Макс Пугачёв 30 Report post Posted November 20, 2012 кстати торгас, а ты не пробывал по рогу специально одевать много брони, например посох на 260+50 и чест из бвл на 392 или, ну и триньки можно крафт на 150 или за квест 180, думаю что в твоем случае 9 к брони затащит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
plantago 5 Report post Posted November 20, 2012 10 000 брони (в мишке) друид собирает на 60-м лвле без особых проблем... 1 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted November 21, 2012 Это как так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Krit 21 Report post Posted November 21, 2012 в фм шмоте, без вкачаного таланта 8к брони, с вкачаным около 8.8к, с стафом около 9.6к, что бы 10к набрать нужно одевать трини или же в агилу...но это уже похоже на танка...хз Ора в этом лутше знает...более одетого ферала танка я не видел... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Макс Пугачёв 30 Report post Posted November 21, 2012 (edited) фм шмот = 60.5% брони, с посохом и тринькой что то около 63.5, я думаю именно против роги есть смысл это всё надевать, что бы переживать стан лок серии.а вкачивать талант на бронь? только если на 3/5, так импрув стан маст хев, но я лично я закинул 3 таланта в стелс и агро. также есть кольцо с мк на 110 брони.просто мне интересно сколько будет брони у рестора в т2+посох+тринька или кольцо с мк? 60% хоть выйдет? Edited November 22, 2012 by Макс Пугачёв 0 Share this post Link to post Share on other sites
plantago 5 Report post Posted November 21, 2012 дру сет + рого сет по 2 предмета дают 400 брони бонуса 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted November 22, 2012 Эта броня не скалируется в формах, два трини даюь1200 брони, но есть ли смысл их носить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Макс Пугачёв 30 Report post Posted November 22, 2012 моё мнение что если у вас меньше 60%, то есть смысл жертвовать спд/хилом/Ап, в зависимости от спека, разгоняю эти самые 60% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Torgas 227 Report post Posted November 22, 2012 Макс сколько армора в р13 сете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Krit 21 Report post Posted November 23, 2012 смотри 104 пост >10к армора со стафом и вкачаным талантом 10% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Макс Пугачёв 30 Report post Posted November 23, 2012 8250 в фм шмоте, это ровно 60% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted November 24, 2012 Ага, прям так и представляю всех-всех-всех игроков Валькирии, полностью одетых в Наксе, жрущих химию и баффающих друг друга каждый час. А потом я перестаю читать интернет сутки-двое и меня отпускает.Розачарую тебя сейчас....У енерджи из бафом приста 8к хп в мишке=)и это при том что у него шмот не на топ стамину...сровняй р14 башку и башку из аки 40 которая летит из второго боса=)без бафа будет 9к у таурена. при топ шмоте... я гарантирую=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted November 24, 2012 ФАермаг в т3+накс шмот ферала в накс шмоте убьет с 2 кастов) 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted November 24, 2012 ФАермаг в т3+накс шмот ферала в накс шмоте убьет с 2 кастов) Можешь поменять местами "фаермаг" и "ферал" не ошибешься, да и остальные классы/спеки можно приплести. Лесом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted November 24, 2012 ФАермаг в т3+накс Дру vs Рога (подскажите тактику) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Макс Пугачёв 30 Report post Posted November 24, 2012 ооо ну да, щас ещё паладины про свой бабл в этой теме начнут писать.кутузов какой т37 какой к чёрту фаер маг, к чему это всё? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted November 24, 2012 К тому, что тут много обсуждалось фералов в НАкс шмоте) Накс и ВАлькирия - то же самое, что и маг в теме ферал против рога) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Макс Пугачёв 30 Report post Posted November 24, 2012 (edited) короче говоря так: что бы нагибать рогов всех мастей друидом нужно: р12-13 3 шмотки, для хп и скорости, 5 кусков т2, посох на 260 брони с чаркой на 25 агилы. кольца: с мк на 110 брони + с вб на 21агилу16 стамы. нека: с ониксии на доджс вб на 21 стамины. плащь с рагны на 22 стамывсе что можно прочарить на стамину.билд: рестор, с вкаченным талантом на найчур грас. Edited November 24, 2012 by Макс Пугачёв 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nightslayer 216 Report post Posted November 25, 2012 (edited) Гротер, ты не раз пвп-шился с друидами и сам прекрасно знаешь что кайт это не всегда возможно,особенно когда за стан-серию медведю одетый рога снесет около 70% ( это так для примера ) В середине темы было 50% за станлок(8-10 сек для разных спеков роги), теперь уже 70% ) У вас что все роги бегают колодой+триня с ласт лбрс, 15% хита и нормально работающим тандерфури ? ) Других вариантов чтобы снести 70% НР мишке за 10 сек я не вижу, и то если напрокает+мишка рестор бич с 5к НР в форме ) Другому роге за станлок рога сносит 3к НР, а вы тут про какие то 70% в медведя)) Короч сказки Андерсена ) Edited November 25, 2012 by Nightslayer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Макс Пугачёв 30 Report post Posted November 25, 2012 стан лок стан локу рознь: чипшот+кидней то понятно, но бывает что рога кидает ещё блайнд и всё по новой.ещё: у торгаса 55% брони + 5.8К хп( вроде бы так) соответсвенно ему ты снесёшь 50%, а например другому друиду с 62% + 7.1 к хп ты снесёшь 30%, применяя одинаковый станлок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nightslayer 216 Report post Posted November 25, 2012 (edited) стан лок стан локу рознь: чипшот+кидней то понятно, но бывает что рога кидает ещё блайнд и всё по новой.ещё: у торгаса 55% брони + 5.8К хп( вроде бы так) соответсвенно ему ты снесёшь 50%, а например другому друиду с 62% + 7.1 к хп ты снесёшь 30%, применяя одинаковый станлок. Про проценты можно не лечить меня )) Но 2,9к НР (50% от 5,8к) рога через раз сносит за станлок другому роге (а рога самый бумажный класс), только у другого роги 20-30% абсорба от брони (стартовый---топ гир), а совсем другое дело 45-60% у медведя в зависимости от спека и шмота )) ДД как бы сильно будет отличаться, хороший крит синистера в медведя - 450, в другого рогу - 800. Бэкстеба 650 и 1100 соответственно. Не говоря уже про автоатаки.Что же касается 2х станлоков через блинд:1. На бг такого не делают, там либо убивают быстро, либо не убивают из-за подошедшего ассиста. У нас 95% пвп происходит на бг. Оставшиеся 5% это дуэли где жалко тратить все кд на каждого соперника и стараются экономить, распределяя их по серии дуэлей. Все кд используют только против по настоящему сложных противников - скатер-фд-трапо ботов, сл локов, шп, реконинг/овергиренных ретриков, фрост магов, р14 варов.2. Медведя не сапнуть, а значит во многих спеках где кидни будет меньше 6 сек(сил фейт, комбат, даггер кб преп), да даже обычный хемобот если чип шотнет не под самый конец блинда - чип шот будет 2 сек вместо 4х из за диминишинга, а кидни вообще будет на кд(20 сек) после блинда во всех случаях, так что второго станлока не будет. Можно конечно после блинда гоуджнуть, и все таки провести полноценный чип шот, но кд кидни все равно не успеет пройти за это время. Edited November 25, 2012 by Nightslayer 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted November 25, 2012 Про проценты можно не лечить меня )) Но 2,9к НР (50% от 5,8к) рога через раз сносит за станлок другому роге (а рога самый бумажный класс), только у другого роги 20-30% абсорба от брони (стартовый---топ гир), а совсем другое дело 45-60% у медведя в зависимости от спека и шмота )) ДД как бы сильно будет отличаться, хороший крит синистера в медведя - 450, в другого рогу - 800. Бэкстеба 650 и 1100 соответственно. Не говоря уже про автоатаки.Что же касается 2х станлоков через блинд:1. На бг такого не делают, там либо убивают быстро, либо не убивают из-за подошедшего ассиста. У нас 95% пвп происходит на бг. Оставшиеся 5% это дуэли где жалко тратить все кд на каждого соперника и стараются экономить, распределяя их по серии дуэлей. Все кд используют только против по настоящему сложных противников - скатер-фд-трапо ботов, сл локов, шп, реконинг/овергиренных ретриков, фрост магов, р14 варов.2. Медведя не сапнуть, а значит во многих спеках где кидни будет меньше 6 сек(сил фейт, комбат, даггер кб преп), да даже обычный хемобот если чип шотнет не под самый конец блинда - чип шот будет 2 сек вместо 4х из за диминишинга, а кидни вообще будет на кд(20 сек) после блинда во всех случаях, так что второго станлока не будет. Можно конечно после блинда гоуджнуть, и все таки провести полноценный чип шот, но кд кидни все равно не успеет пройти за это время.Димишинг. Допустим я даю ЧШ и он идет 4 секунды. Димишинг начинает свое действие с 1 секунды начала эффекта (ЧШ) в течение 15 секунд. ЧШ+КШ+Блинд = овер 15 секунд. Второй ЧШ будет 100% нормальным, без димишинга. К вопросу о КД второго КШ. Для этого есть такая фишка как давать после первого КШ гаудж и после второго ЧШ гаудж. +1 кп и 4.5 секунд (40 энергии и половина тика) не будут лишними. Не очень то верю что за это время умрет друид в мишке. Но если будет везти на критыпроки - все возможно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nightslayer 216 Report post Posted November 25, 2012 (edited) Ты ошибаешься диминишинг начинается после окончания эффекта. Чтобы это проверить сделай стандартную ошибку начинающего роги - юзни кидни на 5 комбо, а потом сразу по кд(пройдет 14 сек) юзни новый и обнаружишь что второй кидни будет с диминишингом в два раза короче. Точно так же как и чип шот после блинда брошенного в последние 0,5 сек кидни. Edited November 25, 2012 by Nightslayer 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted November 25, 2012 (edited) Ты ошибаешься диминишинг начинается после окончания эффекта. Чтобы это проверить сделай стандартную ошибку начинающего роги - юзни кидни на 5 комбо, а потом сразу по кд(пройдет 14 сек) юзни новый и обнаружишь что второй кидни будет с диминишингом в два раза короче. Точно так же как и чип шот после блинда брошенного в последние 0,5 сек кидни.Ок. Ещё следует добавить что иногда он бывает 20 секунд. Воввики заштудировал?) Edited November 25, 2012 by lonk 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nightslayer 216 Report post Posted November 25, 2012 Ок. Ещё следует добавить что иногда он бывает 20 секунд. Воввики заштудировал?) Нет, просто собственный опыт в процессе постижения класса ) Не люблю гайды и базы. 0 Share this post Link to post Share on other sites