====AL&AN==== 42 Report post Posted January 11, 2013 Мораль сей басни такова: какая сальва? вешай мп5... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 11, 2013 Мораль - типа танк, да еще без хила - это не ок Ухо не может танчить пофикшенное БРД без хилера( 1 Share this post Link to post Share on other sites
zyaldir 118 Report post Posted January 11, 2013 Ухо не может танчить пофикшенное БРД без хилера(огненные элемы жгут не подетски 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted January 11, 2013 Ухо не может танчить пофикшенное БРД без хилера( огненные элемы жгут не подетскифр 250+ уже не спасает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted January 12, 2013 (edited) огненные элемы жгут не подетскиА чем там жечь то, в БРД?Фарми соло боса у кузницы, будь про!Всегда так делаю когда нет денег. Edited January 12, 2013 by Sauronn 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted January 12, 2013 Фарми соло боса у кузницы, будь про!Всегда так делаю когда нет денег.я там туза элементалей фармил до фикса. вайпался иногда, но я ж безбабловый и с клешнями - вся надежда на дипиэс, фр, самоотхил; ну и еще на то, что босс забудет дeбафф фра настакать =)ах да. мы с сауронном наверное дико овергиренные по сравнению с ухом. вывод - овергир фтв. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted January 12, 2013 я там туза элементалей фармил до фикса.а что, там щас пофиксили что то?саурон овергирУ меня бугурт от этого поста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted January 13, 2013 а что, там щас пофиксили что то?я давненько не играю. слышал, что с тех пор вроде да.У меня бугурт от этого поста.wasn't intended 0 Share this post Link to post Share on other sites
korotinoid 48 Report post Posted January 13, 2013 там комнату, где факелы надо зажигать пофиксили не по-детски 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vordhosbn 113 Report post Posted January 13, 2013 Аааа, ударьте его чугунным кирпичем по голове. Рассказываю всем про "танкинг" Шоло.Ретро, такой весь из себя паладинистый говорит мне: "Ден, го в Шоло магом". Согласился, смотрю - пати из пала, 2 фаермагов и 2 дд варов. Сразу вниз и на лича. Лич втыкивает в Ретро 3 плюхи, он юзает бабл и хилится в сторонке. Вары весело склеивают ласты, мы с Дуалом под комбашнами перетягиваем лича и из послених хп и манны выжигаем. Ретро выползает из пыли и говорит: "Видите, какой я классный"До сих пор в памяти всплывают подобные моменты,когда хожу в 5 ппл.Раньше было весело) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted March 2, 2013 (edited) Кто то таки выложит видеозапись танкования протопалом, более-менее серьезного босса?Очень интересно посмотреть как это делается на классике. Edited March 2, 2013 by Baka 0 Share this post Link to post Share on other sites
juxta 2 Report post Posted March 5, 2013 Врядли паладин будет танковать как МТ...ИМХО : 5ки да конечно...но это не серьезно...А вот рейды - НЕТ! ну не будет он такой как фул прот вар - что бы ни говорили палы!!нет таунта - главный аргумент!!и попробовать переагрить цель - очень сложно. Да и набирать аггро палу чтобы с него не сбили таргет - оооочень долго - за это время с варом, рейд уже треть хп снесет. Так что мечта палов стать полноценными МТ ушла 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted March 8, 2013 Врядли паладин будет танковать как МТ...ИМХО : 5ки да конечно...но это не серьезно...А вот рейды - НЕТ! ну не будет он такой как фул прот вар - что бы ни говорили палы!!нет таунта - главный аргумент!!и попробовать переагрить цель - очень сложно. Да и набирать аггро палу чтобы с него не сбили таргет - оооочень долго - за это время с варом, рейд уже треть хп снесет. Так что мечта палов стать полноценными МТ ушла что б ты знал палад агро набирает быстрее вара, и если нужно дать большой коридор тпса для рейда, пал будет лучше. Проблема в том что тот же самый тр2 у палов не танковый, да и танковые шмотки на пала найти невозможно чтобы танчить бвл. Таунт лишь аксессуар и не более. 3 Share this post Link to post Share on other sites
akaTaras 568 Report post Posted March 8, 2013 Таунт лишь аксессуар и не более.Опять нажрался в чужой праздник? 9 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted March 9, 2013 Опять нажрался в чужой праздник?Попытка заработать плюсы увенчалась успехом. Где ты будешь на босе юзать таунт мой молодой падаван? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted March 9, 2013 5-6 боссы в БВЛе) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted March 12, 2013 Кто то таки выложит видеозапись танкования протопалом, более-менее серьезного босса?Очень интересно посмотреть как это делается на классике.Я уже выкладывал сомневающимся:https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=14690Да и набирать аггро палу чтобы с него не сбили таргет - оооочень долгоЭтот Ордынец сломался, несите другого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted March 12, 2013 (edited) я посмотрю как ты будешь хрому танчить в своем шмоте из шоло. молится свету нужно будет, чтобы не ваншотнуло тебя. собирай шмот на танка танчи 5 пплники мк, но будь в хилоспеке. наберешь шмот достойный, в котором хилам будет комфортно тебя хилить - вот тогда посмотрим. Edited March 12, 2013 by Denise 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted March 13, 2013 наберешь шмот достойный, в котором хилам будет комфортно тебя хилить - вот тогда посмотрим.2.4.3 не?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted March 13, 2013 (edited) Прото пал в наксо шмоте сможет оттанчить мк ЗГ, дискас? Edited March 13, 2013 by Mopak 0 Share this post Link to post Share on other sites
denise ee 12 Report post Posted March 13, 2013 Я помню что то саурон там на тестовом собирал какая то слянка из ак и накса .... вот собирет ее и пускай пробует : D 0 Share this post Link to post Share on other sites
AoniRrr 433 Report post Posted March 31, 2013 (edited) Одеваться в наксрамасе, чтобы танчить ЗГ?Алсо, зато пвпшить неплохо, помню, на альтераке решил побить какого-то бурга-прото, дал пару тычек - сам себе больше полхп унес от холищилда . Edited March 31, 2013 by AoniRrr 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted April 8, 2013 Алсо, зато пвпшить неплохо, помню, на альтераке решил побить какого-то бурга-прото, дал пару тычек - сам себе больше полхп унес от холищилда .Иногда захожу на БГ, так и делаю.Варов и рог шатаю в проте, а при РДД переключаюсь на бабл+хс двуруч.У вара без Р14 шмота вообще нет шансов против хорошего прото-паладина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted April 8, 2013 У вара без Р14 шмота вообще нет шансов против хорошего прото-паладина.а еслли об щит не долбиться то есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites