Jump to content
ЮрийБарсуков

Разовые вопросы и ответы

Recommended Posts

2. куда делся раздел форума, в который раньше писали баги, и все темы оттуда?

Могу вытащить в Свободное общение любое обсуждение из закрытого раздела о багах и модерировать флудотроллинг там, оставляя только факты и то, что неадекватная администрация сочтёт "логичным предположением". Пишите письма.

Могу вытащить в Свободное общение любое обсуждение из закрытого раздела о багах и модерировать флудотроллинг там, оставляя только факты и то, что неадекватная администрация сочтёт "логичным предположением". Пишите письма.

да не. просто долгое время ошибки писались только туда, потом еще долгое время были одновременно и раздел и багтрекер. понятно, что от этой двойственности нужно было избавляться, но были там и положительные моменты - например там можно было обсудить в непринужденной форме флуда "а баг-ли это вообще?" и обратить внимание окружающих на те или иные проблемы, на необходимость поиска пруфоф для полноценного багрепорта и т.п.я уж не говорю про объем накопленного материала, который никто по-моему не переносит в багтрекер. такчто я немного заволновался, когда не обнаружил пару своих репортов, запосченых по недомыслию или еще какой-то причине на форум и задался вопросом о судьбе материалов из этого раздела в целом.

Ребят, у меня вопрос, я очень хочу поиграть на данном сервере, но у меня при установке игры и патчей всё равно качается обновление офа! Незнаю что делать, подскажите как этого можно избежать?

Всё проще. Когда ставишь патч , отключай интернет.Качается потому что на компе есть и оф варкрафт)))

У меня в свою очередь тоже вопрос возник. Если у чара бонус спд составляет например 550, а в заклинании указан урон 550, то урон при кастовании этого заклинания должен сложиться и составлять 1100? Если так и должно быть, то почему возникают ситуации, благодаря чему уро нможет быть меньше на 10-15 % ?

Edited by Zoldjen

У меня в свою очередь тоже вопрос возник. Если у чара бонус спд составляет например 550, а в заклинании указан урон 550, то урон при кастовании этого заклинания должен сложиться и составлять 1100? Если так и должно быть, то почему возникают ситуации, благодаря чему уро нможет быть меньше на 10-15 % ?

Потому что у каждого спелла свой коэффициент спд. 100% прибавляет только для спелла с кастом 3.5 (имеется в виду базовое, без талантов - таланты не влияют на коэфф никак). Подробнее - http://www.wowpedia.org/index.php?title=Spell_power&oldid=347424#Formulas_for_Different_Spell_Types

У дот коэф спд 100%, но у некоторых спеллов может быть другой коэф, у пиробласта 110% например.

Каим образом происходит рес травы/руды, я замечал что если с одной стороны локации собрал то трава ресается на другой стороне, поясните кто точно знает, зависит ли рес от количества игроков онлайн?

Каим образом происходит рес травы/руды, я замечал что если с одной стороны локации собрал то трава ресается на другой стороне, поясните кто точно знает, зависит ли рес от количества игроков онлайн?

трава всегда зеленее на другой стороне

А вот интересно, откуда в сборках сервера вов такое кол-во багов ? И откуда эти сборки вообще появились, близы открыто дали или их своровали ?

Может тестовые сперли ? Как такое кол-во багов то внутри оказалось.

Потому что это ЭМУЛЯТОР. Как эмули приставок - это либо реверс-инженерия, либо написано с нуля по принципу "как мб сделано в оригинале".

Привет всем,подскажите,где можно скачать русификатор для нашего клиента,хочу квесты русские)заранее спасибо!!!

Черт его знает, там только числами вводить можно, на воввики была статья с рарниками по зонам.

А самим поискать? На то они и рарники, чтобы редко встречаться с вами, безжалостные убийцы.

Я раньше на олд.вовхеде зависал. Открываешь список всех нпс в локации (да, каждую локацию отдельно просматривал) и листаешь страницу за страницей, пока не найдешь всех рарничков.Мне всегда было интересно самому искать топ шмот на твинков и рарников через вовхед, никогда не пользовался уже готовыми "гайдами".

Народ, уже трижды столкнулся с нелепым ваншотом из ниоткуда, просто бегу по ровной дорожке, мобов нет, алых нет, прилетает плюха 4550 из ниоткуда и все((( сегодня в сиринге под стаминой пристовской выжил , осталось 400хп ......что это?