Jump to content
Vitaliy

Важно! Валькирия.

Развитие проекта.  

130 members have voted

1. 1. Развитие проекта.

• Валькирия - перманенты, низкий онлайн, медленное развитие.
    • Валькирия - высокий онлайн, донат.

Recommended Posts

1. До этого серва играл на БК, там в личном кабинете было все автоматизировано. Внутренняя валюта "бонусы". За них можно получить: смена расы/внешнего вида, ездовые маунты, перенос чара с акка на акк, и многое другое не предоставляющее одним игрокам преимущества над другими. Недавно, кстати, добавили банки/элики самые базовые - не вижу какой они дают дисбаланс. Был еще аукцион персонажей. Можно автоматизировать донат 60 лвл подобно такой системе, и админов лишний раз не тревожить.

Я там тоже играл. Действительно очень продуманная система доната без влияния на игровой процесс. Все операции с акком (ренейм, перенос с акка на акк, смена пола\фракции\рассы), маунты которых нет в игре, табарды (не плюсовые а просто красивые :stena: ). Отдельно стоит отметить аукцион персонажей - где можно ставить персонажа, назначать стартовую цену, назначать шаг торгов. Так же персонажи на акк которых не заходили в течении 3х месяцев не удалялись, а автоматически выставлялись на аукцион. При этом не было продажи сетов, голды и прочего что бы влияло на игровой процесс!

это "хороший донат"... просто глянец. Все что не касается игрового процесса на прямую не заботит "игроков". Обсуждать такой донат нет смысла(против этого никто не будет против, кроме <злобных Олдеров>).Лишь бы в глазах не рябило от красок... а то знаем мы ваш "опиум для народа".

Edited by Zlodey

ну было бы неплохо хотя бы зделать рерол бесплатным.....многие игроки уходят тк они больше не желают играть за данную фракцию , а качать нового перса не утешительно однако...но и зделать в тоже время ограничение....например если был рерол то ты уже не имееш права реролить этого персонажа

А никто про "плохой", как ты говоришь, донат даже не заикнулся.

При покупке 60го чара не во что одеть? Да твои проблемы, и так спасибо, что есть такая опция.

Фишка не в том, повторюсь, донат/не донат. Важно определиться со стратегией.

Либо создаем кукольный домик с барби, где будут все старожилы, все эти 100-200 человек, помаленьку-потихоньку будет развиваться серв на голом энтузиазме.

Или делать из него самый лучший (!!!) проект классика, который впоследствии принесет немалые дивиденды. Вот в чем вопрос, прям по шекспиру "быть ли не быть".

И тут вопрос не в том, что польются кучи багоюзеров/школяров и другой нечисти. Пусть идут. Пусть несут деньги, мы им спасибо скажем. А если будут слакать - мы их в рейды не возьмем, ведь так? А если будут читить - их забанят, ведь так? Это нормальный процесс.

Мне легче судить, т.к. я видел и шупал подобную успешную (!) модель пиратки с рейтами х1 как ни странно. Потому я и говорю, что модель пиратки с рейтами х1, работающим пве контентом и расовыми/классовыми способностями, к тому же приносящая стабильный доход без доната - ВОЗМОЖНА, другой вопрос а нужно ли это самой команде Виталий и Ко.

P.S. Забыл добавить. Я не голосовал, т.к. ни один из предложенных мне не подходит. Я сформулировал бы так: "Валькирия - высокий онлайн; перманент, но презумпция невиновности; финансирование без разбалансирования игрового процесса; развитие пве/пвп контента"

Edited by Tinne

ну было бы неплохо хотя бы зделать рерол бесплатным.....многие игроки уходят тк они больше не желают играть за данную фракцию , а качать нового перса не утешительно однако...но и зделать в тоже время ограничение....например если был рерол то ты уже не имееш права реролить этого персонажа

Бедный Рем не может скопить на рерол с школьных обедов :stena:

А никто про "плохой", как ты говоришь, донат даже не заикнулся.

