Liloo 485 Report post Posted November 25, 2012 Диминишинг 15 сек 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted November 25, 2012 Ты ошибаешься диминишинг начинается после окончания эффекта.ЗАОВНЕНЫ 1 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted November 25, 2012 (edited) ППц, бедные роги плачут что им медведя не снести, оно вам надо? Пока медвед пусть себе бегает, а вот котов и кастеров исправно щимим. Ферал будет побеждать рогу только когда он будет на этом роге вскрываться, а не рога на нем. Но это не про Вальку. Edited November 25, 2012 by levran 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted November 25, 2012 Неправда, овергиром и багами можно нубов душить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted November 25, 2012 Неправда, овергиром и багами можно нубов душить.Тоже опыт?=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
akaTaras 568 Report post Posted November 25, 2012 Тоже опыт?=)Нет, вглад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Milice 272 Report post Posted November 25, 2012 Можешь поменять местами "фаермаг" и "ферал" не ошибешься, да и остальные классы/спеки можно приплести. Лесом.Твой фаер маг ляжет или от рефлектора или из ваншота=)Хант например убьёт без проблем... дизконтроль.. трап... аймед... маг на небе=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted November 26, 2012 Хант например убьёт без проблем...дизконтроль.. трап... аймед... маг на небе=)А если элем? Трап не нужен - аймед кастуется в скатер через рапиду за время скатера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted November 26, 2012 Твой фаер маг ляжет или от рефлектора или из ваншота=)Хант например убьёт без проблем...дизконтроль.. трап... аймед... маг на небе=)Дру vs Рога..................... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nightslayer 216 Report post Posted November 26, 2012 ППц, бедные роги плачут что им медведя не снести, оно вам надо? Пока медвед пусть себе бегает, а вот котов и кастеров исправно щимим. Ферал будет побеждать рогу только когда он будет на этом роге вскрываться, а не рога на нем. Но это не про Вальку. Где же вас читающих попкой экстрасенсов берут. Если я пишу что рога не сносит медведю 50-70% за станлок, о чем утверждается в этой теме, это не значит что я не могу его убить(с норм одетым фералом играю вполне наравне в дуэлях), это просто попытка восстановить справедливость и слегка потушить горячие крики "РОГИ ОМГ ДД, СУПЕР КОНТРОЛЬ, ЗА СТАНЛОК УБИВАЮТ". У рог далеко не самый высокий дамаг в мили, у тех же варов, ретро-реконинг палов одетых на дд и проки и энх шамов в хорошем гире дамаг гораздо выше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted November 26, 2012 А такие моменты становятся для тебя опытом Лонк? или ты этому и учился на ретейле? А может это тебя и подтолкнуло к апанию р14 в афк? наиболее безопасный метод.Я так сильно хотел снять свое видео про пвп ДЦ приста, но как это сделать...если я вставлю такое в видео, меня обсмеют как и всех "видео гамно, как в овергире нагибал нубов" Спамить кд и убивать может даже обезьяна, даже дейнокс. Но мое личное имхо, если ты не смотришь по сторонам, когда вскрываешься ты ...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted November 26, 2012 (edited) А такие моменты становятся для тебя опытом Лонк? или ты этому и учился на ретейле? А может это тебя и подтолкнуло к апанию р14 в афк? наиболее безопасный метод.Я так сильно хотел снять свое видео про пвп ДЦ приста, но как это сделать...если я вставлю такое в видео, меня обсмеют как и всех "видео гамно, как в овергире нагибал нубов" http-~~-//www.youtube.com/watch?v=e8TXx9Dd0z4&feature=youtu.beСпамить кд и убивать может даже обезьяна, даже дейнокс. Но мое личное имхо, если ты не смотришь по сторонам, когда вскрываешься ты ...... http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Yzj8LNAReSo Edited November 26, 2012 by lonk 0 Share this post Link to post Share on other sites
Макс Пугачёв 30 Report post Posted November 26, 2012 (edited) какого чётра так загадили тему всякой херней? Liloo: что это за видео, где прист нагибает рогу? начальное название ещё в силах в силах прочитать? если нет, то вали к херам с этой темы. Edited November 26, 2012 by Макс Пугачёв 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted November 26, 2012 (edited) Та я тогда не тебя хотел убить. И думал ты будешь как всегда убегать. А ты из под тяжка критами осыпал=)1х1 твой прист сладкий как сахарная ВАТА. Если убивал ассанарисаруина - тебя бы спамя хемо убил. 100% инфа. Edited November 26, 2012 by lonk 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted November 27, 2012 Макс Пугачев, энрейдж с полоборота чтоли? я вообще не к тебе обращался)) Мне по теме тебе нечего сказать, везде баги. Друид из чипшота вешает на рогу фф, критует с маула 1к, когда в любых видео даже в т2,5 больше 700 не бывает и блаблабла, о чем тут можно говорить? как лучше поабузить чтонибудь если только. И я говорю не как тот, у кого попоболь по поводу друидов, даже такими я их убивал.Лонк пффффффффф я никогда не питал иллюзий по поводу победы над рогой своим пристом, я не могу убить андеда рогу, который одет наравне со мной и выше, я не могу убить другие расы, которые одеты намного лучше, чем я. Я им мог убить бичей типо прайза или дейнокса. И то...