Jump to content
Sign in to follow this  
firehawk

Дру vs Рога (подскажите тактику)

Recommended Posts

кстати, поиграв против рог, такой елемент тактики неплох: мишка - стан - форма кастера - реджушка+хотка+корни на себя, думаю это эффективнее чем стан - корни - аболишь - отбежать в сторону -отхил, так как выйдя из стана, рога сразу выйдет из корней, и фрикаста вам не даст, если только рога не рачило/фул кда в 1 ом варианте вы 100% отхилитесь на 3 к хп+ заставите слить рогу 1 кд, так как корни прокнут на нем, после вашего стана.пс: крит a.k.a Kirt ты?

Edited by Макс Пугачёв

Рога в 70% случаев победит ферала, т.к. вменяемый рога будет дотать медведя под эвагой, а в этом случае баш в 80% случаев уйдет в додж, за 15 сек рога в равном гире нашинкует друлида до 50% хп, тут друид запаникует и попытается похилиться выйдя из формы, после чего немедленно получит кидни, а если тринканется, то получит блайнд.

твоя схема эффективна вот в каком варианте: ферал поставил рогу в корни=> рога юзает спринты и сразу же эвагу, вот почему:как только рога юзает эвагу=ферал шепшифт( из мишки в мишку офк, снимет яды ) и просто кайтит рогу, так как мишка имеет 122%скорости, исходя из этого роге ещё нужно прожать спринт, что бы добиться результата при таком раскладе, а исходя УЖЕ из этого, если рога заюзает спринт НЕ ДЛЯ выходы из корней, то это снижает его шансы на победу.

Топ шмот мункина.... спам мунфаера=)Провереная тактика=)

пс: крит a.k.a Kirt ты?

да,я кирт,мой первый друль был крит,его забанили и удалили за читерство Edited by Krit

кстати, мб у кого то есть такой макрос: при каждом решифте автоматически сменялось оружие, желательно на все три формы

есть адонн usebyname, ставишь его и примерно пишешь такой макросusebyname "идол мунфаера"cast Moonfireзатем ставишь макрос вместо иконки мунфаера, таким же образом делаешь на клав и манул... если я тебя правильно понял Edited by Krit

та нет, у меня идея была такая, что например выходишь из мишки в форму кастера, оружие автоматом меняется на какой нибудь хил/спд посох, и наоборот соответсвенно.но потом мне объяснили что не прокатит.

Топ шмот мункина.... спам мунфаера=)Провереная тактика=)

это не спортивно) Edited by Макс Пугачёв

а че нет? пишешь макросusebyname Idol of Rejuvenationusebyname Staff of Rampant Growth( если он есть)cast Rejuvenationставь под одну кнопку и те есть сбх, так же можно и под Regrowth,но с идолами мне кажится тебе будет практичнее :)

Edited by Krit

да и еще, небольшая тактическая уловка: перед началом дуэли, бафайте себя найчер грасп, ведь его время действия 45 сек, при кд 1 мин, в оставшиеся 15 сек можно бегать в разные стороны, мешая роге вскрыться, минус одно кд довольно неплохо сказывается на шансах ферала.и еще, если вы видите что рога не хочет открыватся в корня, на 40секунде действия вашего бафа можно рискнуть прожать енрагу и поймать рогу деморализингом.

Я когда-то прописывал макрос на каст мунфаера по цели у которой меньше 40% хп=)Полезная штука на альтерате скажа я вам=D

В далеком 2004 (или 2005) году. Гулял я около бути бей (примерно 40-й лвл, хуман рог). Увидил друля 39 лвл таурена. Начиналось все хорошо. станлок и все такое. Яды не были намазаны. Друль сделал решифт и отбежал от меня. Поставил в корни. Я ваниш. Дал гарроту. Друль решифт, хилки и опять поставил в корни и начал бить мунфаером. В итоге я умер не подойдя к нему. Это был кайт. Почему сейчас такая тактика не получится?

потому что мунфаер сбивает корни, а ты эту историю придумал и на ретейле ты не играл.я представляю себе игру людей с ретейла и играют они реально на высшем возможном уровне игры. у нас даже есть примеры- Энт, Pa (рог был за альянс)не все ретейлеры хай-скилл пвпшеры конечно, но не знать того что незнал ты, и убеждая о шолдерсах на бклк ат первых сезонов... МАМА ГДЕ МОЙ НОС

Я написал, что он в корни давал 100500 мунфаеров? Я написал, что он отошел, дал мунфаер и кайтил меня. Читай правильно. Без предвзятости.Что я тебя убеждал о ат бклк плечах?

Edited by lonk

та нет, у меня идея была такая, что например выходишь из мишки в форму кастера, оружие автоматом меняется на какой нибудь хил/спд посох, и наоборот соответсвенно.но потом мне объяснили что не прокатит.

Аддон итемрэк, вкладка эвентс. Даже шаблоны под смену шмота для друлей есть, НО! В комбате как мы знаем меняется только оружие, чтобы сменить остальное придётся выйти из комбата.

Меняется оружие и вызывает ГКД. Говорят, что грамотно написанный макрос позволяет избегать ГКД. Я его знаю кстати=)

Гротер, ты не раз пвп-шился с друидами и сам прекрасно знаешь что кайт это не всегда возможно,особенно когда за стан-серию медведю одетый рога снесет около 70% ( это так для примера )

Edited by Torgas

Меняется оружие и вызывает ГКД. Говорят, что грамотно написанный макрос позволяет избегать ГКД. Я его знаю кстати=)

пруф или небыло

пруф или небыло

Ты сегодня больной или всегда?

Это пока что рог сносит 70% хп... дал ьше у друлей будет 14-15к армора.. и очень очень много хп.... где-то до 10к=)тогда за стан если рог снесёт 20% будет очень рад этому=)

Это пока что рог сносит 70% хп... дал ьше у друлей будет 14-15к армора.. и очень очень много хп.... где-то до 10к=)тогда за стан если рог снесёт 20% будет очень рад этому=)

Когда наступит мое ресторское счастье?

На БК в мишке 10к?=) Самый сладкий друид.....Он имел ввиду Ак40+Накс. Там есть стамошмотки же.

Ага, прям так и представляю всех-всех-всех игроков Валькирии, полностью одетых в Наксе, жрущих химию и баффающих друг друга каждый час. А потом я перестаю читать интернет сутки-двое и меня отпускает.