LordGold 10 Report post Posted December 10, 2016 Надежда умирает последней Главное чтоб в параною не перешло, как было по началу на носте ПВП. Дошло до того что за любое получение золота БАН ! А гильда скинулась пацану на рецепт по химии, и он получил бан вот было забавно.... такой бан можно апеллировать, а всякие абузы типо блэк лотусов или ривендера багать пермабаном карались 0 Share this post Link to post Share on other sites
Devlo 18 Report post Posted December 10, 2016 Дошло до того что за любое получение золота БАН ! А гильда скинулась пацану на рецепт по химии, и он получил бан вот было забавно.... Ну не вызываешь ты доверия после таких слов, изначально не вызывал, т.к походу юзал баги, а после этих слов тем более, так что бан скорее всего за грязные дела, 99% игроков кто его получил, его достойны на эти проценты, 1 процент остаётся под вопросом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kviling 1 Report post Posted December 10, 2016 Ну не вызываешь ты доверия после таких слов, изначально не вызывал, т.к походу юзал баги, а после этих слов тем более, так что бан скорее всего за грязные дела, 99% игроков кто его получил, его достойны на эти проценты, 1 процент остаётся под вопросом. Разговор превращается в срач, не вижу смысла его продолжать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nat 915 Report post Posted December 10, 2016 Вопрос более чем интересен. Сам я на Носте не играл, но советовался с бывалыми игроками. Я банкир Гильдии, обычно для банка заводится аккаунт 1-5 лвл куда скидывается голд, шмот, рецепты, химия. Так было на Валькирии и Елизиуме. Но сейчас я в больших сомнениях как быть и вот с чем связаны мои опасения. 1. Разрешается иметь 2 аккаунта (вроде так, если нет изменений), но я хотел иметь основного персонажа вара танка и твинка - кормильца (добытчика), то есть гильдейского банкира придется заводить на одном из этих основных аккаунтов, а этого бы очень не хотелось, так как доступ к банку Гильдии имели как минимум два человека - ГМ и банкир. 2. Нельзя чтобы кто-то заходил еще на аккаунт. То есть доступ к банку теперь будет возможен только одному человеку, это еще можно пережить. 3. На банкира постоянно будет идти сброс голды от разных игроков, слышал что это очень опасно, так как могут возникнуть подозрения в манипуляциях с голдой и бан. Мне тут таких страхов наговорили, что опасно торговать с рук вне аукциона, опасно давать пожертвования малышам просящим голд, опасно скидывать голду даже в пределах одного аккаунта. Таким образом экономическая жизнедеятельность Гильдии сталкивается с проблемой которую я не знаю как разрешить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tyrael 466 Report post Posted December 10, 2016 Надежда умирает последней Главное чтоб в параною не перешло, как было по началу на носте ПВП. Дошло до того что за любое получение золота БАН ! А гильда скинулась пацану на рецепт по химии, и он получил бан вот было забавно.... Не поделишься, мил человек, за что тебя забанили? Мне тут таких страхов наговорили, что опасно торговать с рук вне аукциона, опасно давать пожертвования малышам просящим голд, опасно скидывать голду даже в пределах одного аккаунта. Ограниченный доступ к банкиру -- да, это раздражает. В остальном же, при отсутствии эксплойта / нарушений или наличии внутриигровых доказательств торговли, практически всегда можно было вызволить своих персонажей из-под ареста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kviling 1 Report post Posted December 10, 2016 Не поделишься, мил человек, за что тебя забанили? На рыбалке вылавливал палку, которую продавал примерно за 50 серых, это происходило примерно на 35-50 левел, потом я это дело бросил и играл дальше а спустя недели 3 когда я получил 60 я получил бан. В ответ админы мне написали: ЗА НЕ ЗАКОННОЕ ПОЛУЧЕНИЕ 200 ГОЛДА ! Попытки получить разбан или перенести на временный - не увенчались успехом. Потом я услышал все эти истории по поводу гильдий золота и банков гильдейских и ушел на ПВЕ сервер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ktak 6 Report post Posted December 10, 2016 че то бред, я на оффе 7к голды в кате покупал для роговских кинжалов легендарных, мне никто ничего не говорил, а тут 200 голды на пиратке и такой шум, жесть 0 Share this post Link to post Share on other sites
