Vitaliy 3397 Report post Posted February 4, 2011 нафлудили-то нафлудили... Виталий вы походу просто забыли ради какой цели весь этот проект создавался, так что вспомните и продолжайте двигаться к ней невзирая ни на что.Да я то всё помню.Главное что бы эта тема не превращалась как в прикреплённом файлеhttp://valkyrie-wow.com/forum/downloads.php?do=file&id=18 1 Share this post Link to post Share on other sites
zef 28 Report post Posted February 5, 2011 Хочу поблагодарить всех, кто работал и продолжает работать над сервером и пожелать терпения и сил. Прекрасно понимаю, что любая работа должна оплачиваться. Но почему-то у меня еще остается наивная надежда, что вы получаете взамен нечто большее, и это лучшая награда: получать удовольствие от проделанной работы, наблюдать, как твои труды приносят всем пользу, даже если и жалуются, но все же остаются и продолжают играть. А получать денежную компенсацию с "неофициального" продукта - это, простите уж меня, как-то бессовестно что ли, хотя если целью было лишь только классика, а не плюс доступность и бесплатность, то поправьте меня, но ведь и продукт пока полностью не завершен. Почему бы не пойти по развитию аналогично спо: предоставьте всем возможность участия в работе над проектом, заинтересуйте игроков, предоставьте инструменты, пусть начнут сами писать скрипты, изучать бд и sql-запросы, исправлять ошибки, тестировать и прочее? Возможно это принесет больше пользы и вам, и нам. Когда труд станет общим, речь о его качестве и оплате отпадет сама собой.Спасибо. 7 Share this post Link to post Share on other sites
urpok89 14 Report post Posted February 5, 2011 Присоединяюсь к поздровлениям! Откройте пожалуйсто DM, так хочется кв на т0.5 1 Share this post Link to post Share on other sites
Joy704 995 Report post Posted February 5, 2011 Присоединяюсь к поздровлениям! Откройте пожалуйсто DM, так хочется кв на т0.5 с удовольствием приму участие в тесте, как и со стратом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Joy704 995 Report post Posted February 6, 2011 К примеру Ониксия сама по себе готова на 95%. ... Но приквесты не все работают. Многие квесты со своими микро-эвентами которые нужно писать с нуля. для открытия Оньки, я так понял, нужно все кв с ней связанные поправить... а как же ДМ? а точнее этот кв "Справочник Форора" (https://db.valkyrie-wow.org/?quest=7507) на меч-крутышку Кель'Серрар https://db.valkyrie-wow.org/?item=18348 :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Bemep 55 Report post Posted February 6, 2011 Сколько респондентов, столько и особых мнений.Собственно сам опрос составлен некорректно: "перманенты, низкий онлайн, медленное развитие"-предполагает отрицательный ответ по всем составляющим. Кто же хочет низкий онлайн, рандомные баны-перманенты и вялотекущее развитие самого сервера.и само собой уже рука тянется ставить птицу под вторым пунктом. но.. стоп! ..."высокий онлайн, донат"- донат ...да черт с ним.. но "высокий онлайн"- он то откуда возьмется?? и по4ему именно все выложено в связке "высокий онлайн"+"донат"?На вербальном уровне сработает лишь "высокий онлайн"( ну кто ж против). а "донат" , как составляющая. но ведь нет же связи!!Но , увы, третьего не дано. А жаль .. 2 Share this post Link to post Share on other sites
llelletko 1 Report post Posted February 6, 2011 Я считаю что нужно ввести абонентскую плату для тех кто хочет рейты больше x1 и это будет верно..и удобно ,донат ток на т0.5 будет адекватен ничего выше.Можно медленно ,но верно вывести сервер на высокий уровень, но было бы желание!100 рублей в месяц за х2 ,150 рублей за х3 очень адекватные цены , я не думаю что человек не в состоянии за месяц скопить такие деньги...если довести сервер до ума люди потянутся и будут платить!Тру задроты х1 останутся конечно,но их нужно радовать своими вкусностями тоже) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Pius 9 Report post Posted February 6, 2011 (edited) Проясните, не шутка ли эта тема (http://valkyrie-wow.com/forum/showpost.php?p=39251&postcount=51)? Или её решили превратить в шутку, глядя на результаты опроса? Для всеобщей пользы, администрации, в любом случае, всегда необходимо помнить о мотивации, двигавшей проект до сих пор. Следует держать в голове и конечную цель--таковая, безусловно, имелась и наверняка не изменилась. К этим общим рекомендациям, по многим наблюдениям за неофициальными серверами, добавлю, что: открытость общения администрации, активное открытое участие администрации в жизни игрового сообщества, объяснения, даваемые по факту административных действий сверх ссылки на нормы правил сервера, и прочий подобный свободный доступ игроков к администрации--вредит проекту в виде отвлечения времени и внимания администрации от выполнения тех задач, которые, все понимают, необходимо выполнять для достижения конечной цели. Чтобы не путать, веду к тому, что ведение подобной политики, невольно снижает планку требований администрации к себе под видом объяснений "почему НЕТ оправданно". Для большей конкретики решений: отсутствие планки времени и ожиданий других людей позволяет лучше справиться с задачей: разработчику с кодом, ГМ-у с регулированием и т.