Jump to content
Mihalch

Всё по честному

Recommended Posts

Здравствуй форумный срачег, давно не виделись, как у тебя дела? Где проподал так долго?По тепе:Люди выкладывающие тонны скринов с просьбами/требываниями банов во име справедливости/непредвзятости/чего-то еще - тупые нытики. Подумаешь на одного - два больше, какая нафиг разница? Я понимаю еслиб это было противостояния двух слаженных команд, битва ради победы и все такое, но в большинстве случаев это просто две кучки рандомов фармящих хонор. БГ 10 на 3, считай тупой фарм хонора - это ОК, все норм, а вот 11 на 10 - это адская несправедливость которая должна быть разрешена банами... бред.

Самое интересное что половина лольяновских скринов были зделаны чуть ли не пол года назад xDDD и всё равно за них банят....

Самое интересное что половина лольяновских скринов были зделаны чуть ли не пол года назад xDDD и всё равно за них банят....

а какая разница когда был сделан косяк?то что вас тогда не сдали, а как началось солнышкометание выложили както влияет?

Сами себе нарыли яму, теперь пытаются из нее вылезти, но уже поздно, туда кинули крокодилов жаждущих крови.

Наш пиковый онлайн в эти выходные(пока ещё в субботу) на 40 меньше чем в прошлые, имхо думаю это не с коренными игроками вальки связано. Такие рандом баны накрывающие ещё и бургов не очень хорошо сказываются на репутации нашего сервера(уже международного). Печально в общем.

А давайте вместо рандом бана давать бан человеку, у которого самый высокий ранг?) сразу сторона, которой 1116 станет делать скрины, делать альт ф4 и т.д. и т.п.))

Все правильно было сделано со стороны администрации, да и вообще, как-то мягко вышло. По мне так, всех нужно было перзабавнить, чтоб неповадно было.Виталий, а давайте вернем баны на месяц, как в старые добрые, а!

Предлагаю вам оторвать пятую точку от компа и пройтись по улице, а то от кислородного голодания у вас мысли одна краше другой :)

Edited by HunterZ

я б с радостью, но болею) еще дня 3 сидеть дома, жрать таблетки, пить чай с медом и еще куча всяких гадостей)

Журнал "Бортмеханик" САЛЮТ Jinn! где носило?

Edited by Ankar

ПВП портит людей) Го делать пве билды и показывать, кто что может в этом аспекте игры. В пве 10 дней и даже месяц отсутствия некритично)

шел бы ты отсюда, по-любому пока я в бане око выпадет :D и уйдет альту,ужас какой

Не упало Око, Аонир может спать спокойно =)

Edited by Zoldjen

ПВП портит людей) Го делать пве билды и показывать, кто что может в этом аспекте игры. В пве 10 дней и даже месяц отсутствия некритично)

А ты не переводи стрелки, уже забыл, какую кашу тогда заварил? До сих пор хлебают "вкусняшки" твои, тряпка.

А ты не переводи стрелки, уже забыл, какую кашу тогда заварил? До сих пор хлебают "вкусняшки" твои, тряпка.

Ничего я не забыл. И если б сейчас после пары минут в 10 против 11 на просьбы покинуть БГ лишним людям меня посылали, я б еще раз выложил бы скрины в соответствующем разделе.Я вообще писал о другом - не стоит полгода 24\7 дрочения БГ тех усилий, которые идут на р14, пусть даже в награду топ шмотки до накса на некоторые классы.ЗЫ. Вылаживать такие скрины нада. Потому как за использование недоработок сервера надо наказывать. Но нада и различать, когда играется 10 на 11, и никто не ливает, и 10 на 11, когда 11-й постоянно новый, т.к. на /afk одного заходит 2-й сразу.

Ничего я не забыл. И если б сейчас после пары минут в 10 против 11 на просьбы покинуть БГ лишним людям меня посылали, я б еще раз выложил бы скрины в соответствующем разделе.Я вообще писал о другом - не стоит полгода 247 дрочения БГ тех усилий, которые идут на р14, пусть даже в награду топ шмотки до накса на некоторые классы.ЗЫ. Вылаживать такие скрины нада. Потому как за использование недоработок сервера надо наказывать. Но нада и различать, когда играется 10 на 11, и никто не ливает, и 10 на 11, когда 11-й постоянно новый, т.к. на /afk одного заходит 2-й сразу.

ну просто у некоторых могут посвятить 24/7 бг, притом им это нравится, но ведь у каждого своё мнение

ну это раньше, сейчас в альянсе одни задроты) по 100к у 40-го стенда примерно, и 400к+ в первой десятке

сразу 3 страницы в срачеге... ммм2ент - взрослые везде, но вал, тарногор и халфлайф с оливией - в ольянсе, так что средний возраст альянса падает сразу.2валк - там был рандом, был безщумец и ещё какие-то были лишние, сима с алексом зашли раньше2квель - а мне сразу вспоминается моя подпись, да2ора - в теме от орды не было требований банов, её создал какой-то новичок и просто спросил, ок ли это?

2ент - взрослые везде, но вал, тарногор и халфлайф с оливией - в ольянсе, так что средний возраст альянса падает сразу.

Это "выбери лишний элемент списка" игра?)