014 я бг выигрывал для себя, чтобы полутать р14 и ливнуть к тенчику в объятья 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted July 23, 2014 а ну да и к аузрону 2 Share this post Link to post Share on other sites