п. Администрации нужно делать сервер "для себя", потому как только так будет обратная связь даже от самых мизерных успехов. Это не подразумевает однозначно первый вариант--возможно сделать из текущего сервера "банк", чтобы создавать надлежащий эмулятор в комфортном режиме. Но при этом не комментировать свои действия "с целью прояснения ситуации". Комментировать что-либо нужно только тогда, когда недовольство устранимо в обозримом будущем в наилучшем качестве. Если недовольство справедливо, но неустранимо, любым образом реагировать на него ВРЕДНО! Все неофициальные сервера практически одинаковы, поэтому не следует опасаться оттока игороков из-за их "подвешенного" информационного состояния. Edited February 6, 2011 by Pius 4 Share this post Link to post Share on other sites
Sensor 614 Report post Posted February 6, 2011 Оффтоп Проясните, не шутка ли эта тема (http://valkyrie-wow.com/forum/showpost.php?p=39251&postcount=51)? Или её решили превратить в шутку, глядя на результаты опроса?Для всеобщей пользы, администрации, в любом случае, всегда необходимо помнить о мотивации, двигавшей проект до сих пор. Следует держать в голове и конечную цель--таковая, безусловно, имелась и наверняка не изменилась.К этим общим рекомендациям, по многим наблюдениям за неофициальными серверами, добавлю, что: открытость общения администрации, активное открытое участие администрации в жизни игрового сообщества, объяснения, даваемые по факту административных действий сверх ссылки на нормы правил сервера, и прочий подобный свободный доступ игроков к администрации--вредит проекту в виде отвлечения времени и внимания администрации от выполнения тех задач, которые, все понимают, необходимо выполнять для достижения конечной цели.Чтобы не путать, веду к тому, что ведение подобной политики, невольно снижает планку требований администрации к себе под видом объяснений "почему НЕТ оправданно".Для большей конкретики решений: отсутствие планки времени и ожиданий других людей позволяет лучше справиться с задачей: разработчику с кодом, ГМ-у с регулированием и т.п. Администрации нужно делать сервер "для себя", потому как только так будет обратная связь даже от самых мизерных успехов.Это не подразумевает однозначно первый вариант--возможно сделать из текущего сервера "банк", чтобы создавать надлежащий эмулятор в комфортном режиме. Но при этом не комментировать свои действия "с целью прояснения ситуации". Комментировать что-либо нужно только тогда, когда недовольство устранимо в обозримом будущем в наилучшем качестве. Если недовольство справедливо, но неустранимо, любым образом реагировать на него ВРЕДНО! Все неофициальные сервера практически одинаковы, поэтому не следует опасаться оттока игороков из-за их "подвешенного" информационного состояния. Попробую ответить гибко, - цитированием:Надеюсь , что это , просто шутка администрации...А вы голосуйте, вместе посмеёмся. Archaon. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted February 6, 2011 ...Чистые откровения.В поддержку выше сказанного приведу лишь пару цитат Админа сервера где я был три года скриптером:Только массовые баны и репрессии спасут сервер!(с) OrDaУ меня прекрасный сервер! ...если бы не игроки.(с) OrDa 3 Share this post Link to post Share on other sites
Mion 136 Report post Posted February 6, 2011 Проясните, не шутка ли эта тема (http://valkyrie-wow.com/forum/showpost.php?p=39251&postcount=51)? Или её решили превратить в шутку, глядя на результаты опроса?... открытость общения администрации, активное открытое участие администрации в жизни игрового сообщества, объяснения, даваемые по факту административных действий сверх ссылки на нормы правил сервера, и прочий подобный свободный доступ игроков к администрации--вредит проекту ....А мне почему-то казалось именно это резко отличает валькирию от всех других серверов. Именно открытость к общению администрации с игроками делает Валькирию самым лучшим сервером. Да, возможно это мешает работе, но если делать сервер и не обращать внимания на игроков, Валькирия потеряет больше чем приобретет, ИМХО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted February 6, 2011 А мне почему-то казалось именно это резко отличает валькирию от всех других серверов. Именно открытость к общению администрации с игроками делает Валькирию самым лучшим сервером. Да, возможно это мешает работе, но если делать сервер и не обращать внимания на игроков, Валькирия потеряет больше чем приобретет, ИМХО.Вы не много не поняли о какой открытости общения идёт речь.Я Вам поясню на примере."Слышь Сид, а ну по шурику поправил этот талант! Меня целого папку нагибают всякие имба!" - "Да пошли вы все, имел я вас, весь сервер и ВоВ вобще!""А не будет ли любезен, многоуважаемый джин исправить данный талант? Ролик видео с ютуба, десять скринов из игры с подробными комбат-логами, файл с табличкой эксель со сводной статистикой моих 10 000 ПВП поединков и мои ключи от квартиры где деньги лежат прилагаю в этом посте." - "Хмм, ну инфа как бы полная, завтра ждите обнову."Вот два примера открытого общения администрации с игрокамиДумаю теперь более понятно о каких видах общения говорилось выше... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Арт 8 Report post Posted February 6, 2011 Донат - не обязательно вводить донат сеты ,можно продавать и ресурсы и голду ,да все что угодно ,главное то ,что днями и неделями ну мб еще месяцами... мог бы получить игрок. В таком случае донат будет просто облегчением игры и не станет помехой . Перманенты - по моему мнению их не обязательно вводить. Можно давать бан на год ,на месяц ,на неделю ,главное чтобы человек психологически понимал ,что настанет день и персонаж его будет жив. Исключение составит лишь баг со статами к примеру... ну или клонирование предметов.А так я за "свод законов и правил" Большое увеличение скорости развития можно достигнуть и с банами и донатом. Все сервера начинали обычно с "вошел на сервер ,вот тебе уникальная штука ,которой через месяц никто не получит никогда". Такими являлись гильдейские накидки с сокетами ,всякие костюмы мурлоков ,всякая дребедень типо мини Дьябло и тд. Да, возможно человек создаст персонажа ,побегает и бросит до тех времен ,когда у него ,почти у одного будет "чудо штука" ,но он вернется. Далее можно встать под большой проэкт типо wowcircle и тому подобное. Где люди играют уже много и онлайн гиганских размеров. А так как ВОТЛК надоедает быстро после достижения 80 лвл и 1-2 месяцев фарма шмоток то и на сервер перепрыгнет много народу. Главное чтобы машина не надорвалась. Ну и последний способ - это реклама. Смысла объяснять ,что она даст я не вижу и так все понятно ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mion 136 Report post Posted February 6, 2011 Вы не много не поняли о какой открытости общения идёт речь.Я Вам поясню на примере."Слышь Сид, а ну по шурику поправил этот талант! Меня целого папку нагибают всякие имба!" - "Да пошли вы все, имел я вас, весь сервер и ВоВ вобще!""А не будет ли любезен, многоуважаемый джин исправить данный талант? Ролик видео с ютуба, десять скринов из игры с подробными комбат-логами, файл с табличкой эксель со сводной статистикой моих 10 000 ПВП поединков и мои ключи от квартиры где деньги лежат прилагаю в этом посте." - "Хмм, ну инфа как бы полная, завтра ждите обнову."Вот два примера открытого общения администрации с игрокамиДумаю теперь более понятно о каких видах общения говорилось выше...Ну ВОВ это игра, и как правило основная масса - дети , как их сейчас модно называть "школота". Ну соответственно мозгов пока у них не ахти, и не придумано пока способов мгновенно научить их нормально адекватно общаться. А как где-то говорилось "Против глупости сами боги бессильны". Поэтому мне кажется нужно не обращать внимания на такие "слышь ... почини мне ..." , со временем научатся разговаривать нормально ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted February 6, 2011 со временем научатся разговаривать нормально ... Однозначно научится.Никто в этом даже не сомневается, а проект Валькирия даже активно в этом ему поможет 2 Share this post Link to post Share on other sites
davalasek 17 Report post Posted February 7, 2011 я за то чтобы оставалось как есть. сервер тем и уникален, что школота не лезет играть на таком уровне сложности. но боже мой верните общий чат с ордой. вы просто не представляете сколько негатива выходило в этом чате. а так альянс и орда скоро глотки внутри фракций начнут грызть друг другу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted February 7, 2011 (edited) но боже мой верните общий чат с ордой. вы просто не представляете сколько негатива выходило в этом чате. а так альянс и орда скоро глотки внутри фракций начнут грызть друг другу.Нет, нет и ещё раз нет! Администрация, забаньте его. Он Вас вводит в заблуждение. В альянсе никто никому глотки не рвет и не будет, чесное слово. Мы все эмоции выносим в ТС ) Оффтоп Слышь, морской пехотинец, откуда ты знаешь, что происходит в чате орды? Хотя он правильно сказал, что чем сложнее играть, тем интереснее и спокойней. Edited February 7, 2011 by Irbez 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lenax 171 Report post Posted February 8, 2011 я за то чтобы оставалось как есть. сервер тем и уникален, что школота не лезет играть на таком уровне сложности. но боже мой верните общий чат с ордой. вы просто не представляете сколько негатива выходило в этом чате. а так альянс и орда скоро глотки внутри фракций начнут грызть друг другу.Ты хочешь снова видеть оскорбления Орды в нашу сторону?Я нехочу снова этого видеть и очень счастлив что справедливый Виталий разделил чаты,тем самым я думаю он сделал легче себе,т.к на форуме было немало жалоб со стороны обеих фракций по поводу оскорбления. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted February 8, 2011 Ты хочешь снова видеть оскорбления Орды в нашу сторону?Я нехочу снова этого видеть и очень счастлив что справедливый Арсений разделил чаты,тем самым я думаю он сделал легче себе,т.к на форуме было немало жалоб со стороны обеих фракций по поводу оскорбления.пять символов 2 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted February 8, 2011 А можно открыть первый символ?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted February 9, 2011 Ты хочешь снова видеть оскорбления Орды в нашу сторону?Я нехочу снова этого видеть и очень счастлив что справедливый Виталий разделил чаты,тем самым я думаю он сделал легче себе,т.к на форуме было немало жалоб со стороны обеих фракций по поводу оскорбления.не нравится - не читай. 0 Share this post Link to post Share on other sites
dun665 219 Report post Posted February 9, 2011 нафлудили-то 0 Share this post Link to post Share on other sites
DarkspeaR 62 Report post Posted February 9, 2011 Полагаю,тему нужно закрывать,т.к. уже идет не опрос,а спор+флуд.Думаю,все кто хотел,отписались и проголосовали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qwinz 42 Report post Posted February 10, 2011 а вообще мне кажется было бы не плохо если бы был Донат только на Т0 и оружия с ЗГ.ну и что что пришол не русскоязычный игрок и у него карманы рвутса от доларов США) пускай платит и покупает Т0. в этом есть много плюсов а минусов я не вижу)) + в рейдах уже меньше будут кричать: ооо зелёный пришол кик его)+ больше народа будит)+ будут средства для укрепления, поддержки и разшырение параметров серверной машины.Аноним: аааа да так не чесно я тут качаюсь хожу по данжам жду пока выпадет шмот а здесь вижу чувак качался сомной до 60 лвла вчера буквально и уже в Т0Qwinz: ну и что, подумаеш на 1 месяй пожже пойдеш в МС, зато ты когда выбеш Т0 тот товарищ выбет уже Т1 и тебе не нада будит кричать ему ну уступи шмотку))Зы: ну вот где то так я думаю об этой ситуации (это все в сокращенной форме)... . 0 Share this post Link to post Share on other sites
dun665 219 Report post Posted February 10, 2011 (edited) а вообще мне кажется было бы не плохо если бы был Донат только на Т0 и оружия с ЗГ.ну и что что пришол не русскоязычный игрок и у него карманы рвутса от доларов США) пускай платит и покупает Т0. в этом есть много плюсов а минусов я не вижу)) + в рейдах уже меньше будут кричать: ооо зелёный пришол кик его)+ больше народа будит)+ будут средства для укрепления, поддержки и разшырение параметров серверной машины.Аноним: аааа да так не чесно я тут качаюсь хожу по данжам жду пока выпадет шмот а здесь вижу чувак качался сомной до 60 лвла вчера буквально и уже в Т0Qwinz: ну и что, подумаеш на 1 месяй пожже пойдеш в МС, зато ты когда выбеш Т0 тот товарищ выбет уже Т1 и тебе не нада будит кричать ему ну уступи шмотку))Зы: ну вот где то так я думаю об этой ситуации (это все в сокращенной форме)... .квинзи ты что в сдурел?! ты что пишешь?! ща же набегут хомяки и начнут ***** стенами букф о том что нельзя сразу вот так вот миновать 5ппл и идти в рейд даже если ты уже играл 100500 лет в вов и из них все на оффе! нужно с начало ВЫПРЯМИТЬ руки в 5 ппл и самое смешное что когда ты пойдешь в 5ппл и не дай Бог узнают что ты донат 60лвл - эти же хомяки отправят тебя в данжи лоу лвлов ВЫПРЯМЛЯТЬ руки но даже если ты пробежишь все 5ппл и данжи тебя все равно не возьмут,тк тебе предстоит ВЫПРЯМЛЯТЬ руки на мобах которых ты не убил с 1 по 60 лвл а именно over 9000*10^100500шт... ну не может игрок попасть в рейд миновав квест на убийство 10 поросят в дураторе! только после этого ритуала будет положено начало процессу "выпрямления рук" :)ps.вообще счет 30/100 не плохой, все таки есть люди которые оценивают ситуацию здраво, а не трясутся за свои пиксели... :Dpss.что с идеей на счет копипаста базы сервера и создания х10 реалма? Edited February 10, 2011 by dun665 0 Share this post Link to post Share on other sites