Jump to content
lonk

Гайд по Роге. Groter Edition.

Recommended Posts

Фух. Темка бородатая, но прочел все, интересен и сам гайд и дальнейшая перепалка. Хотел попросить маааленького совета, качаю ПвЕ комбат рогу на сворды, но как оно бывает в процессе кача вечно натыкаюсь на игроков другой фракции иииии.... Могу убить только лишь вара или мага, но с условием что маг ниже левела так на 2. Подскажите пожалуйста хоть азы правил и что поможет хоть как то рубить в комбат билде?

Кстати тактикой "сидеть в стелсе" и "блайнд+спринт" я овладел в совершенстве =)

На маге вскрывался гарротой, получал нову, спринт, гоудж (полиморф не успевали обычно), сс, чш, и если фортуна была на моей стороне то килл.

Билд: http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_4_8305303105h25c52020050150031r

На данный момент:http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_4_8c5n24005202005015001s

Буду рад любым советам по теме.

Инжа еще очень помогает. Роге вообще мастхэв, если планируешь ПвП

Опен против мага чш+гоудж? А что это даст? 3 комбо поинта без урона?

Опен против мага чш+гоудж? А что это даст? 3 комбо поинта без урона?

Собственно где там я чш вскрывался? Вскрывался я гарротой и мирно ждал блинка, второй чш после ваниша обычно когда блинк на КД, вскрываться сразу чш тупо из за кп не вижу смысла. Возможно я и не прав. Кстати сейчас на всех (кроме магов) вскрываюсь ЧШ, потом автоатаки (рес енерджи), потом гоудж, жду реса енерджи, сс и в зависимости от класса и проков эктраатак, чем то запуливаю. В общем терпение и труд все перетрут =) Как  то в стрендже 9 раз убивался об приста на 2 лвл старше меня, ему потом надоело походу и он убежал. Буду траить еще)

Мейс-стан (http://www.wowprovid...5c520200551d31r) вообще на бг ни разу не видел, хотя и дмг, и вал контроля без всяких там гоуджей имеешь, учитывая что на станы с мейсы тут димишинг не идет, как я помню. 

Сразу скажу: на классике не играл. Во многих калькуляциях, вижу, разбойники берут +5% доджа. Чем это обосновано?

Положим улучшенный гоудж в пве ни к чему, однако, почему бы не взять пару очков в парри? Это ведь тот же эвоиданс - или нет?

В пвп у воинов есть способность, активируемая после уклонения - 2% конечно не решат, но может быть есть другой фактор,

почему додж лучше парри? Например, додж увеличивает шанс уклониться от заклинания, аое спела, или парри не работает на монстрах без оружия?

Я понятно выразил свой вопрос?

Edited by Grimgnaw

Многим нравятся красивые числа в окне талантов

почему додж лучше парри?

додж хуже парри.

и потому, что у варов появляется против тебя приемущество, и потому, что после парирования следующая твоя атака проходит быстрее.

Сразу скажу: на классике не играл. Во многих калькуляциях, вижу, разбойники берут +5% доджа. Чем это обосновано?

Положим улучшенный гоудж в пве ни к чему, однако, почему бы не взять пару очков в парри? Это ведь тот же эвоиданс - или нет?

В пвп у воинов есть способность, активируемая после уклонения - 2% конечно не решат, но может быть есть другой фактор,

почему додж лучше парри? Например, додж увеличивает шанс уклониться от заклинания, аое спела, или парри не работает на монстрах без оружия?

Я понятно выразил свой вопрос?

Додж однозначно хуже и часто в додж кидают пару очков как в проходной талант для следующего тира. 5 талантов туда засунуть могут только особые умельцы. Ну или это и впрямь какой нить упоротый пве комбат даггер билд.

Я просто оставлю это здесь.... 

http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=26540

P.s смотреть с 5:00

Сам найдешь противоречие между мувиком и тем, что тебя на бг каждый хант, шуракен и азурон вертит?

Edited by Un†o†en

Как насчёт игры в рейдах? Поделитесь секретами хорошего дпс.

Соблюдай ротацию. Начинай с гарроты+сид+раптур. Старайся, чтобы руптур и сид висели 100%. В эвикснижение брони не сливай кп. Макси хит рейтинг. Капа у тебя все равно сразу не будет. Первое медленное, второе быстрое (оружие). Второе не обязательно топовое, самый лучший дпс будет с даггером 1.3 с ДМ. Яды вешай инстанс. Они дают нормальное ДПС. Если в рейде нету нытиков, то на МХ можно дедли вешать. Просто на заметку - рогой на классике можно выдавать (в реалиях валькирии образца 2011 года) 800-900 дпс при везении. Старайся попадать в мили пати.

Ну насчет раптуры и гароты можно поспорить. Моб умирает за секунд 10, за такое время раптура и гарота не надамажит нормально. Лучше с чипшота(больше комбо поинтов) и завершать на эвик. Тоесть после чипшота сид и потом на сколько успел настакать кп - эвик.

Ну насчет раптуры и гароты можно поспорить. Моб умирает за секунд 10, за такое время раптура и гарота не надамажит нормально. Лучше с чипшота(больше комбо поинтов) и завершать на эвик. Тоесть после чипшота сид и потом на сколько успел настакать кп - эвик.

Ты про зг, а Лонк видимо про большие рейды.

В мк 1кп раптуры обычно успевает дотикать

МК разные бывают) Когда мы с СГ ходили в МК в бвл шмоте, т отам все мерялись дамагом и чатсо шли под почти фул или фул химией. Там мобы умирали очень и очень быстро) Использовать на мобах дезвиш или даже трини на апспд было както даже нецелесообразно, не успевали мобы столько прожить

Почему про зг, вот ходили в субботу в МК, там были не очень одетые пацаны и мобы умирали секунд за 10. К тому же, обычно идем нон стоп, в стелс не будет времени уйти.

я рогой не так много играл, каюсь, но в мс 1кп раптуры обычно живут...иногда может без последнего тика, но на арморных мобах( НЕ файр элемы разнообразные) он так дамаги чуть больше получается. Про стелс да, только госу могут так микрить по чёрному со стелсом, чтоб гаротта не в ущерб  дпс шла, мне не дано.

МК разные бывают) Когда мы с СГ ходили в МК в бвл шмоте, т отам все мерялись дамагом и чатсо шли под почти фул или фул химией. Там мобы умирали очень и очень быстро) Использовать на мобах дезвиш или даже трини на апспд было както даже нецелесообразно, не успевали мобы столько прожить

а почему дезвишь или триньки нецелесообразно? понимаю за 3 мин до босса его стоит поберечь, но в остальных случаях почти по кд юзаю

почему дезвишь или триньки нецелесообразно? понимаю за 3 мин до босса его стоит поберечь, но в остальных случаях почти по кд юзаю

Я не так выразился. Правильнее будет сказать "жаба давит юзать на мобах,  если больше половины действия уходит вникуда")

Я вообще то говорил про босов. Скилл на треше?))))))))) Ротация на треше?)))))) В правильных талантах гаррота вешается 3 раза за бой на боса.  По поводу треша - я вообще боткликера делал, который нажимал одну кнопочку с промежутком раз в 0.01 секунду. А сам зажимая мышку просто бегал от боса к босу. На босе отрубая его и выдавая дамаг. Но тот забыл главное правило дамага в ПВЕ - не умирай)