Jump to content
Sign in to follow this  
maxmax

Большая просьба

Recommended Posts

ЗДравствуйте уважаймая администрация я пишу от всех русских игроков сервера Феникс 1.12.1 . нас там около 600 человек и мы все хотим , что бы у вас были по больше рейды хотябы х12 как на фениксе и к вам мы готовы прийти все . Хотим играть с русскими игроками , но из за рейдов х1 мы не можем сделать этого . Мы вас не просим , мы вас умоляем сделать этого тогда ваш онлайн будет не 150 человек , а 750 . Я лично еще играю на сервере киркл и там все поддерживают эту идею и только не идут к вам из за маленького рейда и онлайна

Все 600 человек умоляют?)Ники в студию и подписи напротив :))Максимум вам откроют трансферное окошко и то вряд ли :D

Если бы тут гнались за онлайном давно бы уже сделали бы как везде (х100 и всё открыто), но тут не как везде (поэтому в частности я тут)А по теме: никто тут ничего в худшую сторону менять не будет

Если "рейды" (даёшь х12 рейдов в МК!) тут будут х12, то не останется тех 150, которые составляют нынешний онлайн.

Вы называете себя фанатами классики? Качайтесь на х1!

Вот здесь [http://valkyrie-wow.com/forum/index.php?showtopic=8749] инструкция как за 20 бутылок пива получить инстант 60й + 600голдов впридачу. А вообще данный топик явная провокация. Тему не закрываю, поскольку интересно что будет дальше. Автору предупреждение, рекомендую перманент.PS Кстати, а у вас там на Фениксе вход в БРД с какого лвла?

Edited by Kadavr

НЕТ НЕТ НЕТ ТОЛЬКО НЕ РУССКИЕ С ФЕНИКСА ПРОШУ ВАСПРЕДСТАВЬТЕ ЕЩЕ 60 УРПОКОВ НЕТ НЕТ ПРОШУ

нас там около 600 человек и мы все хотим , что бы у вас были по больше рейды хотябы х12 как на фениксе и к вам мы готовы прийти все.

Очень интересно, откуда взялось такое желание. Расскажите, если не секрет, что же такое происходит на фениксе, что вы оттуда пытаетесь хоть куда-то свалить?

Судя по всему, вам не важно куда именно. Главное, чтобы администрация увеличила рейты.

Не в коем случае рейты нельзя увеличивать!!! у нас че офф чтоли?! канайте на официальную катаКЛИЗМУ там качатся весело и просто и удовольствия от игры 0

В чем смысл больших рейтов, лично мне неясно - они убивают удовольствие от игры, которая приедается через неделю и превращается в задротство.Про Феникс вообще ничего хорошего никогда не слышал, поэтому контингент из 600 человек, которые собираются прийти на х12 куда угодно, лишь бы свалить с этого сервера - пускай лучше остается там, где есть, имхо. Нормальные игроки перейдут сюда вне зависимости от рейтов.Тем более, если наш сервер позиционируется как близзлайк, то никаких изменений рейтов там быть не должно. В принципе. О чем админы не раз заявляли.

ЗДравствуйте уважаймая администрация я пишу от всех русских игроков сервера Феникс 1.12.1 . нас там около 600 человек и мы все хотим , что бы у вас были по больше рейды хотябы х12 как на фениксе и к вам мы готовы прийти все . Хотим играть с русскими игроками , но из за рейдов х1 мы не можем сделать этого . Мы вас не просим , мы вас умоляем сделать этого тогда ваш онлайн будет не 150 человек , а 750 . Я лично еще играю на сервере киркл и там все поддерживают эту идею и только не идут к вам из за маленького рейда и онлайна

наркоман штоле?

мы все хотим , что бы у вас были по больше рейды хотябы х12

Утро явно задалось.

Guest

Хотите больших рейтов? Вам сюда - firstwow.

Если фанаты классика качайтесь на х1 (antidot+1)600+ человек. откуда такая инфа? вы считали прям всех 600 человек?Кадавр, зачет :D что еще сказать :)Однозначно против такого баяна в виде заоблачных рейтов.

Судя по всему, феникс решил провести политику полного геноцида русских на своем сервере. Огромные толпы гастарбайтеров беженцев ринулись бежать куда подальше.

600 человек, х12? :lol: Вы что не задроты что ли? Парень, мы тут вара вкачивали на элите с 50 по 60й лв, за то, что ему делв сделали, а вы не можете на кв работающих на 80%, вкачать перса 60. Слабакии...

ЗДравствуйте уважаймая администрация я пишу ...

Благодарим за оказанную честь. Но от Вашего предложения вынужденны отказаться, как бы лестно оно нам не было.К большому сожалению мы тут в команде сервера занимаемся вполне реальными вещами - кодингом, исправлением баз, банами и мутами регулярно балуемся.Но фантастикой мы тут не увлекаемся:(я даже не могу представить где достать такой травы, что бы привиделось что на Вальке рейты 12х.поделитесь в ПМ адресом:)ЗЫ тему перенёс туда где ей и место:)

Отличная трава распространяется разделом выше. Только тссс! :lol:

я даже не могу представить где достать такой травы, что бы привиделось что на Вальке рейты 12х.

Я теперь знаю самый кошмарный сон Виталия.

Гошшпода! Дело не в траве уверяю вас, он цокнул каблуками и сказал исчезая - тут все дело в мозгах! Это типа конкурс такой, первый кто напишет откуда взятя написанная курсивом фраза получит от меня 33 голда! Дерзайте, достаточно имени/фамилии писателя!

А чем же Феня не устраивает? И рейты большие и онлайн побольше, чего не скажешь про Валю...Классик должен оставаться классиком, также как Валька должна оставаться Валькой.

попробуйте скинуться не на пиво, как учит бадло-кадавр, а например на чупа-чупсы.Это более миролюбивый и позитивный товар. тем более я слышал на этом сервере они пользуются огроооомной популярностью.Дерзайте, все в ваших руках. Ну или ртах =)