Jump to content
ЮрийБарсуков

Разовые вопросы и ответы

Recommended Posts

У меня тоже самое +ещё и нельзя смотреть кто оценил запись или нет.

Вот список подземелий взятый с оф.сайта, что из этого списка возможно не существует, проходится большим количеством людей (не 5, как обычно)?

1. Мертвые копи 15-21

2. Огненная Пропасть 15-21

3. Пещеры Стенаний 15-25 (в кате выпилили лабиринт)

4.Крепость Темного Клыка 16-26

5. Тюрьма Штормграда 20-30

6. Непроглядная Пучина 20-30

7. Гномреган 24-34

8. Монастырь Алого ордена 26-45

9.Мародон 30-44

10.Лабиринты Иглошкурых 30-40

11.Ульдаман 35-45

12. Забытый Город 36-52

13. Некроситет 38-48

14. Курганы Иглошкурых 40-50

15. Зул'Фаррак 44-54

16. Стратхольм 42-56

17. Глубины Черной горы 47-60 (раньше 50 там делать нечего, единственный данж, который не был изменен,по крайней мере так говорят, только телепорты в ГЧГ напихали, а дети катаклизма очень любят аое-шить в таверне)

18.Затонувший храм (нет второго этажа, всех боссов спихнули в одну кучу)

19. Пик Черной горы 55-60 (со Зверя все еще можно снять квестовую шкурку, а сам квест взять уже нельзя.)

Тут все те же, только уровни доступа другие.

И с какого же уровня доступ начинается?

Тот список для каты. В классике немного по-другому все.

http://old.wowhead.com/zones=2.0#0+2+1

PS

Вернее, это в кате все по-другому. А на классике все так, как и должно быть =))

Ссылочка не открывается у меня одного?  Всё же очень бы хотелось узнать все лвл входа  для всех инстов классики!

если я хочу найти себе перса и купить его у игрока. могу ли создать тему на форуме, буду ли я забанен в игре?

если я хочу найти себе перса и купить его у игрока. могу ли создать тему на форуме, буду ли я забанен в игре?

Можешь. Не будешь, если за игровую валюту офк.

Edited by CiJey

Потому что его знают большинство разработчиков энтузиастов) А так написать можно на чем угодно, но никто этим заниматься не хочет сейчас, а то что есть (например jmangos) как было так и остается в зародыше.

[*]Почему у мужчин ночных эльфов при отсутствии бороды нет бровей? Они что, бреют всё и сразу?

[*]Есть пещера, что западней тенистой долины, туда ещё нужно подниматься, так вот там пусто... Я ждал но никаких нпс там так и не появилось. Зачем нужна эта пещера?

[*]Видел много раз нпс с именами, как - будто это квестовые мобы, но квестов на них нет! Примеры:

[*]Есть квест на зачистку фурблогов - душителей. Там же есть пещера, я её попытался исследовать и нашёл нпс, он похож на квестового (у него есть имя, а не просто надпись "фурблог-душитель"), но ни квестов на него не было, ни дропа особенного с него не выпало.

[*]Когда я выполнял квест с зачисткой гарпий, я пробрался в самую глубь их гнездовья и нашёл особенную гарпию, она была белой как гарпии-маги, но атаковала в ближнем бою, у неё тоже было имя. Аналогично вышеописанному пункту, ни квеста ни дропа...

[*]Почему на форуме нет сквозной нумерации, пункт 4, стал пунктом 1 ?

[*]Как вспомнить почту от игрового аккаунта, я уже 10 лвл и меня это беспокоит!

Edited by Eilyn

Почему у мужчин ночных эльфов при отсутствии бороды нет бровей? Они что, бреют всё и сразу?

Возможно какое-то генетическое отклонение, у меня, например, много темных волос на груди, а на ногах они светлые и почти не заметны.

Есть пещера, что западней тенистой долины, туда ещё нужно подниматься, так вот там пусто... Я ждал но никаких нпс там так и не появилось. Зачем нужна эта пещера?

Много недоделок в игре, некоторые квесты, подземелья, предметы так и не были доделаны или были отменены, но они присутствуют в клиенте, возможно эта пещера как раз из этого числа.

Видел много раз нпс с именами, как - будто это квестовые мобы, но квестов на них нет! Примеры:

Возможно это рарные мобы, возможно недоделка, возможно пасхалка, возможно недоделка на сервера.

Как вспомнить почту от игрового аккаунта, я уже 10 лвл и меня это беспокоит!

Разве в твоем аккануте этого не написано? Или свяжись с администрацией.

ребятули, я стал задротом-лороведом, но на оффе уже нет классических квестов. вот думал мож у вас попробовать заценить, но сомневаюсь что квесты рабочие. Реально кто-то может оценить на скока % квестов тут рабочих?

ребятули, я стал задротом-лороведом, но на оффе уже нет классических квестов. вот думал мож у вас попробовать заценить, но сомневаюсь что квесты рабочие. Реально кто-то может оценить на скока % квестов тут рабочих?

Когда я качался - не видел ни одного не рабочего квеста. Сейчас после обновы, говорят, что кое что не работает. Должны починить в ближайшее время.

а работает ли квест в восточных чумных землях, где там в руинах призрак девочки дает. Там еще в итоге сражаешься с армией духов? Если уж даже он работает, то знач нормально сервак запилили в плане кветов :)

А захват башен починили? Или "постояннонеработающийквест" ?

А захват башен починили? Или "постояннонеработающийквест" ?

Когда-то проходил. но там фишка в том, что башню надо захватить полностью.

Edited by term1nat0r

Надо очень долго ждать, чем больше народа в башне - тем быстрее. Сам недавно сделал наконец таки этот квест.

Да, я тоже делал, просто вторым окном играл, лол. За тот квест репы не дают, толку делать?

... За тот квест репы не дают, толку делать?

Потому, что это квест! Ты делаешь квесты только ради шмота и репы?

Да, просто так я квесты не делаю, ну разве что из любопытства, если эвент какой-то интересный.