Kviling 1 Report post Posted September 19, 2013 Нет. Можете орать дальше, только от этого ни кому не станет легче ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
flamhell 0 Report post Posted September 19, 2013 Вечер добрый!захотелось поиграть в классик))все сделал скачал-пропачил.зарегался.захожу.......пинг 13 к.вопрос:что за фигня то такая у меня и 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted September 19, 2013 Вечер добрый!захотелось поиграть в классик))все сделал скачал-пропачил.зарегался.захожу.......пинг 13 к.вопрос:что за фигня то такая у меня и Попробуй пропинговать сервер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
flamhell 0 Report post Posted September 19, 2013 (edited) превышен лемит ожидания))) Edited September 19, 2013 by flamhell 0 Share this post Link to post Share on other sites
flamhell 0 Report post Posted September 19, 2013 снизил пинг ковырянием в реестре до 150-200 жить можно 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted September 20, 2013 снизил пинг ковырянием в реестре до 150-200 жить можно Откуда территориально? 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted September 20, 2013 снизил пинг ковырянием в реестре до 150-200 жить можно Расскажи нам, смертным, как ты это сделал о гуру?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hope 329 Report post Posted September 20, 2013 Выгрыз из реестра все, что было связано с торрентом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted September 21, 2013 есть ли в шторме наковальня, находящаяся ближе к центральной площади, чем та, которая стоит в квартале дварфов? (долго бегать туда-сюда, крафтить гранаты) 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted September 21, 2013 Крафти в тандер блаффе и кидай на почту 3 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted September 22, 2013 (edited) с гридом возникла следующая проблема: меня бьют мобы, но индикатор "aggro allert" не отображается на фрейме "border". все остальные индикаторы (щит и хот) на фреймах отображаются нормально. как решить проблему? Edited September 22, 2013 by Denise 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted September 23, 2013 есть ли в шторме наковальня, находящаяся ближе к центральной площади, чем та, которая стоит в квартале дварфов? (долго бегать туда-сюда, крафтить гранаты) Штормвинд для хуманов! Вернём дварфов в их резервации в окрестностях Айронфорджа! Кому нужен стук молотков под окнами в два часа ночи? Изгнание! 2 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted September 23, 2013 Ты забыл про пивные оргии... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted September 23, 2013 Ты забыл про пивные оргии... Только ради них дварфов и держат в Шторме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted September 23, 2013 с гридом возникла следующая проблема: меня бьют мобы, но индикатор "aggro allert" не отображается на фрейме "border". все остальные индикаторы (щит и хот) на фреймах отображаются нормально. как решить проблему? ап 0 Share this post Link to post Share on other sites
Фервус 1 Report post Posted September 23, 2013 Доброго времени суток!Я новичок на вашем сервере, так уж случилось, что у меня накрылся бук и когда его починят неизвестно. Со старой машины играть на оффе не реально (в бою - 5 кадров в секунду), с рейдами я пока пролетаю (Эх, не увидеть мне трупик Адского Крика), по ВоВ дико соскучилась и решила пока на пиратке поиграть. Так что, какое-то время я буду надоедать своими дуратскими вопросами.Создала себе орка-охотника, в перспективе "Повелитель зверей", пусть питомец будет таким же сильным, как и его хозяин.Про "Ванилу" мне известно только то, что когда-то почерпнула из статей Тимура Хорева из ЛКИ, но все очень отрывочно, да и давно это было))Вопросы:Я нуб и все такое, но где, подскажите, обучиться владению ружьем и арбалетом? Ненаучным методом тыка могу предположить, что этому обучают в столицахДействует ли аое боссов/мобов и т.п. на питомца?Существуют ли на сервере животные, которые под запретом на приручение? (т.е. багованных, за которых можно получить бан) А что не так с камнями призыва? Они разве не работали в Классике, или они просто не работают на сервере?А это нормально, что мобы так быстро бегают (все, прочитала выше - нормально), я только 6 уровня и замедлить их нечем, да и пета нет, надеюсь после 10 уровня будет легче. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted September 23, 2013 На 1-ый вопрос ответ в ссылках https://db.valkyrie-wow.org/?spell=5011 https://db.valkyrie-wow.org/?spell=266 АоЕ насколько мне известно действует Про багованных петов не знаю , с высокой долей вероятности можно сказать что их нет( в плане завышенного урона точно нет). Камни не работали как суммон варлока, а действовали по другому, их отключили на время тестов. После 10-го уровня с петом будет неимоверно легче, но бистмастер специализация насколько я знаю не так хороша как марксмен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Фервус 1 Report post Posted September 23, 2013 (edited) После 10-го уровня с петом будет неимоверно легче, но бистмастер специализация насколько я знаю не так хороша как марксмен. Мне просто БМ больше всего нравится, как получила 10 уровень два года назад, так ни разу и не меняла специализацию.Ладно, побегаем - попробуем дожить до 10 уровня. АоЕ насколько мне известно действует Это уже печальнее, но вряд ли я доживу до того момента, когда это будет причинять мне неудобства. Edited September 23, 2013 by Фервус 0 Share this post Link to post Share on other sites
volkodav 272 Report post Posted September 23, 2013 (edited) ... После 10-го уровня будет просто невероятная халява , БМ хант - самый легкий класс в раскачке , к нему в этом плане близко-то подойти мало кто может. Очень советую прочитать вот это ( начало в 1 и 2 главах , пока не начнётся про 60 лвл ) - это сильно поможет в прокачке https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=6384 . Если дорастешь до 60 , то сразу же читать всё остальное , что там есть. АОЕ действует , 90%-ое снижение урона по петам от АОЕ появилось то ли в БК , то ли в ЛК - точно не помню. PS тут нет такого понятия , как "специализация" . PSS загляни в центр загрузок , и вот сюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3266072. Играть на ванилле без аддонов вообще после оффа большинству людей довольно неприятно. Edited September 23, 2013 by volkodav 0 Share this post Link to post Share on other sites
Фервус 1 Report post Posted September 24, 2013 PSS загляни в центр загрузок , и вот сюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3266072. Играть на ванилле без аддонов вообще после оффа большинству людей довольно неприятно. Большое спасибо, есть некоторые проблемы с квестами, но она решается вовхедом и базой данных с сайта. А так, пока, раздражает отсутствие кастбара у мобов А нет случаем гайда, который рассказывает где, какие квесты ведут в подземелья? 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted September 24, 2013 А нет случаем гайда, который рассказывает где, какие квесты ведут в подземелья? К AtlasLoot есть дополнение (в некоторых версиях видел) AtlasQuest, который показывает, сколько и каких квестов делаются в каждом отдельном данже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vladream 0 Report post Posted September 24, 2013 Приветствую! В классику играл очень давно, буквально на пару месяцев застал офф до перехода на БК и с года пол на полигон7 проиграл, по этому не очень хорошо знаком с классикой. По сему у меня возникло несколько вопросов, на которые надеюсь Вы дадите ответ. Планирую играть с парой товарищей по 2-3 часа в день, но совершенно не представляем сколько нужно будет потратить время на раскачку до капа и хай контента, управимся ли за месяц - два? И кого оптимальней будет взять для приятной раскачке и полезности на капе? (не хочется просто долго ждать пока кто-то "нужный" появится в игре ) Ну и вообщем, напоследок, к какой фракции примкнуть? Хочется больших рейдов и по меньше "треша" (истерик, батхертов, нытья и пр.) в голосовых чатах. Спасибо тем, кто ответит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vladream 0 Report post Posted September 24, 2013 (edited) А так, пока, раздражает отсутствие кастбара у мобов Есть аддон показывающий касты у мобов, называется кажется Antagonist Edited September 24, 2013 by Vladream 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted September 24, 2013 Планирую играть с парой товарищей по 2-3 часа в день, но совершенно не представляем сколько нужно будет потратить время на раскачку до капа и хай контента, управимся ли за месяц - два? Зависит от того, что вы будете делать в это время в игре. В среднем, уходит в районе 200-250 часов. И кого оптимальней будет взять для приятной раскачке и полезности на капе? (не хочется просто долго ждать пока кто-то "нужный" появится в игре ) Вара-танка(качай в ДД офк), хила приста/шамана/пала/друида - самые полезные всегда. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vladream 0 Report post Posted September 24, 2013 Av_vA, спасибо за ответ. А что на счет фракции? 0 Share this post Link to post Share on other sites