Nightslayer 216 Report post Posted November 28, 2012 (edited) Та да, не очень высокий, но очень быстрый -) Сделал щас рогу т2 на тесте, повзрывал пару фрост магов, повскрывали друг дружку с орком рогой. Какие нахрен реконинги и энх шаманы? У роги в т2 без большинства чантов и с неполностью прокачанным дефом 83+% авоиданса под эвейженом, с чантами и гостли страйком будет овер 100%!! Кто лучше роги может вобще пережить реконинг бомбу или ВФ?? Понятно что эвейжен не вечный и на БГ ситуации разные. И вары встречаются с оверпаверами... Ну и конечно про не самый высокий дамаг в мили вобще отжиг, странно почему это еще рог в рейды берут нубасы, ведь у варов, ретриков! и омг, энх шаманов!! дамаг то гораздо выше!! 1. Нормальный фрост маг к себе милика никогда не подпустит.2. 83% авоиданса это со всеми талантами во всех ветках, то есть +5% парри и +5% доджа, таланты которые редко качают как проходные даже в пве билдах, не говоря про пвп. Есть, конечно, роги играющие в пвп комбат билдах где есть 5% парри и рипост, но это единицы, я таких пару шт всего могу припомнить.3. Один рога другому не снесет фул НР даже за 10 сек станлока, разве что будет просто омг овергир, который выбивать годы. При существующей конкуренции - малореальная перспектива для абсолютного большинства рогов, в основном этот гир достается пве ракам. В то время как вполне обычный средне одетый вар с двуручкой 70 дпс снесет рогу за 2-3 гкд+автоатаки, просто ударить ему рогу сложно если тот кайтит+станит. Реконинг паладин одетый в полуэпик с зин роком убивает меня с 4,3к НР за 1 касание - просто настакать реконинг и кинуть стан. Ретрик в хорошем гире сносит 2-3к НР за 6 сек стана(которого не избежать и который не снять) роге, а может просто 4к если напрокает без проблем снести. Рога другого рогу даже с чаем не снесет за 6 сек, тупо гкд не хватит. Энх шам даже без прока вф, тупо за 3 орба электрощита+шок+файр нова тотем сходу снесет роге 2к НР. Конечно, под эвейшеном он не ударит, но что ему мешает бросить гранату и в касание ваншотнуть ? Это я сравнительный дамаг на примере урона в рогу привожу, т.к. рога не имеет никакой защиты кроме брони, никаких абсорбов. Не надо ляля - главное преимущество роги над другими классами именно высокий контроль, а не дамаг, который слабее или на уровне противников.З. Ы. Сколько ты видел рог в фул т2 с бвл оружием на этом сервере ? (А ты ведь на тесте наверно еще дфт и ирфстрайк одел) А уж насколько дамаг разгоняется от всех талантов во всех ветках я молчу.З. З. Ы. Ты вообще отличаешь постоянный дд в рейдах и бурст дамаг в пвп ? Сколько ты рог видел в пвп бегающих с 15-20% хита и 3к НР забафанных до ушей на ап и крит(а ведь именно большое количество мили бафов+отсутствие маны в рейде главное преимущество фуриков и рог над кастерами) ?+пве билд в котором почти невозможно играть пвп против многих врагов. В пвп рог вынужден носить 4+к НР и в районе 5-6% хита, это совсем другая история чем пве дамаг. И он не может постоянно бить свою цель, как правило дело ограничивается дамагом за станлок и за те редкие секунды, когда рог подбегает к цели (убегающей или дамажащей слишком сильно в мили чтобы биться на равных). В пве рог постоянно поддерживает снд(+30% дд к автоатакам по сути, которые 50% от общего дд составляют) и может сколько угодно вливать дд синистерами/бэкстебами и эвисом. В пвп он вынужден контролить, у него постоянный дефицит энергии, и противник не стоит на месте с удовольствием получая дюлей, он тебя контролит и дамажит.