При покупке 60го чара не во что одеть? Да твои проблемы, и так спасибо, что есть такая опция.

Фишка не в том, повторюсь, донат/не донат. Важно определиться со стратегией.

Либо создаем кукольный домик с барби, где будут все старожилы, все эти 100-200 человек, помаленьку-потихоньку будет развиваться серв на голом энтузиазме.

Или делать из него самый лучший (!!!) проект классика, который впоследствии принесет немалые дивиденды. Вот в чем вопрос, прям по шекспиру "быть ли не быть".

И тут вопрос не в том, что польются кучи багоюзеров/школяров и другой нечисти. Пусть идут. Пусть несут деньги, мы им спасибо скажем. А если будут слакать - мы их в рейды не возьмем, ведь так? А если будут читить - их забанят, ведь так? Это нормальный процесс.

Мне легче судить, т.к. я видел и шупал подобную успешную (!) модель пиратки с рейтами х1 как ни странно. Потому я и говорю, что модель пиратки с рейтами х1, работающим пве контентом и расовыми/классовыми способностями, к тому же приносящая стабильный доход без доната - ВОЗМОЖНА, другой вопрос а нужно ли это самой команде Виталий и Ко.

P.S. Забыл добавить. Я не голосовал, т.к. ни один из предложенных мне не подходит. Я сформулировал бы так: "Валькирия - высокий онлайн; перманент, но презумпция невиновности; финансирование без разбалансирования игрового процесса; развитие пве/пвп контента"

Великолепно :stena:

Моё мнение: никаких повышеных рейтов, это нчиего не даст. 99% людей уходит или не играет сдесь из-за недоступных (закрытых) инстов, кв или вещей.А если и донат, то в разумных пределах, дабы не было дисбаланса.

Я сомневаюсь, что донат поднимет онлайн как-то значительно. Ну понабегут баблокиды, поглядят, поймут что нет мэйса "MEGAPWNZOR ХТ-9001" за такое же кол-во денег и свалят. А если таковой предмет будет - свалят все остальные. Приятные мелочи за рублики - пускай, вроде табард или маунтов. Донат остается разумным, если он не идет дальше "я вон какой красивый, а вы оборванцы в клоунских костюмах на задохликах!"Как сказал Игрок, онлайн повышается скорее с помощью рабочего контента. "Бла-бла-бла открыли, бла-бла-бла цепочка квестов работает" = +??? онлайн.

Моё мнение: никаких повышеных рейтов, это нчиего не даст. 99% людей уходит или не играет сдесь из-за недоступных (закрытых) инстов, кв или вещей.А если и донат, то в разумных пределах, дабы не было дисбаланса.

уходят потому что делать нечего.мало народу.бг не собрать,в данж не сходить.из 60 кто есть если их просишь то часто слышишь:мне там не чего не надо,я там уже все собрал СЕБЕ или даже если удалось собраться куда-то то всего 1 танк.5играют остальные 10 ждут альянс со школы что бы 1 раз сыграть на бг.вот и выходит что масс онлайн когда РТ-на этом игра заканчивается ибо делать нефиг...лично мне за все время игры на пиратках был важен онлайн и что бы было чем себя занять,что бы ИГРАТЬ а не сидеть в кроссе и ждать пока танк проснется или школьники придут для бг :stena:нужно что-то что завлечет людей сюда...и донат и поднятие рейтов это как вариант.вон у Ф*** уже онлайн 1500 и он развивается за чсет доната,многое починили с моего первого заглядывания туда(это не как реклама,а как факт того что донат плох только для задротов которые не могут смерится что их кто-то обошел без попкочасов)...и всех кого не спрашивал а слышали вы о валькирии: в ответ было там МАЛО народу,ДОЛГО качаться...и говорили это далеко не нубы...всем пофиг что у вас не кастует или баган например хаккар или закрыто АК,первое это онлайн.онлайн игра это многопользовательская игра,ключевое слово много...^_^донат это как вариант завлечения людей..увелечение рейтов тоже... Edited by dun665