LordGold 10 Report post Posted December 10, 2016 че то бред, я на оффе 7к голды в кате покупал для роговских кинжалов легендарных, мне никто ничего не говорил, а тут 200 голды на пиратке и такой шум, жесть потому что там не отслеживают трафик золота и ценность его в валюте и объеме абсолютно разная на ваниле и кате. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ktak 6 Report post Posted December 10, 2016 потому что там не отслеживают трафик золота и ценность его в валюте и объеме абсолютно разная на ваниле и кате. еще как отслеживают, банили и за покупку голды, знаю несколько случае, но и сумма в 7к на Кате тогда была не так уж и мала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Morrak 234 Report post Posted December 10, 2016 (edited) Kviling, вы случайно вылавливали не синий стаф с 100% дропом? Ktak, а вы наверно удивитесь узнав курс Gold/$ на носте(во всяком случае таким, каким он был в 15 году). Nat торговать с рук даже на крупные суммы вполне безопасно, но скриншоты на всякий случай всё-таки стоит делать. Edited December 10, 2016 by Morrak 0 Share this post Link to post Share on other sites
Basturman 671 Report post Posted December 10, 2016 С запуском Носта 17 декабря, буду ли разблокированы аккаунты, которые получили бан 1.5 года назад, за внутри игровые ошибки? (Ност ПВП) Добры день. Если аккаунт не был разблокирован на Nostalrius, он не будет разблокирован на Elysium. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Eye of Naxxramas 19 Report post Posted December 10, 2016 На рыбалке вылавливал палку, которую продавал примерно за 50 серых, это происходило примерно на 35-50 левел, потом я это дело бросил и играл дальше а спустя недели 3 когда я получил 60 я получил бан. В ответ админы мне написали: ЗА НЕ ЗАКОННОЕ ПОЛУЧЕНИЕ 200 ГОЛДА ! Попытки получить разбан или перенести на временный - не увенчались успехом. Потом я услышал все эти истории по поводу гильдий золота и банков гильдейских и ушел на ПВЕ сервер. Синий оффхенд, треш дроп с рфд (или рфк). Рыбалкой ловился со 100% шансом в определённой локации. Не уникальный. За это дело забанили очень многих. 0 Share this post Link to post Share on other sites
zuuukooo 0 Report post Posted December 10, 2016 опасно давать пожертвования малышам просящим голд, опасно скидывать голду даже в пределах одного аккаунта. надеюсь, люди несколько сгустили краски 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ora 348 Report post Posted December 10, 2016 (edited) А меня больше интересует вопрос привязки аккаунтов, у нас на носте был гильдейский алхимик, от которого я знал пароль и ходил им в Шоло/Бвл варить фласки. По идее этого нельзя было делать ни на Носте, ни теперь на Эллизиуме. Тогда проблемы не возникло, а теперь как будет? Edited December 10, 2016 by Ora 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tyrael 466 Report post Posted December 10, 2016 На рыбалке вылавливал палку, которую продавал примерно за 50 серых, это происходило примерно на 35-50 левел, потом я это дело бросил и играл дальше а спустя недели 3 когда я получил 60 я получил бан. В ответ админы мне написали: ЗА НЕ ЗАКОННОЕ ПОЛУЧЕНИЕ 200 ГОЛДА ! Попытки получить разбан или перенести на временный - не увенчались успехом. Потом я услышал все эти истории по поводу гильдий золота и банков гильдейских и ушел на ПВЕ сервер. Ну так за дело же забанили, эксплойт бага. Тогда проблемы не возникло, а теперь как будет? Под конец же была проблема с ги банками. Кто поназаходил в определённое время, того и акк, пока на сайте привязку не обнулишь, чтобы зайти. Да и то не всегда срабатывало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kerod 440 Report post Posted December 10, 2016 Разрешается иметь 2 аккаунта (вроде так, если нет изменений) Это серьезно?? Т.е. персов надо будет создавать на одному аккаунте?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
`Xdembe` 47 Report post Posted December 10, 2016 (edited) В правилах нет ничего о количестве игровых аккаунтов и персонажах. Есть о количестве одновременно запущенных персонажах в игру(мультибокс) Мультибокс — это управление несколькими персонажами одновременно; обычно путём использования нескольких компьютеров или одновременного запуска нескольких окон-процессов игры на одном. Мы терпим подобное лишь в том случае, если количество одновременно управляемых персонажей не превышает двух, причём как минимум один из них всё это время находится в столице. Странно, что у людей появляются такие вопросы, они ведь умеют читать. Правда ведь? Edited December 10, 2016 by `Xdembe` 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kerod 440 Report post Posted December 10, 2016 В правилах нет ничего о количестве игровых аккаунтов и персонажах. Есть о количестве одновременно запущенных персонажах в игру(мультибокс) Опять же ерунда,почему если я не использую сторонних программ,или там макросами как то(сорян,я незнаю как правильно так делать),то почему я не могу например,качатся в 4 окна. З.ы.про передачу аккаунта другому человеку тоже не понял.Сто раз помню люди просили например,на рейд не смогли зайти,за шмоткой за них заходили. Складывается ощущение,что Ност не просто к нам переехал,а ворвался в хату,положил на пол хозяев,и начал рулить З.ы.Может оставим правила Валькирии на фреше,а на Носте пусть со своими живут 0 Share this post Link to post Share on other sites
