Jump to content
Yxo

Видеоролики на Валькирии! Classic WoW возвращается на ютюб.

Recommended Posts

Дабы простимулировать видеотворчество игроков создаю эту тему.

Наверняка у многих игроков есть техническая возможность записывать интересные ролики, посему надеюсь и уповаю на отзывчивость форумчан. В этой теме выкладывайте ролики из игры, с самой разной тематикой - "труъ рп", "флешмобы", "пве", "пвп", "история Азерота", "видеодневники" и т.д.), и названия программ, которыми пользовались при записи и монтаже.

Лучшие ролики можно будет использовать для рекламы сервера, ессно, с вашего согласия. При достаточном количестве (ну не меньше 10) работ можно будет провести конкурс с призами по нескольким номинациям.

"ессно, с вашего согласия"

1.1. Играя у нас на сервере, вы соглашаетесь участвовать во всех рекламных кампаниях,....© Правила сервера. AenElle

Значит, используем и без согласия. Потрошишкин.

Edited by Potroshishkin

Оффтоп

ХЕХЕ!!!

ХЕХЕХЕХ

Оставил как пример. Флеш-моб на пвп-забеге и клип-песня в стиле стёбного ролплея. Потрошишкин.
Edited by Potroshishkin

Фей! Сделано хорошо смотреть приятно. Качество самой нарезки, однако, оставляет желать... Что ж ты так класс то свой так не любишь, что его трёхкнопочность показываешь и зависимость от других классов?Музыка - большой плюс. Видимо я рос где-то в параллельном мире, раз ничего подобного не слышал)

Edited by NickMonk

Блин, тоже хочу так кроликом побегать:stena:, пасиб Буй. До чего же угарно^_^

Фей! Сделано хорошо смотреть приятно. Качество самой нарезки, однако, оставляет желать... Что ж ты так класс то свой так не любишь, что его трёхкнопочность показываешь и зависимость от других классов?Музыка - большой плюс. Видимо я рос где-то в параллельном мире, раз ничего подобного не слышал)

лол это не мои ролики. Где-то год назад был конкурс на лучший пвп мувик (сурок из иного измерения передает привет), я там не участвовал (хотя засветился на ролике Асмодея, уппи)

Просто нарезка кусочков из одного БГ под музыку ^_^

там есть я:stena:

Оффтоп

Здраствуйте всем читателям темы ...

Хачу предложить снять клёвый Видио ролик PVE про МС , треки уже подоброны ( длительность ролика составит более 10 мин ) осталось тока попасть в инст для сьёмак ( Surbli ) . А так же есть предложение снять Рекламный ролик самого сервера ( Продолжительностью в раёне 5мин ) в катором будут использыватся Нарезки из PvP PvE и RP ...
Сюжеты роликов уже продуманы , неоходима помащ играков играющих на сервере .
А так же при сьёмках МС хателось бы помащи от Администрации на разрешение в их присудствии использывания СХ для сьёмак с интересных ракурсов .
fey непанимаю зачем ты в эту тему вложил мой старый ролик http://www.youtube.cf/user/sidsukana , причём не в лучшем качестве ...
Жду ваших мнений нащёт маего предложения ... Зарание благодарен .
В игре вы меня можете найти за альянс ники игроков Surbli , Amsterdam .:stena:

Мувик MC будет содержать следующие треки :
1=Начало
17_fall_ghosts-falling
1я часть
25_winter_winter_overture
Pendulum [dnb-place.ru] - Watercolour (Full Version)
2я часть
Armin Van Buuren - Serenity (Sensation White Theme 2005) (feat. Jan Vayn)
3я часть
pirati_karibskogo_morya_(saundtrek)_-_the_black_pearl
freestylers_feat_pendulum_-_painkiller
Рагноросс
x-ray_dog_-_gothix
Титры
FIFA- FIFA

Мувик Рекламный будет содержать следующий трек :

1) Vanessa Mae - Contradanza
Или
2) 02-the_crystal_method_-_born_too_slow-ost-2003-djn

Полностью смантированые Soundtracks к мувикам на данный мамент немагу вылажить !

Рекламный ролик Valkyrie Server

Обьявляется набор играков для сьёмак в Ролике ...

По всем вапросам обращаться в игре на ник Surbli , ограничений по лвл и одежде нет ...
Единственное исключение относится к гильдиям Эмиральдам и Инфинити (Прось небеспокоить )!
Edited by Potroshishkin

Хахаха лол я ёще помню, такой холивар был, что сурка даже предлагали забанить...

Оффтоп
покажите билд Оливии ПОЖАЛУЙСТА!!!
Edited by Blustoise

Хахаха лол я ёще помню, такой холивар был, что сурка даже предлагали забанить...

Оффтоп
покажите билд Оливии ПОЖАЛУЙСТА!!!
Не по теме пишеш :stena:

Админы конечно же разрешайте вех юзать в МС! Убъюеет сразу 2х зайцев и рекламу сделаем и в баню отправим:stena:.П.с: идея не плохая.

Рад, что с тобой все в порядке, а то мы переживали куда ты пропал

Оффтоп
а как насчёт предложения взяться за учебник русского языка и орфографии ? :stena:

Баёк. Кролики - ладно, весёлые, я смеялся, но ващета это тема для авторского видео игроков Валькирии. Этот мувик, кстати, Аламедас вешал уже в разделе юмор.

Тем: 5,109, Сообщений: 36,199, Пользователи: 13,048, Активные участники: 747я думаю можно меня простить если я пропустил из 36,199 вселиш одну.:stena:

Оффтоп
а как насчёт предложения взяться за учебник русского языка и орфографии ? :stena:
а как насчет предложения взяться за учебник украинского языка и орфографии? ^_^

Сурок, приходи сегодня к огри, мы тебя не тронем, а ты нас поснимаешь

Сурок, приходи сегодня к огри, мы тебя не тронем, а ты нас поснимаешь

Если орда хочет принять участие в Ролике я тока ЗА обоими руками ... Кстати сегодня зайду вечерком к вам паговарим нащёт вашего участия ...

Surbli, напомню, что право за выбором и распространением выбранного ролика остаётся за администрацией) Так шо рекламный он будет или нерекламный - только время покажет.

Оффтоп
пост№ 23 А где орда на картинке?
PS Кстате можно и пвп фотку (в динамике), например вары 1 на 1 валятся. Edited by Glex