Sidsukana 1749 Report post Posted January 29, 2012 Сейчас зашел на форум, нажал на просмотр новых сообщений. Гляжу - активная тема. Смотрю в теме бот наспамил. Это знак свыше ребята. Сегодня ровно год как с нами нет Балакина Юрия. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Axon 65195 Report post Posted January 29, 2012 Помним...печальная годовщина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Key 57 Report post Posted January 29, 2012 Да уже год, как его не стало, а все еще не верится в это все. Кажется что он щас сидит у себя дома и ждет, когда мы с друзьями к нему придем. Начнем гамать в доту или Wow, или он начнет рассказывать, сколько багов он исправил на сервере за пару дней и как должно все работать. Мы с друзьями им очень восхищались сейчас восхищаемся. Юра, ты навсегда останешься в нашей памяти, нам тебя очень не хватает... Светлая память на веки!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted January 29, 2012 По всей видимости Богу понадобился программист, он выбрал лучшего! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kerod 440 Report post Posted January 30, 2012 Как быстро год пролетел,а казалось еще только недавно было.Помним...скорбим... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Key 57 Report post Posted January 29, 2013 Уже два года прошло... А все так и думается что щас соберусь к нему и на весь день... Как же хочется его увидеть вновь, услышать...! Юра, мы помним, скорбим... Вечная тебе память!!! 7 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted January 29, 2013 Key спасибо.Когда заканчиваются новогодние праздники всегда вспоминаю что скоро эта дата, вспоминаются все события как было, как мы только поговорили, что Юра пропал куда-то а потом узнали что его уже нет, и сейчас когда кто-то с команды надолго исчезает с поля зрения больше, чем на неделю начинаешь волноваться...Светлая память тебе, Юра. Ты был очень хорошим человеком... 9 Share this post Link to post Share on other sites
Ellune 49 Report post Posted January 29, 2013 (edited) Я конечно понимаю всему своё время и место, не не могли бы вы чуть чуть подвинуть памятник, проверьте когда летите на маунте у Альянса, он как бы врезается в него, путь проложен именно через памятник.p.s. в каждом из нас есть толика на соболезнования, тем более молодым Edited January 29, 2013 by Ellune 1 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted January 29, 2013 Удивительная вещь - друг. Ты можешь почти не общаться с ним, когда он рядом. Или не видеться с ним годами. Достаточно знать, что он есть. Как большое дерево или камень в лесу. Ты можешь всегда прийти к нему если запутался, заблудился. Друг может быть лентяем, слабаком, циником, и при этом оставаться Другом, сохраняя в себе частицу нас самих.Трудно, когда друга нет.Раз в год я прихожу на причал в Танарисе, чтобы поговорить с Океаном. Конечно, это не виртуальный океан, а, скорее, Океан мыслей в моей голове. Традиция появилась ещё до случая с Юрой, которого знал лишь по паре постов в теме про макросы. Но чем дальше, тем больше мои встречи с Океаном перемещаются в русло памяти, в беседы о жизни и смерти, о том, что оставляем мы после себя. И в этом внутреннем диалоге продолжается и живёт этот незнакомый мне человек. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted January 29, 2013 Светлая память тебе Юра.P.S. Памятник передвинул, после ближайшего рестарта положение обновится. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sensor 614 Report post Posted January 29, 2013 Отрывок из библии. Екклесиаст глава 7 стих 1-6: Доброе имя лучше дорогой масти, и день смерти - дня рождения. Лучше ходить в дом плача об умершем, нежели ходить в дом пира; ибо таков конец всякого человека, и живой приложит это к своему сердцу. Сетование лучше смеха; потому что при печали лица сердце делается лучше. Сердце мудрых — в доме плача, а сердце глупых — в доме веселья. Лучше слушать обличения от мудрого, нежели слушать песни глупых… потому что смех глупых то же, что треск тернового хвороста под котлом. И это — суета! Коментарии. Доброе имя лучше звания например "король". В день смерти подводится итог всей жизни, а в день рождения о младенце ещё нечего сказать. Даже если все забудут, это не страшно. Бог помнит хороших людей. Светлая тебе память тебе Юра. P.S. Екклесиаст означает проповедник. 6 Share this post Link to post Share on other sites
USB 305 Report post Posted February 14, 2013 я не хочу никого обидеть или задеть,но что дадут эти слова на форуме?боль утраты у нас возникает секундная,лишь в тот день,я не знаю,звоните ли вы или нет(я имею ввиду администрацию) его семье и высказываете им соболезнования,но думаю они больше чем игроки этого сервера нуждаются в этом..это в принципе вся суть которую я хотел донести,потому что вряд ли кто из хоть в какую-то долю ощущает то,что чувствует в этот день его мать.А то что вы не забываете его,это хорошо..лично не знал,только по слухам,но вроде никто плохого слова не сказал,значит человек хороший 3 Share this post Link to post Share on other sites
Tinne 476 Report post Posted February 15, 2013 я не хочу никого обидеть или задеть,но что дадут эти слова на форуме?боль утраты у нас возникает секундная,лишь в тот день,я не знаю,звоните ли вы или нет(я имею ввиду администрацию) его семье и высказываете им соболезнования,но думаю они больше чем игроки этого сервера нуждаются в этом..это в принципе вся суть которую я хотел донести,потому что вряд ли кто из хоть в какую-то долю ощущает то,что чувствует в этот день его мать.А то что вы не забываете его,это хорошо..лично не знал,только по слухам,но вроде никто плохого слова не сказал,значит человек хорошийвсе, что после нас остается - это память. память других людей. это единственное, что связывает этот мир с миром потусторонним. вы бы хотели чтобы вас благодарили и вспоминали после смерти (100 лет жизни, само собой, но это единственная неизбежная вещь в нашем мире) ?Особенно хотели бы чтобы вспоминали те, для кого вы творили и создавали? Думаю, ответ очевиден. Эта тема - тема воспоминания, чтобы Юре на том свете радостно "икнулось", что его помнят, ценят его труд и благодарят.Память штука такая... ее если не тренировать, она быстро уходит. Поэтому, продолжая вашу мысль, сегодня не написали, через пару лет забыли - а это несправедливо 3 Share this post Link to post Share on other sites
USB 305 Report post Posted February 15, 2013 я немного не то имел ввиду,но флуд разводить в таких темах не правильно,так что остановимся и я соглашусь с тобой,все в чём-то правы 1 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted May 25, 2013 Спасибо Pr1Ze! Очень красиво и душевно получилось. В нашей памяти, в нашем сердце...http://www.youtube.com/watch?v=l6ONT81brJ4 13 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted May 26, 2013 Один мой знакомый товарищ по локальной сети (старше меня намного) как то сказал "Человек, который жил жизнью в сети - остаётся там навсегда этой же частью, если не стирать его с карты локальной сети и из списка контактов в чате, да даже если и сотрёшь - ты всегда будешь помнить то как обращался к нему, как вы общались, как пили вместе (тем кто пьёт), как он помогал тебе....." - эти слова дословные, человек, который сказал их, погиб в июне 2012 года. Для меня он останется именно тем , про которого говорил за много лет до несчастного случая. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Key 57 Report post Posted January 29, 2014 29 января, уже 3 года! Юра, мы не забыли тебя! Вечная тебе память! Приду к тебе на выходных... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted January 29, 2014 Как много времени уже прошло... светлая память! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Crash0w3r 3 Report post Posted April 30, 2014 (edited) Прочитав тему, я задумался, каким человек он был хорошим и сколько сил вложил в данный сервер, меня даже до слез пробило, как люди относятся к нему, с уважением, как они его любят и помнят, хотя многие даже не знали его, так же как и я. Юра, пусть тебе земля будет пухом... (хоть я тебя и не знаю, но знаю только одно, что тебя на проекте все всегда будут помнить и любит и их вера, любовь всегда будет с тобой).[/size] Вернуть бы тех, кого забрали небеса.Хоть на минутку, лишь увидеть лица.Чтоб посмотреть в давно забытые глаза.Сказать три слова и отпустить их к птицам. Edited February 2, 2016 by AenElle 3 Share this post Link to post Share on other sites
Sensor 614 Report post Posted January 28, 2016 Один отрывок из библии. Исаия глава 25 стих 7-8 "и уничтожит на горе сей покрывало, покрывающее все народы, покрывало, лежащее на всех племенах. Поглощена будет смерть навеки, и отрет Господь Бог слезы со всех лиц, и снимет поношение с народа Своего по всей земле; ибо так говорит Господь." Обещание, что со всех будет снята, порой, такая незаметная ноша. Другой отрывок из библии. Екклесиаст глава 8 стих 15 И похвалил я веселье; потому что нет лучшего для человека под солнцем, как есть, пить и веселиться: это сопровождает его в трудах во дни жизни его, которые дал ему Бог под солнцем. Похвально, по словам царя Соломона, в днях труда устраивать и весёлые дни. По моему личному, скромному мнению, то, что мы вспоминаем Юру Балакина, - так мы замечаем некое "покрывало", которое нависло над всеми народами. Останавливаемся и прерываем, вполне нормальную-похвальную череду труда и радостей. Скорбим, вспоминаем Юру и надеемся, что, Господь отрёт слезы с наших лиц. P.S. всё труднее вспоминать общение с Юрой 3 Share this post Link to post Share on other sites