`Xdembe` 47 Report post Posted December 10, 2016 Всё очень просто, объяснять я, конечно, не буду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
kintsey 245 Report post Posted December 11, 2016 (edited) Опять же ерунда,почему если я не использую сторонних программ,или там макросами как то(сорян,я незнаю как правильно так делать),то почему я не могу например,качатся в 4 окна. З.ы.про передачу аккаунта другому человеку тоже не понял.Сто раз помню люди просили например,на рейд не смогли зайти,за шмоткой за них заходили. Складывается ощущение,что Ност не просто к нам переехал,а ворвался в хату,положил на пол хозяев,и начал рулить З.ы.Может оставим правила Валькирии на фреше,а на Носте пусть со своими живут Как я понимаю смысл таких ограничений был не только в самом мультибоксе, но и в перенаселенности сервера, каждый дополнительный в онлайне чар это доп нагрузка на сервер, а нагрузка итак было высока. Разрешали только банками/альтами в городах заходить во вторые окна, так как без этого было ну вообще тяжко современным игрокам пираток, хотя опять же на офе то акк был у большинства один, и ничего как то справлялись. Запрет передачи акка был связан с большим количеством продаж персов, это хотели пресечь. Помню мы из-за этого запрета не разрешали в гильде ходить чарами своих согильейцев в рейды. Так как боялись бана, а это потеря одетого рейдера, что вообще не ок. Понятно что администрация Носта всех наказывать просто физически не успевала, и многим просто везло, но риск попасть под наказание все же был. Edited December 11, 2016 by kintsey 0 Share this post Link to post Share on other sites
ktak 6 Report post Posted December 11, 2016 А какая должна быть разница админам пиратского сервера, если кто то продает свой акк? Вот что они теряют на этом или какой ред это наносит серверу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lenin 5 Report post Posted December 11, 2016 (edited) жаба душит,админы носта не имели никакой прибыли от проекта,(отказались от доната в любых его проявлениях)а обычные игроки рубили по 200 зеленых за голово 60лвл чара... Edited December 11, 2016 by Lenin 0 Share this post Link to post Share on other sites
Devlo 18 Report post Posted December 11, 2016 (edited) А какая должна быть разница админам пиратского сервера, если кто то продает свой акк? Вот что они теряют на этом или какой ред это наносит серверу? Примеры: -администрация Ностальриуса сделала так, чтобы примейды попадали только на примейды; -администрация Ностальриуса сделала так, чтобы хантер не мог в соло проходить Трибут Ран и не мог тем самым фармить голду; -администрация Ностальриуса сделала так, чтобы маги не могли в соло фармить бижутерию в ЗульГурубе; -администрация Ностальриуса сделала так, что больше двух аккаунтов создать нельзя - прощай мультибоксеры; -администрация Ностальриуса не может дать зарабатывать реальные деньги игрокам на своём сервере, это как минимум не справедливо по отношению к другим игрокам; Вроде бы какое дело администрации до всего этого, каждый пускай делает так и пусть не жалуется. Но не все могут или хотят так делать, поэтому создаются ограничения, чтобы всех по максимуму уровнять, искусственно, но зато все почти равны. Ты бы тоже вряд ли разрешил продажу голды на своём сервере, а если бы и разрешил, то предложил бы сделку таким товарищам, ты их буд-то бы отлавливаешь и банишь, но они с тобой делятся заработанными деньгами, игрокам сообщают, что голдселлеры банятся, но всегда появляются новые.Если это и было так, я бы ничего не имел против, всё-таки они дают игрокам качественный сервер, пусть хоть как-то зарабатывают, хоть и говорят, что проект не коммерческий, хотя им делали не малые пожертвования, на такой пиратке играют и люди с деньгами, могут себе позволить пожертвования на развитие сервера. Edited December 11, 2016 by Devlo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Morrak 234 Report post Posted December 12, 2016 (edited) Вопрос к администрации. При трансфере c Носта персонажей можно раскидать на несколько аккаунтов, верно? Edited December 12, 2016 by Morrak 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3,044 Report post Posted December 12, 2016 Обычно голд селлеры фармят голду не руками, а с помощью читов, как это было и на носте вобщем-то 0 Share this post Link to post Share on other sites