AoniRrr 433 Report post Posted February 13, 2013 (edited) Блид эффект шаману от души посмеялся.Если энха в момент когда он с двуручкой поймать в станлок - он труп, в любом случае при большой его удаче, тебя ни что не спасет.Элема нужно вообще постоянно контролить, а то бывает с 2х кастов роги падают Edited February 13, 2013 by AoniRrr 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted February 13, 2013 Блид эффект шаману от души посмеялся.Если энха в момент когда он с двуручкой поймать в станлок - он труп, в любом случае при большой его удаче, тебя ни что не спасет.Элема нужно вообще постоянно контролить, а то бывает с 2х кастов роги падают рог падает от любого класса, если тот успеет прокастовать 2 каста, причем почти любых.в этом то и фишка роги, что б не дать себя бить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Walk 673 Report post Posted February 14, 2013 Сколько армора у тебя на шаме? Что-то вар тебя пробивает слабее, чем приста, хотя у обоих классов брони чуть больше 2.6ка не чо что этот "мега" убиица, убил вара танка?каешно он его пробивает слабее чем кролик в эльвине) 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted February 14, 2013 Миха танк? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Darniuss 495 Report post Posted February 14, 2013 этот "мега" эльф считает, что танк - любой у кого есть таланты в прото спеке.Михалыч на тот момент бегал в каком-то своём "экспериментальном" билде (и на БГ тоже), лучше у него спросить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted February 15, 2013 Михалыч на тот момент бегал в каком-то своём "экспериментальном" билде (и на БГ тоже), лучше у него спросить.Напомню, что это всё ещё тема не для отмазок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted March 27, 2013 ))))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted March 27, 2013 Висп вернулся домой, но там ему были не рады даже дети) 0 Share this post Link to post Share on other sites
feycot 172 Report post Posted March 27, 2013 ))))) На Миди-клавиатуре играешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted March 27, 2013 Бинды ок, только некоторые, которые надо прожимать быстро, уж ссовсем не удобные, Висп, бинди капслок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted March 27, 2013 (edited) хз, мне так привычно) нас забавно вайпнули пока все сидели в афк и форум читали потом по налаженной схеме мы выбежали в эльвин наагрили паладинов, после чего они убегали с реса в баблах в шторм к сожалению в 9 часов у меня разлагался инет, а так весело было.) Edited March 27, 2013 by wence 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 24, 2013 http://www.gamer.ru/world-of-warcraft/mify-i-realnost-azerota-hroniki-ganka 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted June 24, 2013 (edited) Опять Ухокакие-то РПшники лезут в ПвП. Edited June 24, 2013 by Av_vA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 24, 2013 Опять Ухо какую-то РПшники лезут в ПвП. Что, прости? 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted June 24, 2013 Прекратите в Редридж и Дасквуд вызывать Полицию высокоуровневую - вы что сами никак не можете что то сделать? Четыре 19 лвл твинков гоняли 22-25 лвл по Дасквуду пока не прилетел спаситель .... ладно а в Редридже 20 лвл убегают восвояси и опять прилетает "спаситель с мигалками" - ребят , ну вы хоть в группу соберитесь и го ПВП без флагов не ? Ну зачем вам эти флажки , ведь хоноркилл и так можно набирать, но я один раз тоько видел как ДВА игрока в группу вступили ... и всё...я даже недопонимаю вас...я даже боюсь где каждый сам за себя (мои буйные фантазии представляют как я кромсаю кого то , а друг этого игрока пьёт ему кровь вцепившись в глотку). 2 Share this post Link to post Share on other sites
volkodav 272 Report post Posted June 24, 2013 (edited) То есть ты предлагаешь чтобы качающиеся 22-23 объединились в группу и вы в 4 твинка их раскатали - бегать по редриджу лень ?) Я бы понял и поддержад бы если бы ты 1 там ходил а они не пытались тебя вместе грохнуть. Edited June 24, 2013 by volkodav 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 24, 2013 Опять Ухокакие-то РПшники лезут в ПвП. Килгор, я ж не стебусь, что пве-гильдия "Мой маленький поняшка" лезет в пвп, считая пивипишным событием пве-рейд на моба Болвара, длительностью минут в 50 (если б вы метро не сломали, то быстрее вышло бы), а убийство по пути в БВЛ случайных прохожих около Чёрной Горы называет ганком. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted June 25, 2013 Килгор, я ж не стебусь, что пве-гильдия "Мой маленький поняшка" лезет в пвп, считая пивипишным событием пве-рейд на моба Болвара, длительностью минут в 50 (если б вы метро не сломали, то быстрее вышло бы), а убийство по пути в БВЛ случайных прохожих около Чёрной Горы называет ганком. Рейд был в Шторм. Но, ввиду отстутствия сопротивления, через пол часа стояния на площади и испепеления всех, кто рискнул флагнуться, решили хоть короля убить, раз эпического замеса не вышло. А по пути в БВЛ бывали зарубы рейд на рейд, если ты не в курсе 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted June 25, 2013 Ты про очередь ВБ расскажи в Бластедах, а то вдруг мужики не знают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted June 25, 2013 Што за очередь вб, мужики то и не знают, и не в курсе, как про вб могут рассуждать те, кто не бывает там. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 25, 2013 через пол часа стояния на площади по пути в БВЛ бывали зарубы В казуальном ганке нет ничего плохого. ПВЕшники тоже, бывает, неплохо с игроками дерутся. Но без огонька в глазах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted June 25, 2013 (edited) Короче смысл такой "троякий": не умеешь жать на педали перса - учись! не хочешь учиться - вини всех вокруг! нагибаешь всех и вся молодец (p.s. они хоть твоего лвл? хонор дают?)! Вот я не умею магом играть - он и застрял на 30+ лвл .... да и тут не от умения порою а "как душа ляжет" - не не легла она - ну не мучай ты её , а то потом получается что ты убиваешь окго то в ВПВП а он пишет "я щас мейном перезайду и тра та та та тебе сделаю" - чёрт побери, чёрт побери ......цикл читать выше! Edited June 25, 2013 by ZagZag 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted June 25, 2013 В казуальном ганке нет ничего плохого. ПВЕшники тоже, бывает, неплохо с игроками дерутся. Но без огонька в глазах. Ох уж эти РПшники, сразу вспоминется Ваэль с 3кк ХП. Не видели, а говорим ерунду 1 Share this post Link to post Share on other sites
Latander 708 Report post Posted June 25, 2013 (edited) Но без огонька в глазах. Хонора же мало дают за впвп. Нет хонора - нет жёлтых штанов, приседать никто не будет. Edited June 25, 2013 by Latander 2 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 25, 2013 сразу вспоминется Ваэль с 3кк ХП. Вот ты второй пост подряд в теме про ворлд-пвп зачем-то пишешь про пве. Но нечего стесняться своих пристрастий, не страшно, что любители пве, хонора и шмоток говорят, что любят пвп и даже иногда занимаются им. Хедхантеры вас любят такими, какие вы есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites