Jump to content
Sauronn

Топ прото паладин сервера отвечает на ваши вопросы.

Recommended Posts

Мораль - типа танк, да еще без хила - это не ок :(

Ухо не может танчить пофикшенное БРД без хилера(

огненные элемы жгут не подетски

фр 250+ уже не спасает?

А чем там жечь то, в БРД?Фарми соло боса у кузницы, будь про!Всегда так делаю когда нет денег. Edited by Sauronn

Фарми соло боса у кузницы, будь про!Всегда так делаю когда нет денег.

я там туза элементалей фармил до фикса. вайпался иногда, но я ж безбабловый и с клешнями - вся надежда на дипиэс, фр, самоотхил; ну и еще на то, что босс забудет дeбафф фра настакать =)ах да. мы с сауронном наверное дико овергиренные по сравнению с ухом. вывод - овергир фтв.

я там туза элементалей фармил до фикса.

а что, там щас пофиксили что то?

саурон

овергир

У меня бугурт от этого поста.

а что, там щас пофиксили что то?

я давненько не играю. слышал, что с тех пор вроде да.

У меня бугурт от этого поста.

wasn't intended

Аааа, ударьте его чугунным кирпичем по голове. Рассказываю всем про "танкинг" Шоло.Ретро, такой весь из себя паладинистый говорит мне: "Ден, го в Шоло магом". Согласился, смотрю - пати из пала, 2 фаермагов и 2 дд варов. Сразу вниз и на лича. Лич втыкивает в Ретро 3 плюхи, он юзает бабл и хилится в сторонке. Вары весело склеивают ласты, мы с Дуалом под комбашнами перетягиваем лича и из послених хп и манны выжигаем. Ретро выползает из пыли и говорит: "Видите, какой я классный"

До сих пор в памяти всплывают подобные моменты,когда хожу в 5 ппл.Раньше было весело)

Кто то таки выложит видеозапись танкования протопалом, более-менее серьезного босса?Очень интересно посмотреть как это делается на классике.

Edited by Baka

Врядли паладин будет танковать как МТ...ИМХО : 5ки да конечно...но это не серьезно...А вот рейды - НЕТ! ну не будет он такой как фул прот вар - что бы ни говорили палы!!нет таунта - главный аргумент!!и попробовать переагрить цель - очень сложно. Да и набирать аггро палу чтобы с него не сбили таргет - оооочень долго - за это время с варом, рейд уже треть хп снесет. Так что мечта палов стать полноценными МТ ушла :happy_tired:

Врядли паладин будет танковать как МТ...ИМХО : 5ки да конечно...но это не серьезно...А вот рейды - НЕТ! ну не будет он такой как фул прот вар - что бы ни говорили палы!!нет таунта - главный аргумент!!и попробовать переагрить цель - очень сложно. Да и набирать аггро палу чтобы с него не сбили таргет - оооочень долго - за это время с варом, рейд уже треть хп снесет. Так что мечта палов стать полноценными МТ ушла :happy_tired:

что б ты знал палад агро набирает быстрее вара, и если нужно дать большой коридор тпса для рейда, пал будет лучше. Проблема в том что тот же самый тр2 у палов не танковый, да и танковые шмотки на пала найти невозможно чтобы танчить бвл. Таунт лишь аксессуар и не более.

Таунт лишь аксессуар и не более.

Опять нажрался в чужой праздник?

Опять нажрался в чужой праздник?

Попытка заработать плюсы увенчалась успехом. Где ты будешь на босе юзать таунт мой молодой падаван?

Кто то таки выложит видеозапись танкования протопалом, более-менее серьезного босса?Очень интересно посмотреть как это делается на классике.

Я уже выкладывал сомневающимся:https://elysium-project.org/forum/index.php?showtopic=14690

Да и набирать аггро палу чтобы с него не сбили таргет - оооочень долго

Этот Ордынец сломался, несите другого.

я посмотрю как ты будешь хрому танчить в своем шмоте из шоло. молится свету нужно будет, чтобы не ваншотнуло тебя. собирай шмот на танка танчи 5 пплники мк, но будь в хилоспеке. наберешь шмот достойный, в котором хилам будет комфортно тебя хилить - вот тогда посмотрим.

Edited by Denise

наберешь шмот достойный, в котором хилам будет комфортно тебя хилить - вот тогда посмотрим.

2.4.3 не?)

Прото пал в наксо шмоте сможет оттанчить мк ЗГ, дискас?

Edited by Mopak

Я помню что то саурон там на тестовом собирал какая то слянка из ак и накса .... вот собирет ее и пускай пробует : D

Одеваться в наксрамасе, чтобы танчить ЗГ?Алсо, зато пвпшить неплохо, помню, на альтераке решил побить какого-то бурга-прото, дал пару тычек - сам себе больше полхп унес от холищилда -_-.

Edited by AoniRrr

Алсо, зато пвпшить неплохо, помню, на альтераке решил побить какого-то бурга-прото, дал пару тычек - сам себе больше полхп унес от холищилда -_-.

Иногда захожу на БГ, так и делаю.Варов и рог шатаю в проте, а при РДД переключаюсь на бабл+хс двуруч.У вара без Р14 шмота вообще нет шансов против хорошего прото-паладина.

У вара без Р14 шмота вообще нет шансов против хорошего прото-паладина.

а еслли об щит не долбиться то есть?