Оффтоп

Бедный Рем не может скопить на рерол с школьных обедов :stena:

прав как сам РЕМ!:ANYWORD::ANYWORD::ANYWORD:

1) Донат - только за красивые безделушки, либо на что-то , не влияющее на игровой процесс.2) Система наказаний - оставить примерно такой же строгой - но с возможностью "искупить вину" деньгами (по прайсу :stena: )3) Ну и самое главное, что хочу сказать. Измените все-таки тактику исправления данжей-спелов. На данный момент приходиться ждать месяцы, чтоб сходить в новый исправленный данж, а не у всех хватает терпения, вот и "забивают на вов, на время". Откройте все инсты и уберите весь лут с боссов-мобов. Добавляйте лут только после полного анализа и исправления моба-боса. Думаю толпы 60-ков пойдут пробовать ак, накс и т.д , пусть даже и без лута , просто проверить свои силы и писать баги. Вы на пример обьявляете - сегодня неделя тестирования боса "суперпупермегабосс из такогото данжа" - в течении недели куча народу долбит этого боса - выявляют его баги-неработоспособность спелов, соответственно вы занимаетесь этим босом- исправляете и добаляете лут .

1) Донат - только за красивые безделушки, либо на что-то , не влияющее на игровой процесс.2) Система наказаний - оставить примерно такой же строгой - но с возможностью "искупить вину" деньгами (по прайсу :stena: )3) Ну и самое главное, что хочу сказать. Измените все-таки тактику исправления данжей-спелов. На данный момент приходиться ждать месяцы, чтоб сходить в новый исправленный данж, а не у всех хватает терпения, вот и "забивают на вов, на время". Откройте все инсты и уберите весь лут с боссов-мобов. Добавляйте лут только после полного анализа и исправления моба-боса. Думаю толпы 60-ков пойдут пробовать ак, накс и т.д , пусть даже и без лута , просто проверить свои силы и писать баги. Вы на пример обьявляете - сегодня неделя тестирования боса "суперпупермегабосс из такогото данжа" - в течении недели куча народу долбит этого боса - выявляют его баги-неработоспособность спелов, соответственно вы занимаетесь этим босом- исправляете и добаляете лут .

на протяжении всей своей игры здесь предлагал это...^_^

Да проблема то не босса написать, его писать то часа два, а сам данж, все преквесты и эвенты к нему и в нём..

Ну так обьявите "На этой неделе тестирование квеста/эвента такогото". Все равно после "исправленного и открытого данжа " слишком много всего нерабочего и приходиться дорабатывать.

Edited by Mion
пропустил букву в

Ну и что даст это тестирование? Кучу реплик "Да, этот квест не робит. почините и мы пойдем уже нагибать". Тестирование нерабочих данжей на данный момент чуть более, чем бессмысленно. Код пишется, в основном, с нуля.

Художник сори канеш за оффтоп....но ник у тебя и раньше какбэ "ЦВЕТНОЙ" был))

Ну и что даст это тестирование? Кучу реплик "Да, этот квест не робит. почините и мы пойдем уже нагибать". Тестирование нерабочих данжей на данный момент чуть более, чем бессмысленно. Код пишется, в основном, с нуля.

Ну, насколько я понял, основная проблема у кодеров в том, что они не совсем знают, как должен работать квест/эвент. Да 95 % так и скажут "Делайте быстрее", но думаю 5 проц подойдут к вопросу более серьезно и подробно распишут , как должно и что не работает.Ну и наконец онлайн подниметься - это по моему сейчас важно.

Вот уже пошла 10 страница, здесь есть флуд, выплеск эмоций, где то полный бред, есть и то что может принести пользу.Вопрос только в одном, кто будет это перечитывать, анализировать ? Вообще кто то будет это делать ?Свой голос отдали уже большая половина сервера, остальный я так понимаю пофиг.

Худ, потому что надо не скринами и жестами на форуме общатся, а ТС, Скайп, Вентра и прочее.ЗЫ: не голосовал и не буду.

Edited by Irbez

Ну, насколько я понял, основная проблема у кодеров в том, что они не совсем знают, как должен работать квест/эвент. Да 95 % так и скажут "Делайте быстрее", но думаю 5 проц подойдут к вопросу более серьезно и подробно распишут , как должно и что не работает.Ну и наконец онлайн подниметься - это по моему сейчас важно.

Основная проблема кодеров это время.Общими усилиями можно найти и информацию и т.д.Тем более наши игроки мало страдают не информативностью и подробностями в баг-репортах.^_^К примеру Ониксия сама по себе готова на 95%.Информация для правок по ней есть почти вся. Ну разве что расположение яиц-го в самом данже не сильно внушает доверия. Но как бы заявлено что план расположения времён классики:)Но приквесты не все работают. Многие квесты со своими микро-эвентами которые нужно писать с нуля. Тот же эвент-потасовка с Катраной. Квест-эвент со сдачей головы Ониксии. У меня никогда не подымется рука открыть тётю Аню без всех этих зрелищных и интересных фишек. Есть конечно по ним свои заготовки. Но всё требует времени - отладки, шлифовки кода и тщательной проверки. И это с учетом того, что когда это всё открывается для вас, вы всё равно находите много неточностей, глюков и т.д.Те кто тут играют уже поняли что доведение контента данжей до более-менее играбельной кондиции долгий и мучительный процесс.Сомневаюсь что вас устроят методы в таком вопросе к примеру как того же Феникса, НР потолще + белый демаг побольше и данж готов.Многие тут наверное могут сказать в чем разница в наших Шоло и ЗГ и на Фениксе? :)А время берётся на всё это, к примеру у меня, когда мои гномки накормлены и довольны, на работе нет хвостов и проблем.PS. Как для меня, тема жутко интересная.Такое чувство что многие тут долгое время молчали и тут их прорвало...:stena:Какой бы вариант на самом деле не выбрали бы игроки, я лично для себя сделаю много выводов и заметок на будущее.Есть в самом деле стоящие идеи над которыми стоит думать. Edited by Vitaliy

Многие тут наверное могут сказать в чем разница в наших Шоло и ЗГ и на Фениксе?

Вам все описывать или достаточно того, что в зг(на фениксе) без забаживания на босе соляной не убить никого?:stena:

Оффтоп
если она также работает как на тестовом реалме суо - держите ее под семью замками

Нет донату!Может игроки будут вносить добровольные пожертвы, откройте свой кошелек и я уверен многие вам будут скидать деньги

почитала насчет доната - типо магазина безделушек (аля маунты, пэты, понты)... не знаю сколько из этих советчиков играли на оффе. реальный пример Небесный скакун - на РУ оффе эта лошадка сравнительно редка, зато на ЕУ она у каждого второго буржуя... я это к тому, что русские попонтоватся конечно любят, но не в такой степини. Плохово ничего в такого рода магазине я не вижу, я даже ЗА, но не думаю, что он будет стоить того.

Насчет покупки 60 лвл + шмоток = маразм полнейший --> зачем вы сюда пришли? вам бы только все побыстрее, да по проще (реально уже дети Клизмы - все обжовонно и приподнесено на блюдичке). классика не халява.

То, что я вижу в будущем - если нахлынут такие халавщики - это будет не на долго. Купят перса - оденут, месяц потусят, пофукают, что нет прогесса и уйдут искать другой прогресивный сервер, где все уже готово...

Суть классики не 60 лвл, т.е. не только он - это вся дорога до лвл - инсты, квесты, общение, фан...

мне наша песочница нравится.

а реформаторов считаю временным явлением, как только все поменяют под их дудку - они мигом рассасутся, потому что скуууффно...

Guest
This topic is now closed to further replies.