Jump to content
lonk

Гайд по Роге. Groter Edition.

Recommended Posts

Слонк, прости))) Увидел аггро только от тебя. и критика по делу. Тебе задавали вопросы, ты ответил

Если дали пом+полиморф - Если андед ВоФ, если не андед - стой и получай смело. Но ни разу не видел у Фрос\Фаер магов ПоМ.Про ретриков (Протов) я уже писал. Если ты под эвагой поймаешь в лицо стан - ты невезучий и такое бывает раз в пол года. Главное правило к Ретрикам\Протам не вставать спиной никогда. Об этом есть в гайде (Зрение шалит?)

Такую фигню сочинить это надо додуматься (это про сказочника), а пытаться эту фигню еще и оправдывать может только нуб xD Но ты вроде исправился, пофиксил же пост, где опять гнал про додж палостуна.И... я не спрашивал как тут работает сап, я лишь сказал как он должен работать. В идеале он может спасть на 9й секунде, может и на 15й. В вики пишут что чаще всего висит он висит 10-12 сек. Но шанс что он спадет через 9 сек, все равно остается. И после такого сапа рестелснуть бой ты не сможешь. Если хотите проверить, просто протестите шип, на него на вальке хёртбит реализован. Сам оч часто замечал как выхожу из него на 9й секунде.Sap can also be useful in a PvP environment, specifically in 2-on-1 scenarios. However, the duration isn't guaranteed to last as long, so always be alert to the chance that your saps will break early. © для слоупоков - обратить внимание на 3 последних словаA heartbeat resist is an early break in a spells effects due to periodic checking for resistance. The result is that the resisted effect ends prematurely. © Нашел это в вики за 1 минуту Edited by Liloo

A heartbeat resist is an early break in a spells effects due to periodic checking for resistance. The result is that the resisted effect ends prematurely. ©Нашел это в вики за 1 минуту

Вот про ето Я и говорил насчет ваших сапов и ЗОМГ Тру-плеер стайл :-P Тру плеер стайл ето стунлок до смерти врага как можно быстрее. Сап сюда никак не вписываеться ;-)

Это не тру плей. Тру плей это одевать 4 шмотки т0,5 носить ЗГшный роговский тринкет и локать чай по КД

Это не тру плей. Тру плей это одевать 4 шмотки т0,5 носить ЗГшный роговский тринкет и локать чай по КД

+1, но можно и без Т0.5

P.S. Еще раз повторяю, чара на Валькирии у меня не было и нет. Сам же играю с 1.9.2 патча, до 2.3.0 играл ТОЛЬКО рогой.

Свободен.

Слонк, прости))) Увидел аггро только от тебя. и критика по делу. Тебе задавали вопросы, ты ответилТакую фигню сочинить это надо додуматься (это про сказочника), а пытаться эту фигню еще и оправдывать может только нуб xD Но ты вроде исправился, пофиксил же пост, где опять гнал про додж палостуна.

Я вроде после твоего комента сразу написал и про шип и про стан, что ты прав. Исправил в гайде про стун. Про шип=ВоФ я и не писал в гайде.По поводу сапа - я писал как он тут работает. 12-15 секунд ни разу не видел. Всегда 10 секунд в пвп и 40+ в пве (вроде бы) Edited by lonk

Серьга с ЗГ и Чай не катят хемороге с 4т0.5СФ 5т1 убивает любого (почти) с серьгой и чаем.

Свободен.

Нет, ты подожди. Ето не аргумент :-) Я тебе привожу доводы подкрепленные моим опытом, а он явно поболее твоего.Ответь на

1. Я говорю о биттере2. Ничего он не знал. какой еще крит? Когда он кинул гоудж а после гоуджа сап и начал бинтоваться... А ты вышел с сапа когда он еще бинтовался....3.Не в фиксах трапы дело, а в хантах, видать, нету нормальных :-(4. Ок, кидай видео своего ШП. Напомню что ШП не хилиться если таргет только не законтролен, или если ШП не хуман.Ты пишешь о том, что знаешь, Я пишу о том что видел в твоем видео=о том что знаю.