Дамаг ретро пала, вара и шама это именно бурст дамаг - снести дофига за несколько гкд и потом долго "отдыхать". Дамаг роги постоянный - белый дд с дуалов, некоторый дд с хемо и синистеров. Все что он в пвп может предложить из бурста за пару гкд - эвис с колд бладом (5 кп+кд 3 мин) и бэкстеб за 60 энергии только со спины, которым часто не побьешь, бывает цель вообще не ударить им десятки секунд. Edited November 28, 2012 by Nightslayer 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ali Wrun 0 Report post Posted November 28, 2012 ....везде баги. Друид из чипшота вешает на рогу фф, критует с маула 1к, когда в любых видео даже в т2,5 больше 700 не бывает и блаблабла, о чем тут можно говорить?У меня не разу не получалось повесить из фф будучи в чипшоте (и я не видел ничего подобного никогда, хорошо бы не быть голословными... а ладно). У мишки дамаг тоже имеет разброс и куда кританул 1к кританешь и на ~800. А т2.5 это далеко не лучшее по дамагу платье (он ~ на равне с 5ппл не сетовым шмотом). AQсет позволяет сохранить дамаг (как в 5ппл шмоте) +получить большую живучесть (в пвп), большую...эм... "универсальную полезность" чтоли (как в пвп так и в пве). 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted November 28, 2012 1. Нормальный фрост маг к себе милика никогда не подпустит. 2. 83% авоиданса это со всеми талантами во всех ветках, то есть +5% парри и +5% доджа, таланты которые редко качают как проходные даже в пве билдах, не говоря про пвп. Есть, конечно, роги играющие в пвп комбат билдах где есть 5% парри и рипост, но это единицы, я таких пару шт всего могу припомнить. 3. Один рога другому не снесет фул НР даже за 10 сек станлока, разве что будет просто омг овергир, который выбивать годы. При существующей конкуренции - малореальная перспектива для абсолютного большинства рогов, в основном этот гир достается пве ракам. В то время как вполне обычный средне одетый вар с двуручкой 70 дпс снесет рогу за 2-3 гкд+автоатаки, просто ударить ему рогу сложно если тот кайтит+станит. Реконинг паладин одетый в полуэпик с зин роком убивает меня с 4,3к НР за 1 касание - просто настакать реконинг и кинуть стан. Ретрик в хорошем гире сносит 2-3к НР за 6 сек стана(которого не избежать и который не снять) роге, а может просто 4к если напрокает без проблем снести. Рога другого рогу даже с чаем не снесет за 6 сек, тупо гкд не хватит. Энх шам даже без прока вф, тупо за 3 орба электрощита+шок+файр нова тотем сходу снесет роге 2к НР. Конечно, под эвейшеном он не ударит, но что ему мешает бросить гранату и в касание ваншотнуть ? Это я сравнительный дамаг на примере урона в рогу привожу, т.к. рога не имеет никакой защиты кроме брони, никаких абсорбов. Не надо ляля - главное преимущество роги над другими классами именно высокий контроль, а не дамаг, который слабее или на уровне противников. З. Ы. Сколько ты видел рог в фул т2 с бвл оружием на этом сервере ? (А ты ведь на тесте наверно еще дфт и ирфстрайк одел) А уж насколько дамаг разгоняется от всех талантов во всех ветках я молчу. З. З. Ы. Ты вообще отличаешь постоянный дд в рейдах и бурст дамаг в пвп ? Сколько ты рог видел в пвп бегающих с 15-20% хита и 3к НР забафанных до ушей на ап и крит(а ведь именно большое количество мили бафов+отсутствие маны в рейде главное преимущество фуриков и рог над кастерами) ?+пве билд в котором почти невозможно играть пвп против многих врагов. В пвп рог вынужден носить 4+к НР и в районе 5-6% хита, это совсем другая история чем пве дамаг. И он не может постоянно бить свою цель, как правило дело ограничивается дамагом за станлок и за те редкие секунды, когда рог подбегает к цели (убегающей или дамажащей слишком сильно в мили чтобы биться на равных). В пве рог постоянно поддерживает снд(+30% дд к автоатакам по сути, которые 50% от общего дд составляют) и может сколько угодно вливать дд синистерами/бэкстебами и эвисом. В пвп он вынужден контролить, у него постоянный дефицит энергии, и противник не стоит на месте с удовольствием получая дюлей, он тебя контролит и дамажит. Дамаг ретро пала, вара и шама это именно бурст дамаг - снести дофига за несколько гкд и потом долго "отдыхать". Дамаг роги постоянный - белый дд с дуалов, некоторый дд с хемо и синистеров. Все что он в пвп может предложить из бурста за пару гкд - эвис с колд бладом (5 кп+кд 3 мин) и бэкстеб за 60 энергии только со спины, которым часто не побьешь, бывает цель вообще не ударить им десятки секунд. Скажи это ноксвелу=)Бывало довольно часто, когда в д2 (иногда и без него) за станлок фул уходили роги, друли в кошке. Один раз даже ДЦ прист ассанарис ушел за станлок. Это 1 раз из 20 дуэлей. Летят криты, прокают триньки. Но такое бывает. И не в овергире. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nightslayer 216 Report post Posted November 28, 2012 (edited) Скажи это ноксвелу=)Бывало довольно часто, когда в д2 (иногда и без него) за станлок фул уходили роги, друли в кошке. Один раз даже ДЦ прист ассанарис ушел за станлок. Это 1 раз из 20 дуэлей. Летят криты, прокают триньки. Но такое бывает. И не в овергире. Даже если так, это 10 сек, за 10 сек любой другой милишник в среднем гире просто уничтожит цель с 4к НР и 25-30% абсорба от брони. А для роги это не 100% шанса, и даже не 50. И давай не забывать что т0,5 с проком завышенным по крайней мере в 2 раза, и проки тринь, как и вообще все проки на этом сервере - большой вопрос правильный ли у них шанс ? У тандерфури например должен быть 20% шанс прока, это вообще вся суть этого меча - прок на 300 урона с большим шансом, но у нас ждать от него прока - как с козла молока. Или меч скулфордж с барона - прокает каждый удар, а в мувах с оффы ты такого не увидишь. Или та же триня с ласта убрс и колода - написано что прокает с мили атак, а у палов она прокает со всего - с джаги, с хаммер оф врас(меня пал даже убивал в дуэли так) и вообще со всех других проков. Та же фигня со сворд спеком роги - неоднократно замечал как он прокает с блайнда, стрельбы из лука и пр. По сути в большинстве своем прокодамаг - это багодамаг. Edited November 28, 2012 by Nightslayer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted November 28, 2012 (edited) Не поверишь найт, но с молотка трини не прокают) Как минимум палы это бы знали.P.S. У варов случайно экстратаки с хармстинга не прокают? Edited November 28, 2012 by Mopak 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nightslayer 216 Report post Posted November 28, 2012 (edited) Не поверишь найт, но с молотка трини не прокают) Как минимум палы это бы знали.P.S. У варов случайно экстратаки с хармстинга не прокают? Если судить по мувам свифти то они даже на оффе на бк прокали с хармстринга, шипов и пр. ерунды, то есть со всего что наносит дамаг - насчет того как здесь не знаю. А я однозначно видел как в меня прилетел молоток, добил в дуэли, а следом инстантом прокнула триня и я побежал с кладбона, это невозможно перепутать. Edited November 28, 2012 by Nightslayer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted November 28, 2012 P.S. У варов случайно экстратаки с хармстинга не прокают?Прокают, т.к. хармстринг наносит урон. Это и на оффе использовали, так что все легит(кроме шансов, но тут проблема общая для Валькирии) 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted November 28, 2012 Даже если так, это 10 сек, за 10 сек любой другой милишник в среднем гире просто уничтожит цель с 4к НР и 25-30% абсорба от брони. А для роги это не 100% шанса, и даже не 50. И давай не забывать что т0,5 с проком завышенным по крайней мере в 2 раза, и проки тринь, как и вообще все проки на этом сервере - большой вопрос правильный ли у них шанс ? У тандерфури например должен быть 20% шанс прока, это вообще вся суть этого меча - прок на 300 урона с большим шансом, но у нас ждать от него прока - как с козла молока. Или меч скулфордж с барона - прокает каждый удар, а в мувах с оффы ты такого не увидишь. Или та же триня с ласта убрс и колода - написано что прокает с мили атак, а у палов она прокает со всего - с джаги, с хаммер оф врас(меня пал даже убивал в дуэли так) и вообще со всех других проков. Та же фигня со сворд спеком роги - неоднократно замечал как он прокает с блайнда, стрельбы из лука и пр. По сути в большинстве своем прокодамаг - это багодамаг.