Jump to content
Sauronn

Топ прото паладин сервера отвечает на ваши вопросы.

Recommended Posts

в каком шмоте они набирают кап деф? в паловском с шоло? я смотрел шмот всяких валков, джемиков - у них с талами на 10 дефа под 400 - максимум 410я глянул т1 - по большей части деф в два раза мееньше чем в шоловском сете

Edited by shuraken007

Именно, до ЗГ они часто носят либо вещи из шоло сета либо крафтошмот

У них все остальные статы и бонусы с смеси т1 и т2 перевешивают криты боссов, а пал се сет оставляет из-за манарегена и дефенса как у варов в т3покажешь мне варотанка, который танчит мк, бвл, зг в шолосете ?поэтому сейчас по варам идут криты, а по палам нет

Edited by shuraken007

У них все остальные статы перевешивают криты боссов, а пал се сет оставляет из-за манарегена и дефенса как у варов в т3

U mad?

теперь посмотри мой предыдущий месседж внимательно - я объяснил почему адекватные танки вары не носят сет с шоло, не в сете с шоло - вары наберут кап деф только с т3 и топ контентом, обзываться не стоит, я злюсь

Так не тормози тогда...ты до сих равняешься на какогото джемика или когото там? Если они не набирают капа, это не значит, что другие не могут

Edited by Liloo

валк - топ танк альянсая на нем капа не видел никогда за 3/4 года тут, линкуй шмот на вара на кап деф, иначе это не разговорразумеется шмот не из шоло

Edited by shuraken007

насчет т1 ты прав, там кап не соберешь. Но в т2 уже можно. (про воинов речь офк)

По блоку криты тоже не идут, потому и не собирают пресловутый "кап дефенса". А еще можно уметь считать и понять, когда 1 додж начнет давать больше, чем стремление к капу, но вы продолжайте, да.

просто палам больше нечего по сути кроме шоло носить - а там кап сам собой, варам он по сути особо и не нужен, но криты у них проскакивают редко

Посчитал, шмотом уровня т2 можно набрать 435. Но я не смотрел шмот например из ак20, и например заменив, щит с хрома на щит с гарра и повесив энч на +3 дефенса (или это заплатка, я не помню уже) можно набрать кап. В т1 реально нельзя, ты меня обманул ваще, для ЗГ кап нифига не 440, а если мне не изменяет память 415. По крайней мере так говорил валк, у меня отложилось в голове xD

По блоку криты тоже не идут, потому и не собирают пресловутый "кап дефенса".

абилки же критуют, для этого и собирается кап.

Оффтоп
Я уже чот сомневаюсь, может это кап для 5 ппл...В общем все равно лучше вар xD

У меня предположение, что если вдруг оттанчу хаккара, то под той химией и шмоте можно будет зг танчить в одну харю, кроме тех боссов, что агро срывают, на паках пофиг на полиморфы и т д - лужа, аое)Поживем увидим.

Второй раз в этой теме кидаю эту ссылку. С цитатой в этот раз.https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=6047&st=0

DefenseФактически основной параметр у танка, так как наиболее доступен. Он уменьшает получаемый вами урон за счет увеличения ваших шансов Dodge, Parry, Block, не получить крит и на шанс промаха моба по вам.1 Defense = 0.04% Dodge + 0.04% Parry + 0.04% Block + 0.04% не получить крит + 0.04% промахов моба.Шанс крита у мобов= 5% + ( lvl [моба] * 5 - Defense [ваша] ) * 0.04.Согласно этой формуле, у моба, lvl которого равен вашему, будет 5% шанс критануть по игроку с максимумом Defense.Для примера возьмем 60 лвл моба и 60 лвл игрока без дополнительного Defense.5% + ( 300 - 300 ) * 0.04% = 5% + 0 * 0.04% = 5%61 моб против 60 игрока.5% + ( 305 - 300 ) * 0.04% = 5% + 5 * 0.04% = 5% + 0.2% = 5.2%62 моб против 60 игрока5% + ( 310 - 300 ) * 0.04% = 5% + 10 * 0.04% = 5% + 0.4% = 5.4%63 моб против 60 игрока5% + ( 315 - 300 ) * 0.04% = 5% + 15 * 0.04% = 5% + 0.6% = 5.6%Для рейдовых боссов принято, что их lvl на 3 больше текущей цели. Это значит, что шанс крита у них 5.6%.Чтобы избавиться от критов боссов, вам необходимо 440 Defense (300 "родных" + 140 с вещей и талантов).5% + ( 315 - 440 ) * 0.04% = 5% - 125 * 0.04% = 5% - 5% = 0%

А вы не думали что просто не встречались ( если вообще встречались ) с нормальными прото паладинами? По моему в игре есть все для того что б танчить палом и я когда нибудь попробую.

Видео снимай и на ютуб с тегом "юмор", "Жрака", "Калека", "Клауд". 100000 просмотров обеспечены.

Сравнивая прото ветку паладинов и варов сразу становится ясно кто должен танчить рейдовых боссов. Хотя бы потому что у паладина 2 отличных таланта работают ТОЛЬКО после крита( реконинг и редоубт),в ветке 3 таланта открывающих либо апающих бафы, которые тебе могут бафать холи паладины. Парочка пвп талантов типо стана и шанс резиста сала под концентрейшен аурой. Итого у паладина в 1.5-1.8 раза меньше полезных талантов для танкинга соло цели. По-моему несколько глупо собирать целый спек ради танкинга пары паков в МК и БВЛ(не факт), хотя может это интересно

Edited by Mopak

Батю на форуме побанили, так что не смог заходить некоторое время.

Вижу уже много бичей вайнят что протопал не ОП.Давайте по пунктам:

1-У твоего пала сорвал Агро?- кидай боп. Боп не помог?Ты-дно, все просто жи!

2-Пал не может танчить боссов?-Ты дно!

3-Передамаживают с 200-300?Ты-дно!

4-Проседаешь по мане?Ты-дно!

5-Нет капа дефенса?Ты дно!

Хотя в принципе с последним еще поспорить можно, на некоторых боссах ФР и ШР тоже важен.

Сейчас Коалиции нужнее хпал в БВЛе, да и времени очень мало стало, так что следующие мувики будут на гоблопаках не скоро.Могу конечно еще Люци выложить желающим, но там камера из глаз, по этому не особо хорошо видно.

Сейчас Коалиции нужнее хпал в БВЛе

думаю всем всё стало ясно

Вижу уже много бичей вайнят что протопал не ОП.Давайте по пунктам:1-У твоего пала сорвал Агро?- кидай боп. Боп не помог?Ты-дно, все просто жи!2-Пал не может танчить боссов?-Ты дно!3-Передамаживают с 200-300?Ты-дно!4-Проседаешь по мане?Ты-дно!5-Нет капа дефенса?Ты дно!

А теперь обобщим: протопал - дно.

Хорошо что у нас не танчат палы, пришлось бы вандой дамажить :(

Вспомнилось. Мысли разных классов в рейде. Хантер: "Ну и что, что вайп, зато в дамаг-листе первый".