Jump to content
ЮрийБарсуков

Разовые вопросы и ответы

Recommended Posts

Такой трабл решается установкой нормального антивируса, либо format c.

установи антивирус, скачай process explorer и посмотри откуда эти процессы лезут

все они систем32 и идут как диспетчеры , вспомогательные службы и тд

Насколько помню я, из своих попыток почистить процессы, настоящий свхость имеет определенный размер, что больше него - безболезненно отключается. Или комп отправляется на ребут ;)

дефрагментацию сделай и посмотри какие службы используешь

дефрагментацию сделай и посмотри какие службы используешь

дефрагментация диска, какой бы она не была, не загружает процесс svchost

1. cure it или аналог от KAV

2. если вирусни не обнаружилось - копайся в программах

p.s. напоследок копипаста с вики

Некоторые компьютерные вирусы и трояны маскируются под имя svchost.exe, помещая исполняемый файл в отличный от system32 каталог, например, Net-Worm.Win32.Welchia.a, Virus.Win32.Hidrag.d, Trojan-Clicker.Win32.Delf.cn [1]. Верным признаком наличия такого вируса является запущенный от имени пользователя «svchost.exe». Системный «svchost.exe» никогда не запускается от имени пользователя, а только от SYSTEM, LOCAL SERVICE или NETWORK SERVICE. Также системный «svchost.exe» запускается только посредством механизма системных сервисов, никогда — из раздела Run реестра (таким образом, он не должен присутствовать на вкладке Автозагрузка msconfig). Также возможно создание службы, использующей настоящий Svchost, но выполняющей вредные действия, например, так делает вирус Kido.

Всем спасибо , на 1м компе вопрос решился сносом системы , на втором путем различных махинаций было выявлено 4 левых свхоста . Всем большое спасибо за помощь.

А можно продать аккаунт WoТ (Мир Танков) за местный голд (акк не супер пупер)? Это не противоречит правилам? Ну не вам лично может кому то из друзей?

Edited by ZagZag

Уважемые, прошу игроков, обладающих(то бишь не теоретиков, а практиков, кто может проверить инфо на деле) Hands of Edward the Odd сообщить:

- каков шанс прока?

- каковы условия прока? (только мили/каст тоже, через сколько спадает если не заюзать, доп.триггеры, скрытый кд и т.п.)

- какова полезность для различных спеков шамы?

Спасибо.)

Hands of Edward the Odd

- каков шанс прока?

- каковы условия прока? (только мили/каст тоже, через сколько спадает если не заюзать, доп.триггеры, скрытый кд и т.п.)

- какова полезность для различных спеков шамы?

шанс прока - ахренигознаит; на тестовый, потом отпишешь. с вф прокает не то чтобы очень, но прокает. может два раза за одного моба прокнуть, потом может полчаса молчать - великий рандом.

условия прока - при ударе ей в рукопашной. бафф от нее висит 4 секунды. никаких скрытых кд не замечено.

юзаю энхом-шокером, повесил на нее цепочку на иммун к дизарму. одеваю со щитом чтобы убивать вожратых варов и т.п.

для элема и рестора полезность ниже - в мили они почти не бьются.

брать стоит, особенно если нет пушки на +спд +крит

2 Motorbreath:

спасибо, о, Отец.)

Предупрежая упрёки меня в лени: обсуждение руки от поста 31 и ниже + комменты на вовхеде(из которых известно, что Рука фиксилась и нерфилась с каждым патчем, причём непонятно Что и Когда; например, видел цифры о 15% прока с скрытым кд 45(или даже 35) сек, но ничего не нашёл о длительности баффа).

Фишка в том, что я шаманами ранее никогда не играл и сложно пока самостоятельно сделать правильные выводы.

Вопрос на миллион. Должен ли пристовский Майнд Контроль спадать от дот приста, который его повесил, или других дот? И должны ли эти доты дамажить, пока цель в МК?ЗЫ. Меня за 3 дня раз 50 убили так - лок и прист доты, прист МК - и я умираю в МК(

Вряд ли , доты то локовские а ты под МК приста, там не написано что МК спадает от уронов иначе как бы присты сражались котролируемыми персами против НПС.Вряд ли , вряд ли. Я Под МК брал НПС на него вешались доты НПС типа ядов - мне пофигу он в контроле.

Доты не во время МК, а перед.ЗЫ. Еще парочка смертей на БГ от дот в МК, и пойду искать инфу о механике работы МК на классике)

Подожди, то есть ты говоришь о том что во время боя, когда на тебе доты и прочая ересь - придёт прист и просто захватит тебя в контроль?

ДА!! Причем доты тикают, а я стою в МК и медленно умираю(

Всем доброго времени суток! Ребята, играю на классике 1 вый раз(до етого лк и ката) поетому к сожалению не знаю нескольких вещей( Хотел бы поинтересоваться у опытных игроков. - Как писать в каналы?) - Какое количество дот может висеть на Босе - Есть ли ок гайд поведения в рейде для локаЗаранее спасибо)

- Есть ли ок гайд поведения в рейде для лока

забинди шэдоу болт на колесико мышки ..крутить вперед.. , а лайф тап на ..крутить назад.. ну и как доп функцию на клик колесика бинди баниш/фир , смотря куда идешь.

1. поставь аддон chatbar всё легче чем ты думаешь

2. один лок может повесить 100500 все свои доты, не перекрывая их смежными по классу

3. ---

Edited by ZagZag

Всем доброго времени суток!Ребята, играю на классике 1 вый раз(до етого лк и ката) поетому к сожалению не знаю нескольких вещей( Хотел бы поинтересоваться у опытных игроков.- Как писать в каналы?)- Какое количество дот может висеть на Босе- Есть ли ок гайд поведения в рейде для локаЗаранее спасибо)

1) /join all - русскоязычный чат далее /x и поехал писать ( x - номер канала , виден в момент присоединения all - обычно 5-ый ). /join eu - англоязычный чат /join World - мировой чат , там почти никого нет.2) 16 слотов у боссов и мобов под всякие навешиваемые гадости. если именно ДоТ ( т.е. гадость дает дамаг ) ее можно вешать в скрытые слоты , их число вроде бы не ограничено. урон идет , иконки ДоТа на мобе не будет. Если гадость дамаг не дает , то работать будет только при попадании в 1 из 16 основных слотов. Насчет последнего могу ошибаться.3) путь лежит в темы варлоков твой

их число вроде бы не ограничено. урон идет , иконки ДоТа на мобе не будет.

1. про неограниченное: Одна курса перекрывает другую, один варлок может повешать по 1 курсе и эффекту на цель - ограничение есть

2. про иконки : Это как ? Это наверное evade или resist ... как это так нет иконки на мобе - не может такого быть!

Разве не так?

Ты не понял : на боссе может висеть 16 эффектов. Пусть висит все 16 , и пусть в рейде еще 1 варлок и он кидает коррапшн. Тогда урон от коррапшна идти будет , но вот иконки коррапта в списке эффектов на боссе ты не увидишь. Про неограниченное число я имел ввиду , что пусть будет еще 100500 варлоков в рейде и каждый кинет коррапшн - все равно будет идти урон от всех коррапшнов ( но иконок не будет ) . Понятно , что под эти эффекты памяти на сервере выделен конечный объем - но ведь и 100500 варлоков в 1 рейде не будет. Так что если ячеек там , скажем , больше 200 , то можно считать их количество за "неограниченнное число".Про иконки : это не эвейд и не резист , это по всей видимости сами эффекты навешанные на босса и их иконки хранятся в разных массивах , причем длина массива где лежат иконки жестко ограничена , а вот того где лежат эффекты - не так жестко. Или например так : к фрейму босса приложен массив с этими иконками , и если эффектов на боссе слишком много , то отображаются только те иконки которые влезают в массив. Поэтому еще раз - в босса на котором висит 16 эффектов можно кинуть ДоТ - и дамаг от него будет. Но иконки вы не увидите. Будет ли эффект если это не ДоТ - очень классный вопрос , вроде бы нет , но для точного ответа надо идти на тестовый либо смотреть код.

Edited by volkodav

Вообще это на баг похоже...

Poster: [/font]Vaneras at 8/14/2006 2:40:21 AM PDT[/font]

For the expansion the debuff limit is being increased from 16 to 40. Combined with the focus on smaller raid dungeons, Warlock players will have more freedom and opportunity to use their debuffing abilities with less limitation[/font]

Пост еще с классики , но тут явно говорится уже про бк.

There is no effective limit on the number of debuffs that may be applied to a creature at one time.[/font][2] Prior to the release of the Wrath of the Lich King expansion, a single target could have at most 40 debuffs at one time.[/font][3]

Переход на лк ( на бк было 40 слотов ).

У нас насколько я помню изначально было бк ядро. Осталось 40 слотов как на бк ?

Вообще это на баг похоже...

Так и есть. На классике было 16 слотов. Похоже, проблема, как и многие другие, из-за БКшного ядра.