Пока не ответишь ты не имеешь права закрывать разговор таким образом.

Опыт больше моего?=) Да ты смешон...................1. Я тоже о биттере. Если бы не серьга стан - он бы умер так и не подойдя ко мне.2. Чейнсоу знал про Димишинг и ушел в стелс и дал мне амбаш. (Чейн сам отпиши тут)3. Видимо нету.4. Дома инета 3 дня нету уже. С работы не получится видео кинуть. Но оно было где то на форуме, сам найди если сможешь.Свободен, свободен

Опыт больше моего?=) Да ты смешон...................1. Я тоже о биттере. Если бы не серьга стан - он бы умер так и не подойдя ко мне.2. Чейнсоу знал про Димишинг и ушел в стелс и дал мне амбаш. (Чейн сам отпиши тут)3. Видимо нету.4. Дома инета 3 дня нету уже. С работы не получится видео кинуть. Но оно было где то на форуме, сам найди если сможешь.Свободен, свободен

Смешон рога, который никогда не выдержал бы конкуренции на ЕУ реалмах... А тут мнит себя богом. Коммунист чтоле?1. Ну да, но ето НЕПРАВИЛЬНАЯ тринка. Ему нужна была ПвП тринка для выхода из стунов... Она решает сильнее чем Тидал чарм.2. В стелс он не уходил. Ето подтверждает то, что он забыл/не знал про димишинги. Ето его фейл в любом случае.4. Нет, Я жду от тебя видос, чтоб было чем тебя тебя уколоть потом.

Тут как бы большинство считает, что чем быстрее ты убил, тем это круче/скилованнее. От того и носят т0,5 пьют чай на БГ в дуэлях, даже стоя в шторме. Некоторые умельцы за 1 станлок юзают и чай и тринкет ЗГ, когда там чая уже оверпредостаточно, но так быстрее и скиллованнее. Фуфуфу не люблю я это.Лично сам пытался в игре рогой достичь того, чтобы убивать любой класс не затрачивая ни одного кд (тут имеется ввиду ваниш, блайнд, спринт). Естесственно, на пиратке пытаться это делать большущий изврат. Но тут и так им все занимаются, так что норм. Дуэялясь с 1 и тем же противником много раз никогда не юзаю одну и ту же тактику, лишь только некоторые элементы могут повторяться. Следуя 1 и той же тактике ты становишься унылым и однообразным бичом, даже если это работает и ты убиваешь, неужели это не надоедает? Вопрос не касается тех, кто мстит всему миру, что ему дали пинка старшеклассники в школе и тому подобных.

Смешон рога, который никогда не выдержал бы конкуренции на ЕУ реалмах... А тут мнит себя богом. Коммунист чтоле?1. Ну да, но ето НЕПРАВИЛЬНАЯ тринка. Ему нужна была ПвП тринка для выхода из стунов... Она решает сильнее чем Тидал чарм.2. В стелс он не уходил. Ето подтверждает то, что он забыл/не знал про димишинги. Ето его фейл в любом случае.4. Нет, Я жду от тебя видос, чтоб было чем тебя тебя уколоть потом.

ШМ почти с начала (первые патчи) до начала 2с, не участвовал в 2с(с1 плечи были) за рогу. Также прист и вар были. В пвп на классике был р14 перс, одевался в приме ПВЕ гильдии без особых трудностей. В пве прогресс только классика (Бвл, ак40, начало Накса). На БК почти не пвешил и до 70 качнул только рогу, которого одел полностью в с1. Единственный минус - альянс. Мне тогда было 14 лет и я думал, что играть можно только за хуманов=)Не играл до выхода ЛК на ретейле. Начал играть на местной пиратке БК (без сана) - апнул с3 рогу на бичепиратке с онлайном 1.5к. Затем появились пиратки ЛК. Играл на IceWorlds, в итоге стал там администраторомИвент-мастером, но до этого апнул фул с8 ретриком и рогой, онлайн был 400-500 человек, и апали 2.2к почти по договоренности (договоренность в плане без доджа). Затем апнул на А-Т (ЛК) рогу в фул с4, приста в 4с8+пухи. Затем начал играть на валькирии - рога фул пве (на тот момент, кроме пухи с мк на хит) и р13 (р14 изза диплома не осилил). Затем играл на Бк сервере wow-z = фул с4 рог, 4с4 прист с пухами, 4с4 лок с пухами. Если мой опыт считается недостаточным, чтобы написать гайд для ванилы, и твой опыт больше - извиняюсь. Edited by lonk

Тут как бы большинство считает, что чем быстрее ты убил, тем это круче/скилованнее. От того и носят т0,5 пьют чай на БГ в дуэлях, даже стоя в шторме. Некоторые умельцы за 1 станлок юзают и чай и тринкет ЗГ, когда там чая уже оверпредостаточно, но так быстрее и скиллованнее. Фуфуфу не люблю я это.Лично сам пытался в игре рогой достичь того, чтобы убивать любой класс не затрачивая ни одного кд (тут имеется ввиду ваниш, блайнд, спринт). Естесственно, на пиратке пытаться это делать большущий изврат. Но тут и так им все занимаются, так что норм. Дуэялясь с 1 и тем же противником много раз никогда не юзаю одну и ту же тактику, лишь только некоторые элементы могут повторяться. Следуя 1 и той же тактике ты становишься унылым и однообразным бичом, даже если это работает и ты убиваешь, неужели это не надоедает? Вопрос не касается тех, кто мстит всему миру, что ему дали пинка старшеклассники в школе и тому подобных.

Я не старался писать одну тактику для класса. Я больше старался описать фишки против класса. Блинду магу, чтобы тот повернулся лицом к преграде и станлок. Кайт криплингом вара. Хорошая фишка с ресапом+блиндой против лока. Я считаю, что хороший рога на фул кд может убить всех. Но для меня единственной проблемой были варлоки (азурон ты исключение).

Мой опыт поболее твоего :-) Если очень хочешь -распишу подробее... Скажу лишь что работал одно время в конторе по прокачке-одежке-апанью рейта чаров...

Надо залезть в холодные озера Арати и там померяться, чтоб все по честному и без обмана:-)

Edited by Mihalch

Самые холодные озёра - в Дун Морофе, там самые холодные проруби. Вы все слышали о давней дварфской забаве? Народ раздевается по пояс снизу, лезет в прорубь, через 10 минут вылезает и меряются достоинством, кладут на пень рядышком, и слепая эльфийка, олицетворяющая справедливость, делает отметки топором у кончика. Самый большой конфуз был по весне, когда дварф-кузнец выиграл у охотника троллей Мерзлогривов, такого унижения тролли не испытывали со времён прошлогоднего шашечного турнира, когда скотовод Борум разделал в пух и прах вудуиста Джин'Кула и отыграл у него поломанные салазки, позорно проигранные в позапрошлом году в турнире снегожоров. А однажды один из троллей хотел сжульничать и достал леппер-гнома вместо своего достоинства, но храбрые в стельку дварфы раскусили обман, гном даже мог не кричать во время делания зарубки: слишком уж сильно он светился.

Edited by Potroshishkin

ШМ почти с начала (первые патчи) до начала 2с, не участвовал в 2с(с1 плечи были) за рогу.

А причем тут плечи? Вообщето у А1 и А2 небыло перс рейта(его тогда вообще небыло, близы только в А3 ввели) и шмот стоил тупо АП, и любой кто силвал арену ради ап, бегал в а1а2. Короче вообще не понял, причем тут А1 плечи.

Я вроде после твоего комента сразу написал и про шип и про стан, что ты прав. Исправил в гайде про стун. Про шип=ВоФ я и не писал в гайде.По поводу сапа - я писал как он тут работает. 12-15 секунд ни разу не видел. Всегда 10 секунд в пвп и 40+ в пве (вроде бы)

У нас на серве первый сап всегда висит 15 сек и не спадает раньше. Гротер, ты видимо с бк перепутал. На вальке почти всегда так было - ровно 15 сек.

Расскажу немного о себе. На ритейле классики чистил практически фул ПвЕ контент, только Келя не могли убить мы с нашей гильдой. Р14 был офк, ну это мелочи. С выходом бк сразу пошел на арену, а1 плечи дались легко, ну а за ними и а2. Ну а3 были посложнее конечно, но приложив немного усилий, апнул их почти что вместе с а4. Вообщем то в 4-м сезоне фармил даже тех кто был в овергире на хай рейтах. На кате не играл, не понравилось что близзы сделали с игрой. Последним из моих достижений был ЛК мультиглад. Но у нас на циклоне уровень мне всегда казался низким. В последнее время хоть какую то конкуренцию могу встретить на АТ, выше 2.9к я пока не поднимался, думаю, что дело в сетапе (дестр и энх). На пиратках играю редко, т.к .с моим опытом чувствую себя богом среди муравьев. Пока что осел на валькирии как на последнем концентированном оплоте человеческого скилла. Р14 есть офк, это для меня уже давно как два пальца.

На пиратках играю редко, т.к .с моим опытом чувствую себя богом среди муравьев. Пока что осел на валькирии как на последнем концентированном оплоте человеческого скилла. Р14 есть офк, это для меня уже давно как два пальца.

ойёйёй страшная ошибка писать такие вещи на этом сервере xD

ойёйёй страшная ошибка писать такие вещи на этом сервере xD

Иди и вбей ему это стаффом, ага :D

Мой опыт поболее твоего :-) Если очень хочешь -распишу подробее... Скажу лишь что работал одно время в конторе по прокачке-одежке-апанью рейта чаров...

Пиши в личку если трут. Я не могу чистить твою чушь.

А причем тут плечи? Вообщето у А1 и А2 небыло перс рейта(его тогда вообще небыло, близы только в А3 ввели) и шмот стоил тупо АП, и любой кто силвал арену ради ап, бегал в а1\а2. Короче вообще не понял, причем тут А1 плечи.

Забыл видимо (и до сих пор не помню). Но вообще апанье плечей считается типо скилом (смысл в слове типо).

У нас на серве первый сап всегда висит 15 сек и не спадает раньше. Гротер, ты видимо с бк перепутал. На вальке почти всегда так было - ровно 15 сек.

Сколько баф висит от щита пристовского? Я за 2 сапа только успеваю выждать его. Вот и написал о 10 секундах. Если висит 15 секунд - то баг наверное=)

Расскажу немного о себе. На ритейле классики чистил практически фул ПвЕ контент, только Келя не могли убить мы с нашей гильдой. Р14 был офк, ну это мелочи. С выходом бк сразу пошел на арену, а1 плечи дались легко, ну а за ними и а2. Ну а3 были посложнее конечно, но приложив немного усилий, апнул их почти что вместе с а4. Вообщем то в 4-м сезоне фармил даже тех кто был в овергире на хай рейтах. На кате не играл, не понравилось что близзы сделали с игрой. Последним из моих достижений был ЛК мультиглад. Но у нас на циклоне уровень мне всегда казался низким. В последнее время хоть какую то конкуренцию могу встретить на АТ, выше 2.9к я пока не поднимался, думаю, что дело в сетапе (дестр и энх). На пиратках играю редко, т.к .с моим опытом чувствую себя богом среди муравьев. Пока что осел на валькирии как на последнем концентированном оплоте человеческого скилла. Р14 есть офк, это для меня уже давно как два пальца.

Я же тебе рассказывал кто такие ДК. И ты пишешь, что на а-т у тебя 2.9 (я таких тим только 2 знаю). Тролишь? Ответь в личку, если стесняешься.

А чем сап 15 сек это баг ? На мобе 45 сек, на игроке в три раза меньше - так же как и с овцой. И последующие сапы в два раза меньше предыдущего -7.5 сек и 3.25 сек.

А чем сап 15 сек это баг ? На мобе 45 сек, на игроке в три раза меньше - так же как и с овцой. И последующие сапы в два раза меньше предыдущего -7.5 сек и 3.25 сек.

Лилу выше писал про "хартбит", рандомный шанс сапа сброситься начиная с 9-й или 10-й секунды. Который у нас на сапе не работает.