Jump to content
Sign in to follow this  
firehawk

Дру vs Рога (подскажите тактику)

Recommended Posts

друиды не "могут хилиться", друиды обязаны это делать. даже в битве с магами, ваш дамаг около 5к в таргет, в вас около 12 если вы не прослакали ничего и не склеились, при равных силах, притом что маг не будет стоять под вашими шридами.а рога оп, чего вы хотите?) чипшот не тринькуется. нужно стараться либо тринькануть кидней, либо если рога слоупок, простанить вперед киднея. со многими проходит, если не додж. к тому же дуалы у рогов хитами почти не мисуют в пвп на нашем любимом сервере, по этому видео вообще в актуальность не идет, с 5-8 хита бегают и не парятся. остальное крит ап). дамаг выше следовательно. без маны вы никто толком, только как добивала сойдете. долгого боя не переживете никак. у меня все пвп получается измором - тк жудкие лаги в мили.(а так все придельно просто и логично,имхо самый логичный и простой в плане построения тактики в пвп класс. рут тревел форм абойлишь между автоатаками медведемь стараться встать задницобоком чтобы избежать гуржа. баркскин на кд кидня, кайт на эвейжене. и хил хил хил. нс спек у нас не играбелен. извращение имхо, нужен жесткий дамаг. тк пвп хоть и стамовое, но у нас все стремяться к заточке под убийство противника в 3 тычки. рестором все проще, тк у нас почти все роги в ультратрубилде с препором и кб, стараетесь пережить 2 ивиса и кайтите тревелформой+руты.хотя под рогой с норм пухами выжить почти не реал. хотите побеждать рогуев? играйте рогуями). ну или варом на крайняк.а ну да з.ы. игра фералом очень проста, по принципу, но почти против всех классов кнопок придется потыкать в 2 раза больше противника. зато живучесть огого - если бегать умело).

Edited by wence

Оффтоп

медведемь стараться встать задницобоком чтобы избежать гуржа

Классное слово - задницебоком =)
Edited by randomnf

Вот и получается что лучшие друиды такие как ора,лафали подтверждают мою мысль о том что против одетого и рукастого роги у друида почти нет шансов)Например тот же гротер или вошь в мишке за стан серию сносил до 70% хп.Этим многое сказано.

Да я краб=) Ты же знаешь. Я тебя случайно убивал.

Не думал что ты так обо мне=(

Я не то, чтобы на БК свалил. Я больше свалил на отдых. На бк захожу на рейды только. На арену нету времени пока=( А на вальке не играю, потому что, это не нравится игрокам многим. Захожу, рекламлю, но не более того.

ну вы тут и нафлудили) я тоже сверну чуток:рассмотрим дуэль ферала и сл-варлока(оба одеты очень хорошо)друид открыватся со стана(и то надо изловчиться,про равендж молчу) - шред -потом лок скорее всего будет фирять - снимаем тринькой- дальше 'кошки-мышки' несколько секунд, но это не так важно.меня больше всего интересует момент когда друиду надо выйти из формы сделать чардж+стан завремя стана, как бы надо похилиться, но собака скорее всего даст сало, а также может продиспелить. вообщем подскажите кто хорошо разбиратся, что делать эффективнее всего за стан локу?

Кидай хилки на себя. Если сало, терпи и жди. А лучше корни и отбегай, после сала. И отхиливайся.

Ну против сала можно и фейкнуть ;) А вообще я бы делал чардж, стан, тревел форму и рвал бы дистанцию. И уже на безопасном расстоянии бы хилился, либо за текстами. Ну а в дуэли фейк =)

Кидай хилки на себя. Если сало, терпи и жди. А лучше корни и отбегай, после сала. И отхиливайся.

