Jump to content
Sauronn

Топ прото паладин сервера отвечает на ваши вопросы.

Recommended Posts

Сам в рейдах бегаю вот в таком: http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_2_80550312050135c50231333001sС хилингом проблем нет, и аддовпаки потанчить способен. 5% парри и 10% силы сильно погоды не изменят, зато универсальность в рейде на лицо.

Кузя тачнил убрс(31 0 20), хилило его 1.5 хила, прошли без вайпов, разве что на ласте мне пришлось драконов танчить ибо их было не отодрать от Денайса без таунта.

Сам в рейдах бегаю вот в таком: http://www.wowprovid...35c50231333001sС хилингом проблем нет, и аддовпаки потанчить способен. 5% парри и 10% силы сильно погоды не изменят, зато универсальность в рейде на лицо.

Вкачиваешь БоСа но и тут же каску, тоесть в рейде кроме тебя никто не бафнет каску?)ЗЫ так же найдется какой нить реконинг или чтото в этом духе с БоСом. Нету смысла вкачивать 30 в холи не беря шок.2Анрей, а я шоло и страты без хила танчил и чо? го го дискасссс

В каком шмоте танчил Куз? 5 ппл, ЗГ?

а я шоло и страты без хила танчил и чо? го го дискасссс

Ой, это отдельная тема, данжи "сейчас" и "год-полтора назад". Пошли мы тут вчетвером в БРД... А ОН ПОЧИНЕН!!!!!!! Прямо хоть заново учиться играть.

Я раньше в 2 окна (фурик + хил) фармил ласта в БРД через МК. Сейчас же даже лицей не пройти)

Пошли мы тут вчетвером в БРД... А ОН ПОЧИНЕН!!!!!!! Прямо хоть заново учиться играть.

Ух, я буду видео писать как-нибудь, когда снова туда попаду. Я после починки был там пару раз, было не настолько жестко.

А почему нет? Недорогой аое-трит же. Если группа фокусит мобов грамотно и по одному, срываться они будут на адовых дд разве что перед смертью, а набирание трита за счёт лечения не даст последним живым в паке мобам срываться на хилеров, которые спасают паладина.

Треш в страте собьет каст, и досвидос

Ух, я буду видео писать как-нибудь, когда снова туда попаду.

"Как управлять партией, если вы шаман-танк". ЧЕРЕП! ЧЕРЕП Я СКАЗАЛ! КРЕСТ ТЕПЕРЬ! КРЕСТ! СТОП ПЬЮ! НЕ ПУЛИТЬ! НЕ ПУЛИТЬ! Я СПУЛЮ! КТО СПУЛИЛ? НЕ РЕСАЙТЕ ЕГО!

Треш в страте собьет каст, и досвидос

Значит, эти паки без хила, остальные с хилом. Сбивает хил мало кто из мобов. Но больше чем год-два назад. Я уже начал с перепугу фальш-хилы делать перед некоторыми дварфами с щитами.

"Как управлять партией, если вы шаман-танк". ЧЕРЕП! ЧЕРЕП Я СКАЗАЛ! КРЕСТ ТЕПЕРЬ! КРЕСТ! СТОП ПЬЮ! НЕ ПУЛИТЬ! НЕ ПУЛИТЬ! Я СПУЛЮ! КТО СПУЛИЛ? НЕ РЕСАЙТЕ ЕГО!

Хоть в чем то кроме сульфы шамы и палы похожи))

Вкачиваешь БоСа но и тут же каску, тоесть в рейде кроме тебя никто не бафнет каску?)ЗЫ так же найдется какой нить реконинг или чтото в этом духе с БоСом. Нету смысла вкачивать 30 в холи не беря шок.

Нет смысла вообще брать ретрика, и уж тем более рекрнинга. Дпс уныл, милик, зависим от маны. На ваниле только холи, имхо. А каску у нас берут все:)

Нет смысла вообще брать ретрика, и уж тем более рекрнинга. Дпс уныл, милик, зависим от маны. На ваниле только холи, имхо. А каску у нас берут все :)

уныние навивает тогда, когда смотришь в дд метр и ретрики на 10х местах...В том то и дело при топ билде 32-19-0 у каждого пала есть каска. Зачем ее себе качать.

уныние навивает тогда, когда смотришь в дд метр и ретрики на 10х местах...

Фурики, роги, маги и локи слакают что-ли? По теме, от перестановки 1-3 талантов результат не меняется) Можно взять шок и попросить бафнуть санкчуру:) ПС не буду более разводить демагогию, кто захотел услышать, тот сделал выводы. Edited by Nait

Фурики, роги, маги и локи слакают что-ли? По теме, от перестановки 1-3 талантов результат не меняется) Можно взять шок и попросить бафнуть санкчуру :) ПС не буду более разводить демагогию, кто захотел услышать, тот сделал выводы.

Можно прокачать вара и спокойно танчить.... кто так и сделал понимает почему...

Вдруг стало интересно, а может ли прот-пал быть ОТ на Ваэле? Ну например 2ым или 3ым танком. Мана резиновая, можно вообще иметь 0 инты и мп5 на шмоте. Спам всех абилок по кд даст возможность набрать агро к нужному времени. Так же можно поддержимать джагу на хил, все дд получают хил => пал агро. Весь шмот тогда можно будет одевать на деф/хп/спд.P.S. Скок на фене нужно инты для 1% спелл крита паладину?

Edited by Mopak

Поддерживаю.Добавлю, что у приста тоже были танковские таланты в дисц ветке во времены альфа тестирования. Да, тогда прист задумывался чем-то типо теперешнего монка.

Это не с альфы))) На альфовских талах было бы еще проще. Но даже при том что есть сейчас реально пристом танчить почти всех боссов кроме тех, кто требует убер живучести или таунта, но это ОЧЕНЬ затратно и это ОЧЕНЬ требовательно по химии и пряморукости хилов.P,S, на пениксе, если не ошибаюсь, 30 инты=1крит для палов.

2Анрей, а я шоло и страты без хила танчил и чо? го го дискасссс

Аааа, ударьте его чугунным кирпичем по голове. Рассказываю всем про "танкинг" Шоло.Ретро, такой весь из себя паладинистый говорит мне: "Ден, го в Шоло магом". Согласился, смотрю - пати из пала, 2 фаермагов и 2 дд варов. Сразу вниз и на лича. Лич втыкивает в Ретро 3 плюхи, он юзает бабл и хилится в сторонке. Вары весело склеивают ласты, мы с Дуалом под комбашнами перетягиваем лича и из послених хп и манны выжигаем. Ретро выползает из пыли и говорит: "Видите, какой я классный":D

Аааа, ударьте его чугунным кирпичем по голове. Рассказываю всем про "танкинг" Шоло.Ретро, такой весь из себя паладинистый говорит мне: "Ден, го в Шоло магом". Согласился, смотрю - пати из пала, 2 фаермагов и 2 дд варов. Сразу вниз и на лича. Лич втыкивает в Ретро 3 плюхи, он юзает бабл и хилится в сторонке. Вары весело склеивают ласты, мы с Дуалом под комбашнами перетягиваем лича и из послених хп и манны выжигаем. Ретро выползает из пыли и говорит: "Видите, какой я классный" :D

Мораль - два фаермага с комбашенами укатывают Фроствиспера.

Мораль - типа танк, да еще без хила - это не ок:(