Vitaliy 3397 Report post Posted September 7, 2012 На самом деле зря так шутите. Парни со СК пару раз сыграют на бг увидят нашу геодату, синхру и позиционирование и скорей всего забью на пвп или серв Не надо тут искать поддекста типо вальку уг и тд, просто факт как есть Вас почитать так можно подумать что Gummi только как пару лет из Метелицы откинулся и на досуге свой сервак классики поднял...Если бы SC был таким бы идеальным как тут многие пытаются расписать, такой проект никогда в жизни не загнулся бы!Пускай плюнут мне на голову если я не прав.Про пинг.Сам играл 2005-2006 на евро реалме офа.Пинг в среднем был 120-160. Фризы по 1-3 секунды тоже были, особенно на БГ.Так что не надо ля-ля.А вы тут игроков СкриптКрафта расписали как будто ребята из мифического, потустороннего райского серверагде все и вся идеально.Пинг им высокий, 0.5 секунды влияют на исход пвп... Серной кислоты на спину три литра! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted September 7, 2012 Пинг им высокий, 0.5 секунды влияют на исход пвп...Полсекунды, полсекунды... Мой неодетый шаман-ганкер только за счёт этих полсекунд побеждает, может быть.Больше пинга надо буржуям, боооольше! А то встретим нерадостно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted September 7, 2012 Прайз тут пару страниц назад кидал картинку в тему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted September 7, 2012 Про бабушек? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kjukecke 545 Report post Posted September 7, 2012 Вы зажрались, парни))) Или никто из вас не играл в древние времена с пингом 300+? В 2006-м Я играл с пингом 250 минимум, на альтераке доходило до 700... И честно сказать, не видел разницы между 250 и 400, ощутимо становилось лишь на 600+Вы офигенно зажрались если вам подавай пинг не больше 50... Я понимаю, что человек с пингом ~30 имеет преимущество над игроком с пингом в 200, но ето не такая большая проблема.P.S. Вон был у меня в гильдии тип с Новой Зеландии так у него пинг макс 90 был XDЯ играл когда на пиратках наличие стен и потолков сквозь которые не агрятся толпы мобов - уже считалось показателем крутизны сервака, а тут на "плохую" геодату жалуются... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted September 7, 2012 Что? Какие пакеты? Полиэтиленовые не? Сетевой код никто никогда не осмелился бы изменить, он везде одинаков что в мангосе, что в аркему и там и там ACE используется. Не знаете, так зачем пишете то? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted September 7, 2012 Суть в том, что играя длительное время незначительные баги начинают вызывать нехилый баттхерт. Например вначале на 50 лвл меня очень поразила скриптовка Сункен Темпла, а щас меня раздражает, что я могу спокойно бегать в упор за магом 15 сек и не ударить ни разу ( без дебафа от фрост армора). 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted September 7, 2012 Вас почитать так можно подумать что Gummi только как пару лет из Метелицы откинулся и на досуге свой сервак классики поднял...Если бы SC был таким бы идеальным как тут многие пытаются расписать, такой проект никогда в жизни не загнулся бы!Пускай плюнут мне на голову если я не прав.Про пинг.Сам играл 2005-2006 на евро реалме офа.Пинг в среднем был 120-160. Фризы по 1-3 секунды тоже были, особенно на БГ.Так что не надо ля-ля.А вы тут игроков СкриптКрафта расписали как будто ребята из мифического, потустороннего райского серверагде все и вся идеально.Пинг им высокий, 0.5 секунды влияют на исход пвп... Серной кислоты на спину три литра!Вы меня не правильно поняли СК не был идеальным сервером, там был ужасно проскриптован мир, было куча багов. Но таких проблем с синхронизацией, и позиционированием как сейчас у нас, лично я там не замечал. И как написал морак, когда 15 секунд бегаешь за магом в плотную и не можешь ударить, когда прыгаешь во круг роги тыкаешь кнопку инстант спела, а тебя 10 секунд пишет, таргет не перед вами. И так регулярно, это если честно так бесит, что хочется матерится Новых игроков это будет очень сильно напрягать. Лично я, вижу в этом, серьезную проблему прижития игроков со СК.По поводу фризов и лагов на евро оффе не соглашусь. Играл, с конца классики, до 2,4,0(который имхо убил весь вов) фризов и задержки на стонемауле, у меня никогда не было(не считая моментов, когда близы проводили работы и предупреждали о высоком пинге). 0 Share this post Link to post Share on other sites
