Sani 389 Report post Posted September 28, 2012 когда тут начинают втирать что запорожец круче ,бмв,Я конечно люблю бмв, но вот выехал ты на лёд на запорожце. поднял коврик, поднял небольшую крышку и начал рыбачить, где в бмв так можно сделать? 1 Share this post Link to post Share on other sites
akaTaras 568 Report post Posted September 28, 2012 Мое видение сего гейства.ЗГ:1) мышь - 2-3 вайпа после перехода в хуман форму.2) змея - 2-3 вайпа после перехода в форму и ваншотов изза 3йных атак. КОличество вайпов может быть больше.3) паук - до свидания4) блудлорд - до свидания5) половина минибоссов - до свидания6) тигр - скорее всего до свидания на 2й фазе7) гажранка - до свидания8) пантера - до свидания9) джиндо - до свидания10) хаккар - до свиданияКлассный рейд у нас пацаны намечается...Давайте, до свидания...Перегнул, если с трит-таймом, то половину списка осилит, бруда тоже, даже пробовали как-то, было это в 3 ночи в 12 человек. xD 1 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted September 28, 2012 Вара ваншотает критом мортал страйка, а паладину краша хватит. А за полчаса пока раптора будут убивать крашей будет много. Шанс как бы немал 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted September 28, 2012 (edited) Подводя итог темы_) Прото палы рейду не нужны вообще.профит от холика больше.Желание играть прото палом и достижение каких то результатов личный фан автора. Вот в таком виде, подпишусь под каждым словом Edited September 28, 2012 by entlayst 0 Share this post Link to post Share on other sites
Макс Пугачёв 30 Report post Posted September 28, 2012 8 страниц непонятно чего про паладина. слабый авойданс? мало тпс? нет ТАУНТА и на этом все заканчивается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted September 28, 2012 (edited) 8 страниц непонятно чего про паладина. слабый авойданс? мало тпс? нет ТАУНТА и на этом все заканчивается.Да тут особо ни чего не начиналось) Edited September 28, 2012 by Sani 0 Share this post Link to post Share on other sites
shuraken007 345 Report post Posted September 28, 2012 (edited) Блин, как же много развелось форумных выползней и троллей. Я на протяжении пары страниц говорю что палы ориентированны на паки.Вы все заявляете что пал вобще не танк. Сколько из вас играло протопалом на классике?? Зачем писать одно и тоже в 5-й раз? Если в теме появилось новое сообщение - не надо тут же писать какую-нибудь фигню из принципа, что надо обязательно что-нить написать, или повторять других. Пишите по делу или не пишите совсем! Я уже наблюдаю не первую тему - половина заходит чтоб просто пофлудить - имейте уважение. Edited September 28, 2012 by shuraken007 0 Share this post Link to post Share on other sites
akaTaras 568 Report post Posted September 28, 2012 Собираем пала на рефлект - получает танка на паки, иначе получает протухшую консерву сайры. Гир на паки не видел ни у одного паладина, а без оного срыв идет сразу же, даже АоЕ сорвет, не говоря уже о директе, а если дать больше времени, то танк ляжет, печаль короче, а те танко-паки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
shuraken007 345 Report post Posted September 28, 2012 (edited) Инженерский щит на 4 блока, и фласка на спд, и с тя никогда никого не сорвут, вне зависимости от размера пака и неадекватности аоешеров. Это если реально моного злобных тварей собралось вокруг. Обычно хватает лужи и холи щита, и 5 секунд без аое.Тарас - а что ты подразумеваешь под гиром на паки? Что бы вещи наносили урон когда тебя бъют? Но они на носят максмум 15 урона и обычно в них мало танковских характеристик. Edited September 29, 2012 by shuraken007 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted September 29, 2012 имейте уважение.Не, не слышалГир на пакиУлыбнуло) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Сульфурон 37 Report post Posted September 29, 2012 Привет "знатоки"В БК паладин абсолютно такой же хороший танк как и воин.Хотя те с кем я играл предпочитали паладина.В Классике паки танчить может пряморукий вар либо любой степени пряморукости паладин.Вопрос - кого найти проще?Сульфурон.МТ гильдии Nurfed и Shenanigans Warsong EU,Гордунни.Хотел вспомнить классик,глянул на серв,вроде приемлимо.Попробуем. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted September 29, 2012 Ты щас часть паладинов нашего сервера неплохо так бафнул на плюс к морали. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted September 29, 2012 /рукалицовидимо тема ещё не закрыта ведь оказывается паладин может быть мт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted September 29, 2012 Конечно может. Вот я играл на Warsong EU у меня там был пал в 2005. Я танчил патчверка, глюта, нота трудно было, но руки то прямые, тоже и его тащил 3 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted September 29, 2012 ох уж этот варсонг еу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted September 29, 2012 Оффтоп Не веришь мне? спроси у меня!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sferrr 15 Report post Posted October 3, 2012 Мое видение сего гейства. ЗГ: 1) мышь - 2-3 вайпа после перехода в хуман форму. 2) змея - 2-3 вайпа после перехода в форму и ваншотов изза 3йных атак. КОличество вайпов может быть больше. 3) паук - до свидания 4) блудлорд - до свидания 5) половина минибоссов - до свидания 6) тигр - скорее всего до свидания на 2й фазе 7) гажранка - до свидания 8) пантера - до свидания 9) джиндо - до свидания 10) хаккар - до свидания Классный рейд у нас пацаны намечается...Давайте, до свидания... 1) мышь - ее в проте танчил еще Barigo в Феониксах2) змея - Палом на офе танчил, ну а вообще в рейдах здесь пал ОТ, и собирает треш, чем в наших рейдах я и занимаюсь. 3) паук - Бос меняет форму СТОП ДД рейду Переждали ФУЛ ДД ??????? PROFIT 4) блудлорд - Танчится на отлично, но вообще на этом босе пал ОТ, и ловит раптора. 5) половина минибоссов - Минибосы не нужны 6) тигр - Танчил спокойно на офе обе фазы, здесь только первую. 7) гажранка - Танчил вместе с варом, спокойно подбирал ее когда с него сорвалась. 8) пантера - до свидания. 9) джиндо - Танчится. 10) хаккар - Танчится, но не в нашем гире. Вара ваншотает критом мортал страйка, а паладину краша хватит. А за полчаса пока раптора будут убивать крашей будет много. Шанс как бы немалПо палу краши не проходят.А если проходят-он дно.Конечно может. Вот я играл на Warsong EU у меня там был пал в 2005. Я танчил патчверка, глюта, нота трудно было, но руки то прямые, тоже и его тащилПачверка танчил даже шаман.Я правда ниасилил, но тогда я был ОТ и танчил в Наксе только треш.В итоге, Liloо, ты просто форумный кукаретик, ничего не понимающий в палах. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted October 3, 2012 10) хаккар - Танчится, но не в нашем гире.Порадовало. Просто сам же и доказал слова всех остальных, почему паладин неок, как танк. 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted October 3, 2012 Скажи, а почему ты не осилил пачверка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
akaTaras 568 Report post Posted October 3, 2012 По палу краши не проходят.А если проходят-он дно.100% блока или ты дно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted October 3, 2012 допустим наш имба танк собирает 102.4% авойданса под холи шилдом, у нас есть боссы с вф (х3 атака) и этот холи щилд успешно спадает и паладин ловит краши.у вара таже фигня, но у вара есть шилдвол, ласт стенд, да и хп у него больше в конце концов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sferrr 15 Report post Posted October 3, 2012 (edited) 100% блока или ты дно? допустим наш имба танк собирает 102.4% авойданса под холи шилдом, у нас есть боссы с вф (х3 атака) и этот холи щилд успешно спадает и паладин ловит краши.у вара таже фигня, но у вара есть шилдвол, ласт стенд, да и хп у него больше в конце концов.А кап дефенса на что? Edited October 3, 2012 by Sferrr 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sferrr 15 Report post Posted October 3, 2012 (edited) Скажи, а почему ты не осилил пачверка?В Накс ходил не так часто,как хотелось.Таддиуса вон я и в хиле не убивал. Edited October 3, 2012 by Sferrr 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted October 3, 2012 (edited) Фи шаманом патчверка танчили? Вот я на варсонге еу в 2005 танчил его 3 магами в 3 окна. Вся гильдия вставала на колени, когда я заходил в онлайн, а когда я прогружался с колен вставала вся фракцияМюсье паладин, повторите свои невротмненоги офигительные подвиги сейчас, после нерфа багоджаги. Если ты знаешь вообще о чем я говорю, вон басик тоже топ фурик, но ни разу не слышал о нормализации и рут эффектах.Sulfuron Если твоя история правда, то вся твоя гильдия унылые бичи, дарить слот под бесполезное существо в пве гильдии на вес золота. Может у вас все ДДшники были еще и ретрипаладины? тогда это объясняет почему никто аггро не срывал Edited October 3, 2012 by Liloo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted October 3, 2012 А кап дефенса на что?только не говори нам что ты не знаешь что такое дефенс и какая его связь с крашами? 0 Share this post Link to post Share on other sites