Jump to content
ЮрийБарсуков

Разовые вопросы и ответы

Recommended Posts

Есть, правда не пользовался, не знаю работает или нет.

Ммм... Написано что сервер х1 что покупка 60го лвла за реал, но я создаю пресонажа а он сразу 60 лвл. Это как ?

Ммм... Написано что сервер х1 что покупка 60го лвла за реал, но я создаю пресонажа а он сразу 60 лвл. Это как ?

Смени рилм, он же игровой мир. Тебя закинуло на тестовый рилм. Над списком персонажей кнопка.

Хотелось бы узнать по поводу шанса паррирования.

Как работают на 60 уровне дефенс ( если персонаж голый)

Ибо ни к какой формуле отнести нельзя 300 defence = 8 parry. 

Хотя бонус дефенса от вещей дает другие цифры.

Запилите пожалуйста ротацию ретри паладина для нанисения макс дамага. Все темы на форуме или переливание из пустого в порожнее , или рассуждения топ паладинов о билдах. Мне как малоразвитому прям просто порядок нажатия кнопок, можно в личку. Заранее спасибо.

Если босс не двигается, автоатака и пошел курить, и автоклил через каждые 30 сек на печать какую-нибудь)

Есть вопросик. Если я допустим регаю бг вторым окном и не захожу на него, то получаю бан?

А если я одену  шмот священнника, возьму посох и буду на БГ ходить призывать всех броисть оружие и раскурить трубку мира, это будет считаться сливом?)))

Смотря что понимать под сливом) В рандоме я 90% времени пытаюсь найти орду по 1-2 человека, чтобы ни с кем не делиться хонором) Могу еще чардж в толпу орды сделать, и или умереть там за пару мгновений, или умереть чуть позже и забрать с собой на кб парочку тряпок) Или одеть 2 топора с ХАккара, зачаренные на лайфстил, одеть 4 т0,5 и триню варлордов. Пару раз бегал в сете культистов с Силитуса, в сете пиратов с 2-я саблями на лоу лвл)

Пару раз бегал в сете культистов с Силитуса, в сете пиратов с 2-я саблями на лоу лвл)

Я хочу поганкать с тобой орду. БГ не предлагать.

подскажите как восстановить пароль? у меня не уписывается адрес эл. почты. 

Написать мне логин и  почту , я вам скажу что где

ты за вара играешь. если верить пузырю, то это само по себе слив.

А Генри то тут при чем ? речь шла не о варе , как классе в целом, а о вариоре Моторбрисе, так что не путай  пипирку с трамвайной ручкой. 

игра мотором в рандоме в 99% слив, так как нету хила.

других варов это не касается - они играют за шп ок

Есть ли возможность отключить слежение за новыми сообщениями в определенном подфоруме? К примеру надоело перелистывать растущие как грибы темы в РП разделе который мне чуть менее чем полностью не интересен.

Спасибо.

выбери "просмотр новых публикаций"  слева жми "только отслеживаемые" или выбери "фильровать по форуму", выбери за чем хочешь следить

Edited by feycot

выбери "просмотр новых публикаций"  слева жми "только отслеживаемые" или выбери "фильровать по форуму", выбери за чем хочешь следить

Костыли конечно но с фильтрацией вродь оно, спасибо.

Когда фул репа будет - увидишь. Тут всегда так было.

Не увидел у NPC https://db.valkyrie-wow.org/?npc=14754 в продаже вещей, которые не требуют репутации с WO. Как их получить?

бинты, жратва и поушены? на френдли емнип продаются

upd: и это даже близзлайк http://wowpedia.org/index.php?title=Kelm_Hargunth&oldid=342623

Edited by Motorbreath