vapshe 15 Report post Posted September 7, 2012 Суть в том, что играя длительное время незначительные баги начинают вызывать нехилый баттхерт. Например вначале на 50 лвл меня очень поразила скриптовка Сункен Темпла, а щас меня раздражает, что я могу спокойно бегать в упор за магом 15 сек и не ударить ни разу ( без дебафа от фрост армора). ты паладин, тебе положено 2 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted September 7, 2012 Пинг в среднем был 200-250. все от провайдера зависит=)[/font] 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted September 7, 2012 фризы на оффе были есть и будут= уж не надо. xD причем похожие на местные. а вот пинг ни тут на серве не на оффе никогда не беспокоил, только на ультразаселенных мирах снижен какойто пункт в синхре, на фолоу даже не побегать. так что всякие топ сервера идут лесом). у нас же есть явный баг со спешеванием в помещении и послефризовой потерей возможности бить тех в мили кто в зоне видимости. никак с оффом и пингом это не связано имхо=\ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vlastolub 932 Report post Posted September 7, 2012 (edited) Так уж устроены пиратки. На одних одно плохо работает (или вообще не работает), на других другое.Можно хоть миллион одинаковых тем создать и каждую секунду их апать, еще катить баллоны на команду сервера (как же без этого, мы же ничего не делаем), но только это никак делу не поможет, а только вызовет лишнее раздражение и отсутствие желания в чем-то копаться и разбираться. Иногда хочется послать всех игроков куда подальше (или забанить) и забить на фиксы (а в последнеее время это желание появляется всё чаще).Наверное, при том количестве времени, которое есть у разработчиков, должно быть в команде хотя бы человек 50, чтобы постоянно велись работы по исправлению всевозможных багов. Но увы, такого не будет. Поэтому у игроков есть лишь выбор, на какой пиратке играть. И если вы сделали свой выбор, то нужно понимать мозгами (конечно, если они есть), что всегда будут недочеты. Но рано или поздно над их исправлением тоже будут работать. Надо просто подождать. А если невмоготу, то куда надо сходить, я думаю все знают. Edited September 7, 2012 by Vlastolub 10 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted September 7, 2012 (edited) фризы на оффе были есть и будут= уж не надо. xD причем похожие на местные. а вот пинг ни тут на серве не на оффе никогда не беспокоил, только на ультразаселенных мирах снижен какойто пункт в синхре, на фолоу даже не побегать. так что всякие топ сервера идут лесом). у нас же есть явный баг со спешеванием в помещении и послефризовой потерей возможности бить тех в мили кто в зоне видимости. никак с оффом и пингом это не связано имхо=Вот сколько отыграл на оффе, ниразу небыло фриза. Мб у тебя дело в железе, раз даже там фризит.ps Властолюб требует малый % от общего числа игроков, и не надо на них обращать внимания. Большинство понимает что раз не чинится оникисия, нефариан, или что-то другое то не потому что лень и пофигу,а потому что свободного времени у тех кто делает нету. Не надо относится ко всем игрокам, как к тем, кто настойчево требует чего-то от админов. Edited September 7, 2012 by entlayst 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted September 7, 2012 фризы одновременно у меня и у других людей. так что не в железе дело 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted September 7, 2012 (edited) неповерите, но 99% багов пираток было и на офе в свое время... А задержка(невозможность ударить по бегущему противнику) скорее всего от слабого железа на сервере и нужно либо обновить железо, либо уменьшить нагрузку, есть один простой способ сильно уменьшить ее - убрать проверку на ЛоС для авто-атаки ;-) Edited September 7, 2012 by Sulfuras 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted September 7, 2012 99% ты явно загнул. Вспоминаю пиратку на локалке во времена начала вова, где нельзя было автоатакой на ходу бить Такого на оффе никогда не было. Хотя офф тоже запомнился своими багами и недаработками в рейд инстах, особенно т5 контент. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sulfuras 69 Report post Posted September 7, 2012 99% ты явно загнул. Вспоминаю пиратку на локалке во времена начала вова, где нельзя было автоатакой на ходу бить Такого на оффе никогда не было. Хотя офф тоже запомнился своими багами и недаработками в рейд инстах, особенно т5 контент.Ты бету видел?))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted September 7, 2012 а щас меня раздражает, что я могу спокойно бегать в упор за магом 15 сек и не ударить ни разуАга. Есть такое. Сегодня бежал впереди жертвы, чтобы по ней попадать. Бег на упреждение в полсекунды-секунду. 1 Share this post Link to post Share on other sites
tunecx 3 Report post Posted September 8, 2012 (edited) Про загиб скрипткрафта 1: этот проект держался только на одном человеке и его идее, честно если бы не он, я бы и не начинал играть. то как события развивались после того как он одинь день вял и оставил нас без сервера реально тяжело сказался на всех игроках которые шли чтобы поддержать проект. гамми стёр все видео со своего youtube acc , закрыл форум, а тем просто разбил комьюнити. для меня причина этого краха не особо ясна ибо она была связна с ведущей гильдией (альянса) которой гамми отдавал свое предпочение. ну начались волнениея, забанен игрок ведущей ги орды, забавные протесты. и.. я захожу последний день=> "последний скрин" хаос Edited September 8, 2012 by tunecx 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted September 8, 2012 Про загиб скрипткрафта 1: этот проект держался только на одном человеке и его идее, честно если бы не он, я бы и не начинал играть.то как события развивались после того как он одинь день вял и оставил нас без сервера реально тяжело сказался на всех игроках которые шли чтобы поддержать проект.гамми стёр все видео со своего youtube acc , закрыл форум, а тем просто разбил комьюнити.для меня причина этого краха не особо ясна ибо она была связна с ведущей гильдией (альянса) которой гамми отдавал свое предпочение. ну начались волнениея, забанен игрок ведущей ги орды, забавные протесты. и..я захожу последний день=> "последний скрин" хаос"Последний скрин" явно порадовал.Проскриптованный близлайк Кельдуз, по всему коду привязан к скрипту данжа, в нашем случае Накс.И при респауне в любом месте мира кроме Накрамаса должен был вызвать мгновенный краш сервера уже при вызове функции агро.А на скрине народ вполне весело развлекается с ним в Огри.Прикольно-прикольно... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted September 8, 2012 Естественно, но ты то явно указал про первое. Я тебе ответил что сетевой код у всех одинаков, что у нас, что на мквов, что на ск, что на фениксе что на ванилагейминге, что на циркуле. Абсолютно одинаковый. И да я знаю как работает сетевой код и сетевое программирование, лучше Ахона к примеру. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted September 8, 2012 фризы одновременно у меня и у других людей. так что не в железе делона ру оффе? не было на Евро никогда фризов, наверно сидели на дровах каких-нибудь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Chainsaw 566 Report post Posted September 8, 2012 Норм так... у нас таких ивентов нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted September 8, 2012 Норм так... у нас таких ивентов нетИ не будет никогда.Скажу даже больше, Накрамас полностью, до ласт босса включительно, 95% игроков Валькирии смогут увидеть только на ютубе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ankar 49 Report post Posted September 8, 2012 (edited) 40 игроков (очень сильно скилованых, которые смогут попасть в Накс) = 15-20% онлайна сервера в один момент времени Edited September 8, 2012 by Ankar 0 Share this post Link to post Share on other sites