Ха. Он и за ЧШ убивал многих рогов=) Так кстати почти все гир роги могли делать. Багоэвис рулит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted November 28, 2012 (edited) У меня не разу не получалось повесить из фф будучи в чипшоте (и я не видел ничего подобного никогда, хорошо бы не быть голословными... а ладно). У мишки дамаг тоже имеет разброс и куда кританул 1к кританешь и на ~800. А т2.5 это далеко не лучшее по дамагу платье (он ~ на равне с 5ппл не сетовым шмотом). AQсет позволяет сохранить дамаг (как в 5ппл шмоте) +получить большую живучесть (в пвп), большую...эм... "универсальную полезность" чтоли (как в пвп так и в пве). у тебя не получалось, а у других получается...делай выводы.т2,5=5ппл шмот. Хотеть детей от тебя, однозначно xDP.S. найтслеер, ты о чем? с чаем другой рога убивается даже не за 10 сек, а за 4 сек чипшота и гкд хватает Edited November 28, 2012 by Liloo 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted November 28, 2012 1. Нормальный фрост маг к себе милика никогда не подпустит.2. 83% авоиданса это со всеми талантами во всех ветках, то есть +5% парри и +5% доджа, таланты которые редко качают как проходные даже в пве билдах, не говоря про пвп. Есть, конечно, роги играющие в пвп комбат билдах где есть 5% парри и рипост, но это единицы, я таких пару шт всего могу припомнить.З. Ы. Сколько ты видел рог в фул т2 с бвл оружием на этом сервере ? (А ты ведь на тесте наверно еще дфт и ирфстрайк одел) А уж насколько дамаг разгоняется от всех талантов во всех ветках я молчу. Ну незнаю насколько нормальными были те фрост маги, но один из них мне крови попортил слегка. Факт же в том что при наличии импрув спринта и препа они именно взрываются, даже без стелса и станлока за 5 секунд, не считая двух айсблоков конечно. Даже повесив гаротту и стоя в нове видно как хп у мага тают. 83% авоиданса это как раз без всех талантов, взял только 2 или 3 доджа как проходные, и даже не посчитал парри которого из за малого дефа было около 1%, доджа при этом около 33% базовых. Еще играя на классике помню знакомый рога в БВЛ хвастался доджем что-то около 114%. Сомневаюсь что он брал его в талантах. А насчет рог в т2 хз сколько их, зато попадаются роги в р13 с ГМ пушками... В остальном конечно верно, роги хрупкий класс. Если попал в переплёт можно готовиться к кладбону, но у роги и куча способов в переплеты не попадать. В отличии от того же кота, которого рога спалит за километр и зарежет за эти самые 10 секунд станлока, а если не хватит добавит еще десяток другой секунд, с препом и имп гоужем. Коту же надо вливать сразу начиная с раважа, так то конечно дамаг у нас повыше -) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Макс Пугачёв 30 Report post Posted November 28, 2012 если на бг есть роги, и у вас пвп тринька на кд, то красться в форме кота очень рискованно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted November 28, 2012 если на бг есть роги, и у вас пвп тринька на кд, то красться в форме кота очень рискованно.Находясь в кошке, вероятность выжить КРАЙНЕ МАЛА! 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted November 29, 2012 Котэ рулит, я как то минут 15 один держал флаг против толпы прочесывающей базу, без котэ и трекинга меня бы нашли гораздо шустрее ) 0 Share this post Link to post Share on other sites