даже до них дошло что спамя блайнд можно выигрывать. Был 1 случай, когда я под р14 дожил до 2го фира, но он его тринканул, а маны мне не хватило. А фигаро меня вообще за 1 станлок ваншотал с чаем, так что даже он круче тебяПо видео + что тут сказать, ты не хотел убить меня, но решил убить ханта, когда рядом прист друид и еще несколько человек. Nice joke. Много таких пвп батек)) в дуэлях спамят кд, пишут гайды, учат всех играть, а когда на БГ заходят не видят даже что вокруг них происходит и мрут как бичи. Вот это я и хотел подчеркнуть, за сим удалюсь из темы. Спс 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted November 27, 2012 (edited) Макс Пугачев, энрейдж с полоборота чтоли? я вообще не к тебе обращался)) Мне по теме тебе нечего сказать, везде баги. Друид из чипшота вешает на рогу фф, критует с маула 1к, когда в любых видео даже в т2,5 больше 700 не бывает и блаблабла, о чем тут можно говорить? как лучше поабузить чтонибудь если только. И я говорю не как тот, у кого попоболь по поводу друидов, даже такими я их убивал. Лонк пффффффффф я никогда не питал иллюзий по поводу победы над рогой своим пристом, я не могу убить андеда рогу, который одет наравне со мной и выше, я не могу убить другие расы, которые одеты намного лучше, чем я. Я им мог убить бичей типо прайза или дейнокса. И то...даже до них дошло что спамя блайнд можно выигрывать. Был 1 случай, когда я под р14 дожил до 2го фира, но он его тринканул, а маны мне не хватило. А фигаро меня вообще за 1 станлок ваншотал с чаем, так что даже он круче тебя По видео + что тут сказать, ты не хотел убить меня, но решил убить ханта, когда рядом прист друид и еще несколько человек. Nice joke. Много таких пвп батек)) в дуэлях спамят кд, пишут гайды, учат всех играть, а когда на БГ заходят не видят даже что вокруг них происходит и мрут как бичи. Вот это я и хотел подчеркнуть, за сим удалюсь из темы. Спс Прекрасное чувство. OwnedP.S. More agrro. More Edited November 27, 2012 by lonk 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted November 27, 2012 (edited) Оффтоп с точки зрения банальной юриспруденции owned был ты на видео xD И неудачная попытка тролльнуть сейчас вскипятит именно тебя. Так что, думаю от моего выхода из темы гораздо больше пользы будет. Мне умные люди даже с этого сервера и не только, говорили - будь умнее троллей xD Приятного вечерка Rofl Edited November 27, 2012 by Liloo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dma5122 214 Report post Posted November 27, 2012 Есть два типа людей. Одни хорошо играют, а другие снимают видео про то, что они хорошо играют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
nice job 76 Report post Posted November 27, 2012 а как же те, кто пишет на форуме, что они хорошо играют? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted November 27, 2012 Ни разу и нигде не говорил, что "хорошо играю" или "лучше, чем ...". Или скрин или не было? Я не оцениваю свою игру и не принимаю чужие оценки. Так что до свидания со своей демагогиейА видео, про то, как плохо люди играют и вообще я не спецом его снимал, всегда включал фрапс, когда включал инфьюжен и тринкет. У меня таких кусочков штук 40, наверное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted November 27, 2012 Где же вас читающих попкой экстрасенсов берут. Если я пишу что рога не сносит медведю 50-70% за станлок, о чем утверждается в этой теме, это не значит что я не могу его убить(с норм одетым фералом играю вполне наравне в дуэлях), это просто попытка восстановить справедливость и слегка потушить горячие крики "РОГИ ОМГ ДД, СУПЕР КОНТРОЛЬ, ЗА СТАНЛОК УБИВАЮТ". У рог далеко не самый высокий дамаг в мили, у тех же варов, ретро-реконинг палов одетых на дд и проки и энх шамов в хорошем гире дамаг гораздо выше. Та да, не очень высокий, но очень быстрый -) Сделал щас рогу т2 на тесте, повзрывал пару фрост магов, повскрывали друг дружку с орком рогой. Какие нахрен реконинги и энх шаманы? У роги в т2 без большинства чантов и с неполностью прокачанным дефом 83+% авоиданса под эвейженом, с чантами и гостли страйком будет овер 100%!! Кто лучше роги может вобще пережить реконинг бомбу или ВФ?? Понятно что эвейжен не вечный и на БГ ситуации разные. И вары встречаются с оверпаверами... Ну и конечно про не самый высокий дамаг в мили вобще отжиг, странно почему это еще рог в рейды берут нубасы, ведь у варов, ретриков! и омг, энх шаманов!! дамаг то гораздо выше!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted November 27, 2012 а как же те, кто хорошо играет, на форуме пишет, что хорошо играет, а видео снять не может, потому что программы нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted November 27, 2012 Ни разу и нигде не говорил, что "хорошо играю" или "лучше, чем ...". Или скрин или не было? Я не оцениваю свою игру и не принимаю чужие оценки. Так что до свидания со своей демагогиейА видео, про то, как плохо люди играют и вообще я не спецом его снимал, всегда включал фрапс, когда включал инфьюжен и тринкет. У меня таких кусочков штук 40, наверное.2 сообщения назад ты вышел из темы. Агро?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted November 28, 2012 У роги в т2 без большинства чантов и с неполностью прокачанным дефом 83+% авоиданса под эвейженом, с чантами и гостли страйком будет овер 100%!!Спиной и в стане не уворачиваются 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted November 28, 2012 Av_vA ну зачем ты сказал =( Я так люблю рогов которые вместо гоуджа включают эвейжен, а потом получают стан 0 Share this post Link to post Share on other sites