Jump to content
Sauronn

Топ прото паладин сервера отвечает на ваши вопросы.

Recommended Posts

когда тут начинают втирать что запорожец круче ,бмв,

Я конечно люблю бмв, но вот выехал ты на лёд на запорожце. поднял коврик, поднял небольшую крышку и начал рыбачить, где в бмв так можно сделать?

Мое видение сего гейства.ЗГ:1) мышь - 2-3 вайпа после перехода в хуман форму.2) змея - 2-3 вайпа после перехода в форму и ваншотов изза 3йных атак. КОличество вайпов может быть больше.3) паук - до свидания4) блудлорд - до свидания5) половина минибоссов - до свидания6) тигр - скорее всего до свидания на 2й фазе7) гажранка - до свидания8) пантера - до свидания9) джиндо - до свидания10) хаккар - до свиданияКлассный рейд у нас пацаны намечается...Давайте, до свидания...

Перегнул, если с трит-таймом, то половину списка осилит, бруда тоже, даже пробовали как-то, было это в 3 ночи в 12 человек. xD

Вара ваншотает критом мортал страйка, а паладину краша хватит. А за полчаса пока раптора будут убивать крашей будет много. Шанс как бы немал

Подводя итог темы_)

Прото палы рейду не нужны вообще.профит от холика больше.Желание играть прото палом и достижение каких то результатов личный фан автора.

Вот в таком виде, подпишусь под каждым словом :) Edited by entlayst

8 страниц непонятно чего про паладина. слабый авойданс? мало тпс? нет ТАУНТА и на этом все заканчивается.

Да тут особо ни чего не начиналось) Edited by Sani

Блин, как же много развелось форумных выползней и троллей. Я на протяжении пары страниц говорю что палы ориентированны на паки.Вы все заявляете что пал вобще не танк. Сколько из вас играло протопалом на классике?? Зачем писать одно и тоже в 5-й раз? Если в теме появилось новое сообщение - не надо тут же писать какую-нибудь фигню из принципа, что надо обязательно что-нить написать, или повторять других. Пишите по делу или не пишите совсем! Я уже наблюдаю не первую тему - половина заходит чтоб просто пофлудить - имейте уважение.

Edited by shuraken007

Собираем пала на рефлект - получает танка на паки, иначе получает протухшую консерву сайры. Гир на паки не видел ни у одного паладина, а без оного срыв идет сразу же, даже АоЕ сорвет, не говоря уже о директе, а если дать больше времени, то танк ляжет, печаль короче, а те танко-паки.

Инженерский щит на 4 блока, и фласка на спд, и с тя никогда никого не сорвут, вне зависимости от размера пака и неадекватности аоешеров. Это если реально моного злобных тварей собралось вокруг. Обычно хватает лужи и холи щита, и 5 секунд без аое.Тарас - а что ты подразумеваешь под гиром на паки? Что бы вещи наносили урон когда тебя бъют? Но они на носят максмум 15 урона и обычно в них мало танковских характеристик.

Edited by shuraken007

Привет "знатоки"В БК паладин абсолютно такой же хороший танк как и воин.Хотя те с кем я играл предпочитали паладина.В Классике паки танчить может пряморукий вар либо любой степени пряморукости паладин.Вопрос - кого найти проще?Сульфурон.МТ гильдии Nurfed и Shenanigans Warsong EU,Гордунни.Хотел вспомнить классик,глянул на серв,вроде приемлимо.Попробуем.

Ты щас часть паладинов нашего сервера неплохо так бафнул на плюс к морали.

/рукалицовидимо тема ещё не закрыта ведь оказывается паладин может быть мт

Конечно может. Вот я играл на Warsong EU у меня там был пал в 2005. Я танчил патчверка, глюта, нота трудно было, но руки то прямые, тоже и его тащил

Мое видение сего гейства.

ЗГ:

1) мышь - 2-3 вайпа после перехода в хуман форму.

2) змея - 2-3 вайпа после перехода в форму и ваншотов изза 3йных атак. КОличество вайпов может быть больше.

3) паук - до свидания

4) блудлорд - до свидания

5) половина минибоссов - до свидания

6) тигр - скорее всего до свидания на 2й фазе

7) гажранка - до свидания

8) пантера - до свидания

9) джиндо - до свидания

10) хаккар - до свидания

Классный рейд у нас пацаны намечается...Давайте, до свидания...

1) мышь - ее в проте танчил еще Barigo в Феониксах

2) змея - Палом на офе танчил, ну а вообще в рейдах здесь пал ОТ, и собирает треш, чем в наших рейдах я и занимаюсь.

3) паук -

Бос меняет форму

СТОП ДД рейду

Переждали

ФУЛ ДД

???????

PROFIT

4) блудлорд - Танчится на отлично, но вообще на этом босе пал ОТ, и ловит раптора.

5) половина минибоссов - Минибосы не нужны

6) тигр - Танчил спокойно на офе обе фазы, здесь только первую.

7) гажранка - Танчил вместе с варом, спокойно подбирал ее когда с него сорвалась.

8) пантера - до свидания.

9) джиндо - Танчится.

10) хаккар - Танчится, но не в нашем гире.

Вара ваншотает критом мортал страйка, а паладину краша хватит. А за полчаса пока раптора будут убивать крашей будет много. Шанс как бы немал

По палу краши не проходят.А если проходят-он дно.

Конечно может. Вот я играл на Warsong EU у меня там был пал в 2005. Я танчил патчверка, глюта, нота трудно было, но руки то прямые, тоже и его тащил

Пачверка танчил даже шаман.Я правда ниасилил, но тогда я был ОТ и танчил в Наксе только треш.

В итоге,

Liloо, ты просто форумный кукаретик, ничего не понимающий в палах.

10) хаккар - Танчится, но не в нашем гире.

Порадовало. Просто сам же и доказал слова всех остальных, почему паладин неок, как танк.

По палу краши не проходят.А если проходят-он дно.

100% блока или ты дно?

допустим наш имба танк собирает 102.4% авойданса под холи шилдом, у нас есть боссы с вф (х3 атака) и этот холи щилд успешно спадает и паладин ловит краши.у вара таже фигня, но у вара есть шилдвол, ласт стенд, да и хп у него больше в конце концов.

100% блока или ты дно?

допустим наш имба танк собирает 102.4% авойданса под холи шилдом, у нас есть боссы с вф (х3 атака) и этот холи щилд успешно спадает и паладин ловит краши.у вара таже фигня, но у вара есть шилдвол, ласт стенд, да и хп у него больше в конце концов.

А кап дефенса на что? Edited by Sferrr

Скажи, а почему ты не осилил пачверка?

В Накс ходил не так часто,как хотелось.Таддиуса вон я и в хиле не убивал. Edited by Sferrr

Фи шаманом патчверка танчили? Вот я на варсонге еу в 2005 танчил его 3 магами в 3 окна. Вся гильдия вставала на колени, когда я заходил в онлайн, а когда я прогружался с колен вставала вся фракцияМюсье паладин, повторите свои невротмненоги офигительные подвиги сейчас, после нерфа багоджаги. Если ты знаешь вообще о чем я говорю, вон басик тоже топ фурик, но ни разу не слышал о нормализации и рут эффектах.Sulfuron Если твоя история правда, то вся твоя гильдия унылые бичи, дарить слот под бесполезное существо в пве гильдии на вес золота. Может у вас все ДДшники были еще и ретрипаладины? тогда это объясняет почему никто аггро не срывал

Edited by Liloo

А кап дефенса на что?

только не говори нам что ты не знаешь что такое дефенс и какая его связь с крашами?