Jump to content
Sign in to follow this  
Yxo

РП за Орду

Recommended Posts

Пока не разбежались игроки, оставившие краткую инфу о себе в координационной теме, предлагаю

собраться сегодня вечером (сам приду после 22:00 по МСК) в тихом городке Razor Hill, что в Дуротаре, на спонтанный отыгрыш, ордынский таверн-сити-крафт. Нужны громилы-охранники, колдуны-продавцы, повар, продавец снеди, честной люд.

Единственное пожелание - поменьше нежити. Лучше даже "ноль" нежити. Это не Брилль, в конце концов.

Варианты действий:

- Разведка в крепости моряков Кул-Тирас.

- Разведка поселений Свинорылов.

- Охота за жалами скорпионов, мясом свиней (желательно персонажами 4-6 лвл, чтоб не валить здоровенного кабана одной стрелой в ногу).

- Набор воинов в охрану города и краткий инструктаж об окружающих опасностях (нужен инструктор).

- Патруль вокруг города (позволит пошляться в рп-одёжке вокруг города минут 10, отпускать сальные анекдотики, обсуждать свиное сало и филейные части троллих, проникнуться атмосферой).

- Вылазка до Разрушенного каравана (по ущелью на север в сторону Оргриммара) и возврат в Разор Хилл воображаемых ценностей.

- Бухать в таверне на полу.

- Ковать в кузнице на наковальне, собирать группы за медной рудой (1-2 горняков, пара воинов), посылать группы за травой (1-2 знахаря, пара воинов) с целью продажи за пару медяков либо бартера - ролевой обыгрыш игромеханических действий: сборы, корован поход, битва с мобами, сбор ресурсов, отдых-привал, возвращение в город. Берите с собой больше воды, в Дуротаре жарко.

- Грабить и воровать у честного люда - с последствиями*.

* Для выдворения агрессоров и нарушителей закона на территории населённых пунктов используется "карман" (воображаемые нпц) - громко в канал /у зовётся воображаемая стража или кто-нибудь за ней бежит. Т.е. если обнаружен вор, член Пылающего Лезвия, морячок Кул-Тираса, зомбо-тролль Залазана или другой нарушитель спокойствия - кто-нибудь бежит к ближайшему стражникуза стражей, возвращается, отписывает что-то вроде "Орк Игнат входит в помещение, перед ним идут восемь вооружённых здоровенных орков с огромными топорами". Агрессор должен отыграть то, что его уводят (допустим, к забору). При несогласии агрессор огребает и отыгрывает вынос себя в оглушённом состоянии. При несогласии - игнорируется. С бандитами, ворами (пойманными, естественно, а не просто подозреваемыми) - возможен летальный исход: стража может зарубить топором или застрелить не повинующегося. Это же так прекрасно - украсть кошелёк у местного кашевара и схлопотать отсечение руки...

П.С. За анонс в канале /rp скажу спасибо.

Edited by Potroshishkin

- Бухать в таверне на полу.

Какие расы приемлемы? В выпить я бы поучаствовал.

Забей на уровень в черте города. Разве что лоу-лвл персонажа интереснее использовать за городом, с мобами на равных подраться. Если "старичок" - белый вепон в руки и в задних рядах тусить.

Редкие напитки приносить с собой!

Оффтоп
Заодно и посмотрим, что у нас с ролевым движением.

* Для выдворения агрессоров и нарушителей закона на территории населённых пунктов используется "карман"

Полагаете, что народу будет слишком мало для того, чтобы отыграть таких бугаёв с топорами?

Я приду тролем, и не один. Правда Ники у нашей бригады не совсем рп (вернее для другого отыгрыша): Колян, Костянчик, Кирпич и пр. Зато нас полрейда и все 5-8 лвл)

Я приду тролем, и не один. Правда Ники у нашей бригады не совсем рп (вернее для другого отыгрыша): Колян, Костянчик, Кирпич и пр. Зато нас полрейда и все 5-8 лвл)

Представляю себе механику эмоций...

Barukajar looks intently at Кирпич.

Изображение

Полагаете, что народу будет слишком мало для того, чтобы отыграть таких бугаёв с топорами?

На случай появления одного честного людя и двух-трёх десятков бандюганов.

Главное атмосферу не портьте неролевыми репликами.

Походу в крепости Кул-Тираса появиться новый капитан стражи южных ворот.

Интересно, но всё же можно было немного андедов...пусть даже две пустячковые причины рассмотреть то можно:

1) заблудился, потерял карту когда убегал (спасался бегством от ..... далее придумать)

2) выбросило на берег в результате кораблекрушения возле островов Эха (где он мог или уже натолкнулся на враждебно настроенных троллей)

Беднягу можно накормить, напоить, оставить у себя раненого ну или отправить с каким нибудь посланием далее дав карту в конце концов

Edited by ZagZag

Жалко, что я своих лоу лвл троллей удалил.

Edited by antidot

Тролль уровня 2-4 ну таааааааааак долго делается, что прям не могу.

Дело в аккаунте)Он замещён другими чарами уже.

Добрый вечер, меня зовут antidot и я альтоголик? xD

Дело в аккаунте)Он замещён другими чарами уже.

Понасоздавали нежити некроманты молодые. Приходили тролли 50+, норм всё было.

Понасоздавали нежити некроманты молодые.

Это вы о варлоке? Мне кажется он поддерживал игру. Жаль только не узнал куда пропал таурен, а так же его друг так и не вернулся....и был ли поход на иглогривых???? Edited by ZagZag

Это вы о варлоке? Мне кажется он поддерживал игру. Жаль только не узнал куда пропал таурен, а так же его друг так и не вернулся....и был ли поход на иглогривых????

Это я так, побрюзжать на тему соотношения нежити к остальным расам как 300 к 1)Ну там варлок да, поддерживал, но не особо рвался искать таурена, как я не набивался в напарники. Похода на иглогривов не было, по крайней мере я не застал его.

все увлеклись не то чтобы кузнечным делом сколько распитием напитков содержащими "ИК" :)

Жаль, никто не стал барыжить импортным алкоголем, сбывая его местным и пришлым алкашам по завышенной цене. Там, глядишь, и охранник понадобится, и девочки на столе, и тотализатор подпольный... ну хоть в кости поиграли.