Vitaliy 3397 Report post Posted May 1, 2011 Очень многое хотелось бы пожелать сегодня тебе ДенисВ голове сразу же возникают слова Жванецкого:Это чувство к тебе я пронес через всю жизнь, через еще более трудное мирное время... я пронес это чувство через всю жизнь и вот сегодня говорю тебе - я уважаю тебяТакой самоотдачи, упорства и трудолюбия я еще не видел в своей жизни.Все знают, Денис далеко не ангел, но его вклад в проект Валькирии трудно переоценить.Желаю тебе новых успехов, идей и достижений. Всего чего бы тебе не захотелось бы, ты можешь достичь, добиться и получить.С Днём Рождения уважаемый, 20-ть лет это знаменательная дата! 6 Share this post Link to post Share on other sites
astrix 66 Report post Posted May 1, 2011 Ы=) С днем роджденья 1 Share this post Link to post Share on other sites
DarkspeaR 62 Report post Posted May 1, 2011 С Днем Рождения!Всего наилучшего 1 Share this post Link to post Share on other sites
Baekk_x 17 Report post Posted May 1, 2011 С вершилось и у скриптеров есть ДР грац!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
ten 566 Report post Posted May 1, 2011 Кстати, да! Очень приятно, когда программа напоминает тебе о вещах, которых ты даже не знал... Вот мне так ася напомнила ) :shy: Сид, спасибо тебе огромное за то, что ты делаешь. Пусть не всегда сразу и так, чтобы глаза от удивления на лоб лезли, но не ошибается только тот, кто ничего не делает. Ты делаешь много, шлифуешь и оттачиваешь до предела совершенства. Храни это в себе, пожалуйста. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted May 1, 2011 Денис, с юбилеем тебя! Отметь праздник подальше от компа! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Scrotch 98 Report post Posted May 1, 2011 Дениска, с днем рождения! Здоровья тебе, счастья, любви, УСПЕХОВ В УЧЕБЕ (разгребись ты со своими хвостами в конце концов), работе и всего тебе самого наилучшего!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
syooo 608 Report post Posted May 1, 2011 Денис с юбилеем, 20 лет... Блин Ты мя старше так что ен будет красивых слов про то какая это крутая дата и так далее..Отметь хорошо! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Boozy 498 Report post Posted May 1, 2011 С Днем Рождения 1 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Bubs Report post Posted May 1, 2011 С Днём Рождения!И по больше странностей) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted May 1, 2011 вообще я редко участвую в подобных поздравлялках - либо не испытываю желания поздравлять, либо, если все-таки испытываю, стараюсь поздравить в личном порядке.для дениса делаю исключение - так уж совпало, что я не только уважаю его за его вклад в копилку данного сервера в частности и классической эмуляции вообще, но он так же из всех админов валькирии лично мне наиболее симпатичен. не в обиду остальным будет сказано - так уж сложилось. может все дело в том, что он был наиболее терим к тому бреду, что я обычно несу =)это было долгое вступление, а поздравлю я, пожалуй, без излишних банальных словесностей. здрём! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted May 2, 2011 Спасибо всем Блин 20 лет, чет уже так много, и так мало сделано 1 Share this post Link to post Share on other sites
Olivya 50 Report post Posted May 2, 2011 Хочу поздравить нашего дорого Дениса С Днем Рождения. Успехов тебе в личной жизни, радости, удачи и много позитива, а также благополучия в продолжении развития этого всеми любимого сервера.Сегодня, в торжественный день рожденья,Здоровья желаю и жить не старея,Побольше радостей, меньше печали,А беды, чтоб никогда не стучали.Будь здоровым всегда, не грусти никогда,И с таким настроеньем прожить лет до ста!Пусть будет в жизни всё, что нужно,Чем жизнь бывает хороша,Любовь, здоровье, счастье, дружбаСтабильная работа сервака,Живи и знай, что жизнь прекрасна,И сколько б не было в ней зла,Hебудь добр всегда!НЕ BANь людей прошу ужасно,Умей их KICKать,и будь добр всегда. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Rotagar 149 Report post Posted May 2, 2011 Поздравляю! Спасибо огромное за такой классный сервер, желаю всего хорошего тебе в работе, личной жизни, развитии сервера )) и всем остальном! И удачи во всех делах, которые запланируешь ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
mino 121 Report post Posted May 2, 2011 С Днем Рождения Всего самого-самого, спасибо за Вашу работу , удачи во всем 1 Share this post Link to post Share on other sites
Drimmer 302 Report post Posted May 2, 2011 С днем рождения! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted May 2, 2011 С Днем Рождения ! Пасиб большое за все тебе . Удачи , любви и побольше вдохновения . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kadavr 551 Report post Posted May 3, 2011 Денис, пожелаю тебе, чтобы спустя много-много лет и множества крутейших проектов - в которых ты будешь участвовать - Валькирия запомнилась тебе особо! (в хорошем конечно смысле) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dremron 2 Report post Posted May 3, 2011 Только сегодня закончился мут Сида.. xD С Днём рождения! 1 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted May 3, 2011 С днем варенья 1 Share this post Link to post Share on other sites
Archaon 745 Report post Posted May 3, 2011 Тю, а я как всегда опоздал... Ну ладно, лучше поздно чем никогда! С днём рождения, Денис! И пусть тебя в жизни преследуют только такие девушки (не всё ж время за компом сидеть) 0 Share this post Link to post Share on other sites
labomba 11 Report post Posted May 3, 2011 поздаврялювсего! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted May 1, 2012 (edited) Ну и, сабж. Удачи во всех твоих начнинаниях, увлечениях, интересах и прочее. Пусть все получается, удается и все такое. Да, не умею я поздравлять. Самое главное, теперь ты можешь покупать алкоголь во всяких там америках, ы. В общем, с праздником и всего, чего сам пожелаешь. Уот. Открытка будет позже. Edited May 1, 2012 by Anechka 1 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted May 1, 2012 И снова и снова! Апнем темку Денис! Поздравляю тебя!!! Спасибо тебе за все твои труды, за терпение с игроками. Продолжай и дальше нас радовать! Пусть у тебя все в жизни будет здорово.)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kjukecke 545 Report post Posted May 1, 2012 С днем варенья Сид. Желаю тебе быть Няшей и соответствовать своему ЧСВ 0 Share this post Link to post Share on other sites