Unpwnable 528 Report post Posted September 6, 2012 ну чё там разрешено вскидывать зигу и адово угорать по пауку например? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted September 6, 2012 Фу, неролплейно (сказал бывший участник гильдии под названием Люфтваффе с ником Штирлиц, держа правую руку левой). 1 Share this post Link to post Share on other sites
Unpwnable 528 Report post Posted September 6, 2012 зато по хардкору 1 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted September 6, 2012 и снова за орду) когда эльфы военочальником обзаведутся? 0 Share this post Link to post Share on other sites
tunecx 3 Report post Posted September 7, 2012 Да, например, я вообще поиграв на других серверах, например, был дико поражен как везде цензурятся разные ныне непристойные вещи, потому что на СК был просто обезьянник, но вскоре мне стало очень скучно от местного комьюнити и я рвался обратно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted September 7, 2012 У нас тоже бывает весело_) /y на вб тащит 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted September 7, 2012 Жаль, что Некроллер за орду играет.. я бы ой как не отказался от такого игрока в рядах альянса) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Heathen 24 Report post Posted September 7, 2012 http://www.worldofscriptcraft.com/forums/viewtopic.php?f=32&t=3252&start=70Интересно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted September 7, 2012 А будут ли отслеживаться и удаляться энчанты и заклинания последнего ранга, добываемые из АК? 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted September 7, 2012 Очень интересный вопрос. Т.к. какой либо умный рога с БС ласт ранга, может в СФ творить невообразимое на БГ=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
AenElle 2351 Report post Posted September 7, 2012 А будут ли отслеживаться и удаляться энчанты и заклинания последнего ранга, добываемые из АК?На СК 2 был открыт АКу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Necroller 4 Report post Posted September 7, 2012 да я не знаю как некроллер нащупал вот такую уязвимость в америкосах, но сколько я там поиграл с такой гильдой они там так агрились ;DЭто был просто флешмоб который оказался очень эффективным средством ганка в мозг и собирания лулзов, так же такой гэг гильды был очень полезен в пвп ибо вызывал оверагрро.П.С tunecx кто вы? За разглашение секретной информации ген.штаба вас могут расстрелять, хорошо что вы тут ещё не выложили последние мои секретные карты на которых нет Америки... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted September 7, 2012 Gummy войдет в состав разработчиков Валькирии.Сделает очень много хорошего для нашего проекта.Он принесет с собой все наработки SC.Понятное дело что это будет большим плюсом для нас.Но не сейчас.И пока он об этом не знает.Не хочу кое-кого пугать, но удачи))) Гумми плохо зарекомендовал себя:Нервный, эгоистичный, высокомерный; талантливый но не дальновидный. Его коды на удивление просты и "близлайкны" но при етом он полностью плюет на стабильность ядра и на конфликты скриптов.Hо ето чепуха... начнуться хидден патчи, чтобы апнуть класс, которым он будет поигрывать втихаря, будут хидден патчи каждый день чтобы помочь ЕУ гильдии, состоящей из его друзей, в ПвЕ прогрессе, будет рисоваться голд и шмотки для друзей а логи чиститься...От него будет толк только в случае если он будет работать на рабских правах с контролем всех его действий... А на это он из-за высокомерия не пойдет.Еще раз повторяю, что Я никого не запугиваю, а просто делюсь СВОИМ впечатлением о человеке с которым Я столкнулся в прошлом. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted September 7, 2012 Лол. Вот только поэтому у нас репозиторий, где все отчетливо логируется, в какую часть исходников, кто и когда внес изменения. Своего рода логи. Я всегда просматриваю то что другие добавили, и если что-то вызывает подозрения то я сразу выношу это на обсуждение. А у Гумми исходники на компе валяются, естественно никто не знает что там он напатчил. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Heathen 24 Report post Posted September 7, 2012 Hо ето чепуха... начнуться хидден патчи, чтобы апнуть класс, которым он будет поигрывать втихаря, будут хидден патчи каждый день чтобы помочь ЕУ гильдии, состоящей из его друзей, в ПвЕ прогрессе, будет рисоваться голд и шмотки для друзей а логи чиститься...А вы говорите что это у нас коммьюнити ядовитое.Тьфу, блин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted September 7, 2012 Это не наш игрок, он с феникса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Heathen 24 Report post Posted September 7, 2012 Присоединился: 22-October 10Не знаю, не знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
PizzaCompany 336 Report post Posted September 7, 2012 Если вы собираетесь сохранить донат, то вам прийдется подумать чем будут расплачиваться бурги, вебмани и яндексы для них скорее всего не приемлимы. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted September 7, 2012 (edited) Если вы собираетесь сохранить донат, то вам прийдется подумать чем будут расплачиваться бурги, вебмани и яндексы для них скорее всего не приемлимы.Pay Pal, но правда прийдеться поизвращаться c конвертацией... ибо с постсоветским пространством Pay Pal "не работает" Edited September 7, 2012 by Sulfuras 0 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted September 7, 2012 Если вы собираетесь сохранить донат, то вам прийдется подумать чем будут расплачиваться бурги, вебмани и яндексы для них скорее всего не приемлимы.Вообще не проблема. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Boozy 498 Report post Posted September 7, 2012 Если вы собираетесь сохранить донат, то вам прийдется подумать чем будут расплачиваться бурги, вебмани и яндексы для них скорее всего не приемлимы.Придется брать в универсальной валюте - соль, водка и тушенка. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted September 7, 2012 Уважаемые, спасибо всем за светлые мысли и предложения. http://www.worldofsc...t=3252&start=70Интересно.Совершенно не интересно.Это именно то что нам было нужно и мы это получили.Теперь и с этой базой произойдет что с SC2 - шмот АК и Накса за борт, халявные хонор-ранги туда же.И Вы увидите в полночь субботы свои акки SC1 и SC2 здесь.Pay Pal, но правда прийдеться поизвращаться c конвертацией... ибо с постсоветским пространством Pay Pal "не работает"Pay Pal от англоязычной части игроков никуда не будет конвертироваться.А будет использоваться нашей зарубежной частью команды, я имею ввиду Янзу и Майка, по прямому назначению, то есть для развития, рекламынашего проекта на Западе. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted September 7, 2012 А можно поинтересоваться сколько легендарок и р14 на SC1? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted September 7, 2012 0 и 0 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted September 7, 2012 Почитал их форум, но так и не понял, они несколько топ гильдий переносят, или всем сервером? 0 Share this post Link to post Share on other sites