Motorbreath 923 Report post Posted January 28, 2013 А в режиме гостя видно? Если не логиниться.ага. намудрили с допусками 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 29, 2013 2. куда делся раздел форума, в который раньше писали баги, и все темы оттуда?Могу вытащить в Свободное общение любое обсуждение из закрытого раздела о багах и модерировать флудотроллинг там, оставляя только факты и то, что неадекватная администрация сочтёт "логичным предположением". Пишите письма. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted January 29, 2013 Могу вытащить в Свободное общение любое обсуждение из закрытого раздела о багах и модерировать флудотроллинг там, оставляя только факты и то, что неадекватная администрация сочтёт "логичным предположением". Пишите письма.да не. просто долгое время ошибки писались только туда, потом еще долгое время были одновременно и раздел и багтрекер. понятно, что от этой двойственности нужно было избавляться, но были там и положительные моменты - например там можно было обсудить в непринужденной форме флуда "а баг-ли это вообще?" и обратить внимание окружающих на те или иные проблемы, на необходимость поиска пруфоф для полноценного багрепорта и т.п.я уж не говорю про объем накопленного материала, который никто по-моему не переносит в багтрекер. такчто я немного заволновался, когда не обнаружил пару своих репортов, запосченых по недомыслию или еще какой-то причине на форум и задался вопросом о судьбе материалов из этого раздела в целом. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Inkornos 0 Report post Posted January 31, 2013 Ребят, у меня вопрос, я очень хочу поиграть на данном сервере, но у меня при установке игры и патчей всё равно качается обновление офа! Незнаю что делать, подскажите как этого можно избежать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted January 31, 2013 Реалмлист не меняли видимо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted January 31, 2013 Всё проще. Когда ставишь патч , отключай интернет.Качается потому что на компе есть и оф варкрафт))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Xdembe 157 Report post Posted February 2, 2013 Вопрос касательно https://db.valkyrie-wow.org/?spell=18173 (второй босс в БВЛ)Она действительно должна пробивать https://db.valkyrie-wow.org/?spell=11958 ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted February 2, 2013 Вопрос касательно http://db.valkyrie-w...om/?spell=18173 (второй босс в БВЛ)Она действительно должна пробивать http://db.valkyrie-w...om/?spell=11958 ?Да 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted February 2, 2013 Более того, эта фигня пробивает бабл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted February 3, 2013 (edited) У меня в свою очередь тоже вопрос возник. Если у чара бонус спд составляет например 550, а в заклинании указан урон 550, то урон при кастовании этого заклинания должен сложиться и составлять 1100? Если так и должно быть, то почему возникают ситуации, благодаря чему уро нможет быть меньше на 10-15 % ? Edited February 3, 2013 by Zoldjen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted February 3, 2013 У меня в свою очередь тоже вопрос возник. Если у чара бонус спд составляет например 550, а в заклинании указан урон 550, то урон при кастовании этого заклинания должен сложиться и составлять 1100? Если так и должно быть, то почему возникают ситуации, благодаря чему уро нможет быть меньше на 10-15 % ?Потому что у каждого спелла свой коэффициент спд. 100% прибавляет только для спелла с кастом 3.5 (имеется в виду базовое, без талантов - таланты не влияют на коэфф никак). Подробнее - http://www.wowpedia.org/index.php?title=Spell_power&oldid=347424#Formulas_for_Different_Spell_Types 1 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted February 3, 2013 У дот коэф спд 100%, но у некоторых спеллов может быть другой коэф, у пиробласта 110% например. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted February 6, 2013 Каим образом происходит рес травы/руды, я замечал что если с одной стороны локации собрал то трава ресается на другой стороне, поясните кто точно знает, зависит ли рес от количества игроков онлайн? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted February 6, 2013 Каим образом происходит рес травы/руды, я замечал что если с одной стороны локации собрал то трава ресается на другой стороне, поясните кто точно знает, зависит ли рес от количества игроков онлайн?трава всегда зеленее на другой стороне 1 Share this post Link to post Share on other sites
PizzaCompany 336 Report post Posted February 6, 2013 А вот интересно, откуда в сборках сервера вов такое кол-во багов ? И откуда эти сборки вообще появились, близы открыто дали или их своровали ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted February 6, 2013 Еслиб сперли то все было бы ок, как в линейке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
PizzaCompany 336 Report post Posted February 6, 2013 Может тестовые сперли ? Как такое кол-во багов то внутри оказалось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted February 6, 2013 Может тестовые сперли ? Как такое кол-во багов то внутри оказалось.Потому что это ЭМУЛЯТОР. Как эмули приставок - это либо реверс-инженерия, либо написано с нуля по принципу "как мб сделано в оригинале". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Roxan67 0 Report post Posted February 7, 2013 Привет всем,подскажите,где можно скачать русификатор для нашего клиента,хочу квесты русские)заранее спасибо!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted February 7, 2013 https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=16179 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted February 7, 2013 Как в БД вывести список всех рарников ? т.н. Class : rare. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted February 8, 2013 Черт его знает, там только числами вводить можно, на воввики была статья с рарниками по зонам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted February 8, 2013 А самим поискать? На то они и рарники, чтобы редко встречаться с вами, безжалостные убийцы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
randomnf 57 Report post Posted February 8, 2013 Я раньше на олд.вовхеде зависал. Открываешь список всех нпс в локации (да, каждую локацию отдельно просматривал) и листаешь страницу за страницей, пока не найдешь всех рарничков.Мне всегда было интересно самому искать топ шмот на твинков и рарников через вовхед, никогда не пользовался уже готовыми "гайдами". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted February 9, 2013 Народ, уже трижды столкнулся с нелепым ваншотом из ниоткуда, просто бегу по ровной дорожке, мобов нет, алых нет, прилетает плюха 4550 из ниоткуда и все((( сегодня в сиринге под стаминой пристовской выжил , осталось 400хп ......что это? 0 Share this post Link to post Share on other sites