Sauronn 311 Report post Posted January 20, 2012 (edited) В связи со сложившейся ситуацией в Альянсе,когда часть игроков Альянса создала гильдию-монополиста,и перестала брать игроков в рейды,несколько гильдий Альянса решили обьединиться против гегемонии Silent Grace,создав собственный рейд в Molten Core. На данный момент в Коалицию входят гильдии: Spiritus Sanctus FeoniX Myth Так же в рейды без каких либо ограничений ходят игроки,не состоящие в крупных гильдиях.Многие из них уже давно проявили себя в сражениях за Альянс. Мы приглашаем игроков 60 левела,не состоящих в гильдии Silent Grace принять участие в рейдах в Molten Core,а так же других мероприятиях Коалиции(Походы в Зул Гуруб,Убрс,Рейдовых боссов в Силитусе).От вас требуется адекватность,желание рейдить,и наличие ТС. Правила получения шмота в нашем рейде: 1-Свободный ролл.сролил-выиграл шмотку,и она твоя. 2-Рол на спек(если падает танковая вешь,то ее ролят танки,с спд- рдд и так далее) 3-не более 2 вещей за Рейд Molten Core. 4-Все решения касательно рейдов принимаются путем голосования офицерами гильдий,состоящих в коалиции. За дополнительными вопросами обращаться: /w Sauronn - Координатор Коалиции /w Natalia- Представитель от Spiritus Sanctus /w Tiger - Представитель от FeoniX /w Anderson - Представитель от Myth Edited September 13, 2012 by Chainsaw 21 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted January 20, 2012 По субботам рейдите товарищи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Инквизитор 153 Report post Posted January 20, 2012 (edited) Сегодня удачно были зафармлены:А так-же Предвестник Сульфурон...скринов сори нет торопились побыстрее на Голячка) Edited January 20, 2012 by Инквизитор 4 Share this post Link to post Share on other sites
akaTaras 568 Report post Posted January 21, 2012 А наша идея таки удалась. 5 Share this post Link to post Share on other sites
peregreentook 44 Report post Posted January 21, 2012 Мне понравилась фраза "были зафармлены"А вообще, если следствием создания тихони Грэйс стало появление третьего рейда в МК, значит всё правильно сделали. Надеюсь со временем вы будете в состоянии проходить инст полностью. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Shatoxa 31 Report post Posted January 21, 2012 как шмот делите?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Folclor 353 Report post Posted January 21, 2012 (edited) По роллу как же)) у них вчера [brutality Blade] ушел так Edited January 21, 2012 by Folclor 2 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted January 21, 2012 (edited) Не протянут они долго.... система рола никогда не была перспектабельной. Всегда появятся люди которые будут возникать: "я хожу постоянно в рейды, а тут какойто новенький пришёл 1 раз, тактик не знает, вайпанул на паках и ему шмотка ушла на которую я фапаю пол года"Причём если в мк это ещё фигня, то на ониксии и в скором времени БВЛ это будет крайне заметно....p.s. я высказал на счёт системы делёжки лута, то что вы собрались это уже совсем другой разговор. Edited January 21, 2012 by Claud 8 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted January 21, 2012 Причём если в мк это ещё фигня, то на ониксииСкорее наоборот же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ryld 22 Report post Posted January 21, 2012 А нам пофиг на ваше мнение насчет ролла, мы одеваем людей и они с нами ходят, а вы одеваете твинков. Траве привет от Ветока)))) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted January 21, 2012 Как бы там не было, я искренне рад за любые ПВЕ успехи обеих фракций.Прошло не мало времени с тех пор когда заходя в ПВЕ раздел можно было практическилюбую тему переименовать на одно "Бездарное сборище тусклых посредственностей." при этомсильно не ошибаясьГрац уважаемые. 2 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted January 21, 2012 (edited) А наша идея таки удалась. Да Тарас, в принципе этого и следовало ожидать, так как народу было много. Но признаюсь что, я снимаю шляпу, что ваша идея и вправду удалась:)2Клауд Согласен, так как ролл это очень большой геморрой, я помню как с келя в глазу(бк) не мог забрать плащ на спд магу, всегда какой-то зеленый краб его по роллу выигрывал.ЗЫ как я понял магмадара вы не убили? что собаки багнуты? Edited January 21, 2012 by GroMan 4 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted January 21, 2012 Рейд прошел отлично,тем более для первого раза,хороший онлайн(и это еще пришли далеко не все кто мог)печально только что из за баганных аддов не снесли големага(собачек рядом с ним было несколько больше обычного количества),оставив ему 22к хп,но в следующий раз даже баги помешать не смогут!что касается РТ.РТ на молтен кор у нас в воскресенье.да,кстати вот веток так старался,старался нас вайпнуть,но получилось это у него целых ноль раз,так что не гнать на вета)такие дела 4 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted January 21, 2012 Оффтоп баг с аддами Големага будет исправлен в следующей ревизии 1 Share this post Link to post Share on other sites
Weiss 113 Report post Posted January 21, 2012 да,кстати вот веток так старался,старался нас вайпнуть,но получилось это у него целых ноль раз,так что не гнать на вета)такие деладаже рейд вайпнуть не в состоянии. фи, отстой ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shatoxa 31 Report post Posted January 21, 2012 А наша идея таки удалась. Мне понравилась фраза "были зафармлены"А вообще, если следствием создания тихони Грэйс стало появление третьего рейда в МК, значит всё правильно сделали. Надеюсь со временем вы будете в состоянии проходить инст полностью.красавчики. теперь успех рандомов выдают за "достижение" гильдии хДДД 5 Share this post Link to post Share on other sites
casiuk2 6 Report post Posted January 21, 2012 магмадаран е убили изза бага с люцой кое кто тупанул и вайпнул нас там....А при вайпе мобы размоножаются там был люц и 4 моба 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted January 21, 2012 аш,ты пропустил самый смак)на люце их было даже не 4.рейд был несказанно рад,когда их стало 6,а при ресе нескольких человек их стало около 16 0 Share this post Link to post Share on other sites
casiuk2 6 Report post Posted January 21, 2012 (edited) САур их стало 6+ когда люди поресались и по умиралиКогда я ресался их было 30+ Edited January 21, 2012 by casiuk2 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted January 21, 2012 блин, хватит офтопить уже. поправлю я аддов в МС, поправлю. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted January 21, 2012 виталий,мы в тебе не сомневаемся)просто хотел всем рассказать как у нас весело было) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted January 21, 2012 (edited) Малаца, ребяты! Умеете, могете! Надеюсь, хорошо сработаетесь и сможете прийти к консул-луту Edited January 21, 2012 by Anechka 1 Share this post Link to post Share on other sites
akaTaras 568 Report post Posted January 21, 2012 Оффтоп красавчики. теперь успех рандомов выдают за "достижение" гильдии хДДДПутаешь мягкое с теплым. Это не наш успех, это всеголишь ожидаемый результат нашего объединения. Теперь у Альянса 3 МС, чего не было раньше. Забавно, правда? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted January 21, 2012 Оффтоп Путаешь мягкое с теплым. Это не наш успех, это всеголишь ожидаемый результат нашего объединения. Теперь у Альянса 3 МС, чего не было раньше. Забавно, правда? Больше лута! Больше молтенкоров! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Oceandrive 71 Report post Posted January 21, 2012 Поздравляю, наконец-то вырвались "на свободу"А с клаудом соглашусь. Я понимаю, что у вас остались только плохие воспоминания о глупой системе ДКП старого альянса, но если ходить по роллу в мк, то в скором времени у вас возникнут конфликты, причины которых и так всем ясны. Мб стоит создать свою систему ДКП/ЕПГП, в которой, раз вам уже наболела эта тема, в первую очередь нужно сделать приоритеты по разделению шмота на мейны>альты. 1 Share this post Link to post Share on other sites