Корни лок сдиспелит, а друид перетерпеть с локнутым натуром вряд ли сможет. Edited by Dma5122

попробуй лока в корни и заугол. либо просто подальше в гепарде.вообще все ситуативно у друида)Мало легких соперников.А вообще мне думается хрен убить одетово СЛ лока)

Забудьте вы про корни против лока) Если есть фрикаст - лучше на регровс потратьте)П.С. Можно конечно юзнуть мф+корни, тогда с вероятностью 50% спасетесь)

Edited by Dma5122

Ну против сала можно и фейкнуть ;) А вообще я бы делал чардж, стан, тревел форму и рвал бы дистанцию. И уже на безопасном расстоянии бы хилился, либо за текстами. Ну а в дуэли фейк =)Корни лок сдиспелит, а друид перетерпеть с локнутым натуром вряд ли сможет.

В задаче говорилось о том, что лок будет диспелить хотки=)

на счет дуэли с рогами:рога вскрывается с гаротычипшота на мишке - сразу фф - баш - форма кастера - аболишь - каст корней+еще каст корней на случай выхода роги из 1ых( а так и будет)...это все идельный случай, теперь о ньюансах:баш может не пройти по роги( а это в 1ом случае из 3ех, а против роги орка вообще 50на50) или рога заюзает пвп тринку- на этот случай сразу выходим из формы - аболишь, рога скорее всего даст кидней шот - снимаем пвп тринькой(нет триньки или кд? тогда даже не стоит пробывать дуэль) - корни на себя, бежим от роги, есть вероятность что рога заюзает спринт и ударит вас, став тем самым в корни, ну что разворот - отхил на фул хп, внимательно следим за тем что будет делать рога, если он заюзает выход из корней - кастуем еще раз, для этого вы отбегали подальше(аболишь на вас висит офк) - дальше по ситуации: если есть время простовать стар фаер кастуем, если нет, то мунфаер - дубовая кожа - мишка -чардж - фф- замес в мили(в первые секунды вы неуязвимы для атак роги)теперь рога будет решать что делать, тоесть или блайнд - отхил первой помощью - рестелс ваниш гоудж или что то подобное,смысл все начинается с самого начала.если вы проюзали пвп тринку в "первом раунде" - ваши шансы на успех падают.если вы таурен, то можно выйти из формы -масс стан - аболишь...(поидее у роги есть пол секунды чтобы дать вам блайнд или кинуть сало, но думаю сделать это сложновато)если вы вышли из формы и получили блайн раньше чем аболишь, можно дальше не продолжать.юзать отхил в форме мишки только после "первого раунда"если против вас читер - гнум, он выйдет из корней рассовой, не беда: юзайте тринку - сетку( вы пвп ферал и у вас не вкачена инжа? тогда мы идем к вам!)резюмируя: смысл слить все кд роги, без них он довольно успешно насасывает.но, как писали выше, даже у р13 друида с 6800хп и 60% брони одетый рога за стан лок снимает 50%хп, этим все сказано.

Edited by Макс Пугачёв

ну макс поделись эмоциями как тебе овергиреный ферал пвп?

К моему сожалению я щас не дома, и не могу в полной мере оценить пвп - ферала изза высокого пинка и слишком маленькой клавиатуры бука, а так из достоинств:

отличная выживаемость в замесах на бг + друид отличный флагонос + высокая вариативность в пвп по сравнению с другими( особенно в сравнении с шаманом или варом, которые прямые как рельсы) +( мб для кото и минус) + скоростная динамика боя.

из минусов:

реально не тащит в 1 на 1против определённых классов: лок сл, прист шп, маг фрост, шаман энх.

мана очень быстро заканчиватся, особо не порешифтишся.

Ну энхи тоже разные бывают, у них как у палов, прокнуло - труп, не прокнуло - драма, разве что баблов нет.

я вот почитал и понял какой я никчёмный ферал, ну добавлять особо нечего....только с Energy согласен локи,шп и елемы шамы оч. трудны... а роги...ну эт кка повезет...3 крита и тру рога падает, но главное попасть...))